Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 13 из 38
Все девочки смотрите наши фото)
А то я так грузить могу бесконечно,их много и все классные
*СКАРЛЕТТ*, я что то пропустила, вы где отдыхали? Где фото все смотрели?
Олюнечка,может альбом удобнее будет с подписями?
Машу тоже добавила с волком в их тему
Schance, мы на базу ездили, фото на моей странице много!
Lavange
Мы в гостях с ребенком. Он спать хочет, говорю мужу оставайся, мы домой поехали на такси. Нет, говорит, посидим еще и вместе поедем. Ребенок уже истерит. В чем кайф таких посиделок, не пойму. Отдала ему ребенка. Сижу чай пью.
тоже так часто в гости ходим, бесит до жути.
а мы уже 300 лет в гости не ходили...
Ярыся
Lavange
Мы в гостях с ребенком. Он спать хочет, говорю мужу оставайся, мы домой поехали на такси. Нет, говорит, посидим еще и вместе поедем. Ребенок уже истерит. В чем кайф таких посиделок, не пойму. Отдала ему ребенка. Сижу чай пью.
тоже так часто в гости ходим, бесит до жути.

а мы наоборот если в гости ходим, то водится папа, а мама отдыхает)) так же на ДР ездим, мама кайфует и расслабляется, а папа бегает за ребенком)))
Марина, Даша, фотки обалденные! Молодцы! Классная идея! Особенно с волком!
Даша зря переживала, вон какие классные фотки получились!
Мы в гости ездим, но обычно сразу обговариваем, что в 21, максимум в 21-30 мы уезжаем домой. Обычно это даже не обсуждается.
HoneyMoonchik,а ты когда нам красоту свою покажешь?
Мы когда в гости ходим ориентируемся на интересы ребенка, спать захотела встали и пошли сразу

Happy mom,я думаю во вторник в город вернемся, покажу
Девочки у меня тут просто разрыв шаблона на днях произошел, я потом весь день ходила в думках, встретила в магазине одноклассницу, не виделись 15 лет, я даже не узнала ее, она узнала, выглядит она хорошо, но блин все равно видно, что тёхана уже, как же быстро юность наша прошла
Оля, шанс, мы не в чел- ке ходили с дочей в бассейн, я вчера полночи потратила / искала- и ведь не нашла, везде с мамой, есть инд- все тренировки в одном месте по 1, 5 за сеанс- жесть! А с мамой- так я поеду в бассейн к брату и ли себе надую за такие деньги и буду плавать с ним- но мне так на надо!! Вообщем, предложений нет!
Ирина, насколько я поняла перерасчет как раз делают в квартире, а в котедже только 50%! - это плюс доя меня в пользу кВ, но огромный минус - их гуляние!! Я только представила как чужой человек гуляет с моим ребенком на улице- бррр- все желание пропало
HoneyMoonchik, я до сих пор смотрю в магазине 44 размер одежды и думаю, что мне 26 примерно...))))
HoneyMoonchik
Мы когда в гости ходим ориентируемся на интересы ребенка, спать захотела встали и пошли сразу

у нас так же. Причем если я хочу раньше Ани домой,сваливаю на нее,мол ребенок хочет спать и побарабану)
Ирина, светберии, мы с дочей и в гимнастику ходили(думаю уже не будем/ либо для растяжки как на дополнительное ходить будем), и в фк- вот пока на него больше настроены- тодес в юности!
Rieneke
HoneyMoonchik

у нас так же. Причем если я хочу раньше Ани домой,сваливаю на нее,мол ребенок хочет спать и побарабану)
я тоже так делаю, яжемать, мне виднее когда она спать хочет))))
KroshkaRu,да 50% перерасчет за пропуски. Просто во многих садиках вобще нет перерасчета. Возвращают только за питание деньги, там копейки.
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik

я тоже так делаю, яжемать, мне виднее когда она спать хочет))))

это наверно всеобщий прием)) я тоже так делаю))
Гуля
HoneyMoonchik, я до сих пор смотрю в магазине 44 размер одежды и думаю, что мне 26 примерно...))))
а я достаю школьные вещи - 10-11 кл и обматываюсь ими! 60кг тогда и 48 сейчас! Сейчас. Я нравлюсь себе больше, стою кручу попой говорю какая я девочка, а племяшка 16 летняя- говорит- да видно же,что ты тетка уже🙂) вообще лицо  выдает возраст-пойду тоже деньги копить!
Спасибо девочки все за комплименты!!!
Позже загружу еще фото" Как это было" Там много смешных кадров.
KroshkaRu, уу я прям девочкой не хочу быть, похудеть хочууууу
Rieneke, Мальвиной вам бы тож красиво было))
Да я не про вес, а скорее про взгляд. Умудренный такой, повидавший.
Rieneke,костюм конечно вообще отпад, столько деталей там. Наташе спасибо, не дала пропасть красоте
Гуля

А я хочу личико отреставрировать,лет 10 скинуть и мне достаточно будет,тоже брыли выдают уже тетю во мне
Наташа, я сходила на разведку вчера в сквер около малибу- там чисто, мусора, ка/ ках нет!  Есть городки, но они больше на постарше деток, но погулять там классно ! Мы вчера после дождя были увазюкались-а так надо обязательно собраться!
Ирина, и кто еще может/ хочет- так / там погулять
HoneyMoonchik, мм... взгляды не умею читать....
Rieneke
Гуля

А я хочу личико отреставрировать,лет 10 скинуть и мне достаточно будет,тоже брыли выдают уже тетю во мне
да мне просто не по карману... уже и не мечтаю....
Гуля

Спасибо Гуля. Тогда сразу и Буратино нужно.
Кстати идея,может соберем сказочных героев от туда. Там кстати одни пацаны практически
Rieneke, нуу может быть.. хотя 1 Мальвина тоже не плохо. парик легче на ре натянуть, чем нос)))
Гуля
у нас есть костюм!
Rieneke
Гуля

вот я смотрю на фото лет 5-8 назад - вроде ничего, а реально устало лицо- свежести  не хватает, цвет испортился- это все так старит! Тоже надо думать!
Яна, ну про взгляд - то понятно- никуда от него недеться, ты уже на та девочка с чистым белым листом!- никуда не денешь жизненный опыт приобретаемый! Было бы , напротив , удивительно видеть девушку за 30  с наивным девчачьим взглядом! - я так считаю
KroshkaRu, а у нас только парик остался мальвинячий)
Ага, мой ребенок нос точно не даст на себя надеть! Мы с таким трудом фоткались на новый год и на пасху, чтобы он с головы не снимал ничего)))
Ольга, фотограф предлагала поснимать в образе Стиляги . Вот мне понравилась идея! Но это не сказачно(((
Надо в инете поискать идеи
Артемона надо мальвине, Марина, пудель есть знакомый?)))
KroshkaRu,вот я и говорю, быстро юность прошла, а мозг не успел теткой стать))) диссонанс