Nat@lisa, ага, посмотрела, это икеевские? у меня вообще дилемма, как и куда Мишу переселить, чтобы всё его барахло было в одной комнате, мы допустили ошибку, позволив Мишке занять всю квартиру, теперь его игрушки везде, еще качели, толокары, качалки, прыгалки и огромный грузовик, в результате имеем полное отсутствие порядка.
29 июня 2015, 06:31
arnataliya, понимаю тебя, хотя у самих одна комната. Я не люблю много игрушек в разных местах. У нас раньше диван по другому стоял и было видно все, а сейчас за диваном 3 корзины игрушек, потом купила 3 контейнера и они заполнены, и все спрятали за диван. Сегодня буду перебирать все, чтобы сократить. А нельзя у Вас организовать хотя бы один уголок для Мишиных игрушек?
29 июня 2015, 06:39
Доброе утро!!!! У меня положительные эмоции зашкаливают))) Вот приведу душевное состояние в более спокойное,обязательно поучаствую в новом мероприятие,мне интересно так,Оля -молодчинка!!!Наташу,посмотреть надо))) Про день рождения. Столько уже д/р в жизни было))), а столько сюрпризов впервые. Как только приехали, мне закрыли глаза шарфом и вывели в сад. Я была в шоке, специально для меня, родные мои, построили беседку и купили бассеин ))) Так хорошо наплавались, надурелись,водчка парное молочко ))) А из баньки в бассеин, вообще круто!!!! До д/р, сестры попросили мне предоставить им список из 10 предметов-подарков))) Я думала парочку-тройку мне подарят))) А мне подарили все 10!!! Приятно,до слез было…Как будто добрая волшебница исполнила все мои желания…Чтобы вы не обвинили меня в меркантильности,скажу,что подарки были очень необыкновенные ,им нет цены!!!!
29 июня 2015, 06:40
Всем привет! Мы ужасно спали - Степа всю ночь волчком крутился и плакал во сне, под утро только более-менее спокойно поспал. не пойму от чего он так. Nat@lisa,Наташа, какая у вас счастливая, веселая и красивая семья, ттт! arnataliya,присмотрись к сериям икеи труфаст и стува, у нас вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49871290/ ооочень вместительный и сортировать игрушки удобно по ящикам, хочу еще докупить. Девочки, не могу как по старшему скучаю. вчера не выдержала, позвонила бабушке, она про него рассказывает, а я не могу слезы сглатываю, потом его услышала(рядом с бабушкой проходил) вообще разревелась. хочу забрать на неделю домой, муж против,говорит пусть ребенок на свежем воздухе отдыхает, Владюха к слову домой вообще не просится. чувствую себя эгоисткой, но ничего не могу с собой поделать. бедный Степка отдувается за двоих-мы его замучили уже нежностями своими телячьими.
29 июня 2015, 06:42
Мама Танечка Доброе утро!!!! У меня положительные эмоции зашкаливают))) Вот приведу душевное состояние в более спокойное,обязательно поучаствую в новом мероприятие,мне интересно так,Оля -молодчинка!!!Наташу,посмотреть надо))) Про день рождения. Столько уже д/р в жизни было))), а столько сюрпризов впервые. Как только приехали, мне закрыли глаза шарфом и вывели в сад. Я была в шоке, специально для меня, родные мои, построили беседку и купили бассеин ))) Так хорошо наплавались, надурелись,водчка парное молочко ))) А из баньки в бассеин, вообще круто!!!! До д/р, сестры попросили мне предоставить им список из 10 предметов-подарков))) Я думала парочку-тройку мне подарят))) А мне подарили все 10!!! Приятно,до слез было…Как будто добрая волшебница исполнила все мои желания…Чтобы вы не обвинили меня в меркантильности,скажу,что подарки были очень необыкновенные ,им нет цены!!!!
Очень рада за тебя, Танюша, твои посты читаешь и позитивом заряжаешься!!!
29 июня 2015, 06:46
Айринис, спасибо, кстати, да такая комбинация для хранения очень интересная, надо подумать в какую комнату она впишется у нас. Про сыночка, даже не знаю, что сказать, если ребёнок не просится домой, я бы, наверное, не стала дёргать его, это же ты до слёз скучаешь, а не он, съезди сама к ним на пару деньков.
29 июня 2015, 06:53
Привет. Всем хорошего дня! Какой классный фото флешмоб вы придумали) завтра поучаствую))) Пока успела посмотреть день Олюнечки. Дома так красиво у вас, краски яркие, нежные, светлые. Детки друг с другом играют, как клёво, когда их двое) мама - молодая, стройная, красивая. Ужин - пальчики оближешь. Блин, я твой фанат) Мы вчера так и не выбрались на озеро, зря наверное. Провели прогулку в парке, покатались па детской железной дороге
29 июня 2015, 06:55
Посмотрела Наташу,улыбка во весь рот))) Как же у вас весело!!!!Девченки такие шкодные!!! Мама- красотка!!! Папа -т-т-т-т,красавчик))))И у вас точно будни не серые,а цветные!!!!
