Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 15 из 38
Nat@lisa,спасибо! Вот еще бы обои доклеить,двери поставить, да мебель в спальне поменять)
Вожу, чтобы адаптация легче проходила. Сейчас в группах по 7-10 человек,да и болячек меньше гораздо, ей проще,пусть ходит. Настя у тебя в саду или дома?
Олюнечка,Классно ты придумала,посмотрела с удовольствием ваш день!
Такие детки красивые,Никуся так вообще сказочная девочка. Влад вырос сильно и изменился.
Всем доброе утро!
Доброе утро! мои спят ещё))
Олюнечка, здОрово! мне б такой беспорядок))) Влад хорошо держит ложку - молодец! Ника - куклёха такая!
привет
Марина, тоже полюбовалась на сказочную фотосессию
*СКАРЛЕТТ*
Very Val
*СКАРЛЕТТ*
Schance, мы на базу ездили, фото на моей странице много!
а мы вас видели на базе в прошлую субботу) Катя, у тебя очень красивые детки, и вы с мужем шикарно смотритесь вместе

Спасибо! А мы вас не видели, вы где жили?
мы на 1 сутки приезжали, жили в корпусе комфорт. Но вы нас видели, дети в лягушатнике купались рядом. У меня еще ребенок ползком на глубину убегал. Да и в столовой видели на завтраке, Димоха на снапе был.
Девочки, привет!
Олюнечка,классная идея! тоже попробую на следующей неделе. Оля, насмешила своим беспорядком, а от рыбки чуть слюной не подавилась) Влад реально так изменился и прям мужичок стал.
У нас папа в эти выхи работает, мы со Степой на хозяйстве, вчера балкон весь день разгребала наконец, под шумок выбросила всякие "нужные на всякий случай" мужнины проводки, старые переключатели и пр.
Я так по Владюхе соскучилась, сил нет. и стараюсь заглушить эти мысли, тк если я начну скучать, то и он там тоже, мы с ним на одной волне, проверенно неоднократно.
Доброе утро! Вроде бы даже теплое, летнее!
Девочки, ну конечно я для фотосессии убралась хорошенечко, зайди к нам,не предупредив, у нас такой тарарам обычно) Для меня главное,чтобы чисто было, а раскиданные игрушки...
Где можно сланцы Мише купить типа гусениц, очень надо, ЧМЗ не по пути?
arnataliya,а в урале в детском отделе с обувью не смотрела?мне кажется, там должны быть, позвони им.
Наташа, на любом вещевом мини рынке, может даже у вас на победе. Мы на птичьем покупали
Олюнечка,а напиши во вкуснятово свой рецепт фокаччи, пжл.
Айринис

Разместила! муж обозвал ее огромной пампушкой) Я к борщу пампушки пеку,на вкус то же самое получается)
Олюнечка
Настя у тебя в саду или дома?

Дома. Ее в новую группу переводят, она с 2 августа откроется, вот и пойдем. воспитателя видели, мне она понравилась. Посмотрим как дальше будет.
Олюнечка
Айринис

Разместила! муж обозвал ее огромной пампушкой) Я к борщу пампушки пеку,на вкус то же самое получается)

Очень аппетитно все выглядит приготовленное, ммм.... тоже рыбу захотела)
Very Val
*СКАРЛЕТТ*
Very Val
*СКАРЛЕТТ*
Schance, мы на базу ездили, фото на моей странице много!
а мы вас видели на базе в прошлую субботу) Катя, у тебя очень красивые детки, и вы с мужем шикарно смотритесь вместе

Спасибо! А мы вас не видели, вы где жили?
мы на 1 сутки приезжали, жили в корпусе комфорт. Но вы нас видели, дети в лягушатнике купались рядом. У меня еще ребенок ползком на глубину убегал. Да и в столовой видели на завтраке, Димоха на снапе был.

у вас черный 4х колесный? тогда видели!)) еще серая трешка была, но они дольше были. у вас белая шапочка с корабликами и всякими штурвалами и голубые трусики были?
Олюнечка,увидела, спасибо!ооо, укроп и чесночок, представляю аромат!
Олюнечка, суперская идея! Надо тоже воплотить) Очень мне ваши часы понравились и стол, сочные, яркие! И ковёр в детской) Никуся смешная кукла, рассмешила грузовой собакой. Влад сильно подрос.
Я сегодня снимаю наш день, ночью выложу вк.
Мы опять в саду были, мои накупались, вода прозрачная, дно песочек, около самого берега рыбка стайками плавает - мальки, в саду ягод море, зелень всякая и огурцы!!!!
arnataliya
Мы опять в саду были, мои накупались, вода прозрачная, дно песочек, около самого берега рыбка стайками плавает - мальки, в саду ягод море, зелень всякая и огурцы!!!!

