Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 16 из 38
Moll,увлечения нам тоже очень интересны!

Happy mom, с успешным окончанием 2 курса. Ксюша очень постаралась! Молодец!
Олюнечка
Schance,здорово вы отдохнули! Ты смотрела фото вк? Нашему дедушке 64 года, а он через скакалку скачет у нас и на велике гоняет. До переезда сюда он бегал каждый день, здесь не бегает)
моему папе 67))) подтягивается 10раз, спокойно проходит много км, больше меня, построил сам, практически в одиночку, дом наш и целый день на огороде, то полит, то поливает, то с деревьями возится. Очень им горжусь)
Moll
arnataliya,да это на самом деле ухудшает обстановку в семье, лучше пусть все ходят сытые и спокойные)
Какие планы завтра у кого? идемте в гагарина?

вот у меня задача посложнее, чтобы все сытые ходили, а я при этом не ела, ну или через раз, или хотя бы после 18 не есть

у меня на завтра генеральная  уборка плановая
Блин, Даша поспала 5 минут в машине, пока с озера ехали, теперь уложить не могу, а тормошить и веселить я её тогда не могла, за рулём была. Такая вот подстава 🙁
Moll,еа мне вот очень интересно на ваш день посмотреть, особенно на твои увлечения) Кулинария тоже что-то вроде увлечения,мне нравится готовить, люблю выискивать интересные рецепты, желательно оригинальные.
У меня завтра важный день-еду вносить задаток за квартиру и отдавать документы на ипотеку
Ксюшу и Люсю с началом каникул!
Олюнечка, удачи!
Мы вернулись с озера Синара, здорово что не испугались потопа и поехали, погода была идеальной и ни дождинки не упало ))) Первый раз ночевали с Егором в палатке, без надувного матраса, все супер, но тынц-тынц-тынц до 4 утра- это что-то )))) Как оказалось- для меня уже глупо ставить такие рекорды, а раньше с ними же их и ставили )))
Вода леденющая, Егор в этот раз не с такой охотой туда забегал )) Но мы его все равно купали каждые 2-3 часа )))
Олюнечка, удачи со сделкой, считаю это ваш идеальный вариант!
Идея с "одним днем" шикарная! Есть же такой сайт еще. С удовольствием поддержу тебя на днях, как разгребусь с делами! Только не знаю куда размещать? Может надо было тему создать и туда заливать?
smoozzie, что такое тынц?
Гуля,громкая танцевальная музыка ))
Moll
Люсю и Ксюшу с успехами в учебе! Они на бюджете или коммерческой основе у вас учатся? стипендию получают?
Вадим мне перед отъездом к бабушке сказал, что пойдет в военное училище. Будет всех сильнее и главнее.

Люся на бюджете,у нее и не было коммерции.Стипендию только первые пол года получала,500 рублей,после первой сессии появилась тройка и все ,закончилась стипендия)
Олюнечка, пусть с квартирой всё удачно сложится.
Люся и Ксюша молодцы, теперь можно и хорошо отдохнуть!

Всё, Дашка спать легла, правда хорошо поистерив перед этим, ещё и кусаться стала, да так больно
Девочки всем спасибо за пожелания и поздравления моей дочери)

Мы сегодня спонтанно оказались в зоопарке,у Ани эмоций было море,от каждой зверюшки дикий восторг
smoozzie, вы же не одни ездили, друзья тоже с детьми были?
идея класс, с удовольствием посмотрю других участников. smoozzie, представляешь ,сколько бы листать эту тему пришлось? лучше каждый свой альбом создаст и название у всех будет начинаться "История одного дня:..."
Олюнечка, ура, мне тоже понравился вариант с квартирой, который ты описывала.
Мои увлечения - это только звучит красиво) на самом деле это беспорядок и много "нужных" мотков, ленточек, инструментов по углам и поверхностям. Полезешь искать мастер классы по одному, наткнешься на другое - хочется повторить, и вот ты уже в какой-то дыре, которая пожрала весь твой день, а еще с детьми не гуляла и про ужин даже конь не валялся. Машу под мышку и бежишь на улицу ( сегодня честно выгуляю на площадке, в песочнице и на качелях. 2, нет, 3 часа! - нет, нам же еще в магазин, и ужин скоро готовить - идем, Маша, ты уже скатилась с этой горки полтора раза, и в песочнице тебе делать нечего)
Ну и уборки дофига, в маленькой квартире с большим количеством жителей грязь нарастает мгновенно.   Куда приятнее смотреть фотки Олюнечки с красивой едой на тарелочке, аккуратными детками и цветами на полочках - и обманывать себя, что у меня примерно также, раз я тоже в отпуске по уходу за ребенком)
У нас как выходные, так практически без сончаса, вчера минут 40 в машине, пока из сада домой ехали, сегодня и того меньше, тоже в машине, в ночь вот как обычно укладывается в 22 часа, мне так не нравится.
Девочки, хелп!! Наташа, смуззи, напомни чем спасалась- у меня под левой лопаткой  что-то "заклинило" не разогнуться/ не согнуться! Дите На руки с искрами из глаз беру, а ему как назло папа вместо мамы не подходит!
KroshkaRu, если защемление где-то, можно на турнике повисеть, лучше даже с нагрузкой на растяжение.
Ритусь, я с удовольствием в Гагарина- если оклемаюсь!
Moll,я не знаю, что такое защемление и что такое хандроз, но больше склоняюсь ко второму!или это одно и то жеит
KroshkaRu,я типо разогревающей мазью из Тайланда на травах желтой "от всего" и не нагружать пару дней
smoozzie
Мы вернулись с озера Синара, здорово что не испугались потопа и поехали, погода была идеальной и ни дождинки не упало ))) Первый раз ночевали с Егором в палатке, без надувного матраса, все супер, но тынц-тынц-тынц до 4 утра- это что-то )))) Как оказалось- для меня уже глупо ставить такие рекорды, а раньше с ними же их и ставили )))
Вода леденющая, Егор в этот раз не с такой охотой туда забегал )) Но мы его все равно купали каждые 2-3 часа )))
Комары не сожрали?
Молодцы,хорошо отдохнули,а музыка только тебе мешала или и Егору?
Капец 20 стр наболтали..
Nataliya74, тоже вернулась? ))) как отдохнули?
Nataliya74
Капец 20 стр наболтали..
это много или мало?)
Как отдохнули,рассказывай)
KroshkaRu, да уж лучше защемление, чем остеохондроз, который неизлечим вообще-то - ткани разрушились и ппц.
Если все таки он, то прими обезболивающее с противовоспалительным эффектом (типа ибупрофена)
Олюнечка
Мама Танечка,с возвращением!) Фотографий много?)
Happy mom,молодец какая Ксюша! Ира, я забыла, она где/на кого учится?

