Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 18 из 38
Gretka,поздравляю с рождением сыночка!
Gretka
Открываю список июлят! Родились сегодня, рост 50 вес 3460, мальчик 🙂 имя думаем. Про роды потом, родились за 2 часа

Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом :лялька плачет: супер позитивные роды 🙂
Gretka, поздравляю)))) Здоровья мамочке и лялику))))
Патаха,как ты??
Gretka как здорово!!! Поздравляю с рождением малыша :smitten: Здоровья вам, спокойных ночей и молочных рек!!! Всё таки не зря я спросила, все ли готово для рождения ^-^

Девочки с обновками вас :рай:все такое красивое и милое)

Мы были в деревне, по сыну я соскучилась, обнимашки и поцелуйчики были, он в лес на велике с мальчишками гонял, клубники привез))) зелепушки в основном, но сам факт :smitten: Выходные прошли хорошо!!!
Люлика
А мы тоже колясочку на днях купили с авито) lonex Carrozza 2 в 1. Синяя, конечно же, больше для мальчика подходит, а у нас девочка, но мне очень горошек понравился (чет вставленная мною картинка не увеличивается, вообщем она синяя в белый мелкий горох)))) Первая кто у нас ее увидел это врач с неотложки (для сынули вызывала, темпа сегодня 39 поднялась), и спрашивает у сына "Как братика назовете?", вообщем видимо все так сразу и будут считать, что у нас мальчик, ну и ладно) Коляска мне понравилась.

У нас такая же карета, только цвет другой 🙂
ПоловинкаНеба
Патаха,как ты??

Тоже спросить хотела. Затишье такое на форуме, переживаю!
Gretka
Открываю список июлят! Родились сегодня, рост 50 вес 3460, мальчик 🙂 имя думаем. Про роды потом, родились за 2 часа

Вот это новости аж слезу пробило!!!!!! Ура ура! От всей души поздравляю,  счастливых часов с мужчиной мечты)))))
Я теперь сильнее волнуюсь, как в теме малыши пошли) Юля писала, что хочет до июля подождать, а сыночек раньше захотел. Вот и я.. Хочу до августа доходить, но теперь уже не знаю... Как сыеочек мой решит. Нужно пакеты в рд готовить))
Я сижу в Белочке, у свекрови и золовки ДР.
С утра было норм, сейчас тонус жуткий и режет внизу.
В РД все постирала, докупила, завтра в 7.00 едем.
Ну если ночью ничего не слу))
Девочки с обновками! Милейшее такое все)))
Помощница,с днём варенья, и пусть все самое негативное останется в прошлом. С этого момента будут только счастливые моменты.
Gretka,  дочитала про роды, споошной позитивчик! Муж с сыном наверное тоже в приятном шоке)))). можно про Рд помучаю чуток? Кто врач, и ты с ней договаривались на платной основе? Она же принимала роды? Палата мать и дитя? Меня почему то относят по месту жительства к 9-ке хотя тоже далеко живём, но рассмастриваю его как вариант. Первые были в б.10ке, сейчас его особо не советуют я так понимаю.
Патаха, хулиганишь)))))? Не лежится тебе))) ничего не случится утром все успеешь))) отдыхай спокойно)))
Патаха, главное что все хорошо!!! И за ночь ни чего не случится!!! Мы в это верим))
Патаха, все будет хорошо. проси лялю до утра сидеть в домике. А потом не страшно.
Держим кулачки.
Завтра с утра кровь сдавать на сахар,
как больше ничего не съесть ума не приложу,
пить воду всю ночь и утром можно?
или утром уже нельзя?  :crazy2:
Ликуся, честно говоря никогда не задавалась таким вопросом. Всегда пью воду кипяченую перед анализами.
Ликуся, я пила с утра воду обычную, а во время ожидания можно лимон.
Ликуся
или утром уже нельзя?  :crazy2:
- утром строго на
Ликуся
или утром уже нельзя?  :crazy2:щ
утром строго натощак, не есть, не пить, зубы не чистить (важно!).
Когда глотнешь глюкозы есть точно не захочется, а пить умеренно можно воду с лимоном (после первой сдачи крови натощак).
Лучше на самом деле подготовиться нормально потому что этот анализ пересдавать нельзя, а на основании его результатов могут поставить диагноз(
Патаха, держим за тебя @@@@@ не перенапрягайся только
Патаха, отпишись потом как "заселишься" в палату. Спокойной ночи в прямом смысле! Мы с тобой))
Gretka, как ощущения? Второй раз попроще в плане ухода за малышом или опять все заново?
Я сегодня таааакая счастливая))))
Купили коляску
Marisha_V
Патаха, держим за тебя @@@@@ не перенапрягайся только
- Марин,  а как не напрягаться?)
Я уже поняла, что дома не отлежаться.
Муж на работе днем и ночью, ребенку то включи мультики, то переключи , то поесть надо. Посуду тоже никто не вымоет)
Оказалось,  что для малыша нифига не готово(
Ну т.е.куплено и свалено в одну кучу, пришлось стирать, ладно, мама погладила.
Сегодня увидела, что цветники не политы,  утро поливала,  потом мужу котлеты жарила на ближайшие дни (хотя, знаю, что он и без еды с голоду не умрет). Ребенок весь оброс как Нафаня,  поехали стричься.
Дочке 3 пакета на дачу вещей насобирала. В Белке так хорошо сидела, все меня с ДР пытались поздравить, которое через неделю. А я прям суеверная какая-то стала, не хочу поздравлений заранее((( потом как заплохело,  отвезли домой, щас в ванной полежала и снова за сборы-теперь себе.
В общем, собираюсь как в космос на полгода)))))
Казинака
Gretka, как ощущения? Второй раз попроще в плане ухода за малышом или опять все заново?

