Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 31 из 38
Annuta,не нужно плакать, все будет хорошо. Скоро своего малышика увидите и про все забудете
Annuta, всё будет хорошо!!! Главное, что во время в роддом попала!!! Держим кулачки!!!
Annuta, держись, и не плачь! В!е будет хорошо! Раз лялик решил что пора значит дорос)))) ждем новостей! Держим кулачки!!!
Annuta,держись, все будет хорошо! Тебе силы нужны сейчас и крепкие нервы. Просто Ляле быстрее захотелось увидеть маму!
Домисолька
yasha, в каком РД тайком? Я тоже слышала, что не дают в пите телефонами пользоваться, но в тройке у меня медсестра первым делом спросила, где лежит телефон, сказала звонить домой и говорить, что принести. Не разрешали громкую связь, т.к. мешала, а просто позвонить можно было. Все так и трындели пока лежали там.

В 10 в 2010 году нам не разрешали пользоваться сотовой связью. Все, конечно, пользовались, но тайком :смеется:

Annuta, сил вам с малышом! Держитесь! Ждем от вас хороших новостей!
Annuta, мы с тобой!!! все будет хорошо, сынок значит готов к рождению!!! не переживай!!!
Спасибо, девочки, за поддержку! лежу в палате с оборудов для недонош. врачи заходят спрашивают как я, нет ли схваток. хотя у меня должно быть ПКС, ставят уколы для подготовки легких ребенка, ждут заведщую. заставляют поспать меня, сна нет
Annuta
Спасибо, девочки, за поддержку! лежу в палате с оборудов для недонош. врачи заходят спрашивают как я, нет ли схваток. хотя у меня должно быть ПКС, ставят уколы для подготовки легких ребенка, ждут заведщую. заставляют поспать меня, сна нет

А что за роддом?
Девочки, доброе утро! Надеюсь у всех оно будет добрым не смотря ни на что!!!

Annuta, не переживай, все хорошо будет, главное ты под присмотром врачей!!!
В соседней темке девочка тоже в 35 недель родила и все у них хорошо!!! Настраивайся на позитив!
За Наташу сильно переживаю, 3 день тишины пошел...(((
MamaNata, с покупкой кабриолета!
Annuta, держись! На 34 над. уже ни так страшно. Все будет хорошо, главное побольше заботы малышу! Молюсь за вас.
Annuta
Девочки, я в роддоме с 3 ночи, воды отошли, лежу на КТГ, готовят к КС. Реву..... сердце в клочья.... недоносила.. .

Annuta, Вот это да!!!
Доносила ты всемнормально !!! Не реви!!!!
Так ребенок решил!!!!
В каком рд!? В 10-ке???
Удачи тебе и малышу как сможешь отпишитесь....

35 недель, это не 28!!!!
Все хорошо будет!
Мамочки!
Не забываем про встречу!
Там и поддержим наших!!!!!
Annuta, все будет хорошо!!! Главное не переживай!!! 35 недель вполне хороший срок!!
Анюта, успокаивайся, малышу не очень хорошо от твоих переживаний....
35 неделек - хороший срок.
Annuta, удачи тебе и сил. не реви, малыш все чувствует, не надо чтобы он тоже переживал.
держим кулачки, все будет хоро!!!!
Annuta, все хорошо будет! Не переживай. Держим за вас кулачки. .
А
Annuta

Анюта не переживай!!!!!!!! (Хотя представляю как страшно наверное!)
У меня подружка в декабре двойняшек на 34 неделе родила, экстренно прокесарили из-за сильных отеков!
Все у них хорошо, хоть мелкие родились девчонки. Полежали ни много на донашивание, вес набрали и домой отпустили. Девчонкам уже по пол годика. Хороши красотки.  2 зубика уже у одной вылезли!! У нее врач принимавший роды знакомая хорошая была. Сказала ей даже не переживать из-за срока, что это даже не 30 недель уже. У тебя обязательно все хорошо будет!
Annuta
не переживай,срок уже вполне нормальный,все будет хорошо!!!!!!
Вжииик
Мамочки!
Не забываем про встречу!
Там и поддержим наших!!!!!

эх сейчас бы просекко со льдоооом)))))) вчера весь вечер мечтала,а  тут  столько поводов  :ура:
Девочки все держитесь не паниковать главное!  :лялька плачет:
я все дела переделала, на явке у Г привес +4,7 за 5 недель, похихикали надо мной...сказала буду худеть, они в голос нет-нет-нет  :рай:, декрет насчитали 15 сентября по мес. все сходится +2 недели отпуска если раньше не использую)))) так что лето проработаю и все  :ура:
к 12-30 буду сегодня
Annuta, Все обязательно будет ХОРОШО!
Annuta, у меня подруга тоже в 35 недель родила, недельку сынок полежал вес набрал и домой, все хорошо будет не переживай!!! Волнение конечно, куда без него...Но! Всё будет хорошо!!!
А Наташа, наверное, напишет уж когда выпишут 🙂
Здравствуйте, мои хорошие...
Наш Ванечка родился 30 июня, вес 3850 рост 53
Но вот Апгар 6/7, не хотел он рождаться заранее, спал себе, а тут достали.