Олюнечка, учится в ЧЕЛГУ, мировая экономика
Moll
Люсю и Ксюшу с успехами в учебе! Они на бюджете или коммерческой основе у вас учатся? стипендию получают?
Вадим мне перед отъездом к бабушке сказал, что пойдет в военное училище. Будет всех сильнее и главнее.

Moll, мы на коммерческом учимся, стипендии нет
KroshkaRu, Вера, делись потом, чем спасёшься. У меня тоже какая-то беда с поясницей, ночью отлежусь вроде нормально, а днём напрыгаешься да натаскаешься и капец к вечеру. Пойду завтра турник искать во дворе
капец, девочки) и я учусь) мы с вашими девчонками в один год дипломы получим)
arnataliya
smoozzie, вы же не одни ездили, друзья тоже с детьми были?
человек 20 но ни у кого еще детей нет )) был один левый мальчик 7 лет, но часов в 12 он еще у костра сидел, а дальше не знаю ))
Rieneke
Комары не сожрали?
Молодцы,хорошо отдохнули,а музыка только тебе мешала или и Егору?

комаров днем вообще не было, вечером- много. Потом узнала что под столом спиралька висела. Егора пшивала вечером, а на ночь переодела и не пшикала, палатку закрыли плотно, комаров перешлепали и спали, благо было прохладно.
Егор не засыпал под музыку до 12, не истерил- играл и требовал мультики ))) Потом музыку убавили и он уснул у мужа на руках у костра ))
Комары жужжат над головой,а у меня нет раптора,вот как их выгнать из комнаты?
smoozzie, Тяжко так отдыхать,когда одни с ребенком. У нас обычно все с детьми разновозрастными,поэтому был своеобразный режим. В обед подстраивались под самого маленького и выключали музыку и вообще все разговаривали по тише. Ночью ,заранее если знали что веселье затянется,ставили палатки чуть подальше и тоже после 12 ночи отбой,кому хочется веселья,то уже тихо возле костра
KroshkaRu, я правда не знаю, можно ли при гв, но мне оч хорошо помогает хондроксид форте. Он с димексидом, который в свою очередь срабатывает проводником и проводит глубоко в мышцы действующее вещ-во.
smoozzie, Наташ а много пауков?
У меня же фобия.. как то одно лето было прям жутким для меня,они как саранча,чуть темнеет,просто везде,я думала спячу на отдыхе,приходилось градуса добавлять,что бы море по колено было.
Девчата, спасибо за поздравления с окончанием курса! Ксюше передала, ей очень приятно!
Rieneke, Пауков много ))) Сейчас сумки разбирала с одеждой,а на дне паук. Я его с балкона,а он 20 см пролетел и мне же на стекло балкона прилип- живучий!
Еще в воде плавали змеи ))
smoozzie
Rieneke, Пауков много ))) Сейчас сумки разбирала с одеждой,а на дне паук. Я его с балкона,а он 20 см пролетел и мне же на стекло балкона прилип- живучий!
Еще в воде плавали змеи ))

фуууууу.... не поеду тогда ни куда,уже даже столько выпить не смогу,что бы их не бояться
smoozzie,змеи???!!!! Капец! Вот тут бы меня точно ветром сдуло с этого озера))
Змей,мышей и вообще всю остальную живность приветствую,могу даже крысу с улыбкой перенести.