Помощница, выпей 2 пустырника, я сама почитала про новости и раннее отхождение вод, расстроилась и как всегда на себя все примеряем.
Выпила вместе 2 пустырника, покимарила с пол часика, полегче значительно стало.
2 июля 2015, 09:58
ну что-то все расклеились.точно погода поменялась,ветрено,дождливо.всем лечь тюленчиками и вкусняшку полезную рядом.
2 июля 2015, 09:59
svedlanka Патаха, поздравляю с рождением малышика..... все будет хорошо...
присоединяюсь,все будет хорошо,все проблемы временны!!!Здоровья!
2 июля 2015, 10:02
Сегодня 2 скрининг. Иду в 17:30 к Гавриковой, в Лотос.....чёйта меня поттряхивать начинает :crazy2: :idiot2:
2 июля 2015, 10:07
Девочки, кто то кидал ссылку на группу ВК наших беременюшек, поделитесь еще рас пж))
2 июля 2015, 10:19
ПоловинкаНеба Сегодня 2 скрининг. Иду в 17:30 к Гавриковой, в Лотос.....чёйта меня поттряхивать начинает :crazy2: :idiot2:
Не волнуйся) вы же еще пол не знаете?
2 июля 2015, 10:20
Патаха, мои поздравления с сыночком! Сил вам обоим и здоровья, поскорее восстановиться и набраться сил!!! Очень впечатляющий рассказ, хорошо что врачи всё вовремя сделали. Так что не унывать! Все будет хорошо!
2 июля 2015, 10:21
Патаха
- спасибо!!мы стараемся.
Наташа, молодец, уже бодрее!
2 июля 2015, 10:22
Annuta, держу за Вас кулачки @@@@@!!! Пусть всё сложится самым благоприятным образом!!!
2 июля 2015, 10:26
Всем доброго дня! Сегодня проснулась в 4-30 и до 7-30 ворочалась с боку на бок и ляля со мной. потом уснула, у мужа будильник зазвенел :knuppel2: в общем до 10 еще поспала, но встала разбитая просто :crazy2: тоже веню полнолуние, да еще смена погоды. Мы до сих пор не знаем кто у нас, все порываюсь сгонять на узи, а теперь думаю дождаться планового. Всякие мысли лезут нехорошие: и живот маленький, ляля бывает часто пинается, мне кажется она теперь поперек лежит, также посещают мысли о преждевременных родах, поэтому надолго из города не уезжаю, хотя есть такая возможность. В общем в моей голове снова поселились тараканы. Сейчас будет прохладно и пойду за покупками для малыша, может успокоюсь немного.
2 июля 2015, 10:27
Лора Ромашкина А я только домой зашла, с 8ми утра с мужем были в областной больнице (он анализы сдавал и на приём) это какой то капец!!! Зашла домой и упала без сил(((
Я тоже вот только приехала, покушала. Как с утра из дома с сыном убежали толком не позавтракав, сто дел сделали, теперь я недвижимость...
Пока сидела в тойота-центре, почитала форум и что то прям как то приуныла... Дай Бог всем деткам ранним здоровья и сил скорее восстановиться, мамочкам спокойствия и терпения!
2 июля 2015, 10:28
Помощница
ПоловинкаНеба Сегодня 2 скрининг. Иду в 17:30 к Гавриковой, в Лотос.....чёйта меня поттряхивать начинает :crazy2: :idiot2:
Не волнуйся) вы же еще пол не знаете?
неа, надеюсь сегодня моя стеснюлька покажеца нам во всей красе. Наш папа прям горит желанием со мной ити....хотя до этого говорил, я был уже (с первым ходил на все УЗИ) всё равно ни чего не понимаю там)))
2 июля 2015, 10:31
Патаха Девочки, не тужьтесь в лицо, сегодня девочку видела с красно-синим мессивом вместо глаз(((
а в первую б так и тужилась, выписывалась с синяками. А как не тужится не могла по другому и все, хотя готовилась и читала и видео смотрела(((
2 июля 2015, 10:35
Казинака
Патаха Девочки, не тужьтесь в лицо, сегодня девочку видела с красно-синим мессивом вместо глаз(((
а в первую б так и тужилась, выписывалась с синяками. А как не тужится не могла по другому и все, хотя готовилась и читала и видео смотрела(((
да-да таже фигня, у меня всё по груть было в красную сыпь, глаза красные, капец капиляры полопались...
2 июля 2015, 10:36
Лора Ромашкина Gretka, а как назвали? Ты писала или я пропустила? Старший конечно, ему ж так любопытно)
мы назвали сыночка Семён, как старший назвал, так решили и оставить, с 20 недели успели привыкнуть, другое имя Сёмику уже не подходит 🙂
2 июля 2015, 10:36
Помощница
Патаха
- спасибо!!мы стараемся.
Наташа, молодец, уже бодрее!
Патаха, с сынулей! Мы все переживали за вас, счастье что успели! Скорейшего восстановления и возвращения вместе домой! Все пройдет, малышик наберет что нужно!!!
