2 июля 2015, 01:59
Annuta,не нужно плакать, все будет хорошо. Скоро своего малышика увидите и про все забудете
Домисолька
yasha, в каком РД тайком? Я тоже слышала, что не дают в пите телефонами пользоваться, но в тройке у меня медсестра первым делом спросила, где лежит телефон, сказала звонить домой и говорить, что принести. Не разрешали громкую связь, т.к. мешала, а просто позвонить можно было. Все так и трындели пока лежали там.
Annuta
Спасибо, девочки, за поддержку! лежу в палате с оборудов для недонош. врачи заходят спрашивают как я, нет ли схваток. хотя у меня должно быть ПКС, ставят уколы для подготовки легких ребенка, ждут заведщую. заставляют поспать меня, сна нет
Annuta
Девочки, я в роддоме с 3 ночи, воды отошли, лежу на КТГ, готовят к КС. Реву..... сердце в клочья.... недоносила.. .
Annuta
Спасибо, девочки, за поддержку! лежу в палате с оборудов для недонош. врачи заходят спрашивают как я, нет ли схваток. хотя у меня должно быть ПКС, ставят уколы для подготовки легких ребенка, ждут заведщую. заставляют поспать меня, сна нет
Annutaне переживай,срок уже вполне нормальный,все будет хорошо!!!!!!
Вжииик
Мамочки!
Не забываем про встречу!
Там и поддержим наших!!!!!
Smooly
yasha, я с тобой поеду))
elenochka174
теперь ждем Annuta и держим кулачки!!!