Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 19 из 38
М@сянька
А я даже порошок еще не покупала детский. Какой брали?
Завтра в ашан поеду, куплю.

у меня один порошок для детей и взрослых, т.к. часто свои вещи с дочкиными стираю. И каждый раз после магазинного парошка машинку в холостую крутить-мне лениво
Marisha_V
М@сянька

у меня один порошок для детей и взрослых, т.к. часто свои вещи с дочкиными стираю. И каждый раз после магазинного парошка машинку в холостую крутить-мне лениво

Ну  у меня тоже. Обычный. Но для малышика возьму спецаильный на первое время точно.
Marisha_V
М@сянька

Старшую с года наверное с нами стираю)))
Но амвей или япония, все эковер хотела попробовать.... Но вечно денег жалко)))
Вжииик, как мне нравится это название порошка " козяффка форума", 🙂) тоже им стираю.
Не у меня пока не глюкоза, а пока только сахар на тощак.
При постановке на учет, еле как со второго раза в норму влезла,
вот сейчас думаю как получше сделать и потерпеть, чтобы в несчастные 5.1 уложиться.

честно уже есть снова хочется...
Домисолька
Вжииик, как мне нравится это название порошка " козяффка форума", 🙂) тоже им стираю.

Ни чего себе)))) Ам.вей там было написано))) вроде ничего матерного))))
Вжииик, эта фирма заменяется на казяффку. 🙂
Вжииик
Домисолька

Ни чего себе)))) Ам.вей там было написано))) вроде ничего матерного))))

Мне его мама дарила, когда Вика была мелкой. Чего-то вообще не впечатлил. Да и состав я почитала, чего-то ничего натурального не нашла.
Вжииик, я берк эковер зерро мне его оч надолго хватает. И получается выгоднее обычного.
Ликуся
вот сейчас думаю как получше сделать и потерпеть, чтобы в несчастные 5.1 уложиться.

спать идти)))
М@сянька, честно))) никогда составы не читала - для меня показатель как убирает грязь и пятна!
Без замачивания/ застирывания и с сохранением цвета!!!
Вот по этим показателям я к порошкам и "прилипаю" еще влюбилась в японский пятновыводитель))))
Marisha_V
Вжииик, я берк эковер зерро мне его оч надолго хватает. И получается выгоднее обычного.

Marisha_V, Зерро это на возраст?!
Marisha_V
Ликуся

спать идти)))

Во. Отличный совет)
А я весь день продрыхла в обнимку с собакой.. И не скоро поди усну.
Вжииик
Marisha_V

Marisha_V, Зерро это на возраст?!

это ультроконцентрат для супер аллергиков
причем я вснгда была уверена что это просто ультроконцентрат, недавно на новенькое потянуло, и узнала что он супер гипоаллнргенный😉))
Вжииик
М@сянька, честно))) никогда составы не читала - для меня показатель как убирает грязь и пятна!
Без замачивания/ застирывания и с сохранением цвета!!!
Вот по этим показателям я к порошкам и "прилипаю" еще влюбилась в японский пятновыводитель))))

Просто его (козяффку) то рекламируют, как супер натуральный и гипоаллергенный. По моему фигня..
Мне еще мама их лок говорит можно пить, да цветы им поливать  :idiot2: А лучшее лекарство от горла - это средство для полоскания рта глистер. Как-то я не очень этому доверяю.
А стираю лоском или тайдом.
Marisha_V, с транспортом, и по цвету к твоей краснявочке хорошо подходит)))
Ликуся

- кефир выпей, чай несладкий.
На самом деле сахар натощак трудно в норму загнать, если он гормонально повышен при Б. Но даже чистка зубов может дать 7.0.
Проверено глюкометром))
Ликуся

Мне эндокринолог говорила что вечером можно огурцы покушать или кабачки, они на сахар не влияют. Конечно в разумной порции ))
Marisha_V, с покупкой!!!  :ура:
Домисолька
Патаха, у меня дома начали отходить, остальные уже в предродовой отошли. Безводный был, наверное, часов 16-16,5. Много, не знаю, почему они так долго ждали 🙁
- главное, что на Дуняше не отразилось.  Она целенаправленно настроилась на выход)
Патаха, мне один раз сахар поднял ополаскиватель для рта, которым я вечером воспользовалась (((
Утром проснулась с его привкусом во рту ((
Ну вот я в декрете.. Все ждала, чтобы на встречу попасть. А главные организаторы в роддом уже пошли.
Девочки, давайте организуемся?
Marisha_V, красивая коляска и цвет позитивный, поздравляю!!!
М@сянька
Marisha_V
М@сянька

Ну  у меня тоже. Обычный. Но для малышика возьму спецаильный на первое время точно.
М@сянька, Я Эковер жидкий купила в закупке. Вторую банку уже буду пользовать, мне нравиться. Еще мне нравиться средство для мытья посуды и детских принадлежностей - МамаЛемон.
М@сянька
Ну вот я в декрете.. Все ждала, чтобы на встречу попасть. А главные организаторы в роддом уже пошли.

М@сянька, Давай!!!!
Какие предложения по месту и времени?!))
всем привет. вернулись мы с базы.....
отдыхали, купались, шашлычок жарили.....и главное-воздухом дышали)))))нормальным.
завтра иду сдаваться в гинекологию перед санаторием((((( грустно и неохота
Любой день, кроме пт-вс. Можно вт, ср. Время можно обед, может кто в обеденный перерыв сможет подойти. По месту предложений нет. Пицца, тортики?)
Сканис
всем привет. вернулись мы с базы.....
отдыхали, купались, шашлычок жарили.....и главное-воздухом дышали)))))нормальным.
завтра иду сдаваться в гинекологию перед санаторием((((( грустно и неохота
- ты на дневной или полежать надо сколько-то?
О, радость, на меня налезли чулки с прошлого КС.
Почти 2 т.р.сэкономилось.
Патаха, ты в 9ку собираешься? просто тебя в темке про 9ку вижу :не знаю:
Сканис, с возвращением!
Казинака
- ненене. Это я впечатления от первых родов пишу в темке.
Больше не хочу туда)
Патаха, мы с тобой мысленно!! Все будет отлично!!!!
М@сянька

Я за. С сегодняшнего дня сын в садике после б.л.
Патаха
Казинака
- ненене. Это я впечатления от первых родов пишу в темке.
Больше не хочу туда)

А я ничего плохого,кроме питания,не могу сказать об этом РД,и если бы сейчас жила в Ленинском,то именно в этот РД и поехала бы,но т.к живу на ЧМЗ,то попадаю в 6-ой,судя по отзывам,тоже совсем не плохой РД)))
Ane44kin
М@сянька

И я за))) только пока безлошадная было бы удобнее в центре, а вообще как большинство
Iskrinka74
Ane44kin
М@сянька

И я за))) только пока безлошадная было бы удобнее в центре, а вообще как большинство

Дык, девочки!)) Сразу предлагайте куда!?
На площади и Пенка - там тесно только и Помидор, аххх в летнее бы кафе, но погода говорят портится((((
К парку Гагаринаа или на Свободу в Папу Карло можно - там лабиринт и дети будут заняты кто с детьми))))

Предлагаем/одобряем место, выбираем дату и время!!!
Мне если что лучше в среду, наверное))))
Может завтра завтрак в пенке?!?
Доброго всем утра :smitten:
кто придумал садик с 8 утра?!?))) Содрала себя с подушки дошла до дочи и таааак не хочется ни кого будить)))
Сидим в машине-ждем.
Открытие РД задерживается.
Говорят, "должны, по идее, сегодня открыться,  но не знаем когда".

Так что, есть шанс, что сегодня домой отправят.

Я не против 9 РД, ничего плохого не скажу, не хочу туда из-за психологического момента. Неприятные воспоминания.
Там прекрасный Степан Степанович и Лисицына (забываю имя-отчество), ну и "звезды" 10-ки тоже там теперь.
Если в ср,  то давайте в папе Карло. Она завтра последний день в садик ходит.
Завтрак страшно звучит, я сейчас отсыпаюсь. Лучше обед.