Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 6 из 38
sovenok, держитесь,главное побольше спокойствия.
я погоду здесь смотрю http://www.intellicast.com/local/weather.aspx?unit=C&location=RSXX0024
и проверяю http://www.yr.no/sted/Russland/Tsjeljabinsk/Tsjeljabinsk/langtidsvarsel.html
говорят эти сайты как то с авиацией связаны  :2funny: не верю, но часто совпадает с ожиданиями
Aikula,с хорошим УЗИ!И с мальчуганом!
sovenok, успокойся сама и поговори с сыночком!!!Хотя он сам знает когда ему с мамой встретиться захочется! :лялька плачет:
А я пожалуюсь - сегодня после отпуска должны были с сыном в садик пойти, он так ждал, а сегодня утром с температурой 38, 7 встал!((((Врач приходила, сказала, что ангина у нас(((
Aikula
Спасибо всем,думаю может крупный будет,дочка 3920 была

Поздравляю с парнишкой и хорошим УЗИ, у меня кстати старший сынуля точно с таким же весом родился, тоже 3920
MamaNata, с экватором)))
sovenok, уступаю очередь 🙂 мне не раньше 1 июля надо 🙂 раньше ни-ни, договариваюсь с сыном 🙂

Gretka, так и мне раньше 1 +/- 1 день не надо 🙂
Zонтик
ЛаПуся
девочки меня выписали
приползла домой и в душ
какая жара
как дома хорошо

Ура! Поздравляю!  Значит в субботу планируем поход на йогу???
Контроль гемостазиограммы скахали сделать попозже? 

Оля спасибо
очень хочу на йогу но загадывать не могу. завтра уже на работу. в субб первый выходной.
пришла с больничке а дома черт ногу сломит и уборку надо делать и стираться
да мне еще и идти не в чем надо в магазин за одеждой сходить
так что не знаю
гемостазиограмму и узи через месяц на контроль
на след недели к Г посмотрим что она скажет
MamaNata, с экватором!
Я до дома еле доехала.. Машина разогрелась, внутри как в консервной банки из костра.. Воздуха вообще нет. По дороге стало плохо, что пришлось в тени постоять, отдышаться..
когда уже это кончится(
Katty74
Мария074,можно адрес этой *** чмз)))где кроватки недорогие)))

Посмотри кроватки на авито еще от компаний-новые.
Есть магаз Заби*яки я там выбрала  себе белую, ездила к ним в магазин смотрела, на авито их тоже нашла, а так же нашла производственную фирму, у которой похоже Заб+ияки эти покупают, там на 600руб дешевле.  Как вариант рассмотри.
Мне нужна белая - в инет - магазинах  на них цены выше чем на обычные, здесь цена меня устроила побольше.
Девочки, где купить сладких инжирных персиков??? Я готова только их килограммами Поглощать...
Патаха,я сегодня в Прииске купила (как заходишь - сразу первый отдел), очень сладкие!!!
Девочки, кто как борится с отеками? что-то последние несколько дней лодышки распухли, чего раньше у меня никогда не было..
Помощница
Ликуся, папаверин не пробовала свечку ставить?

тонус мучает, стараюсь по тихоньку двигаться.
Свечу не ставила, т.к. на ночь утрожестан ставлю.

Стала бруснивер пить, ноги чувствую отекают...
Ликуся, папаверин ректальные, я на ночь одну туда другую туда)))
Патаха
Ликуся
Патаха,
приняла ванну,
никак не отпустило,  спать не могу.

ещё жимолости сегодня реально переела, может как-то одно с другим связано и кишечник тут плюсом свою роль сыграл, ощущения внутри прям крутит и подташнивает пипец
- будет плохо, звони в 3 РД, пусть твою подзывают и либо консушьтирует по тлф, либо придумает где тебя принять в РД или дельфине.
Не дело, что ты за такие деньги практически без помощи врача между приемами ..

не выдержала уже позвонила, трубку сотового не взяла.
блин от явки до явки 5 недель...
Тут было отменила утрожестан. Начала ставить пимафуцин,  а в воскресенье как закололо правый бок, потом как будто весь низ под животом и мучалась я 2 дня и 2 ночи, а потом как раз прием-на приеме один разговор-не хотите на дневной стационар походить?  Я говорю может  узи глянуть  что да как, может вообще  кишечник. Да ничего вы на узи не увидите. Врач моя в отпуске,  её замещает Баг*аева, вот у нее и была. Посмотрела на кресле,- сказала пальчик снаружи шейка пропускает.
Отпустила, назначила прийти  через 2 недели. А у меня болит ой ой как.
Обзвонила все платные кл ники, везде занято на ущи, решили с мужем ехать в Опц, шейку чтобы посмотрели ну и вообще.
Попала я к Мороз*ову там, слишком  расслабленный дядька мне показался)) оперся на меня, на стул, развалился)) такой смешной.  Заключение-гипертонус по передней стенке.шейка в порядке зев закрыт внутренний.  Че вам говорит делать в дневном стационаре. Снимайте тонус

Пришла домой, по дороге купила утрожестан и папаверин, прилегла на пару часов перед работой и к вечеру более менее всё прошло, сейчас не беспокоит вроде.

Периодически чувствую как каменеет особенно если расстраиваюсь.

