Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 16 из 38
ВрЕдНаЯ., зашла, с компа, да и правда красивый очень цвет  :mrgreen: еще раз поздравляю!  🙂
ВрЕдНаЯ., с  мега-покупкой! Пусть прослужит хорошо у вас))
Приветик девули! Как же хорошо отоспалась сегодня, солнце не разбудило и воздух свежий.
Вчера  автомат на ванную накрылся как раз когда мыться собралась а там водонанреватель подцеплен, так расстроилась, а милый понял что это катастрофа для меня и до часу ремонтировал))) по чаще буду жаловаться на него))))
Мы купили комбез демисезонный на выписку))) симпатяга такой белый и на нем винипухи вышиты тоже белым)) потом фото вам покажу. С авито на пуху.
Привет девочки! Я в отпуске, даже не верится! Пошла на скрининг как меня в консультации направили, а меня отправили сказали рано.(((( По узи у меня 11 нед и 2 дня, по ПМ 12 недель и 1 день. Пойду теперь 8 июля. Ну хоть одним глазком на малыша взглянула.  Завтра с дочкой уезжаем на базу - дышать воздухом!
ВрЕдНаЯ.,очень красивая колясочка! Цвет такой интересный!
Вредная, Казинака, с покупочками!!!!

А мы на даче со вчерашнего вечера, комаров кормим и ягодки сами кушаем)))
Ксенич, с отпуском!!!!! На какое озеро собрались?
Открываю список июлят! Родились сегодня, рост 50 вес 3460, мальчик 🙂 имя думаем. Про роды потом, родились за 2 часа
Gretka, вот это новости! Мои искренние поздравления!!!! Малышу здоровья, мамочке скорее восстанавливаться!!!
Какие стремительные роды, осень интересно почитать рассказ ))
Gretka, поздравляю!! Вот не хотела ты заранее ложиться-сынок и послушался)))
Здоровья тебе и малышу!)))
Класс, что все быстро и неожиданно , честно говоря)))))
Скорейшей выписки и счастливых часов вместе!
Gretka, как неожиданно!! Поздравляю!! :ура:
Gretka, Ура! Ура! Поздравляю,получается же не июльский,а июньский!Так здорово!
Gretka
Открываю список июлят! Родились сегодня, рост 50 вес 3460, мальчик 🙂 имя думаем. Про роды потом, родились за 2 часа
Аааааааааааа!!! Как классно!!!!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья вам!!!!!! Ура!!!!!
И здесь еще раз поздравлю!)
Gretka, Поздравляю с рождением сыночка!!! Море вкусного молочка и скорейшего восстановления!!!
Gretka, какие чудесные новости! :mrgreen: Поздравляю с рождением малыша!  :играем:Здоровья вас обоим!!! :рай: :рай: :рай:
Gretka,Вот это да!Неожиданно))))От души поздравляю,растите здоровенькими :smitten: :smitten:
Gretka,ура,ура!!!Поздравляю,пусть малышик растет здоровеньким и спокойным))Маме по ночам спать дает)))
Gretka, от всей души поздравляю с рождением малыша. Спокойных ночей и побольше вкусного молочка
Gretka, ну это главная новость сегодняшнего дня!!! :играем:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здоровья и всего всего самого наилучшего!!!!
вот так и пойдем сейчас потихонечку друг за другом..
УРААААААА!!!!!!!!! :рай: :smitten:

Казинака,с обновочками для ляли!!!
Ксенич,с отпуском и встречей с малышом!!!!
Gretka, поздравляю с рождением малыша))) Здоровья маме и малышику, спокойных ночей и много молочка)))))))))))))))))
Gretka, ура! Поздравляю! Растите здоровые и крепкие! Всё-таки нас опередили )))
В нашей теме первый малыш  :ура:
Gretka, какая радостная новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!  :рай:
Gretka, поздравляю!!!! Здоровья тебе и малышу!!!!
Gretka, с рождением малыша! С нетерпением ждем рассказа :рай:
Девочки, кто-то из вас в теме писал, что купили пледик в бубль гуме. Расскажите какой, пожалста.
Gretka, ух ты, здорово!!! Поздравляю с рождения сыночка!!!
А мы тоже колясочку на днях купили с авито) lonex Carrozza 2 в 1. Синяя, конечно же, больше для мальчика подходит, а у нас девочка, но мне очень горошек понравился (чет вставленная мною картинка не увеличивается, вообщем она синяя в белый мелкий горох)))) Первая кто у нас ее увидел это врач с неотложки (для сынули вызывала, темпа сегодня 39 поднялась), и спрашивает у сына "Как братика назовете?", вообщем видимо все так сразу и будут считать, что у нас мальчик, ну и ладно) Коляска мне понравилась.
64060.jpg
Люлика,Клевая колясочка! И цвет очень красивый! Тоже уже не терпится колясочку прикупить, но муж говорит рано.
Лено4к@, я тоже с весны уже порывалась купить)) муж тоже все твердил рано-рано)) но т.к. искала б/у, то многие варианты упустила, продали их, конечно же. Эту выбрала и убедила мужа, что уже пора брать.
Вот это новости! :ура: Gretka, поздравляю от души! Здоровья малышу, тебе скорейшего восстановления, море вкусного молочка и только позитивных эмоций! :smitten: :smitten: :smitten:
А у меня девочки сегодня день ужаснейший, не смотря на то, что день рождения. Со мной и малышкой все нормально сейчас, я дома. Отдышусь, к вечеру или завтра расскажу.
Gretka,ничего себе!!! От души поздравляю!!!! Здоровья всей твоей семье!!!!!
Помощница,с днём рождения!!!! Счастья, здоровья, отличного настроения!!! Чтобы ничего плохого в жизни не случалось!!!
Помощница, с Днем рождения, исполнения всех желаний
Gretka
Gretka, ничего себе какие хорошие новости! Поздравляю с рождением сыночка!! Желаю крепкого здоровья и быстрого восстановления! Скорейшего возвращения домой
Помощница
А у меня девочки сегодня день ужаснейший, не смотря на то, что день рождения. Со мной и малышкой все нормально сейчас, я дома. Отдышусь, к вечеру или завтра расскажу.
- с Днем Рождения!
Надеюсь, все проишествия закончились хорошо!
Пусть у тебя кончится этот ужаснейший день и наступит новый радостный и светлый период!
Домисолька
Девочки, кто-то из вас в теме писал, что купили пледик в бубль гуме. Расскажите какой, пожалста.

- все, что я нашла из бубльгума было красивое, но из акрила.
Я про пледы.
Патаха, вот и я там глянула вязаный плед, а он из акрила, не люблю акрил, хотела хлопок.
Люлика,с приобретением транспорта)))очень красивая,у нас тоже Лонекс))
Помощница,с Днем рождения!!!Сбычи всех мечт :razz: