Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 30 из 38
Люлика
Лора Ромашкина, тоже начинаю с нетерпением ждать 3 УЗИ, вес и рост очень интересно узнать))) кучу направлений на анализы позавчера получила, опять наверно несколько пробирок крови выкачают, а талон на УЗИ врач сказала даст 17 июля только, т.е. пойду в 33-34 недели, не поздно это, интересно?

нет не поздно, узи как раз с 32 до 34 недель 🙂

Вжииик, а вопросы :coolsmiley: в 5ке не задавали типа почему к ним и т.п?
Marisha_V
Я что-то за Наташу переживаю....

будем надеяться что все хорошо....
держим кулачки....
ЛаПуся
Marisha_V

держим кулачки....

Конечно, все хорошо! По другому и быть не может!
М@сянька
ЛаПуся
Marisha_V

держим кулачки....

Она же читает периодически, значит все ок!
Помощница
М@сянька
ЛаПуся
Marisha_V

держим кулачки....

Она же читает периодически, значит все ок!
а ни у кого ее номера нет?
Вжииик, буду ждать отзыв о 5 РД)) может и туда надумаю... как же сложно выбрать рд :uglystupid2:
Девочки нашла Наташин номер,кто может позвонить,у меня баланс отрицательный :cry:
8 961 792 17 45
Наташа написала в СМС, что позже отпишется
Ane44kin
Вжииик, буду ждать отзыв о 5 РД)) может и туда надумаю... как же сложно выбрать рд :uglystupid2:

Ane44kin, )))) насчет отзывов, может мы и вместе там будем)))
На первый взгляд только евроокна в РД из того что с 2011 изменилось и на платных палатах кондеры стоят)))

Лора Ромашкина, Вопросов не задавали пч оказывается по сроку ПДР с 15.07 я к ним и так по новой прописке отношусь)))
Сказала им - привычнее второй раз в знакомом месте))))
Ну и мне приватностью своей этот роддом импонирует
Тем что после ПДР не разрешают перехаживать! И точно не будет более 6-8 часов в безводном периоде держать, и если крупнячок и слабая роддеят-ть скорей прокесарят чем дадут ребенку травмироваться!
Тут старая школа акушерская и сложившейся коллектив, ну а там посмотрим.....
Вжииик, действительно, все может быть)))))
ура, муж ноут привез. буду нормально вас читать и писать теперь.
по адаптации ребенка в садике - мой 2 месяца орал, когда я уходила.
ничего не помогало, а потом в 1 день перестал.... тоже переживала, но за ним не бегала и не забирала среди дня
Девочки, завтра все в силе? Мы собираемся с дочей.
М@сянька
я тоже иду,это где баран кафе?Свободы 88?
ВрЕдНаЯ.
М@сянька

Нет, Коммуны, 100. Возле парка гагарина.
ВрЕдНаЯ.
М@сянька

Пиццерия папа Карло, там же собираемся) я тоже планируют)
Ane44kin
ВрЕдНаЯ.
М@сянька

Папа Карло, но не на свободе. А возле парка Гагарина. Коммуны, 100. Там игровая больше и лучше.
М@сянька
Ane44kin
ВрЕдНаЯ.
М@сянька

Папа Карло, но не на свободе. А возле парка Гагарина. Коммуны, 100. Там игровая больше и лучше.
а какая там остановка?
ВрЕдНаЯ., остановка Энтузиастов на Ленина, намного пройти в сторону парка
Я глядя на вас, девочки, тоже сегодня купила колясочку нашему малышу. Муж говорил рано, а я хочу и все :crazy2:, тем более хороший вариант подвернулся.
MamaNata, фото в студию!)
MamaNata
ВрЕдНаЯ., остановка Энтузиастов на Ленина, намного пройти в сторону парка
спасибо,так мне даже удобней добираться 😉

MamaNata
Я глядя на вас, девочки, тоже сегодня купила колясочку нашему малышу. Муж говорил рано, а я хочу и все :crazy2:, тем более хороший вариант подвернулся.
с покупкой :рай:
MamaNata, с покупкой!

Я считаю, что не рано)))
М@сянька

Мы с сыном тоже собираемся🙂
А мы с дочей, наверное, не приедем на встречу, она у меня рассопливилась и кашляет (((((
Что-то Наташа совсем пропала!! Неужели что-то не так, переживаю.... .
Спасибо девочки  :smitten:
Мы ее у родителей пока оставили, фотку в инете нашла, Лонекс 2 в 1
1151.jpg1539146650.jpg
MamaNata, С покупкой!
Отличный вариант!
Annuta

Человеку отдохнуть надо...
Не нагнетайте, девочки, была в сети около 21... Значит все нормально - может сил просто нет....
MamaNata, с покупкой!!! Клевая, где брали?
Я тоже планирую на встречу, если все по плану...у меня г с утра потом в школу за справкой потом на работу и в 12 выеду к вам)))
MamaNata, с покупочкой!Самое время начинать заготавливать для малыша)))
Annuta

Скорее всего лежит в ПИТе после операции, а там пользоваться гаджетами можно только тайком 😉
yasha, в каком РД тайком? Я тоже слышала, что не дают в пите телефонами пользоваться, но в тройке у меня медсестра первым делом спросила, где лежит телефон, сказала звонить домой и говорить, что принести. Не разрешали громкую связь, т.к. мешала, а просто позвонить можно было. Все так и трындели пока лежали там.

А от Наташи просто подождем вестей 🙂

в тройке мне тоже сразу в Пите телефон принесли... сказали можно позвонить.. я лежала там от силы 12 часов, т.к. мест не было, быстро выпнули
Ane44kin
MamaNata, с покупочкой!Самое время начинать заготавливать для малыша)))

Да я тоже думаю, что не рано. Не люблю все в последний момент делать, да и с пузиком большим уже не набегаешься. Купили, вот и славненько, одной заботой меньше  :смеется:
Вжииик
MamaNata, С покупкой!
Отличный вариант!

Присоединяюсь!
MamaNata, за сколько купили? Я тоже думаю надо закупаться,тем более когда пол знаешь,думала на счет комбинезона-трансформера,считай ноябрьский там только по началу в конверте
Aikula
MamaNata, за сколько купили? Я тоже думаю надо закупаться,тем более когда пол знаешь,думала на счет комбинезона-трансформера,считай ноябрьский там только по началу в конверте

Я и конверт тоже купила, в нем удобней будет, я считаю, не надо ребенка мучить ручки-ножки ему в комбез запихивать  :смеется:, малюсенький же совсем будет

Коляску мы на Авито купили, всего за 6500, для Лонекса цена очень даже невысокая, да и сама коляска в очень отличном состоянии, я довольная. Муж ее успел затестить пока до машины катил, говорит надо сразу все проверить, как она по лесенкам скатывается, как в лифт помещается, вообщем тоже остался доволен, одобрил так сказать  :2funny:
MamaNata, с покупочкой)
А если не трансформер комбез, то как в машине возить, или сейчас у всех конвертов прорези  для автолюлек предусмотрены?
Тоже сейчас  актуально , выбираю комбез.
В закупке понравился на тинсулейте, по отзывам (не считая отзыва Ларисы о пуховике) неплохо.
Девочки, я в роддоме с 3 ночи, воды отошли, лежу на КТГ, готовят к КС. Реву..... сердце в клочья.... недоносила.. .
Annuta,не переживай так!Скоро с малышом увидишься, Все будет хорошо!Мы с тобой!