Zонтик
Katty74
Мария074,можно адрес этой *** чмз)))где кроватки недорогие)))

Посмотри кроватки на авито еще от компаний-новые.
Есть магаз Заби*яки я там выбрала  себе белую, ездила к ним в магазин смотрела, на авито их тоже нашла, а так же нашла производственную фирму, у которой похоже Заб+ияки эти покупают, там на 600руб дешевле.  Как вариант рассмотри.
Мне нужна белая - в инет - магазинах  на них цены выше чем на обычные, здесь цена меня устроила побольше.

А я прям не хочу белую,хочу цвета венге,б/у их мало продают,а новые что-то прям дорогие
Вот моя секретная ссылка))  https://w***ww.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/krovatki_novye_ot_proizvoditelya_372022633

Посмотри венге тоже бывает эта модель

Это самая низкая цена которую я нашла. В магазине  Забия*ки  с жирафиком на 600р дороже, т.е 4200, сама лично видела в магазе.  здесь 3600, а товар один и тот же, лучше  конечно  звонить и узнавать
И в на салютную в Забия*ки заехать вживую посмотреть модели, там же есть и комоды. 
попереписывались по СМС,
дозу утрожестана увеличиваю с 200 до 400.
надеюсь отпустит  :crazy2:

Девчонки как лучше ставить, утром можно пить, а вечером ставить.
У кого такая доза, отзовитесь плиз
Ликуся, Я в прошлую так и делала - утром пила))) вечером ставила но немного голову обносит когда внутрь.... Можно поставить ипол часа хоть полежать....
Ликуся, у меня 200, на ночь

Читала, что кто-то 400 ставит сразу на ночь, кто то ставит будильник на раннее утро,например часов в 6- ставит 200, и на ночь еще 200

Всё таки купи папаверин, подумай об этом, они стоят 50 руб 10 свечей, а репутация у них хорошая, я очень удивилась когда цену узнала.
И статью вот эту перед приемом как раз прочла

http://medn**urse.ru/bolezni/papaverin-i-utrozhestan-racionalnost-i-neobhodimost-priema-v-period-beremennosti

П.сы в поиске вводила утрожестан  и параверин одновременно, т.к немного сомневалась в целесообразности и решила что можно, исправьте меня если ошибаюсь.

По поводу внутрь-всё таки большинство мнений от врачей слышала что лусше вагинально, внутрь они на печень сильно влияют.
А вчера Врач услышала от меня про утрожестан  внутрь, глаза расширились и сказала нельзя ни в коем случае.
Ликуся
попереписывались по СМС,
дозу утрожестана увеличиваю с 200 до 400.
надеюсь отпустит  :crazy2:

Девчонки как лучше ставить, утром можно пить, а вечером ставить.
У кого такая доза, отзовитесь плиз

У меня была 300, 100 утром  200 вечером
УРА!!! Я сделала свой первый заказ с Маверкеа!!!! С карты мужа с визу удалось оплатить, а с моей маэстро - нет. Заказала флисовый комбезик)))
Купила персики на чичеринском рынке. Ооочень вкусные, но есть надо прям щас. Все-таки отходят уже, переспелые.

У меня в начале был утрожестан 600 в день.
Делала утром, в обед, на ночь по 200 вагинально.
Но недолго, очень штормило от него, даже лежа "вертолет" начинался, отменили через неделю.
Казинака, Поздравляю!!!
Iskrinka74
MamaNata, с экватором)))
М@сянька
MamaNata, с экватором!
Я до дома еле доехала.. Машина разогрелась, внутри как в консервной банки из костра.. Воздуха вообще нет. По дороге стало плохо, что пришлось в тени постоять, отдышаться..
когда уже это кончится(

Ой, точно, спасибо девочки!!!! А я и не заметила  :shock:
MamaNata, Да-да, пусть вторая половина незаметно пролетит))
Кстати, в баскин роббинсе очень вкусный кисленький малиново-клюквенный сорбет )
Написано, что замороженное фруктовое пюре)
Очень освежает и легкий такой, в общем, рекомендую)
Патаха

Не приторно сладкий?  Очень хочу не сильно сладкое мороженое- такое бывает вообще  ((
Нее, там клюквенная нотка. Муж скривился,  а мне оч понравился.
Я отвыкла от сладкого за месяц диеты.
Zонтик,
куплю папаверин и утром поставлю с часик полежу,
посм пару дней, тогда если что на 400 перейду
Ликуся, Папаверин хорошо помогает, кто то говорит что это просто пустышка. Я до сих пор им спасаюсь, буквально 20 минут и тонус уходит,  но я еще ложусь на левый бок, для чего не знаю, но кто то говорил, что лучше на левом боку лежать.
Патаха
MamaNata, Да-да, пусть вторая половина незаметно пролетит))

неее, незаметно не надо, хочу насладиться каждой минуткой этого состояния, только чтоб ничего не омрачало больше  :roll:
Патаха

Патаха, так вкусно рассказываешь, походу я завтра там обедаю, благо что баскин недалеко от работы  :смеется:
img
MamaNata
Патаха

Патаха, так вкусно рассказываешь, походу я завтра там обедаю, благо что баскин недалеко от работы  :смеется:
- для затравки)
Да блиииннн, вот как теперь до завтрашнего обеда дожить то  :-|
Патаха
Девочки, где купить сладких инжирных персиков??? Я готова только их килограммами Поглощать...

В 5ке покупала сладкие и сочные
Нюша*
Девочки, кто как борится с отеками? что-то последние несколько дней лодышки распухли, чего раньше у меня никогда не было..

Второй день Бруснивер пью вроде норм... Но я в течении дня пью только чистую воду