Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 17 из 38
Люлика, с покупкой транспорта для малышки!
Помощница, с днем Рождения!! Всего светлого тебе в будущем) У меня тоже др был не ахти(
Gretka,с рождением сыночка! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей!
Помощница,с днем рождения! Исполнения желаний, здоровья и отличного настроения!
Gretka, какие новости))) Поздравляю!!! Восстанавливайтесь и домой щечки наедать!
Люлика, с преобретением!!!

Меня что-то на розовые колясочки тянет, дочь мне тут заявила-будет мальчик, значит коляска должна быть синей, голубой, зеленой, серой, ну можнь рассмотреть оранжевую...разошлись на том что я то девочка и с этой коляской ходить мне, поэтому она будет той расцветки, которая нравится мне,  хоть с цветочкам )))
Помощница, с днем рождения

Люлика, Очень симпатичная коляска!!!!
Насчет пола ребенка - не переживай воообще!!!!
Нашу дочь этой зимой уже  с явной половой детерминантой Ребенок!!!! Плюс ко всему - в розовом комбезе!!!!!! Куча народу посему то мальчиком называли))))) Муж смеялся и не верил мне пока при нем не назвали мальчиком - впал в шок!!!)))

Кстати у нас тоже у дочери синяя коляска была!
Marisha_V
Помощница, с днем рождения

С днем рождения!!!!!!
Сколько приятных новостей сегодня!!!
Gretka,
от всей души поздравляю с Рождения сыночка!!!
Первый неизведонный этап позади!!!
Девочки! Спасибо, мои дорогие, за поздравление!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Я сегодня в 4 утра, проводила мужа с сыном на самолет, легла спать, ничего не предвещало родов. в 10 они звонят и говорят, что долетели. Я просыпаюсь иду делать окрошку, через 30 минут понимаю что что то не так, болит сильно кишечник, именно с одной стороны, включила схваткусчиталку и лежу, период 5 минут. Я не верю т.к в первый раз схватки были по другому, через 30 минут позвонила врачу и говорю странно как то живот болит, она приезжай посмотрим, если что в ОПБ останешься. Вызываю скорую в 11-30, в 12-00 она приезжает и я понимаю, что это действительно схватки, их точно не перепутать. Рожала в 9-ке, у меня спросили почему туда, может ближе, я сказала, что по договору, на подъезде к роддому (Мы собрали все светофоры и ямы от бр. Кашириных до роддома) меня начало тужить, залетаю в приемный покой говорю, что тужит, бросаю все пакеты меня поднимают на этаж, смотрят и говорят, что только пузырь держит,  только перелезла на стол, отошли воды, "Ниагарский водопад", оказалось у меня многоводье. И через 10 минут родила наше солнышко. Итого: с момента первых схваток до родов прошло 2 часа.
Gretka, отличные роды и позитивный рассказ!
Gretka, супер!!! Молодец, что вызвала скорую)))
Такими темпами могла и за нарезанием окрошки родить))))
Твои к выписке вернутся?)
Gretka, Еще раз поздравляю!!!!
Отличные роды!!!!
Что такое сваткосчиталка и где ее взять? Эьто приложение на телефон?
М@сянька
Что такое сваткосчиталка и где ее взять? Эьто приложение на телефон?
- сейчас добавлю в первый пост.
Gretka, ух ты, вот это новости! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья главное!
Патаха, Точно! Да, мои как раз с понедельника на вторник ночью пролетают, а меня во вторник выпишут, если все нормально.

М@сянька, у меня на телефоне была, в каком то приложении для беременных.

Кстати, ни шапочку, ни носочки, ни царапки не одели. Вот только сейчас в шапочке, т.к пеленать с головой не умею.
Gretka,Вот это роды :mrgreen:
Здорово что успела до роздала дойти)))
Еще раз поздравляю с рождением сыночка!
Gretka, А разве скорая когда со схватками везет не с мигалками едет?!?
Gretka, как все быстро и хорошо, что ты успела скорую вызвать. Ехать далековато было 🙂
Хорошо все прошло, скорейшего возвращения домой 🙂
Marisha_V

