Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 17 из 38
smoozzie, как змеи в озере??? Фу фу как вы купались? Беее
Rieneke, твоя фобия иррациональна, они же не кусаются ))) Кстати стараюсь Егору привить небоязнь всяких позучих, стараюсь при нем не дергаться, и рассказываю кто такие. Он их любит ))
Schance

Да они маленькие наверное,ужи?
Как рыбки))
smoozzie,Rieneke, вот змей я больше пауков юоюсь, они такие фу-фу. Наташа, а как вы купались  если они в воде плавали, я на Увильдах как-то видела, по берегу змея ползала, фууу....
Девочки,спасибо! Надеюсь, у родителей все пойдет по плану и покупатели не передумают. На квартиру эту уже все настроились)
Наташа, вы вообще молодцы,что съездили на озеро. Я только из-за пауков не поехала бы, у меня, как и у Марины арахнофобия, я запросто помереть от страха так могу))) Вспомнился паук, когда мы ночью в Гагре пошли в кафе отметить годовщину свадьбы. Огромный урод прыгал по полу, припрыгал к нам под стол. Я чуть на голову мужу не залезла от страха. Тоже пришлось побольше выпить,чтобы не видеть ничего) Сейчас читаем с Никой "Необыкновенные приключения Карика и Вали", там как раз про пауков в самом начале, так я вся чешусь, мне кажется,что по мне ползает кто-то, а точнее паук,брррр
smoozzie
Rieneke, твоя фобия иррациональна, они же не кусаются ))) Кстати стараюсь Егору привить небоязнь всяких позучих, стараюсь при нем не дергаться, и рассказываю кто такие. Он их любит ))

У меня она появилась после нескольких укусов фаланг,я же с тех мест где их пипец сколько было и все жуткие и опасные.
Вы знали, что ужи могут прятаться под водой до получаса. Ну и вообще отлично плавают. Много сегодня интересного про них почитали в интернете ))) Вылавливали их палкой из воды на берег.
Олюнечка, я в Абхазию не еду,там говорят их очень много.
Rieneke
Змей,мышей и вообще всю остальную живность приветствую,могу даже крысу с улыбкой перенести.
друг) В школе мальчишки пугали девочек мышами. Я единственная,кто оставался в классе,еще и просила дать погладить. Змей тоже не боюсь,опасаюсь из-за возможных укусов. А пауки, мало того,что уроды такие с пухлыми брюхами,так еще и укусить могут
Rieneke
Schance

Да они маленькие наверное,ужи?
Как рыбки))
вот сегодня был уж около 60 см, и толстенький такой! Вчера мелочь. Когда плывет- выглядит как рыбка(одна голова).
Про пауков- да, есть же опасные, а я к ним вообще расслабленно отношусь. Молчат, не бросаются, не кусаются ))
smoozzie
Вы знали, что ужи могут прятаться под водой до получаса. Ну и вообще отлично плавают. Много сегодня интересного про них почитали в интернете ))) Вылавливали их палкой из воды на берег.

Я знаю,для нас они были милые создания всегда,руками ловили именно ужей. А вот есть змеи так змеи,даже названия их не помню,здоровые и как шланги всегда свернутые лежали у нас на садовых участках.
Rieneke
Хорошо,что я об этом не знала,иначе не отдых бы был, а кошмар. Днем их,кстати,не видно. Даже в Новом Афоне в заповеднике,среди деревьев,травы,кустов и пещер не встречались
Олюнечка
Rieneke
Хорошо,что я об этом не знала,иначе не отдых бы был, а кошмар. Днем их,кстати,не видно. Даже в Новом Афоне в заповеднике,среди деревьев,травы,кустов и пещер не встречались

ну они вроде с заходом солнца начинают выползать,просто там они огромные,так же как и у нас в пустыне,если встретишь,то можно сразу и штаны наделать)
Я помню в Тайланде только прилетели, сели в кафе за стол, а там по коленкам как ящерицы пробежали )) они там под столешницей грелись и мы их спугнули, так вот там эти маленькие ящерицы везде! )))
smoozzie
Я помню в Тайланде только прилетели, сели в кафе за стол, а там по коленкам как ящерицы пробежали )) они там под столешницей грелись и мы их спугнули, так вот там эти маленькие ящерицы везде! )))

