27 июня 2015, 18:05
Все девочки смотрите наши фото)
А то я так грузить могу бесконечно,их много и все классные
А то я так грузить могу бесконечно,их много и все классные
Lavangeтоже так часто в гости ходим, бесит до жути.
Мы в гостях с ребенком. Он спать хочет, говорю мужу оставайся, мы домой поехали на такси. Нет, говорит, посидим еще и вместе поедем. Ребенок уже истерит. В чем кайф таких посиделок, не пойму. Отдала ему ребенка. Сижу чай пью.
ЯрысяLavangeтоже так часто в гости ходим, бесит до жути.
Мы в гостях с ребенком. Он спать хочет, говорю мужу оставайся, мы домой поехали на такси. Нет, говорит, посидим еще и вместе поедем. Ребенок уже истерит. В чем кайф таких посиделок, не пойму. Отдала ему ребенка. Сижу чай пью.
HoneyMoonchik
Мы когда в гости ходим ориентируемся на интересы ребенка, спать захотела встали и пошли сразу
Rienekeя тоже так делаю, яжемать, мне виднее когда она спать хочет))))HoneyMoonchik
Мы когда в гости ходим ориентируемся на интересы ребенка, спать захотела встали и пошли сразу
у нас так же. Причем если я хочу раньше Ани домой,сваливаю на нее,мол ребенок хочет спать и побарабану)
HoneyMoonchikRienekeя тоже так делаю, яжемать, мне виднее когда она спать хочет))))HoneyMoonchik
у нас так же. Причем если я хочу раньше Ани домой,сваливаю на нее,мол ребенок хочет спать и побарабану)
Гуляа я достаю школьные вещи - 10-11 кл и обматываюсь ими! 60кг тогда и 48 сейчас! Сейчас. Я нравлюсь себе больше, стою кручу попой говорю какая я девочка, а племяшка 16 летняя- говорит- да видно же,что ты тетка уже🙂) вообще лицо выдает возраст-пойду тоже деньги копить!
HoneyMoonchik, я до сих пор смотрю в магазине 44 размер одежды и думаю, что мне 26 примерно...))))
Гуля
KroshkaRu, уу я прям девочкой не хочу быть, похудеть хочууууу
Rienekeда мне просто не по карману... уже и не мечтаю....Гуля
А я хочу личико отреставрировать,лет 10 скинуть и мне достаточно будет,тоже брыли выдают уже тетю во мне
Гуля
Rieneke, Мальвиной вам бы тож красиво было))
Гуляу нас есть костюм!
Rieneke, Мальвиной вам бы тож красиво было))
Rienekeвот я смотрю на фото лет 5-8 назад - вроде ничего, а реально устало лицо- свежести не хватает, цвет испортился- это все так старит! Тоже надо думать!Гуля
А я хочу личико отреставрировать,лет 10 скинуть и мне достаточно будет,тоже брыли выдают уже тетю во мне