26 июня 2015, 16:31
мы всегда в 10 вечера ложимся
Олюнечкаа хороший садик-это в два раза лучше!🙂
koteshe4ka,точно-точно!
Хоть я и не совсем "за" садики,но за эти 2.5 месяца дочь у меня стала гораздо активнее,общительнее, меньше стесняется. Ну и больше знает, ведь каждую неделю в саду новая тема,где они изучают природу,окружающий мир. Короче говоря, садик-это хорошо!
Олюнечкаспасибо за предложение! А где вы живете??-может мимо вас катаюсь -я помню где-то у вас закрытый двор!
KroshkaRu,верно)
Вера, ты приезжай к нам,на нашу площадку.когда захочется пообщаться с кем-то, в жару у нас прохладно: ветерок и тень после обеда как раз начинается. Площадка у нас преотличная, буду рада вам))
Гуляк Ольге СЕр.?? -А чего??
KroshkaRu, мы в радугу ходили - бросили..
Гуляя так поняла - у нее манера общения такая! Вообщем не бери в голову!
KroshkaRu, да к ОС и ЕА. ну водить стало тяжело - Кир маленький был. да и у нас видимо не сильно хорошо получалось - я как то к ОС подошла, спросить, как у Алёны дела - она кААк рявкнула...
KroshkaRuОлюнечкаспасибо за предложение! А где вы живете??-может мимо вас катаюсь -я помню где-то у вас закрытый двор!
KroshkaRu,верно)
Вера, ты приезжай к нам,на нашу площадку.когда захочется пообщаться с кем-то, в жару у нас прохладно: ветерок и тень после обеда как раз начинается. Площадка у нас преотличная, буду рада вам))
Happy momя поняла, не смотрела ни тот ни другой! Но мне этот территориально нравится как расположен!-ты оба смотрела!
KroshkaRu, про садик. Мы пойдем в тот, который котедж на Партизанской... Мне там больше понравилось, чем в квартире
Гуля
Happy mom, Ира, я тебя не признала. зуб лечить так и не поехали? или ты рассказывала, а я пропустила?
Ната@ПНаташа, ты "ее плаваешь" или "ее плавает" тренер??
Вера, мы ходили в ихтиандр. Больше никуда не пробовали,после ветрянки так и не стали ходить,то зубы, то работа дурацкая. Вернемся хочу опять начать водить. Подруга ходят в мелиот на Елькина, очень там нравится
ГуляГуля, а где грустный смайлик?)))))
HoneyMoonchikона исправилась! На нее жара так действовала! Так-то она веселая 🙂))ГуляГуля, а где грустный смайлик?)))))
HoneyMoonchik
Я не стою у плиты в свой др тоже никогда, вот еще праздник портить:-)
sutemevaHoneyMoonchik
Я такого же мнения, поэтому у меня больше нет дня рождения, просто будний день, когда никто не стоит у плиты и никакого праздника не организовывает 🙂 Хотя 2 года назад тут в родителей отмечали, я за сутки начала готовить. В этом году я варила суп из консервированной сайры, мама купила курицу-гриль и тортик, который мальчишки уронили на пол, пока дрались за право нести его до машины 🙂
sutemevaу меня есть ДР, организовываю все сама, или заказываем что то из еды, или идем в ресторан, если богатые!HoneyMoonchik
Я такого же мнения, поэтому у меня больше нет дня рождения, просто будний день, когда никто не стоит у плиты и никакого праздника не организовывает 🙂 Хотя 2 года назад тут в родителей отмечали, я за сутки начала готовить. В этом году я варила суп из консервированной сайры, мама купила курицу-гриль и тортик, который мальчишки уронили на пол, пока дрались за право нести его до машины 🙂