Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 14 из 38
HoneyMoonchik
KroshkaRu,вот я и говорю, быстро юность прошла, а мозг не успел теткой стать))) диссонанс
вот и я о том же, сейчас поняла только, что меня уже теткой воспринимают, а сама себя еще - девочкой!

В предыдущем ответе хотела это слово написать,вертелось , но вспомнить не смогла- точно- диссонанс!!!
У нас на Сашином выпускном ситуация была. Саша учится с племянницей моей одноклассницы, ее сестра младше нас на 2 года. Причем одноклассница в разводе детей нет, а лет то уже 35, души не чает в племяннице. Сидим на выпускном и она мне показывает на тетку впереди нас,которая сказала,что училась вместе с ее сестрой. А там реальная тетка, а мы то две такие красавишны сидим. Есть о чем задуматься
HoneyMoonchik
Артемона надо мальвине, Марина, пудель есть знакомый?)))

все что с собаками связано,найдем) Есть и пудель и доберман,может Глюкозу?))
У нас каждый вечер такая истерика перед сном. Мыться не хочет, памперс одевать орет. Но вырубается быстро.
Ната@П
У нас каждый вечер такая истерика перед сном. Мыться не хочет, памперс одевать орет. Но вырубается быстро.

перевозбуждается наверное,эмоции,эмоции
ой, девочки, не надо о грустном, я вообще на себя смотреть не могу, ещё недавно, вроде ничего так была, а теперь - всё! возраст есть возраст, обратно девочкой не стать, я уже стараюсь и не фотографироваться, потому что всегда плохо выхожу, тетенькой...
Я создала у себя альбом в ВК на своей странице с фотосета,кто хочет глянуть,приглашаю,там полная версия. Кстати скажите,вы его видите,а то я там доступ ограниченный сделала,как бы не наоборот вам запретила,проверьте)
у меня сынок переходит на 1 сончас((( тяжело переходит(. 1сончас поспит например с 12 до 13 30, в 18 -уже спать хочет. засыпает в 20-21, ему видимо это рано, возится, вертится, часто плачет во сне. мне так не нра(((
Rieneke, я вижу! тААк здОрово!
Rieneke, я вижу альбом, пошла рассматривать!
*СКАРЛЕТТ*
Schance, мы на базу ездили, фото на моей странице много!
а мы вас видели на базе в прошлую субботу) Катя, у тебя очень красивые детки, и вы с мужем шикарно смотритесь вместе
Гуля
Rieneke, я вижу! тААк здОрово!
arnataliya
Rieneke, я вижу альбом, пошла рассматривать!

Ну все я спокойно могу идти спать,а то я же профан в ВК наставила ограничений и сама не поняла кому)
Rieneke, Марина, ну просто обалденные фотографии!!!!!!!!!!!!!
Сегодня концерт был в честь дня молодежи. Там детки выступали лет четырех. Ну такие милахи вообще.
А вообще мы примерно час смотрели концерт,сидя на руках.
arnataliya, Наташа ну какая тетенька. Ты же в другой категории  -молодая мать
Ната@П
arnataliya, Наташа ну какая тетенька. Ты же в другой категории  -молодая мать

ну вот, видимо, молодые матери тоже бывают тётеньками...да ладно, буду девчонками своими любоваться!
Марина, я не вижу фотографий. Но может и интернет тупит
arnataliya
Ната@П
arnataliya, Наташа ну какая тетенька. Ты же в другой категории  -молодая мать

ну вот, видимо, молодые матери тоже бывают тётеньками...да ладно, буду девчонками своими любоваться!

Меня успокаивает Наташ,что нас таких много и душе молодые)
Вообще знаете так много многодетных семей. Бросается в глаза, когда детей куча идет и мамы такие молодые.
Ната@П
Марина, я не вижу фотографий. Но может и интернет тупит

добавила тебя) Почему то перескочила в списке.
Ната@П
Вообще знаете так много многодетных семей. Бросается в глаза, когда детей куча идет и мамы такие молодые.

Наташа, вот я когда иду со своей кучей детей разновозрастных, девчонками почти с меня ростом и с Мишкой, я себя очень даже хорошо чувствую и ощущаю, мне кажется, что я такая молодец! проблема, когда я одна хожу и когда себя со стороны вижу
Very Val
*СКАРЛЕТТ*
Schance, мы на базу ездили, фото на моей странице много!
а мы вас видели на базе в прошлую субботу) Катя, у тебя очень красивые детки, и вы с мужем шикарно смотритесь вместе

Спасибо! А мы вас не видели, вы где жили?
Rieneke, фото супер, я вижу)))
arnataliya, хватит на себя наговаривать, молодая, красивая мама!
Марина, фото обалденные))) я в диком восторге
Мне одной что ли не спится? решила по полуночничать, а нет ни кого(( тогда я тоже спать пошла! :пятачок с шариком:
Я тут
Все,создала альбом. Что-то много фотографий получилось)
KroshkaRu
Наташа, я сходила на разведку вчера в сквер около малибу- там чисто, мусора, ка/ ках нет!  Есть городки, но они больше на постарше деток, но погулять там классно ! Мы вчера после дождя были увазюкались-а так надо обязательно собраться!
Ирина, и кто еще может/ хочет- так / там погулять

Я хочу))
Я тоже посмотрела фото Анюткины, в восторге!))
Олюнечка

Где смотреть?
А мне понравилось в сквере на ун.набережной-чайковского
perchik82,вк,альбом новый создала. История одного дня называется
Олюнечка, как мне понравилось про ваш день читать, вообще супер.
Олюнечка

Посмотрела))) Я думала только деток фоткать нужно))) Вообще очень интересно)) Удивило, про беспорядок, ты не знаешь что это))))
Красивые и очень интересные детки. Попробую завтра тоже) Гулять не ходили? У Ники горло получше?
Олюнечка
perchik82,вк,альбом новый создала. История одного дня называется

Все посмотрела-почитала! Хорошо у вас день прошел, продуктивно!:-)
Ната@П,спасибо)
Nat@lisa,дед с Владом после сна ходил,но я даже сфотографировать не успела, ужином занималась. Хотели вечером после ужина сходить всей семьей,но мужа срочно вызвали помочь с машиной, вернулся почти в 1ц ночи только
perchik82,)) весь день в уборке и готовке)
Nat@lisa,что такое беспорядок я знаю)))) у меня иногда такое дома творится... Ну как у всех иногда))) Ника лучше вроде,мирамистином обрабатываю,надеюсь,к пн пройдет все,спасибо!
Олюнечка
Nat@lisa,что такое беспорядок я знаю)))) у меня иногда такое дома творится... Ну как у всех иногда))) Ника лучше вроде,мирамистином обрабатываю,надеюсь,к пн пройдет все,спасибо!

Так уютно у Вас дома! Ты сейчас водишь летом Нику в садик или на каникулы забрала?