Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 10 из 38
мы всегда в 10 вечера ложимся
arnataliya, ну мы тоже раньше 21 не ложимся, сегодня феномен какой то, днем рано спать лег.
мы на базе на один сон перешли же.
Наташа, смузззи, про плавание -однозначно я бы перед отпуском походила -научиться держаться на воде/не бояться, а может и плавать -как пойдет! Моя схватила на лету -и в отпуске -я придавливала собой лежак-она рядом ныряла, вылезала и снова ныряла! На море -отплывали на глубину и забот не знали -она плавала рядом!
Ты же для себя/для Егора сейчас -в самый раз -где-то можно ребенка не досушить -лето ведь!А вот в осень/зиму -я бы очень (про себя говорю) хорошо подумала про бассейн! Если все получится - я бы в августе поводила сынулю! Еще нужно найти куда:мне не надо мать и дитя, мне нужно, чтобы с ним занимались, а через 30-40 минут его забирала -мы с Дашей так делали-я либо в холле сидела, либо вокруг бассика ходила!
koteshe4ka,точно-точно!
Хоть я и не совсем "за" садики,но за эти 2.5 месяца дочь у меня стала гораздо активнее,общительнее, меньше стесняется. Ну и больше знает, ведь каждую неделю в саду новая тема,где они изучают природу,окружающий мир. Короче говоря, садик-это хорошо!
*СКАРЛЕТТ*,я тоже посмотрела фото, ну очень мне понравилось,здорово!
Муж в наряде, дети мои с 9 часов спят. Я книгу пойду сейчас читать
Марина, про танцы:  любой серьезный ансамбаль танцевальный  деток набирает с 3-4 лет -так как там  все довольно серьезно и занятия , и дисциплина и пр. Все что сейчас предлагается для  2-ок -это примерно по методике Же/лезовой -потопали/похлопали -больше их ничем и не занять в этом возрасте! Мы ходили немного -так для разнообразия можно, но особо ничему там не учат, а просто времязанимание и времяпровождени, выплеск энергии -хорошо пока ты не ходишь в садик (или ходишь в ясли -там все равно с детками особо физ-ки не занимаются ) -и дома  ребенка актитвного уже нечем занять!
Про "серьезные" танцы с 3-4  -мое мнение., я бы сделала  выбор в любой вид спорта нежели в танцы! Из спорта в танцы всегда можно прийти, а вот из танцев! Да и вообще к танцам у меня какое-то "неперспективное"отношение! Видела/знаю много бывших девочек, занимающихся танцами!
Есть серьезный сильный коллектив-Ра//дуга в дворце ЧТПЗ -много про него знаю -племяшка занималась, много поездили по стране, сейчас уже по миру где-то катаются!Кто серьезно надумает -могу подробно - и + рассказать!
Олюнечка
koteshe4ka,точно-точно!
Хоть я и не совсем "за" садики,но за эти 2.5 месяца дочь у меня стала гораздо активнее,общительнее, меньше стесняется. Ну и больше знает, ведь каждую неделю в саду новая тема,где они изучают природу,окружающий мир. Короче говоря, садик-это хорошо!
а хороший садик-это в два раза лучше!🙂
Наташа, в Крыму которая, расскажи куда  вы сРитулей на плавание ходите -как занятия строятся!??
KroshkaRu,верно)
Вера, ты приезжай к нам,на нашу площадку.когда захочется пообщаться с кем-то, в жару у нас прохладно: ветерок и тень после обеда как раз начинается. Площадка у нас преотличная, буду рада вам))
KroshkaRu, мы в радугу ходили - бросили..
Олюнечка
KroshkaRu,верно)
Вера, ты приезжай к нам,на нашу площадку.когда захочется пообщаться с кем-то, в жару у нас прохладно: ветерок и тень после обеда как раз начинается. Площадка у нас преотличная, буду рада вам))
спасибо за предложение!  А где вы живете??-может мимо вас катаюсь -я помню где-то у вас закрытый двор!
Гуля
к Ольге СЕр.?? -А чего??
KroshkaRu, да к ОС и ЕА. ну водить стало тяжело - Кир маленький был. да и у нас видимо не сильно хорошо получалось - я как то к ОС подошла, спросить, как у Алёны дела - она кААк рявкнула...
Гуля
KroshkaRu, да к ОС и ЕА. ну водить стало тяжело - Кир маленький был. да и у нас видимо не сильно хорошо получалось - я как то к ОС подошла, спросить, как у Алёны дела - она кААк рявкнула...
я так поняла - у нее манера общения такая! Вообщем не бери в голову!
ой, девочки, делитесь инфо -я с удовльствием послушаю-кто-чем занимался -так полезно отзывы от знакомых  слышать!-танцы/гимнастка! С дочкой я вроде пока определилась-что и куда, а вот  с РОманом -как на 50%  есть уже решение, так ровно настолько же его и нет!
KroshkaRu, Алёнке нра танцы, пока растяжка не началась)))...
KroshkaRu
Олюнечка
KroshkaRu,верно)
спасибо за предложение!  А где вы живете??-может мимо вас катаюсь -я помню где-то у вас закрытый двор!

