Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 11 из 38
Гуля, понятно! Сейчас не ходите никуда больше?
Вера, вместе со мной плаваем.
Они по-моему с 3-х лет берут на отдельное обучение. Но точно не знаю
HoneyMoonchik, нет, в уч год ходили в школьные кружки, чтоб хоть не в 10.30 забирать. а так, пока никуда. она как то и не рвётся(
KroshkaRu,да,только мы на Бр.Кашириных, на стороне ЖК Флагман, в сторону центра. Коричневые свечки
Олюнечка
Девочки,смотрите,какое пирожное интересное http://forum.say7.info/topic43056.html

Кто о чем, а Оля о еде))). Испекла? Часто мелькает этот рецепт на просторах интернета, надо взять волю в кулак и попробовать сделать.
я бы тоже о еде поболтала. хочу шашлык как Вера рассказывала, мы тоже такой любим и с удовольствием делаем. И еще шпината ведро, но его никто не ест и мне лениво только для себя готовить.

смотриииите я же в детстве о таком мечтала, когда сидишь третий час на поляне в лесу, собираешь ягоды, а вокруг комары, и даже ресницы не спасают...
Об еде, мы сегодня пиццерию такую классную нашли, прямо настоящую. И пицца вкусная была, и лимонад настоящий,и компот Рите подогретый принесли. Удивительно  недорого при этом. Люблю я такие заведения. Просто здесь либо обычная столовая, либо претензия на ресторан с грязными приборами, либо пафосное заведение с невероятными ценами
Рита я такой в закупке видела, еще подумала куда же бедного ребенка в таком, про лес даже не вспомнила
Ната@П, ))) наверно в местах где ткань касается тела все равно прокусывают. Но общую защиту от лезущих в глаза комаров и мошек обеспечивает. И клещ не пролезет!
да это я мамси смотрю, офигеть у них цены
"клуб распродаж"

картонный домик больше 1000 рублей. два листа картона по 70 р и горсть стяжек, плюс твое безумие и ножницы. Можно отлично сэкономить, если дети ценят такие игрушки.
Lavange,не пекла,но планирую))) Озадачилась тут,чем мужа порадовать, у него 4 июля др,тортик постряпать хочу,но не решила еще какой,ищу рецепты
а я наоборот в диетах ковыряюсь ...
А я торт испекла,  пробу ночью сняла а потом около часа как истинная девушка перерывала шкаф в поисках шорт,  которые меня стройнят )) К поездке на озеро готова))
Милок взяла моду просыпаться в 6.30 и всех доставать.
Вчера на прогулке дети все устряпались, пришлось всю теплую одежду стирать, не высохла, сегодня дома сидим, на улице +15.
Предлагаю провести флешмоб "история одного дня". С Никой я как-то фотографировала наш день с самого утра, так интересно просматривать сейчас. Я начну, сегодня начала с утра фотографировать,потом создам альбом вк и выложу фото. Присоединяйтесь, думаю, многим будет интересно посмотреть,как у других день проходит
Доброе утро!
Олюнечка, классная идея, только в такую погоду не охота. давайте в солнечную?
Доброе утро. Классная идея флешмоба.
Гуля, я думаю необязательно всем сегодня фотографироваться.
Легли вчера с ребенкиной темпой 38. Дала на ночь нурофен, спали как убитые, под утро только капризничать начал. Пока не пойму как себя чувствует.
Lavange, выздоравливайте!
Гуля,да погода значения не имеет же) Фотографируй в другой день,с самого пробуждения желательно))
Lavange,у меня доча простудилась,горло красное. Морожного наелась и с мокрыми ногами побегала. Лаврику здоровья!
Всем привет!
Наталиса, котедж на партизанской мне понравился по следующим признакам( но это лично мое мнение!!!):
1. Отдельная огороженая территория для прогулок. Много игрушек на улице( толокары, каталки все новые красивые)
2. Внутри игровая намного больше чем игровая в квартире( тоже много красивых игрушек)
3. Свой огород, деток кормят св овощами и ягодами
4. Отдельная кухня с вытяжкой
5.отдельный музыкальный зал, где проходят все утренники и занятия фитнесом
6. Свое отопление, не зависит от сезона( так же горячая вода)
7. Ну и самое главное, в этом дс делают перерасчет за пропуски.
Олюнечка, и вы выздоравливайте.
Доброе утро.
Так хочется из дома сбежать.
Маша уснула в 9 утра с ревом, успели дать жаропонижающее и фталазол. Все-таки инфекция. Ночью опять вырвало всей вчерашней едой. Еще воды горячей нету, в спешке бегаешь в чайнике греешь, чтобы ее хоть чуть чуть обтереть. В волосы же попадает) Красотка ,в общем.
Вадик собирается к бабушке ехать на северо-запад, с папой их отправлю, сами с Машей побудем в тишине. Он уже за утро извелся весь, дома не попрыгаешь, не побегаешь, излишки энергии выплескиваются в махание руками, спонтанные песенки и прочую активность.

