Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 15 из 38
Annuta
Патаха, ну и дела у тебя! Может не так все критично, врачи глянут и дадут еще тебе погулять! Главное, чтобы у тебя и малыша все было хорошо!! роддом очень хороший и врачи тоже. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@
Я была на последнем скрининге и не удалось оценить состояние шва, так как был пустой мочевой, НО у меня тоже постоянная боль в области шва, врач на УЗИ сказала, что в норме такого быть не должно. Вот почитала тебя и теперь переживаю, а я не в Челяб, а за 350 км к маме уехали
- мне в 32 сказали 2,5 мм, а в 37 уже 1.
Но у меня все из-за упертой малышковой головы.
ВрЕдНаЯ.
Девочки фото позже,домой приеду сфоткаю

Патаха,я чего то пропустила?чего это ты в больничку????
- сильно истончился рубец от первого Кс
Патаха, это изначально плохой рубец был или осложнение Б?
Ты сейчас какой наркоз хочешь, общий или в спину?
Патаха
sovenok
Патаха, береги себя! Тихо надеюсь встретиться с тобой в шестёрке. Надо ложиться, а маршрутизация только в понедельник будет известна.
- ты в опб сначала или на КС "с колес"?

в ОПБ
Девочки, а кто-нибудь к эпидуральной анестезии прибегал во время родов?Хочется послушать отзывы?
novikovatv28
Вжииик,да я верю,верю, может и потрачусь! :lol:
Слушай, а можно не скромный вопрос :ой засмущали: Ты как-то грудь к кормлению готовишь, вроде пора уже!а то у меня с первым такие трещины были, я аж ревела когда кормила! :cry:

Вставлю свои пять копеек, если не против )) как правило трещины, боль при ГВ это от неправильного прикладывания
novikovatv28
Девочки, а кто-нибудь к эпидуральной анестезии прибегал во время родов?Хочется послушать отзывы?
Тоже интересно послушать. Меня смущает как тужится если ничего не чувствуешь? :не знаю:
Лено4к@
novikovatv28
Тоже интересно послушать. Меня смущает как тужится если ничего не чувствуешь? :не знаю:

Сама этой штукой не пользовалась, но слышала, что врач как то определяет момент схватки и говорит тужиться :не знаю:
snouk
novikovatv28
Вжииик,да я верю,верю, может и потрачусь! :lol:
Слушай, а можно не скромный вопрос :ой засмущали: Ты как-то грудь к кормлению готовишь, вроде пора уже!а то у меня с первым такие трещины были, я аж ревела когда кормила! :cry:

Вставлю свои пять копеек, если не против )) как правило трещины, боль при ГВ это от неправильного прикладывания

Соглашусь! Только из за неправильного прикладывания!
И решать это надо в РД!
И в первую не готовила и сейчас не готовлю никак, но купила бепантен, и сцеживать при первом приливе планирую только руками, ни один молокоотсос не поможет, но это тоже надо правильно делать!!!
Я даже рада что мы в РД задержались - мне акушерка очень граммотно руки поставила!
Грудь у меня большая я очень боялась застоев и прочего.... Тттт чуть было только при сворачивании ГВ, но ттт обошлось...
MamaNata
Лено4к@
novikovatv28

Сама этой штукой не пользовалась, но слышала, что врач как то определяет момент схватки и говорит тужиться :не знаю:

