28 июня 2015, 15:59
Moll,увлечения нам тоже очень интересны!
Happy mom, с успешным окончанием 2 курса. Ксюша очень постаралась! Молодец!
Happy mom, с успешным окончанием 2 курса. Ксюша очень постаралась! Молодец!
Олюнечкамоему папе 67))) подтягивается 10раз, спокойно проходит много км, больше меня, построил сам, практически в одиночку, дом наш и целый день на огороде, то полит, то поливает, то с деревьями возится. Очень им горжусь)
Schance,здорово вы отдохнули! Ты смотрела фото вк? Нашему дедушке 64 года, а он через скакалку скачет у нас и на велике гоняет. До переезда сюда он бегал каждый день, здесь не бегает)
Moll
arnataliya,да это на самом деле ухудшает обстановку в семье, лучше пусть все ходят сытые и спокойные)
Какие планы завтра у кого? идемте в гагарина?
Moll
Люсю и Ксюшу с успехами в учебе! Они на бюджете или коммерческой основе у вас учатся? стипендию получают?
Вадим мне перед отъездом к бабушке сказал, что пойдет в военное училище. Будет всех сильнее и главнее.
smoozzieКомары не сожрали?
Мы вернулись с озера Синара, здорово что не испугались потопа и поехали, погода была идеальной и ни дождинки не упало ))) Первый раз ночевали с Егором в палатке, без надувного матраса, все супер, но тынц-тынц-тынц до 4 утра- это что-то )))) Как оказалось- для меня уже глупо ставить такие рекорды, а раньше с ними же их и ставили )))
Вода леденющая, Егор в этот раз не с такой охотой туда забегал )) Но мы его все равно купали каждые 2-3 часа )))
Nataliya74это много или мало?)
Капец 20 стр наболтали..
Олюнечка
Мама Танечка,с возвращением!) Фотографий много?)
Happy mom,молодец какая Ксюша! Ира, я забыла, она где/на кого учится?
Moll
Люсю и Ксюшу с успехами в учебе! Они на бюджете или коммерческой основе у вас учатся? стипендию получают?
Вадим мне перед отъездом к бабушке сказал, что пойдет в военное училище. Будет всех сильнее и главнее.
arnataliyaчеловек 20 но ни у кого еще детей нет )) был один левый мальчик 7 лет, но часов в 12 он еще у костра сидел, а дальше не знаю ))
smoozzie, вы же не одни ездили, друзья тоже с детьми были?
Rieneke
Комары не сожрали?
Молодцы,хорошо отдохнули,а музыка только тебе мешала или и Егору?
smoozzie
Rieneke, Пауков много ))) Сейчас сумки разбирала с одеждой,а на дне паук. Я его с балкона,а он 20 см пролетел и мне же на стекло балкона прилип- живучий!
Еще в воде плавали змеи ))