этих я тоже люблю,полно было)
В школе собрались компанией, я на спор держала в ладошках кучу пауков, такие черные, с длинными лапками, мы их мизгирями называли,но нифига это не мизгири. Как мне было страшно,вы не представляете, но если бы я показала,что боюсь их, на меня бы сразу накидали мальчишки,вот тогда бы я не знаю,что со мной было бы. Так вот,пересилила свой страх, с ледяным спокойствием подержала их в руках,выпустила. И с тех пор я именно этих пауков боюсь не так сильно,как всех остальных.
Блиин:-) :-) :-)  пока перечитывала 20 страниц, ещё 2 добавилось:-) :-) :-)

Хочу ко всем в вк  успеть, пока батарея не села у планшета или у меня.т

Съездили хорошо, я не исупалась правда. Не люблю ветер, а вода оч. Тёплая. Алёнка как рыбина вместе с Кристей. Народа не очень много. Алёнка пров села на мне все время и теперь я точно знаю, что в этом году мне море нафтг не надо. Пусть подрастает, а в этом будем кредиты гасить.

Дождик нас поливал вчера, но мы с навесом, никто не уплыл. Компания большая, Аленка всех боится...приехала домой, схватила лего и минут 30 сидела србирала, не вспоминая про меня вообще.

Фотки завтра буду и смотреть, и выкладывать.

Был мальчик один в компании, я влюбилась.. :-). Ну просто мужчина с большой буквы, хвала его родителям. 13 лет, а фору даст любому мужику и даже отцу своему. Рассудительеый, внимательный, вежливы, при этом не зануда. Сто лет таких детей не видела
Кстати! У меня ребенок наоборот- всех людей видит практически впервые, но ко всем на руки, со всеми играл в куку, танцевал со всеми, хохотал и вообще душа компании был )) Я так поняла он еще с меня эмоциональную составляющую считывает- где я неуютно себя чувствую и зажимаюсь- и он там настороженный. А где я среди друзей- и он расслабляется )))
А у меня фобия на лягушек. Я их панически боюсь и не перевариваю. Могу только очень издалека на них смотреть. Все друзья знают мою фобию и пугают меня).
Lavange, Прикольно )) мы уже познакомили Егора с лягушкой, поймали в саду. Теперь как подходит к той бочке -начинает прыгать и квакать ))
у нас Кир на всех собак и кошек лает) иду сегодня одна и ловлю себя на том, что хочу полаять на собаку))))
Гуля,в чем проблема? Лайте вместе)
KroshkaRu,если есть иголки-ипликатор кузнецова-полежи на них,кровообращение усиливают, а мышцы расслабляют, мне оч хорошо помогают.
Кстати на озере этом въезд стоит 900 р с машины! Как в домике переночевать блин )))
Что-то у меня со Степой не того,уже раза 4 просыпался с плачем, зубы что ли...
Олюнечка, так я одна шла)) - странно б выглядело))
Moll
идея класс, с удовольствием посмотрю других участников. smoozzie, представляешь ,сколько бы листать эту тему пришлось? лучше каждый свой альбом создаст и название у всех будет начинаться "История одного дня:..."
Олюнечка, ура, мне тоже понравился вариант с квартирой, который ты описывала.
Мои увлечения - это только звучит красиво) на самом деле это беспорядок и много "нужных" мотков, ленточек, инструментов по углам и поверхностям. Полезешь искать мастер классы по одному, наткнешься на другое - хочется повторить, и вот ты уже в какой-то дыре, которая пожрала весь твой день, а еще с детьми не гуляла и про ужин даже конь не валялся. Машу под мышку и бежишь на улицу ( сегодня честно выгуляю на площадке, в песочнице и на качелях. 2, нет, 3 часа! - нет, нам же еще в магазин, и ужин скоро готовить - идем, Маша, ты уже скатилась с этой горки полтора раза, и в песочнице тебе делать нечего)
Ну и уборки дофига, в маленькой квартире с большим количеством жителей грязь нарастает мгновенно.  Куда приятнее смотреть фотки Олюнечки с красивой едой на тарелочке, аккуратными детками и цветами на полочках - и обманывать себя, что у меня примерно также, раз я тоже в отпуске по уходу за ребенком)