29 июня 2015, 06:55
Nat@lisa,какая у вас дружная семья! Папе респект! Смотришь на вас и улыбка с лица не сходит)
29 июня 2015, 07:00
Ещё про книги кто-то из девочек спрашивали, вот покажу кусочек одного из книжных шкафов, такой бардак во всех книжных шкафах, книги в несколько рядов на каждой полке
29 июня 2015, 07:34
arnataliya, обалдеть. У вас целый книжный магазин.
29 июня 2015, 07:35
perchik82, найз то же самое. составляющее одно и то же - нимесулид. спасибо )
29 июня 2015, 07:36
Всем привет. Вот и у нас начались будни: папа ушел на работу, Степку еще в садик в среду сдам и останемся мы с Варюхой одни как всегда.
29 июня 2015, 07:38
Девочки,в вк,в альбомы в нашей группе выложила фото ))) Потом удалю)))
29 июня 2015, 07:42
Мама Танечка Девочки,в вк,в альбомы в нашей группе выложила фото ))) Потом удалю)))
классно!!! Молодцы,умеете радовать друг друга)
29 июня 2015, 07:44
Schance arnataliya, обалдеть. У вас целый книжный магазин.
Это я кусочек малюсенький показала.
29 июня 2015, 07:47
arnataliya, У меня мама была фанат книг,коллекционировала,причем как раньше любили,полными собраниями. Поэтому одна комната,полностью от потолка до пола и все стены были в шкафах,которые навесные со стеклом. Все кто к нам приходил,очень восхищались. Тоже мечтаю о такой комнате,жаль что лишней нет,но в наследство мне досталась очень хорошая библиотека,пока все книги в шкафах в стенке,спрятаны,что бы не пылились,они еще тех времен,большими томами,всех классиков.
29 июня 2015, 07:50
arnataliya,собираемся в эти выхи, тоже думаю может обниму-поцелую и отпустит меня. Мама Танечка,Таня, я зарядилась позитивом от твоего поста и фоточек! солнечно, красочно, празднично!
29 июня 2015, 07:53
arnataliya,я тоже хочу столько книг!!!! Как здорово!!! Вы большие молодцы!!! Собрать такую коллекцию книг!!!!
29 июня 2015, 07:59
Rieneke arnataliya, У меня мама была фанат книг,коллекционировала,причем как раньше любили,полными собраниями. Поэтому одна комната,полностью от потолка до пола и все стены были в шкафах,которые навесные со стеклом. Все кто к нам приходил,очень восхищались. Тоже мечтаю о такой комнате,жаль что лишней нет,но в наследство мне досталась очень хорошая библиотека,пока все книги в шкафах в стенке,спрятаны,что бы не пылились,они еще тех времен,большими томами,всех классиков.
у нас у бабули такая комната-библиотека, от пола до потолка, все собрания классика, наша и зарубежная, я так понимаю, что это наше наследство, поэтому и прикидываю, как устроить жилище наше, чтобы все вместилось, всем хватило места и было уютно.
29 июня 2015, 08:00
Выложила фотки с озера на своей странице. Из-за дождя не так много оказалось.
Красных шапочек оценила, вообще красотки, Ольга наверно сама рада от такого проекта)
29 июня 2015, 08:01
Айринис,Спасибо большое,что поняла мое настроение!!! Надо уже спускаться на бренную землю,да суп варить))) Я все еще там,дома)))
29 июня 2015, 08:03
arnataliya, книиииижки :lol: :smitten: Nataliya74, очень позитивные и энергичные фото, мне и самой захотелось куда-нибудь сбегать поиграть в мяч) хорошая у вас детская компания, у меня Вадик без родственников его возраста - на всех семейных встречах один был до появления Маши.
В общем, мы вернулись! На улице неожиданно жарко и тяжело, укачало в маршрутке, у Маши щеки пошли красными пятнами... Сейчас буду готовить ужин, а часа в 3-4 выйдем в парк. Кто желает - присоединяйтесь, я на связи (теперь и вотсапп и вайбер)))
29 июня 2015, 08:06
Девочки, не в качестве ворчания, а в качестве прикола-ну Почта России -это сила)) помните, писала, как я к ним почти месяц ходила посылки свои получить, которые по треку у них уже давным давно лежали, при этом не было уведомлений на дом и они еле-еле их нашли у себя.еще пытались вручить мне посылку однофамилицы и не понимали почему не хочу брать) Свои я в итоге потом получила. Так вот, уже вторую неделю они мне носят уведомления об уже полученных посылках(я по треку сверила). сейчас принесли повторное и почтальон мне по домофону грозит, если не приду получить-отправят обратно)))
29 июня 2015, 08:08
Nataliya74 Выложила фотки с озера на своей странице. Из-за дождя не так много оказалось.
Красных шапочек оценила, вообще красотки, Ольга наверно сама рада от такого проекта)
Посмотрела ваши фотки,Кристя и Аленка счастливые,улыбка с лица не сходит)
Ольга рада или нет,я пока не поняла,жду когда в теме своей выложит,пока не торопится,а может не когда. Говорит много возни было с фотками.
