Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 12 из 38
Nat@lisa,мне муж припер 6 книг игры престолов,читаю теперь)
Да,редко вместе играют, Ника не любит,когда Влад берет ее игрушки,толкает его вечно
Lavange,ты одна у нас без линеечки )))
Happy mom
Lavange,ты одна у нас без линеечки )))

я с телефона ж все время. вот сейчас села за ноут, поищу линеечку
готово)
Lavange,я подписалась на эту группу,но только пока не вижу откуда качать книги
Линеечка яркая такая)
Lavange
готово)

Lavange,красивая!
В сбила себе клубнику с мороженным, насладится не получилось, надо было на ночь оставить этот процесс, Дима залез даже руками в тарелку ко мне(((
У меня дети съели тазик клубники, 10 литров, не без нашей помощи, но мы не очень старались.
догнала)
Всем привет!

Муж минут через 20 приедет, три дня на даче верандой занимался, а завтра думаем все сместе поехать, хочу в лес за земляникой)
Вчера сестренка с племяшкой приезжали, дет сад у нас был, вечером лужи мерили, я бы не сказала что их много, ничего не затопило.
Поздно вечером подруга зашла, с ней посидели, насыщенный день на встречи вчера был.
Сегодня спали до 10! ужс, я первая проснулась)
HappyWife какой Миша молодец, говорун "мама всё, чуть-чуть" ну супер просто!)))

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Машунька уже похудела наверное(
KroshkaRu, расскажи куда старшую водишь?
Я думаю куда осенью отдать, на танцы которые ходили, думаю больше не пойдем,
где-то в районе гипромеза есть школа олимп резерва по гимнастике, а не могу нацти(
Happy mom, вы дочку в деревне оставили когда переезжали чтоль?
Девочки в 425ДС летом занятие есть? Куда звонить чтобы узнать, тф ДС или у басика свой?
Про шашлык, мы тоже всегда этот маринад покупаем, пока на наш вкус вкуснее не нашли)
SweetBerry, чтобы в бассенй записаться в 425 садик, звонить надо заведующей, она записывает, а занятия вроде даже с октября или сентября, но летом платных нет, раньше точно не было.
Про шашлыки, делали в кефире, для детей самое то, но мы сами любим поострее, вот в маринаде очень понравились.
arnataliya, это вы куриные делали?
Маруся уснула в 8 и похоже в ночь уже. А все потому, что днем не спала.
Дима тоже ныл с 19 часов, спать хотел, не ложились ждали Иру, уснул за минуту наверно, вчера с 19 часов всю ночь спал до 7 утра.
Про бассейн вспомнила, что подруга водила детей примерно 2,8 и 4,5 в Какаду, там точно были занятия без мамы, т.к. во время занятия с одним она второго "на суше" развлекала
Гуля
arnataliya, это вы куриные делали?

Да, бедра куриные без кости брала.
Я что то хотела осенью начать в бассейн водить, рано что ли? нас не возьмут получается? или со мной только?
Привет девчонки, вот и мы вернулись из деревни))
Битлджус, загорели? как отдохнули?
Загорели, правда погода во вторую половину недели подкачала)) без связи мне тяжеловато было))я имею ввиду интернет))
Начал говорить кто как мяукает гавкает и тд
И новое слово - тряпка😆 причем так случайно получилось - сидим под навесом, говорю : Ярик скажи тряпка( просто от балды сказала, потому что рядом тряпкабыла) он говорит тяпка)))) мы с дедушкой обалдели))))
Гружу фотки в нашу темку в ВК ,очень долго получается,инет тупой.
Я фотосетом довольна,много кадров хороших.
Битлджус, Ярик - молодец!)))
Rieneke, а у меня сегодня через чур быстрый инет - уже и к тебе и к Даше сходила)) жду продолжения)
Посмотрела фото Машеньки в образе Красной Шапочки, ну такая прелесть, теперь хочу Анютку посмотреть!
Гуля
Rieneke, а у меня сегодня через чур быстрый инет - уже и к тебе и к Даше сходила)) жду продолжения)
везет! А я целый день мучаюсь,качала файл первый раз три часа,он не открылся,потом Ольга мне пересохранила в другом формате и еще разбила на два альбома и тогда я уже еще через два часа увидела фото. Они очень тяжелые,теперь в ВК до ночи буду грузить((
Rieneke, ну кинь хоть 2 шт то))... толку то от моей скорости? как то и не зачем сегодня..
Осталось две загрузить и все сохраню в альбом
Мы в гостях с ребенком. Он спать хочет, говорю мужу оставайся, мы домой поехали на такси. Нет, говорит, посидим еще и вместе поедем. Ребенок уже истерит. В чем кайф таких посиделок, не пойму. Отдала ему ребенка. Сижу чай пью.
Где вы фото Маши и Ани смотрите?
*СКАРЛЕТТ*, прости, что так поздно приехала и заставила вас покапризничать(((
Перекинула фотографии дня на компьютер,теперь нужно вк разместить) Вот думаю,лучше в своей темке?
Happy mom

Вк
Happy mom

в темке нашей в группе. Только Ани еще не загрузились,еще максимум минум 10 и все можно смотреть
Happy mom
*СКАРЛЕТТ*, прости, что так поздно приехала и заставила вас покапризничать(((

да ты что все ок, я его раньше и не стала бы укладывать, не чего в 19 часов ложиться, надо по режиму в 21!