Сад на первом озере?
А я сижу изучаю почему много пустоцвета в помидорах,прям беда какая то.
Да еще потихоньку собираю своих на озеро,глажки много.
Люся все закончила вчера первый курс,сдала русский и литературу на 5. Теперь можно и отдохнуть)
Rieneke, поздравляю! Люся умничка) мамина гордость!
Rieneke
arnataliya

Сад на первом озере?

Ага, на первом, у нас самый последний от Чурилова. У бабулитоже несколько помидорнык кустов без завязей,  говорит сорт похоже такой неудачный, кто-то с ней поделилися, зато малиновые будут, а клубника сорт Дубок, ягоды крупные, много и вкусные.
Всем привет.
Мы едем из Быстрая. Как же здорово! Были на др у ребенка. Много гостей,  все с детьми.
Шашлык, катание на лошадях, стрельба по тарелкам. Варя захотела спать, поехали домой. Очень хорошо отдохнули, а главное без Алкоголя.
Дедушка у именинника просто чудо! В 62 года успевал и вкусный шашлык жарить и с мальчишками в футбол гонять. Я мужу говорю, вот как надо детей развлекать. Кстати это все этот дедушка и организовал.
Rieneke, Люсю поздравляем с окончанием первого курса!!!
Люсю с переходом на второй курс,ура!
Ирина, а у тебя Ксюша тоже сдала все,или еще сдает?
Были сегодня на рынке северо-западном,купили фруктов. Они дороже там гораздо, чем в дикси или пятерочке. Нике шлепки-гусенички за 150р взяли. arnataliya, ты Мише искала, я на этом рынке видела разные, и российские и китайские
Schance,здорово вы отдохнули! Ты смотрела фото вк? Нашему дедушке 64 года, а он через скакалку скачет у нас и на велике гоняет. До переезда сюда он бегал каждый день, здесь не бегает)
Добрый вечер!!!! Мы вернулись с райского местечка))) Муж жарит картошку,а я вас решила почитать))))
Олюнечка
Люсю с переходом на второй курс,ура!
Ирина, а у тебя Ксюша тоже сдала все,или еще сдает?
Были сегодня на рынке северо-западном,купили фруктов. Они дороже там гораздо, чем в дикси или пятерочке. Нике шлепки-гусенички за 150р взяли. arnataliya, ты Мише искала, я на этом рынке видела разные, и российские и китайские

Олюнечка, Ксюша тоже все сдала, в этот раз у нее по всем предметам автоматы были)))) хорошо подготовилась к сессии. Вот и второй курс позади
Rieneke, Люсю с окончанием первого курса!
Мама Танечка,с возвращением!) Фотографий много?)
Happy mom,молодец какая Ксюша! Ира, я забыла, она где/на кого учится?
Чего-то день такой бесконечный, полдня в саду, вечером в лесу на лыжной базе гуляли, потом в пиццерию поехали, я устала, а детям все еще мало впечатлений.
Олюнечка, мы в северо-западный съездили, нашего размера нет, сказали в среду будет большое поступление.
Люсю и Ксюшу с успехами в учебе! Они на бюджете или коммерческой основе у вас учатся? стипендию получают?
Вадим мне перед отъездом к бабушке сказал, что пойдет в военное училище. Будет всех сильнее и главнее.
Олюнечка, да, фото ваши посмотрела. Дедушка молодец.
А фотоотчет вообще супер. Детки молодцы. Мамочка супер хозяюшка. Дома у вас очень красиво.
девочки, я не участвую в флэшмобе Фото дня) сколько у Оли фотографий приготовления еды! я все это время трачу на свои увлечения и уборку. Поэтому я вечно голодная и счастливая)
Маша вроде на поправку пошла, с утра такая хорошая была, играла, гулять ходили. А к вечеру опяяяять триста штанов испачкали...
Moll, Машуле выздоровления!!! Я тоже мечтаю ходить голодой и счастливой, не получается что-то.
arnataliya,да это на самом деле ухудшает обстановку в семье, лучше пусть все ходят сытые и спокойные)
Какие планы завтра у кого? идемте в гагарина?