В пн легла в ОПБ с болями, во вт узи показало критическую ситуацию с рубцом. Заведущая предложила операцию ...через 1,5 часа. Даже отменили клизму, что бы не спровоцировать рубец. Муж был у операционной, он даже подержал сыночка пару минут.
А я до сих пор нет(
Все-таки 37 недель для нас -это "зеленое яблочко" еще. Лежит-дозревает в ПИТе, я хожу к нему на "общение" с 17 до 18.
Ночами реву, не скрою, не так я себе представляла все(
Но рубец превратился в пленку, по словам хирурга и в любой момент мог лопнуть.
В субботу, в мой день рождения, меня выписывают. Скорее всего, одну.
Наше солнышко будет "зреть" до своего срока, не знаю только где пока.
Вот так.
Заведущая ОПБ РД 6 Антосева Ирина Юрьевна сделала свою работу на "5".
Сегодня была на узи, сказали, можно выписывать, матка сократилась на "ура", хотя в 12 часов дня будет только 24 часа после операции.

За сыночка очень переживаю и очень скучаю. Больно сидеть в палате с пустой люлькой...
Патаха, С рождением сынулика!!! Самое главное, что с сыном и тобой всё в порядке!!! Пройдет пара недель и всё забудется!!!
Патаха, все будет просто замечательно! Сыночек "дозреет"!!!
Рост и вес соответствуют нормам, долго держать не будут.
У меня племянник родился на месяц раньше срока, сейчас такой бутуз замечательный полутора лет и по всем показателям не отстает от сверстников!!
Слышала, что сейчас хорошее оборудования для выхаживания в 6-Ом роддоме, т.к. там сделали "этап", чтобы больницу в ленинском районе разгрузить.
Патаха, поздравляю!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!! Обязательно!!! Главное, что успели и все прошло без последствий для тебя!! "Яблочко" твое обязательно дозреет, совсем чуть-чуть осталось!!!
Уфф, мы все тут за тебя переживали!! Основное уже позади! Подожди чуточку и будете вместе с сыночком!
Патаха, Поздравляю с рождением сыночка!!!

А ты держись, моя хорошая. Очень-очень тебя понимаю. Ванечка у тебя молодец, крепкий мальчишечка. Сейчас щечки наест, сил наберется и все станет хорошо.
Вполне возможно, что сыночка переведут из пита на этап там же, а там этап мать и дитя, будешь с ним рядом.
Патаха, Наташа, крепись все будет хорошо, сыночек скоро "дозреет" и будете вместе дома! Главное все закончилось благополучно и самое страшное обошло стороной!
Патаха, , с рождением сыночка! Все вы преодолеете 😉 самое главное что дышит сам, а там дело хорошего невролога 😉 не раскидай! Все будет замечательно :рай:
Девочки, кто едет на встречу, могу захватить пару человек :angel: поеду из Ленинского от 10 роддома. Тел. 89030880два семь три. Яна
yasha, я с тобой поеду))
От Наташи дождались новостей, теперь ждем Annuta и держим кулачки!!!
Патаха, с рождением сыночка!!! Хороший вес и рост :smitten:

молочко есть?
Не плачь, с такии параметрами малыши быстро дозревеют (хотя прекрасно тебя понимаю, меня прокесарили на сроке 36-37 недель и дочь 3е суток в ПИТе держали), а Ванечке нужна сильная и здоровая мамочка! Самое главное что успели, Вы живы и быстро восстановитесь!
Мы за вас очень пенеживаем и держим @@@@@
Патаха, держись. То есть кормить пока не дают? Если есть возможность, договаривайся, чтобы его перевели в областную больницу, а не в первую горбольницу. В областной мамы круглосуточно с детьми лежат. У меня первого сразу после родов в другую больницу перевели, я в роддоме 6 дней после кесарева одна лежала. Не реви, он же все чувствует.
Патаха, поздравляю! Главное, что не случился разрыв рубца, окрепнет твой малыш скоро и все забудется! Поправляйтесь!
Патаха, поздравляю с рождением Ванюшки от всей души!!!!! Переживаешь.... как понимаю, но все же будет хорошо и через недельку-другую ты это все забудешь)))))) потихоньку успокаивайся и спи ночами хорошо! Сынулику нужна спокойная отдохнувшая мамочка с реками молочка.
Smooly
yasha, я с тобой поеду))

Звони, договоримся🙂
Патаха,Наташа поздравляю с рождением сыночка. он по параметрам богатырь, значит скоро все будет еще лучше.
главное что живы и здоровы. главное что все во время.
надо чуть чуть потерпеть и все забудется. мама и сына будут счастливы вместе.
сил тебе и терпения. запомни ты у детей одна!!! и надо себя береч!!! никаких слез....
мы с тобой....
elenochka174
теперь ждем Annuta и держим кулачки!!!

ждем появления 3го малыша!!!! держим кулачки....переживаем....

и кто там 4ый хотел пойти????