Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 7 из 38
У меня вечер "удался" приехали домой, собак мой мне подарочек навалил((( залез лапами и хвостом...пришлось отмывать собаку и коридор :crazy2:
Как назло закончился доместос, спас комет... Но я пока его отмыла  :idiot2:
Прошлась по мокрому полу, в туалете, когда воду выливала подскользнулась, чуть не встретилась зубами с унитазом. Растянулась мышцу на бедре :cry:
Лежу теперь отдыхаю и нога ноет(((( дочь завтра, похоже без садика осталась((((
Marisha_V,  ты аккуратнее !!  Собаке выговор!)
Всем доброе утро,неужели сегодня не жарень,я прям рада рада,еще бы не влажность повышенная,прям совсем красота была бы
Доброе утро! впервые за последние недели выспалась хорошо. Даже подмерзла ночью, зато дышится как!!! :mrgreen:
Привет всем! На улице Красота! Я спецом пораньше встала, сижу у открытого окна, наслаждаюсь прохладой. Доча спит, не повела в садик
Доброе!! Согласна с вами девочки, дышится намногооо лучше)))
В вк наткнулась :
аркадий часто бьёт оксану
в живот руками и ногой
оксана любит и прощает
и ждёт когда его родит
Доброе утро девочки! Жары нет, но все равно душно или влажно(((
М@сянька, прикольно 😀

Мужа выписали, я с утра уже сгоняла забрала его :ура:
Zонтик
По поводу внутрь-всё таки большинство мнений от врачей слышала что лусше вагинально, внутрь они на печень сильно влияют.
А вчера Врач услышала от меня про утрожестан  внутрь, глаза расширились и сказала нельзя ни в коем случае.

я пока лежала то девочкам некоторым врач говорил пить т.к. они еще на ночь другие свечи ставили
а если другие не ставить то лучше утражестан ставить вагинально а не пить
и еще говорил что он них может подташнивать или дискомфорт быть в эпигастрии, тогда не пить а только вагинально ставить
Лора Ромашкина, с выпиской мужа
пусть скорее поправляется дома и стены помогают
Лора Ромашкина, мужа с выпиской!
Marisha_V
У меня вечер "удался" приехали домой, собак мой мне подарочек навалил((( залез лапами и хвостом...пришлось отмывать собаку и коридор :crazy2:
Прошлась по мокрому полу, в туалете, когда воду выливала подскользнулась, чуть не встретилась зубами с унитазом. Растянулась мышцу на бедре :cry:

У нас такой подарочек был после новогодней ночи. Когда мы 1 приехали, а пол комнаты, диван, подушки все в подарочке.. Я ее чуть не убила, честное слово..
Лора Ромашкина, поздравляю с выпиской мужа!!! Дома быстрее на поправку пойдет!
Marisha_V, спасибо, попробую и я его попить.
ты аккуратней с мокрым полом!
у нас тоже были такие неприятные сюрпризы, когда был пес, но мы отдали его, мои нервы дороже, и в своем доме ему лучше.
Лора Ромашкина, с выпиской мужа! пусть окончательно поправляется!
Чёт в разз перехотела собаку.... :knuppel2: :2funny: :2funny: :2funny: :crazy2:
Marisha_V
Вот еще и поэтому мы с мужем категорически против собак в доме и кошек, кстати, тоже. Я их люблю только на картинках и в телевизоре
Вот тоже убить свою хочу иногда.. Но такой взгляд сделает и все прощается через какое-то время..
Лора Ромашкина, мужа с выпиской!!! Пусть поскорее восстанавливается и полностью поправляется!!!
Привет, девочки! Чет я поправляюсь как винни пух  :ой ой:, всю неделю в жару мало двигалась, ела-спала, вот теперь думаю, надо на диету что-ль сесть, на весы встала - 80кг  :cry: ппц  :knuppel2:ну и коровушка, до Б. 63кг, на учет встала 66. Блин...
По поводу кроваток-колясок...Коляску пока серьезно не подходила к выбору.. просматриваю иногда предложения... Надеюсь ближе к осени что-нибудь на Авито найти..
Кроватка благо осталась от дочи, муж все ее силился куда-то деть.. но я не дала... Кстати, случ. в инете на картинку своей кроватки наткнулась... Такая мебель к ней мимимишинская есть.. жаль, что у меня только кровать.. Она канеш по цвету не совсем для девочки, но нам в наследство осталась, так что мы были безумно рады!!! Итальянская фирма Erbesi - кач-во обалденное!!! Вот ищу теперь бортик красивый молочный... пока не видела...
c30d4f253c7ab21553a3bbb0349f318f.jpg
elenochka174
Лора Ромашкина, мужа с выпиской!!! Пусть поскорее восстанавливается и полностью поправляется!!!

Присоединяюсь!
Помощница
Привет, девочки! Чет я поправляюсь как винни пух  :ой ой:, всю неделю в жару мало двигалась, ела-спала, вот теперь думаю, надо на диету что-ль сесть, на весы встала - 80кг  :cry: ппц  :knuppel2:ну и коровушка, до Б. 63кг, на учет встала 66. Блин...

