Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 32 из 38
Спасибо, девочки, за поддержку !!
Детский врач из ПИТа уже сказал мне, полушутя, что еще раз увидит в слезах, выгонит и больше не пустит)
Поэтому настраиваюсь на лучшее.
Наташа, поздравляю со встречей с сыночком!!!! Мы очень переживали за вас. Главное, все живы! Сынок дозреет и вы поежете домой и будете вместе!!!! Здоровья вам крепкого!!!!
Annuta,пусть все будет хорошо!не плачь и не кори себя.что значит" не доносила?" ну так случилось просто.
Патаха,с сыночком тебя! не плачь,береги молочко.все будет хорошо!эмоционально очень тяжело лежать одной ,но ты потерпи.скоро-скоро будете вместе!
Патаха, Наташенька, поздравляю с сыночком!!! Он у тебя сильный и крепкий богатырь!!!! Чуточку полежит в отделении и будете вы вместе!!! Слезы, конечно они будут, плачь, но постарайся молочко сохранить, богатырю еще потом сил нужно будет набираться!!!!
Тебе, конечно, терпения и все-все-все будет ХОРОШО!!!! А это забудется как страшный сон!!!!
Патаха, ну слава Богу вовремя все прошло. теперь ты мама двух деток.
Поздравляю! у Ванюши хороший вес, быстренько дозреет, наберется сил и вы будете вместе!
Лора Ромашкина
Патаха, С рождением сынулика!!! Самое главное, что с сыном и тобой всё в порядке!!! Пройдет пара недель и всё забудется!!!

Патаха, золотые слова!
Держись!!!!
Все будет хорошо!!!!
Сегодня, что ночью то было? У меня у подружки на маленьком сроке воды отошли 🙁  сижу за нее переживаю 🙁 вот как так-то
Gretka
Сегодня, что ночью то было? У меня у подружки на маленьком сроке воды отошли 🙁  сижу за нее переживаю 🙁 вот как так-то

Полнолуние((((((
Gretka
Сегодня, что ночью то было?
я грешу на погоду(((всю ночь живот в тонусе был, вставала папаверин ставить.просыпалась потому что больно((((
Я тоже плохо спала, очень плохо((( место себе найти не могла и ворочалась(( первый раз у меня такая ночь была
Патаха,
Наташ, поздравляю с Рождением сыночка.
Сил тебе и терпения!!!
Все будет хорошо
Gretka
Сегодня, что ночью то было? У меня у подружки на маленьком сроке воды отошли 🙁  сижу за нее переживаю 🙁 вот как так-то

сколько недель?
Закупка открылась, с комплектитками Халат+ночнушка за 400р вполне хорошего качества.

Девочки про него уже писали,на свой 46 брала 48. Ночнушка впритык, халат хорошо. У меня рост 170. Для сравнения брала еще один комплект закупке Ертекс дороже в два раза, а качество понравилось меньше
Патаха, Наташа, Поздравляю с рождением Ванечки! Желаю скорейшего восстановления! Не переживай, хотя я сама в таком состоянии и очень хорошо тебя понимаю. Но стараюсь взять себя в руки и верить только в хорошее.
Лежу тоже в 6ке, на 2м этаже. Приходили анастезиолог и завед, сказали после обеда КС.
Ночью когда приехали с мужем, в приемном покое еще долго думали принимать меня или отправить в 10ку, в итоге посчитали, что по мес 35 нед, по узи 34 и 5 дней и оставили у себя.

Спасибо, девочки, дорогие мои за поддержку, она мне очень нужна
Мы на встрече будем, но ближе к 13
Ликуся
Gretka
Сегодня, что ночью то было? У меня у подружки на маленьком сроке воды отошли 🙁  сижу за нее переживаю 🙁 вот как так-то