Мне думается ее ставят именно на схватки! А потуги уж извините))))
Про прикладывание.... Вот показательная картинка, помимо того что все мы знаем ребенок должен захватывать и ареолу а не только сосок, важно правильно ему предложить грудь...
Он должен захватывать ее снизу как на картинке а если голова высоко и ребзь как бы склоняется на грудью те сверху пытается захватить - это тоже неправильное прикладывание....
image.jpg
Marisha_V
Патаха, это изначально плохой рубец был или осложнение Б?
Ты сейчас какой наркоз хочешь, общий или в спину?
- крупный деть, голова в таз не входит, давит на рубец сильно.
Наркоз общий буду. Не с моими нервами присутствовать на собсном разрезании)))
Девочки, кто знает, где закачать платно мультики на ipad .
Дочь на дачу переезжает, что бы бабушка совсем не свихнулась от круглосуточного общения, надо им разнообразить досуг .
Патаха, А через комп если!?
А так в Ай-центре такая услуга есть на Лесопарковой и Свердловском-Сони Кривой 2 филиала....
Патаха, нужно подключить ipad к компу и через айтюнс закачать
Ipad с функцией мобильного интпрнета? Если да, то самое простое подключить безлимитный мобильный интернет и смотреть мульты через ivi или ютуб
Патаха, А что не через комп и сама? Скачала какие надо и закинула, если надо напишу какие программки надо и как сделать
Про анестезию,  я для себя решила, что ставить не буду, у многих потом побочки вылезают в виде головных болей, ну нафиг их, некоторым потом даже еще и капельницы прокапывают,
У меня подруга вторую рожала с эпидруалкой, сказала вещь, третью сама, сказала с анестезией лучше. Но её ставят только при определенном раскрытии ШМ, если пропустили момент, не поставят.
Я рожала без всего.. В принципе терпимо все. Так что планирую так же и вторую рожать.
Девочки, кто был на фотосессии напишите. У кого и сколько) И стоимость макияжа. Может кто знает где можно сделать недорого и хорошо)
М@сянька
Девочки, кто был на фотосессии напишите. У кого и сколько) И стоимость макияжа. Может кто знает где можно сделать недорого и хорошо)

Тоже сейчас этот вопрос изучаю))
Вот такую взяли adbor zipp 2 в 1,б/у.Мне понравилось то что люлька вместительная и по ступенькам очень мягко идет :mrgreen:
Вот наша коляска
ZIPP_85.jpg
ВрЕдНаЯ.,Хорошенькая)
Поздравляю, с приобретением
Цвет оч красивый.
ВрЕдНаЯ., Ксюша, очень красивый цвет у коляски, и сама коляска прикольная, тоже такую смотрела.
Доброе утро пузики  :рай:
ВрЕдНаЯ.
Вот такую взяли adbor zipp 2 в 1,б/у.Мне понравилось то что люлька вместительная и по ступенькам очень мягко идет :mrgreen:
Вот наша коляска

ВрЕдНаЯ., такая нежная)))) Очень красивый цвет!!!
Всем доброе утро!!!!
Не теряйте меня))))
Уезжаю за дочей!!!!!
В аэропорт  :смеется:
ВрЕдНаЯ., очень красивый цвет у коляски.
спасибо девочки :smitten: Цвет-да красивый,вот только маркая очень :lol:
ВрЕдНаЯ, Поздравляю с приобретением!)
какого цвета? а то девочки восхищаются, прям заинтриговали, а я с телефона не могу картинки посмотреть..
Девочки, а в РД может не быть горячей воды из-за отключения?
ВрЕдНаЯ.,с приобретением!!!!Такая девчачья-девчачья!!! :smitten:
Патаха
Девочки, а в РД может не быть горячей воды из-за отключения?
может,но должны быть водонагреватели :sad:
Нюша*
ВрЕдНаЯ, Поздравляю с приобретением!)
какого цвета? а то девочки восхищаются, прям заинтриговали, а я с телефона не могу картинки посмотреть..
спасибо,бело-серая 🙂
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.,с приобретением!!!!Такая девчачья-девчачья!!! :smitten:
А я бзик поймала,началось у меня гнездование,сейчас буду вещи перебирать/перестирывать,хочу кроватку собрать,нужно бортики подшить еще :lol:
Патаха, я в 9 когда была, за день до выписки отключили гор. Воду, нам ее никто не грел.
Патаха,
как ты?
Ликуся
Патаха,
как ты?
- норм(ттт), муж повез в РД мелочь закупать.
Четто я прочла, что 6 - роддом закрытого типа с запретом на посещения и стало мне грустно(
Патаха, настраивайся что быстро выпустят))) опять в 2011 в 9ке я сама спускалась за передачей от мужа, но в обычной палате. Т.е. в 6ке даже в платную палату не пустят?
Я в 2009 году в 3-Оке лежала в платной палате,
был карантин по гриппу кажется, тоже не пускали 🙁