28 июня 2015, 05:40
Gretka,поздравляю с рождением сыночка!
Gretka
Открываю список июлят! Родились сегодня, рост 50 вес 3460, мальчик 🙂 имя думаем. Про роды потом, родились за 2 часа
Люлика
А мы тоже колясочку на днях купили с авито) lonex Carrozza 2 в 1. Синяя, конечно же, больше для мальчика подходит, а у нас девочка, но мне очень горошек понравился (чет вставленная мною картинка не увеличивается, вообщем она синяя в белый мелкий горох)))) Первая кто у нас ее увидел это врач с неотложки (для сынули вызывала, темпа сегодня 39 поднялась), и спрашивает у сына "Как братика назовете?", вообщем видимо все так сразу и будут считать, что у нас мальчик, ну и ладно) Коляска мне понравилась.
ПоловинкаНеба
Патаха,как ты??
Gretka
Открываю список июлят! Родились сегодня, рост 50 вес 3460, мальчик 🙂 имя думаем. Про роды потом, родились за 2 часа
Ликуся- утром строго на
Завтра с утра кровь сдавать на сахар,
как больше ничего не съесть ума не приложу,
пить воду всю ночь и утром можно?
или утром уже нельзя? :crazy2:
Ликусяутром строго натощак, не есть, не пить, зубы не чистить (важно!).
Завтра с утра кровь сдавать на сахар,
как больше ничего не съесть ума не приложу,
пить воду всю ночь и утром можно?
или утром уже нельзя? :crazy2:щ
Marisha_V- Марин, а как не напрягаться?)
Патаха, держим за тебя @@@@@ не перенапрягайся только
Казинака
Gretka, как ощущения? Второй раз попроще в плане ухода за малышом или опять все заново?
Marisha_V
Я сегодня таааакая счастливая))))
Купили коляску
Домисолька- ага, сейчас рулон бросила.
Патаха, ты только не сделай как я, не забудь туалетную бумагу в РД.
Я ж срочно в РД собиралась и забыла ее, а без нее там никуда 🙂))))
Муж только утром привез то, что забыли. А я всю ночь душем спасалась, хорошо, что он там рядом с унитазом был. Сейчас мне смешно, а в тот момент не до смеха было.
Патаха
Marisha_V, Красивая))
Цвет какой? Оранж или корал?
М@сянька
Почитала, я осознала, что осталось всего 2 месяца.. И вроде и готовилась, а ничего не готово.. Вообще.. сразу паника начинается((
М@сянька
А я даже порошок еще не покупала детский. Какой брали?
Завтра в ашан поеду, куплю.