сколько недель?
29-30 где-то, если не меньше 🙁
Annuta, держим за тебя @@@@
Скорр встретишься с малышом :smitten:
Gretka, очень красивая линеечка! Как вы? Дома? Привыкаете?
Лора Ромашкина
Gretka, очень красивая линеечка! Как вы? Дома? Привыкаете?
вчера выписали, старший от перевозбуждение весь день рядом крутился, гладил, обнимал, нацеловывал, у 10 вечера я уже устала от такой суеты, уезжала из дома же экстренно, дома бардак... Бортики постирать не успела, часть пеленок тоже, в 22-30 легла и вырубилась, с утра шел дождь мужу лень было вести в садик старшего, теперь дома тихий ужас, не знаю за что схватиться, то ли стирка, то ли глажка, а еще шов болит, долго стоять не могу
Я еду,надеюсь к половине уже быть
Патаха, Наташа, поздравляю с рождением Ванечки, вы большие молодцы, осталось только немного подождать и будете вместе. Настраивайся только на хорошее, плакать нельзя, иначе и вправду больше не пустят со слезами, врачи они такие, я это точно знаю.
Девочки!! Удачно вам повстречаться!! я пока пас... Работаю, сегодня еще и без машины... Да и так надолго меня б и не отпустили, мне от работы далековато.. дорога туда - обратно съест больше половины моего обеда..
Мне еще месяц ровно отработать и все!!! Тогда и буду с вами встречаться!!!
Annuta, У меня у подружки, у которой тоже сегодня воды отошли, плановое кесарево было назначено на 34 недели, а им только 30 неделек.
Annuta
Патаха, Наташа, Поздравляю с рождением Ванечки! Желаю скорейшего восстановления! Не переживай, хотя я сама в таком состоянии и очень хорошо тебя понимаю. Но стараюсь взять себя в руки и верить только в хорошее.
Лежу тоже в 6ке, на 2м этаже. Приходили анастезиолог и завед, сказали после обеда КС.
Ночью когда приехали с мужем, в приемном покое еще долго думали принимать меня или отправить в 10ку, в итоге посчитали, что по мес 35 нед, по узи 34 и 5 дней и оставили у себя.

Спасибо, девочки, дорогие мои за поддержку, она мне очень нужна
- держись! Ирина Юрьевна супер профессионал!я в 306 палате до субботы, заходи, как выйдешь из ПИТа. Нас перевели через 22 часа (меньше суток). Если малыша заберут дохаживать-бери платную палату, так легче психологически.
Gretka, береги себя...дела делами...их все и тем более сразу не переделать....
покушали и спать...все!!!
Gretka, а как назвали? Ты писала или я пропустила? Старший конечно, ему ж так любопытно)
Annuta, держу за тебя @@@@, всё будит хорошо, еще чуть-чуть и ты встретишь своего лялика)))

Патаха, от чистого сердца поздравляю с рождением сынульки. Всего вам самого наилучшего, по быстрей восстанавливайся, и сыночек пусть растёт на радость тебе и твоим близким))
Патаха,Еще один на свете мальчонка появился
В семье у вас наследник хорошенький родился.
Желаем папе с мамой с мальцом не знать хлопот,
Пусть милый карапузик здоровеньким растет!
Патаха,поздравляю с сыночком,пусть скорее крепнет и домой!!!!!Не переживай все будет хорошо :рай:
Патаха, хорошо, если смогу, то приду!
А Почему сыночка вместе с тобой не выпишут? Вес ведь хороший?

я развалилась, валяюсь у родителей,
доехать не смогу 🙁
Патаха,Gretka, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!1
РАСТИТЕ ТЕПЕРЬ ЗДОРОВЫМИ, СИЛЬНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!! А еще спокойных ночей вам, и много много молочка!!!!
Все будет хорошо, обязательно!!!
Вот и начались рождаться малышата, так здорово!!!!
Annuta, главное не расклеивайся!! Все хорошо будет, обязательно!! И скоро тоже дома будите))

Девочки, а я не смогла на встречу прийти(( с работы не отпустили, аврал( еще и утром кровь ездила сдавать, опоздала как всегда
Жду пн прямо!!!!!!!!!!! чтоб в отпуск пойти и в декреееееет! Правда нужно будет пару раз выйти дела закончить еще

А я только домой зашла, с 8ми утра с мужем были в областной больнице (он анализы сдавал и на приём) это какой то капец!!! Зашла домой и упала без сил(((
Девочки, не тужьтесь в лицо, сегодня девочку видела с красно-синим мессивом вместо глаз(((
Патаха
Девочки, не тужьтесь в лицо, сегодня девочку видела с красно-синим мессивом вместо глаз(((

ААА... я тоже когда на курсы ходила перед первыми родами нас там предупреждали.. я все думала: как так можно тужится в лицо?? А когда сама рожала поняла как это)) Хотя в теории знала как все правильно делать.. на практике не всегда получалось...
Но у меня  т-т-т без последствий прошло тогда
Девочки, и я не смогла сегодня, с утра плохо себя чувствую, живот потягивает и одышка, лежу ворочаюсь с боку на бок... Еще убираться надо дома... сил нет.
Девочки, что-то мысли дурацкие лезут в голову, с какого срока у нас в Че выхаживают недоношенных деток?
Помощница
Девочки, что-то мысли дурацкие лезут в голову, с какого срока у нас в Че выхаживают недоношенных деток?

- самых ранних, про которых слышала от знакомых 27-28 нед.
30-недельных знаю лично, отличные дети, развитые по возрасту.
Но в свое время пришлось полежать 2-3 месяца на этапах выхаживания.
Патаха, поздравляю с рождением малышика..... все будет хорошо...
svedlanka
Патаха, поздравляю с рождением малышика..... все будет хорошо...
- спасибо!!мы стараемся.