У нас же флешмоб ни как кто вкусно приготовит) Посмотри мой лень, там про еду почти ничего)))
Наконец разместила фото, смотрите девочки наш день.
Moll
Какие планы завтра у кого? идемте в гагарина?

Если пойдкшь - напиши. Я бы сьездила с девчонками.
Доброе утро!
Мы вчера на Касарги купаться ездили, водичка приятная, девчонки поплескались вволю!

Девочки, при остеохондрозе, болях в спине в острой фазе никаких висений на турнике!!! Это я вам как заядлый остеохондрозчик говорю! Даже массаж не показан в этом случае. Поможет снять боль аппликатор Кузнецова и мазь согревающая, на худой конец анестезирующее с обезболивающим: но-шпа с нурофеном, я пью  Нимулид.
Наталия74, вот кстати, ты просила написать название таблеток.
Вчера хотели съездить на Кум-Куль. Был кто? Позвонили: стоимость на взрослого 350р., на ребенка 250р. Передумали)

Оля, вчера несколько раз пересмотрела ваш день! Как же у вас уютно! Ты хозяюшка такая, прям молодец!

Наташа, пошла ваш день смотреть)
всем доброе утро)
Nat@lisa, посмотрю ваши фотки) может, вдохновлюсь рассказать о своих чуточку безумных днях.
Насчет парка: собирались после сон часа, а это не раньше 3 часов. Сейчас экстренно выезжаем к старшему ребенку, за 2 дня у бабушки затосковал, вчера ревел в трубку. Если к обеду вернемся, то планы не меняются. Если задержимся и я в теме не появлюсь, то нас в парке не ждите((
Nat@lisa, посмотрела ваш день - здорово!
Nat@lisa, посмотрела ваш день, очень понравился, девчонки супер! не скучно тебе с ними! про мужа еще тебе хотела написать, не буду много, просто скажу, что вы классные! счастья вашей замечательной семье! на вас так приятно смотреть, любовью веет!!!! умнички!!!
Nat@lisa, Наташа, замечательно день проводите! Девчонки эмоциональные такие))) а папа, смотрю, во всех затеях участвует))) респект ему!!! Про блинчики повеселила))))
Девочки, фотографии моей Красной шапочки разместила на своей страничке. Приходите в гости :-)
perchik82,Nat@lisa, теперь блинов и я захотела, Наташа хочу волшебный сарафан, раз! и я стройная, хоть и с блинами...
Katyalis,arnataliya,perchik82, спасибо девочки приятно. Очень хочется увидеть у всех времяпровождение, для себя что-то почерпнуть. Оля, молодец за идею. Для себя на память оставила фото.
Как меня раздражают игрушки в зале, вот что придумать, чтобы игрушки были в одной комнате, у нас зал превратился в игровую, хочу сегодня сходить в икею отдел, посмотреть еще какие-нибудь контейнеры, у нас пять ящиков есть, но этого мало, еще большой сундук, но всё равно куча мелочевки, в общем дома всегда бардак!
arnataliya
Как меня раздражают игрушки в зале, вот что придумать, чтобы игрушки были в одной комнате, у нас зал превратился в игровую, хочу сегодня сходить в икею отдел, посмотреть еще какие-нибудь контейнеры, у нас пять ящиков есть, но этого мало, еще большой сундук, но всё равно куча мелочевки, в общем дома всегда бардак!

Наташ, вот такие удобные взяла, закрываются и с ручкой. Тут не могу разместить, в болталку выложила.