29 июня 2015, 08:15
Мама Танечка arnataliya,я тоже хочу столько книг!!!! Как здорово!!! Вы большие молодцы!!! Собрать такую коллекцию книг!!!!
Таня, спасибо! мы молодуы не потому что собрали, а потому что вме книги, попадающие к нам в дом прочитываются не на один раз, вот это меня радует и вдохновляет на приобретение новых.
29 июня 2015, 08:17
Мама Танечка, Таня какой позитив, такие фото всегда добрые, душевные у тебя, это просто не передать словами. Так все наполнено любовью, такие теплые родственные узы, нам у тебя учится, учится и учится!!!
29 июня 2015, 08:17
Все фотки посмотрела)))) молодцы! Все хорошо выходные провели!
29 июня 2015, 08:31
Наташа,вы с семьей такие классные!!! Спящий папа за Настей стал неожиданностью)))) Хотя чего я удивляюсь, наш папа только где уже не спал: и на полу рядом с кроватью, и в зале на диване, и на Никиной кровати, и на кровати Влада))) Сарафан у тебя классный! Вот ведь выходной, папа хоть днем, да рядом, а наш папа в пятницу после обеда как уехал,так только в сб вечером приехал,поужинал и снова уехал до ночи. Вчера тоже уехал вечером и вернулся ночью,когда дети спали уже Блинов захотелось дико,буду стряпать к ужину, вчера клубничного варенья немного сварила, Ника будет довольна) Таня, вы,как всегда, очень душевно и дружно отпраздновали,восхищаюсь вами! Вот что нужно воспитывать в наших детях: любовь друг к другу, умение заботиться, делать приятное Арнаталья, книги-моя любовь! Мама при переезде пообещала привезти мне собрание Дюма, что-то еще. У нее тоже все коллекциями, красивые серии. Нам нужен книжный шкаф) Девочки,захвалили вы меня, такой порядок у меня бывает в день уборки, а в сб как раз она и была) Дети тоже на мое удивление, играли вместе,обычно такого нет. Ну а готовка...Люблю я это дело))) А за ремонт отдельное спасибо!бЭто все своими руками делается, вся душа вкладывается,поэтому приятно, что результат нравится не только нам!
29 июня 2015, 08:52
Сегодня что-то невообразимое творится, столько дел и на сончас Мишу уложить не могу, обычно сам спать уходит, а сегодня с ним уже прилегла и никак заснуть не может, глазки закрываются, видно, что хочет спать.
29 июня 2015, 08:55
Олюнечка, у нас диван на кухне стоит, поэтому там место, где меньше мешают ему))) Мее никаких денег не нужно, лишь бы он рядом был, поэтому мы еще живем в полуторке и ездим на сломанной машине, зато счастливыыыы))) машину называем лягушонкой в коробчонке, если что-то в ней ломается, уже не смеемся, уже ржем)
29 июня 2015, 08:57
arnataliya, Миша решил подкорректировать планы маме) Главный план это Миша.
29 июня 2015, 09:00
Nat@lisa arnataliya, Миша решил подкорректировать планы маме) Главный план это Миша.
да, Миша это генплан, все остальные подчиняются ему, я думаю это после выходных, два дня сончас проходил в машине, режим привычный сбился, теперь надо входить в прежнее русло.
29 июня 2015, 09:01
Олюнечка, а еще Настя видела фото, где Ника готовит, тоже захотела и мы сегодня сделали)))
29 июня 2015, 09:09
Nat@lisa, здорово) у нас папа грел желанием деревянную кухню сварганить, надо напомнить. Только нам ее ставить некуда)
29 июня 2015, 09:28
Мне завтра своих отправлять на еловое,а заказчики вообще ни кто не заплатил,кто должен был по договорам,похоже наступила опять кризисная по..а. Нам бы до сентября продержаться,а там уже и наш сезон подарков наступает)
29 июня 2015, 09:28
Nataliya74,посмотрела фото, дочки-красоточки!классно отдохнули, молодцы! вы матрас купили, какой ты хотела-твердый?
29 июня 2015, 09:29
Nat@lisa,какие вы молодцы!классная плита
Moll Nat@lisa, здорово) у нас папа грел желанием деревянную кухню сварганить, надо напомнить. Только нам ее ставить некуда)
на балкон?
29 июня 2015, 09:29
Даже налоговоя декретные к возврату не перечислила,позвонили им,сказали что мол,народу не хватает ,поэтому ждите,через пару недель переведем.... врут поди
29 июня 2015, 09:47
Rieneke Даже налоговоя декретные к возврату не перечислила,позвонили им,сказали что мол,народу не хватает ,поэтому ждите,через пару недель переведем.... врут поди
Вот засада то... Марин, а ты вещи Ани продаешь? Знакомая живет на чмз, хотела бы бу купить, но знакомых. Я От Леры ей отдавала кое что, но у нее рост 74 и руки некороткие, вещи носит 74 размера. Нету у тебя теплых вещей на продажу?