Не всегда, меня без мигалок везли, смотрят, видимо, на состояние. Со мной только муж в салоне был, врачи с водителем сидели
Marisha_V
может уже в тех случаях когда тужит, я спокойно ехала, не стонала, ни кричала, они после моего заявления, что тужит, они по быстрее поехали, но мы уже были на подъезде к роддому
Казинака
Мы купили комбез демисезонный на выписку))) симпатяга такой белый и на нем винипухи вышиты тоже белым)) потом фото вам покажу. С авито на пуху.
показываю))) милый такой)

Казинака,Красота :smitten:
Домисолька
Gretka, как все быстро и хорошо, что ты успела скорую вызвать. Ехать далековато было 🙂
а я еще размышляла, стоит вызвать или нет  :uglystupid2: Вызвала бы через. 30 минут, точно бы дома родила.

Но из за скорых родов, у нас на голове синяк 🙁 и чуточку припухлость... Вот последствия скорых родов. Я не знаю, сколько потуг я терпела, пока врачи и акушерки быстро переодевались.
Казинака, Клевый!!!!
Мишки и правда очаровательны!!!!

Вжииик, Marisha_V, и всем девочкам - спасибо)) сама довольна как слон)))
Помощница, С Днем Рождения! Здоровья, благополучия и исполнения желаний!!!
Gretka
Домисолька
а я еще размышляла, стоит вызвать или нет  :uglystupid2: Вызвала бы через. 30 минут, точно бы дома родила.

Но из за скорых родов, у нас на голове синяк 🙁 и чуточку припухлость... Вот последствия скорых родов. Я не знаю, сколько потуг я терпела, пока врачи и акушерки быстро переодевались.
- кто принимал?
Ты в платной палате? Не в 7-ой напротив поста медсестры? 😉
Казинака, прелесть такая  :smitten:
Gretka
Домисолька
а я еще размышляла, стоит вызвать или нет  :uglystupid2: Вызвала бы через. 30 минут, точно бы дома родила.

Я когда дочь рожала, мне акушерка сказала терпеть потуги минут 20.. Типа чтобы дочь сама по максимуму себе дорогу пробила. У меня зрения было -7, она боялась, что что-нибудь не так пойдет.. Тоже синяки были такие точечками.. Прошли после 2 лет.. Хотя когда краснеет сзади на шее под волосами проявляются.
Девочки, всем спасибо за поздравления, очень-очень приятно!  :smitten:

Gretka, ну ты молодчина все же! :mrgreen:
Казинака, балдею от твоего комбеза)) А у меня конверт демис. на выписку из закупки Роскошная Франция.
Gretka, от всей души поздравляю!! Растительности здоровыми и крепкими!!! 1.5 дня в темке не была, а тут такие позитивные новости!!! Супер!! Хорошо.
, что вовремя поняла и всё успела))) мне многие подруги, кто вторых рожал говорили, что вторые роды стремительное первых... Многие за 2 часа рожали
Помощница, с днём варенья!!! Счастья, здоровья, счастливой беременности и лёгких родов!!!
Gretka, Поздравляю! Хорошо, что доехать успели и молодец, что вызвала скорую. Я во вторых родах тоже сомневалась, потому что все не так как в первый раз было. Мама от греха подальше сказала ехать в РД и тоже быстро родила))) Но у нас от стремительных родов была большая кефалогематома((( Пришлось из РД ехать сразу в др больницу и там ее откачали, но домой попали через 2 недели после рождения только.

Ну не будем о грустном. У вас все будет хорошо и во вторник домой поедете!!!! Здоровья тебе и малышу!!!
Патаха
Домисолька
Девочки, кто-то из вас в теме писал, что купили пледик в бубль гуме. Расскажите какой, пожалста.

- все, что я нашла из бубльгума было красивое, но из акрила.
Я про пледы.

Вообще есть акрил очень хорошего качества по свойствам как шерсть или хлопок, но при этом более долговечен, не растягивается, не теряет формы. Но в бубльгуме конечно не то качество )) А еще больше в вязаном пледе оттуда мне не понравилось, что он со швами грубыми, вот это большой минус
Gretka, такие роды драйвовые, на позитиффчике )) супер!
snouk, значит не зря он меня смутил. И сам жестковатым показался.
Gretka, молодчина! Хорошо все прошло. Что муж сказал? Скорейшего восстановления вам с малышом!!