Кашириных-Чичерина)
Девочки,смотрите,какое пирожное интересное http://forum.say7.info/topic43056.html
Олюнечка,где бубль\гум , Жк подсолнухи ??Я там часто бываю!
Гуля, мне пару элемнтов показывали из расстяжки -у меня глаза на лоб вылезли!
Дочу сейчас тоже так прилично тянут на ОФП
у меня доча танцами с 5 лет занимается. Сначала ходила на русско-народный, жили в деревне, там только такие ансабли. Много выступали, много ездили. Закончила она танцевальную школу в 7 классе и мы забрали ее в город. Здесь пошла учится в гимназию 10, с танцевальным и музыкальным уклоном, попала в класс хореографии, получила еще один диплом по боди-балету. Ну а как пошла в универ , стала заниматься микс-дансом. Фото и видео их выступления вы все видели. Последнее их выступление на "энергии улиц" возле горок, заняли первое место(видео у меня на стене в вк).
KroshkaRu, про садик. Мы пойдем в тот, который котедж на Партизанской... Мне там больше понравилось, чем в квартире
arnataliya, про шашлык из курицы. Грудку не бери, как ни маринуй, все равно суховатая и не вкусная. Я люблю бедрышки и крылышки. Особенно если крылышки хорошенько поджарить и похрустеть ими вечером на свежем воздухе возле костра)))
Ого вот это потоп сегодня. Решили в сад отправиться, там свет отключили. Поехали к маме в гости на северок к фиесте. А таааам озеро целое. Воды по колено и даже больше. Кое как пробрались, дворами.
где то в темках видела, что номеров автомобильных штук 50 навылавливали  :shock:
Happy mom, Ира, я тебя не признала. зуб лечить так и не поехали? или ты рассказывала, а я пропустила?
Happy mom
KroshkaRu, про садик. Мы пойдем в тот, который котедж на Партизанской... Мне там больше понравилось, чем в квартире
я поняла, не смотрела ни тот ни другой! Но мне этот территориально нравится как расположен!-ты оба смотрела!
Гуля
Happy mom, Ира, я тебя не признала. зуб лечить так и не поехали? или ты рассказывала, а я пропустила?

Гуля, богатой буду))))
Зуб сегодня съездил вылечил. Записала в платную стоматологию к своему врачу. Сказала, как Иринка (ярыся) посоветовала, не пойдешь, звони сам и отказывайся. Пошел)))) ну видно было утром, что всю ночь не спал, мучался. Жертва прям вобще ненужная! Можно было с вечера съездить к дежурному врачу, нет испугался, терпел всю ночь и сегодня еще пол дня. Зато пришел после врача дрвольный и спать лег... До сих пор спит.
KroshkaRu,а мне котедж удобнее по местоположению))) смотрела все и еще кучу!
Вера, мы ходили в ихтиандр. Больше никуда не пробовали,после ветрянки так и не стали ходить,то зубы, то работа дурацкая. Вернемся хочу опять начать водить. Подруга ходят  в мелиот на Елькина, очень там нравится
Девочки, напишите пожалуйста информацию про коммерческие садики, кто куда ходил и куда решил.
Ната@П
Вера, мы ходили в ихтиандр. Больше никуда не пробовали,после ветрянки так и не стали ходить,то зубы, то работа дурацкая. Вернемся хочу опять начать водить. Подруга ходят  в мелиот на Елькина, очень там нравится
Наташа, ты "ее плаваешь" или "ее плавает" тренер??
Гуля
Гуля, а где грустный смайлик?)))))
HoneyMoonchik
Гуля
Гуля, а где грустный смайлик?)))))
она исправилась! На нее жара так действовала! Так-то она веселая 🙂))
Ирина, чем тебе больше на Партизанскоц понравилось?
HoneyMoonchik, - критика подействовала)))  а танцев чего то не жалко))) в последнее время водили ревущую - зачем деньги тратить, если не нра?
HoneyMoonchik
Я не стою у плиты в свой др тоже никогда, вот еще праздник портить:-)

Я такого же мнения, поэтому у меня больше нет дня рождения, просто будний день, когда никто не стоит у плиты и никакого праздника не организовывает 🙂 Хотя 2 года назад тут в родителей отмечали, я за сутки начала готовить. В этом году я варила суп из консервированной сайры, мама купила курицу-гриль и тортик, который мальчишки уронили на пол, пока дрались за право нести его до машины 🙂
у меня кд пропали с окончанием гв -  вот это действительно(((((((((((((((
Гуля, да не критика, а так дружеское полушуточное подтрунивание))
а чего она ревела, не получалось как надо или конфликт какой?
HoneyMoonchik, я выше писала, что растяжка ей не нра.
sutemeva
HoneyMoonchik

Я такого же мнения, поэтому у меня больше нет дня рождения, просто будний день, когда никто не стоит у плиты и никакого праздника не организовывает 🙂 Хотя 2 года назад тут в родителей отмечали, я за сутки начала готовить. В этом году я варила суп из консервированной сайры, мама купила курицу-гриль и тортик, который мальчишки уронили на пол, пока дрались за право нести его до машины 🙂
sutemeva
HoneyMoonchik

у меня есть ДР, организовываю все сама, или заказываем что то из еды, или идем в ресторан, если богатые!

Иногда нет настроения ничего делать, даю всем отбой, а потом в сам др резко хочется праздника, звоню друзьям и они обязательно приходят все равно, получается классная посиделка)) люблю своих друзей за это