Олюнечка
Предлагаю провести флешмоб "история одного дня". С Никой я как-то фотографировала наш день с самого утра, так интересно просматривать сейчас. Я начну, сегодня начала с утра фотографировать,потом создам альбом вк и выложу фото. Присоединяйтесь, думаю, многим будет интересно посмотреть,как у других день проходит
клевая идея
Moll,здоровья Машульке. Темпа есть?
Happy mom, какая цена? Мне тоже нравятся условия, с какого возраста берут?
Всем привет!
Ольга мне фото выслала,а я не могу скачать,инет тупой,бесит сил нет...
Moll, Машульке скорее поправится.
Думала проблема будет Вас идентифицировать на форуме, ан нет все опознаны с первых сообщений)
Оля, мне нравится идея про флешмоб.
KroshkaRu, Вера, куда дочу в бассейн водила?
Мы в Ихтиандр ходили с тренером. Стало народу много, тренер не успевает, вот думаем куда ходить. В Строитель наверно.
Доброе утро! Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
на улице дождик маленький, а я папу с ре гулять отправила - ай яй ай 
Гуля
на улице дождик маленький, а я папу с ре гулять отправила - ай яй ай 

моя все утро под мелким дождем гуляла
HoneyMoonchik
Moll,здоровья Машульке. Темпа есть?

есть, в пределах 38,5
спасибо за пожелания
тоже погулять хочется, развеяться и Машу отвлечь, но с температурой никак. Сейчас в ванной увидела новое полотенце для рук на детской вешалке - с фиксиками, узнала их. У нас это Сики теперь.
Лаврику, Машуле и Нике скорейшего выздоровления!
У нас второй день окрошка. Плюс Вчера рыбка в духовке, сегодня курочка.
Спасибо за пожелания выздоровления)
Нике и Машуле тоже выздоравливать.
Мы гуляли с девочкой, с которой на зюраткуле познакомились. Они на один день в сатку приехали. Причем мы с ней не успели обменяться телефонами, но с ней в классе учится мой крестник, вот у него узнала).  Я так не ожидала звонка утром.

Мы тоже сейчас окрошку ели
Девочки,спасибо за пожелания здоровья!
Марийке поскорее поправиться!
Мы окрошку не очень любим, я сегодня овощной суп с курицей варила,потом фокаччу испекла. Дети у меня сегодня на редкость дружно играли. Я и полы помыть у пела,и белье гладила,еще и фотографировать все успевала) Так что ждите наш фотоотчет в ближайшее время)
Ни одну книгу не могу читать онлайн или скачать, теперь все платно будет? Придется в библиотеку ходить начать)))
Олюнечка
Ни одну книгу не могу читать онлайн или скачать, теперь все платно будет? Придется в библиотеку ходить начать)))

Да, я тоже не могу найти беспатно, какие хотела почитать(
С нетерпением ждем фотоотчет! Редко вместе играют?
Я в группе "книги" в вк скачиваю. Но давно туда не заходила, может тоже уже платные.