Как я прям) ТОже была 62 кг. На учет встала 65. Сейчас 80((
М@сянька
Помощница

Так боюсь потом не восстановиться! :cry: :cry: :cry: Да еще доча в поперечном положении, прямое показание к КС
М@сянька
Помощница
Привет, девочки! Чет я поправляюсь как винни пух  :ой ой:, всю неделю в жару мало двигалась, ела-спала, вот теперь думаю, надо на диету что-ль сесть, на весы встала - 80кг  :cry: ппц  :knuppel2:ну и коровушка, до Б. 63кг, на учет встала 66. Блин...

Я тоже была на приеме сегодня... за 2 нед. 1 600 прибавила(( Но минимум половина - точно отеки(( Даже с утра видно, что лодыжки ног затекшие... В прошлый прием у меня было минус 50 гр за 3 недели)) но на прием попала как раз когда жара спала, и вместе с ней отеки ушили...
Моя Г спокойна как танк.. по-моему ей пофиг в принципе на все... Зато сегодня первый раз мне дали бесплатные лекарства, предлагали Кардиомагнил, но он у меня есть, поэтому дали Йодомарин!!
Дали направление на сахарную кривую, выдали глюкозу.. Девочки,с колько у нее срок годности? На пачке написано толи 10 дн., толи 60 дн.. не пойму((
Помощница, перевернется еще.
Мой вертится только так, в конце мая головой вниз лежал,вчера на узи поперек, сегодня снова куда-то повернулся)))
Сегодня работается полегче без солнышка))  

Помощница
Привет, девочки! Чет я поправляюсь как винни пух  :ой ой:, всю неделю в жару мало двигалась, ела-спала, вот теперь думаю, надо на диету что-ль сесть, на весы встала - 80кг  :cry: ппц  :knuppel2:ну и коровушка, до Б. 63кг, на учет встала 66. Блин...

На диету прям строгую конечно не надо,  поменьше булок и сладкого, если ты их любишь и от фруктов  в большом кол-ве тоже кстати можно поправиться, они же сладкие.
Немножко следить за питанием, но не переусердствовать,
Вчера с клиентками разговаривала все кто набирал от 20 до 40 кг за беременность  признаются  что очень  много кушали, но хочу заметить у нескольких это были еще и  сильнейшие отеки, так что наш вес это еще и водааа..
Помощница, а с первым ты много набирала?
Лора Ромашкина
Доброе утро девочки! Жары нет, но все равно душно или влажно(((
М@сянька, прикольно 😀

Мужа выписали, я с утра уже сгоняла забрала его :ура:

Наконец-то с выпиской!  Пусть скорее восстанавливается и возвращается к обычному режиму
Я первую рожала 78 кг. Сейчас уже 80кг.. ТОже думаю, может частично вода..
Но и да, ем много.. И ограничить себя не могу, сразу тошнит(
Девочки всем спасибо :smitten:! Я получила душевное спокойствие  :рай:
Лора Ромашкина, самое главное!  
дома быстрее сил наберется и на поправку пойдет
Я очень боюсь сильно поправиться,  пусть всё что нужно набирается, но не больше...
Перед Б. специально  вес сбрасывала какое то время и всё равно его осталось  много, поэтому лишнее мне ни к чему, хочу только то что нужно малышу)
Сегодня первый раз за жару пила кофе на веранде, дышала свежестью)
Кошки-гады притащили дохлую мышь под ноги, весь аппетит испортили, блин.
Щас опять жарчеет (
Zонтик
Помощница, а с первым ты много набирала?

Много, но не так, точно не помню, но кажется рожала 82 кг.
Я тоже вес бдю в этот раз.
Прошлый раз за ГВ как попер(((
Я сейчас о Б узнала в таком весе, с которым в прошлый раз пошла рожать.
Пока +8.
Но долгие перерывы между едой не  могу делать, спазм в желудке сильный аж в спину отдает и сахар падает до 4, тошнит сразу.
Но ноги у меня огромные, капец прям,  особенно икры, прям столбики.
Я пока 5 кг набрала за 24 недели.. Но со времени 1 Б успела поправиться кг на 6-7(((
В итоге я сейчас 70, а в прошлый раз с таким весом рожать пошла...
За 1 Б набрала 12 кг, их же оставила в Род доме.. живот вообще ушел за 3-4 дня, в итоге выписывалась со своим добеременным весов в джинсах и куртке, в которых до Б ходила...
Чет мне кажется сейчас уже такого не будет
Стыдно сказать, но между ног ляшки стали шеркаться, фууу... такого со мной никогда не было. Весь вес в основном в попу и ноги, сын говорит тут, мам, у тебя такие мышцы на ногах стали, а я ему, сынок-это жир(
Как думаете, реально сейчас остановить прибавку, если полностью исключить булки-печеньки, белый хлеб и сахар в чистом виде? Может еще чего?
Помощница, я когда все это сделала, сразу минус 2 кг.
По-другому себя почувствовала, хотя, вроде цифра пустяковая.