Да,как оно?Gretka,может не вовремя конечно,но я об актуальном для меня))) Что всетаки с собой в роддом брать,я про пакеты?
Marisha_V, Красивая))
Цвет какой? Оранж или корал?
Патаха, жизнь насыщенная у тебя, главное-чувство юмора сохраняешь! 🙂))
А мы продолжаем держать кулачки 😉 @@@
Marisha_V
Я сегодня таааакая счастливая))))
Купили коляску

Marisha_V, Прикольный транспорт!!!!! Поздравляю!!!!!
Я у пережек даже такую базу и не видела)))

Патаха, Ну ты не исключение.... Хоть как и куда собирайся - все равно окажется что то забыли или не готово или нужно еще что то))))
У тебя конечно не то положение чтоб бегать, ну вы уж потерпите с малышом до завтра!!!!
@@@@@@@ тебе!!!!!
Как сможешь - отпишись)

Marisha_V,красавицааа!Ятакой цвет тоже рассматривала)))
Патаха,вот ты про себя пишешь,а я прям волнуюсь,как будто сама собираюсь))
Патаха, ты только не сделай как я, не забудь туалетную бумагу в РД.
Я ж срочно в РД  собиралась и забыла ее, а без нее там никуда 🙂))))
Муж только утром привез то, что забыли. А я всю ночь душем спасалась, хорошо, что он там рядом с унитазом был. Сейчас мне смешно, а в тот момент не до смеха было.
Домисолька
Патаха, ты только не сделай как я, не забудь туалетную бумагу в РД.
Я ж срочно в РД  собиралась и забыла ее, а без нее там никуда 🙂))))
Муж только утром привез то, что забыли. А я всю ночь душем спасалась, хорошо, что он там рядом с унитазом был. Сейчас мне смешно, а в тот момент не до смеха было.
- ага, сейчас рулон бросила.
Я думала, тебя со скорой на КС сразу поместили или ночь ждали схваток?
Патаха, у меня прошло около 18 часов от начала до ЭКС. Я приехала около 12 ночи, схватки еще в скорой начались, а экс делали в 17-00, ждали раскрытия.
Домисолька, 18 часов безводного периода???
Это же опасно...Или у тебя частично воды отошли дома?
Marisha_V, с транспортом!!
Патаха
Marisha_V, Красивая))
Цвет какой? Оранж или корал?

оранж
я довольная как слон, осталось только а/люльку выбрать)))

Наташ, ты все равро аккуратнее и побольше себя береги ;-)
Патаха, у меня дома начали отходить, остальные уже в предродовой отошли. Безводный был, наверное, часов 16-16,5. Много, не знаю, почему они так долго ждали 🙁
Почитала, я осознала, что осталось всего 2 месяца.. И вроде и готовилась, а ничего не готово.. Вообще.. сразу паника начинается((
Патаха, тебя почитала- пошла малышковые вещи закидывать в стирку...без меня их погладят, а вот правильно не постирают :2funny:
А я даже порошок еще не покупала детский. Какой брали?
Завтра в ашан поеду, куплю.
М@сянька
Почитала, я осознала, что осталось всего 2 месяца.. И вроде и готовилась, а ничего не готово.. Вообще.. сразу паника начинается((

вот и я так же...у нас еще вялотекущий ремонт- обои только в одной комнате наклеили ((( еще пол, потолки в 2х комнатах и обои в 1...про кухню/кридор я молчу
и в РД я еще ни чего даже не брала....
Наташа навела кипиш))))
М@сянька
А я даже порошок еще не покупала детский. Какой брали?
Завтра в ашан поеду, куплю.

Я тоби взяла японский)))