27 июня 2015, 15:53
Люлика, с покупкой транспорта для малышки!
Помощница, с днем Рождения!! Всего светлого тебе в будущем) У меня тоже др был не ахти(
Помощница, с днем Рождения!! Всего светлого тебе в будущем) У меня тоже др был не ахти(

Marisha_V
Помощница, с днем рождения
М@сянька- сейчас добавлю в первый пост.
Что такое сваткосчиталка и где ее взять? Эьто приложение на телефон?
Marisha_V
Gretka, А разве скорая когда со схватками везет не с мигалками едет?!?
Marisha_Vможет уже в тех случаях когда тужит, я спокойно ехала, не стонала, ни кричала, они после моего заявления, что тужит, они по быстрее поехали, но мы уже были на подъезде к роддому
Gretka, А разве скорая когда со схватками везет не с мигалками едет?!?
Домисолькаа я еще размышляла, стоит вызвать или нет :uglystupid2: Вызвала бы через. 30 минут, точно бы дома родила.
Gretka, как все быстро и хорошо, что ты успела скорую вызвать. Ехать далековато было 🙂
Хорошо все прошло, скорейшего возвращения домой 🙂
Gretka- кто принимал?Домисолькаа я еще размышляла, стоит вызвать или нет :uglystupid2: Вызвала бы через. 30 минут, точно бы дома родила.
Gretka, как все быстро и хорошо, что ты успела скорую вызвать. Ехать далековато было 🙂
Но из за скорых родов, у нас на голове синяк 🙁 и чуточку припухлость... Вот последствия скорых родов. Я не знаю, сколько потуг я терпела, пока врачи и акушерки быстро переодевались.
GretkaДомисолькаа я еще размышляла, стоит вызвать или нет :uglystupid2: Вызвала бы через. 30 минут, точно бы дома родила.
Но из за скорых родов, у нас на голове синяк 🙁 и чуточку припухлость... Вот последствия скорых родов. Я не знаю, сколько потуг я терпела, пока врачи и акушерки быстро переодевались.
ПатахаДомисолька
Девочки, кто-то из вас в теме писал, что купили пледик в бубль гуме. Расскажите какой, пожалста.
- все, что я нашла из бубльгума было красивое, но из акрила.
Я про пледы.