2 июля 2015, 10:39
Gretka, интересный выбор!) наедайте щечки и так не привычно, что ты уже не с беременной линеечкой 🙂
2 июля 2015, 10:42
sovenok а вы как? Ляля еще не просится? Недельку ходить еще тебе (это я с первой страницы увидала)
2 июля 2015, 10:43
ПоловинкаНеба, ждем известий с узи 😉
2 июля 2015, 10:45
Gretka Закупка открылась, с комплектитками Халат+ночнушка за 400р вполне хорошего качества.
Девочки про него уже писали,на свой 46 брала 48. Ночнушка впритык, халат хорошо. У меня рост 170. Для сравнения брала еще один комплект закупке Ертекс дороже в два раза, а качество понравилось меньше
А ссылку можно?
2 июля 2015, 10:46
Девочки, гоните от себя плохие мысли, знаю, не получается, но к сожалению все не зависит от нас, я с 30 недель очень переживала за преждевременные роды, потом появились мысли об подтекание вод, :uglystupid2: проверяла, как только казалось, что выделений стало больше. В 37 недель успокоилась, в 38,3 родила, хотя вообще не планировала, но сынок решил появиться раньше. Теперь оглядываясь на свою беременность я понимаю, что она прошла у меня в страхе, я не насладилась беременностью, не знаю пойду ли я за третьим, но наслаждайтесь своим положением, налаживайте пузико, говорите, что вы его любите, живите сегодняшнем днем, а не прошлым или будущем, у многих это последняя Б, не давайте эмоциям и страх себя одолевать!!! Все будет хорошо!!!!!!!! Как бы мы не хотели, но "мы предполагаем, а Господь располагает", к сожалению не всегда, как нам хотелось бы.
2 июля 2015, 10:47
Нюша*, и вам тоже совсем чуток осталось! Вот и в нашей темке малышата :лялька плачет: появляются! Так здорово! :ура:
2 июля 2015, 10:48
М@сянька
Gretka Закупка открылась, с комплектитками Халат+ночнушка за 400р вполне хорошего качества.
Девочки про него уже писали,на свой 46 брала 48. Ночнушка впритык, халат хорошо. У меня рост 170. Для сравнения брала еще один комплект закупке Ертекс дороже в два раза, а качество понравилось меньше
Gretka, замечательный пост!!! :angel: :smitten: Ты права на все 100% :mrgreen:
2 июля 2015, 10:53
Лора Ромашкина, легла наконец-то сегодня в ОПБ, у меня же рубец на матке, до сорока недель вряд ли ждать будут, хотя врача ещё не видела. Но матка в тонусе, могу в выходные на экстренное КС попасть. Я, кстати, тоже в 6ке, на 4 этаже.
2 июля 2015, 10:53
Новостей от Анюты нет? Мы с дочкой со встречи приехали. Хорошо посидели) Нас так много было))
2 июля 2015, 10:57
sovenok, держим кулачки за тебя и постарайся меньше волноваться!!! М@сянька, клёво вам!)))
2 июля 2015, 11:07
Gretka, Золотые слова!! спасибо!!
2 июля 2015, 11:09
Gretka Девочки, гоните от себя плохие мысли, знаю, не получается, но к сожалению все не зависит от нас, я с 30 недель очень переживала за преждевременные роды, потом появились мысли об подтекание вод, :uglystupid2: проверяла, как только казалось, что выделений стало больше. В 37 недель успокоилась, в 38,3 родила, хотя вообще не планировала, но сынок решил появиться раньше. Теперь оглядываясь на свою беременность я понимаю, что она прошла у меня в страхе, я не насладилась беременностью, не знаю пойду ли я за третьим, но наслаждайтесь своим положением, налаживайте пузико, говорите, что вы его любите, живите сегодняшнем днем, а не прошлым или будущем, у многих это последняя Б, не давайте эмоциям и страх себя одолевать!!! Все будет хорошо!!!!!!!! Как бы мы не хотели, но "мы предполагаем, а Господь располагает", к сожалению не всегда, как нам хотелось бы.
- какие правильные мудрые слова!!!!!! Все-таки Б священное время для женщины!!!! Я тоже не успела ею насладиться сполна, сначала из-за первого скрининга переживала месяца 2, потом постоянно находила поводы потрястись (дебильный интернет!!!!!), а сейчас кладешь руку на живот и так непривычно, что нет пиночка в ответ. Очень хочу третьего, может, это гормоны шалят. Но вот прям очень)
2 июля 2015, 11:11
Патаха, если хочешь, то будет)
2 июля 2015, 11:16
Патаха, Наташа....ухты молорик)))) Всёё видать отпускает))Рас за третим собралась)))
так...я поехала.....ттт мне в дорогу
Патаха, главное желание!)
Закинула фото в группу ВК
2 июля 2015, 11:17
ПоловинкаНеба, удачи!!! и держим кулачки!
2 июля 2015, 11:21
Вот кому обещала. У этой девочки, мы делали свадебную фотосессию: https://vk**.com/s.nurmukh**ametova (звездочки убрать)
Примеры фото, потом удалю 🙂
А вот эту девочку рекомендовала Элина в вк. Она же делает фотосессии новорожденых. https://vk**.com/ashmarina_kristi**na Фото есть в нашей группе вк от Элины.
2 июля 2015, 11:27
Я что-то пропустила? У нас есть группа вк? Поделитесь ссылкой :ой засмущали: