Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 18 из 38
Nat@lisa, ага, посмотрела, это икеевские? у меня вообще дилемма, как и куда Мишу переселить, чтобы всё его барахло было в одной комнате, мы допустили ошибку, позволив Мишке занять всю квартиру, теперь его игрушки везде, еще качели, толокары, качалки, прыгалки и огромный грузовик, в результате имеем полное отсутствие порядка.
arnataliya, понимаю тебя, хотя у самих одна комната. Я не люблю много игрушек в разных местах. У нас раньше диван по другому стоял и было видно все, а сейчас за диваном 3 корзины игрушек, потом купила 3 контейнера и они заполнены, и все спрятали за диван. Сегодня буду перебирать все, чтобы сократить. А нельзя у Вас организовать хотя бы один уголок для Мишиных игрушек?
Доброе утро!!!! У меня положительные эмоции зашкаливают))) Вот приведу душевное состояние в более спокойное,обязательно поучаствую в новом мероприятие,мне интересно так,Оля -молодчинка!!!Наташу,посмотреть надо)))
Про день рождения. Столько уже д/р в жизни было))), а столько сюрпризов впервые. Как только приехали, мне закрыли глаза шарфом и вывели в сад. Я была в шоке, специально для меня, родные мои, построили беседку и купили бассеин ))) Так хорошо наплавались, надурелись,водчка парное молочко ))) А из баньки в бассеин, вообще круто!!!! До д/р, сестры попросили мне предоставить им список из 10 предметов-подарков))) Я думала парочку-тройку мне подарят))) А мне подарили все 10!!! Приятно,до слез было…Как будто добрая волшебница исполнила все мои желания…Чтобы вы не обвинили меня в меркантильности,скажу,что подарки были очень необыкновенные ,им нет цены!!!!
Всем привет!
Мы ужасно спали - Степа всю ночь волчком крутился и плакал во сне, под утро только более-менее спокойно поспал. не пойму от чего он так.
Nat@lisa,Наташа, какая у вас счастливая, веселая и красивая семья, ттт!
arnataliya,присмотрись к сериям икеи труфаст и стува, у нас вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49871290/ ооочень вместительный и сортировать игрушки удобно по ящикам, хочу еще докупить.
Девочки, не могу как по старшему скучаю. вчера не выдержала, позвонила бабушке, она про него рассказывает, а я не могу слезы сглатываю, потом его услышала(рядом с бабушкой проходил) вообще разревелась. хочу забрать на неделю домой, муж против,говорит пусть ребенок на свежем воздухе отдыхает, Владюха к слову домой вообще не просится. чувствую себя эгоисткой, но ничего не могу с собой поделать. бедный Степка отдувается за двоих-мы его замучили уже нежностями своими телячьими.
Мама Танечка
Доброе утро!!!! У меня положительные эмоции зашкаливают))) Вот приведу душевное состояние в более спокойное,обязательно поучаствую в новом мероприятие,мне интересно так,Оля -молодчинка!!!Наташу,посмотреть надо)))
Про день рождения. Столько уже д/р в жизни было))), а столько сюрпризов впервые. Как только приехали, мне закрыли глаза шарфом и вывели в сад. Я была в шоке, специально для меня, родные мои, построили беседку и купили бассеин ))) Так хорошо наплавались, надурелись,водчка парное молочко ))) А из баньки в бассеин, вообще круто!!!! До д/р, сестры попросили мне предоставить им список из 10 предметов-подарков))) Я думала парочку-тройку мне подарят))) А мне подарили все 10!!! Приятно,до слез было…Как будто добрая волшебница исполнила все мои желания…Чтобы вы не обвинили меня в меркантильности,скажу,что подарки были очень необыкновенные ,им нет цены!!!!

Очень рада за тебя, Танюша, твои посты читаешь и позитивом заряжаешься!!!
Айринис, спасибо, кстати, да такая комбинация для хранения очень интересная, надо подумать в какую комнату она впишется у нас. Про сыночка, даже не знаю, что сказать, если ребёнок не просится домой, я бы, наверное, не стала дёргать его, это же ты до слёз скучаешь, а не он, съезди сама к ним на пару деньков.
Привет. Всем хорошего дня!
Какой классный фото флешмоб вы придумали) завтра поучаствую)))
Пока успела посмотреть день Олюнечки. Дома так красиво у вас, краски яркие, нежные, светлые. Детки друг с другом играют, как клёво, когда их двое) мама - молодая, стройная, красивая. Ужин - пальчики оближешь. Блин, я твой фанат)
Мы вчера так и не выбрались на озеро, зря наверное.
Провели прогулку в парке, покатались па детской железной дороге
Посмотрела Наташу,улыбка во весь рот))) Как же у вас весело!!!!Девченки такие шкодные!!! Мама- красотка!!! Папа -т-т-т-т,красавчик))))И у вас точно будни не серые,а цветные!!!!
Nat@lisa,какая у вас дружная семья! Папе респект! Смотришь на вас и улыбка с лица не сходит)
Ещё про книги кто-то из девочек спрашивали, вот покажу кусочек одного из книжных шкафов, такой бардак во всех книжных шкафах, книги в несколько рядов на каждой полке

arnataliya, обалдеть. У вас целый книжный магазин.
perchik82, найз то же самое. составляющее одно и то же - нимесулид. спасибо )
Всем привет. Вот и у нас начались будни: папа ушел на работу, Степку еще в садик в среду сдам и останемся мы с Варюхой одни как всегда.
Девочки,в вк,в альбомы в нашей группе выложила фото ))) Потом удалю)))
Мама Танечка
Девочки,в вк,в альбомы в нашей группе выложила фото ))) Потом удалю)))

классно!!! Молодцы,умеете радовать друг друга)
Schance
arnataliya, обалдеть. У вас целый книжный магазин.

Это я кусочек малюсенький показала.
arnataliya, У меня мама была фанат книг,коллекционировала,причем как раньше любили,полными собраниями. Поэтому одна комната,полностью от потолка до пола и все стены были в шкафах,которые навесные со стеклом. Все кто к нам приходил,очень восхищались. Тоже мечтаю о такой комнате,жаль что лишней нет,но в наследство мне досталась очень хорошая библиотека,пока все книги в шкафах в стенке,спрятаны,что бы не пылились,они еще тех времен,большими томами,всех классиков.
arnataliya,собираемся в эти выхи, тоже думаю может обниму-поцелую и отпустит меня.
Мама Танечка,Таня, я зарядилась позитивом от твоего поста и фоточек! солнечно, красочно, празднично!
arnataliya,я тоже хочу столько книг!!!! Как здорово!!! Вы большие молодцы!!! Собрать такую коллекцию книг!!!!
Rieneke
arnataliya, У меня мама была фанат книг,коллекционировала,причем как раньше любили,полными собраниями. Поэтому одна комната,полностью от потолка до пола и все стены были в шкафах,которые навесные со стеклом. Все кто к нам приходил,очень восхищались. Тоже мечтаю о такой комнате,жаль что лишней нет,но в наследство мне досталась очень хорошая библиотека,пока все книги в шкафах в стенке,спрятаны,что бы не пылились,они еще тех времен,большими томами,всех классиков.

у нас у бабули такая комната-библиотека, от пола до потолка, все собрания классика, наша и зарубежная, я так понимаю, что это наше наследство, поэтому и прикидываю, как устроить жилище наше, чтобы все вместилось, всем хватило места и было уютно.
Выложила фотки  с озера на своей странице. Из-за дождя не так много оказалось.

Красных шапочек оценила, вообще красотки, Ольга наверно сама рада от такого проекта)
Айринис,Спасибо большое,что поняла мое настроение!!! Надо уже спускаться на бренную землю,да суп варить))) Я все еще там,дома)))

arnataliya, книиииижки  :lol: :smitten:
Nataliya74, очень позитивные и энергичные фото, мне и самой захотелось куда-нибудь сбегать поиграть в мяч) хорошая у вас детская компания, у меня Вадик без родственников его возраста - на всех семейных встречах один был до появления Маши.

В общем, мы вернулись!
На улице неожиданно жарко и тяжело, укачало в маршрутке, у Маши щеки пошли красными пятнами... Сейчас буду готовить ужин, а часа в 3-4 выйдем в парк. Кто желает - присоединяйтесь, я на связи (теперь и вотсапп и вайбер)))
Девочки, не в качестве ворчания, а в качестве прикола-ну Почта России -это сила)) помните, писала, как я к ним почти месяц ходила посылки свои получить, которые по треку у них уже давным давно лежали, при этом не было уведомлений на дом и они еле-еле их нашли у себя.еще пытались вручить мне посылку однофамилицы и не понимали почему не хочу брать) Свои я в итоге потом получила. Так вот, уже вторую неделю они мне носят уведомления об уже полученных посылках(я по треку сверила). сейчас принесли повторное и почтальон мне по домофону грозит, если не приду получить-отправят обратно)))  
Nataliya74
Выложила фотки  с озера на своей странице. Из-за дождя не так много оказалось.

Красных шапочек оценила, вообще красотки, Ольга наверно сама рада от такого проекта)

Посмотрела ваши фотки,Кристя и Аленка счастливые,улыбка с лица не сходит)

Ольга рада или нет,я пока не поняла,жду когда в теме своей выложит,пока не торопится,а может не когда. Говорит много возни было с фотками.
Мама Танечка
arnataliya,я тоже хочу столько книг!!!! Как здорово!!! Вы большие молодцы!!! Собрать такую коллекцию книг!!!!

Таня, спасибо! мы молодуы не потому что собрали, а потому что вме книги, попадающие к нам в дом прочитываются не на один раз, вот это меня радует и вдохновляет на приобретение новых.
Мама Танечка, Таня какой позитив, такие фото всегда добрые, душевные у тебя, это просто не передать словами. Так все наполнено любовью, такие теплые родственные узы, нам у тебя учится, учится и учится!!!
Все фотки посмотрела)))) молодцы! Все хорошо выходные провели!
Наташа,вы с семьей такие классные!!! Спящий папа за Настей стал неожиданностью)))) Хотя чего я удивляюсь, наш папа только где уже не спал: и на полу рядом с кроватью, и в зале на диване, и на Никиной кровати, и на кровати Влада))) Сарафан у тебя классный! Вот ведь выходной, папа хоть днем, да рядом, а наш папа в пятницу после обеда как уехал,так только в сб вечером приехал,поужинал и снова уехал до ночи. Вчера тоже уехал вечером и вернулся ночью,когда дети спали уже
Блинов захотелось дико,буду стряпать к ужину, вчера клубничного варенья немного сварила, Ника будет довольна)
Таня, вы,как всегда, очень душевно и дружно отпраздновали,восхищаюсь вами! Вот что нужно воспитывать в наших детях: любовь друг к другу, умение заботиться, делать приятное
Арнаталья, книги-моя любовь! Мама при переезде пообещала привезти мне собрание Дюма, что-то еще.  У нее тоже все коллекциями, красивые серии. Нам нужен книжный шкаф)
Девочки,захвалили вы меня, такой порядок у меня бывает в день уборки, а в сб как раз она и была) Дети тоже на мое удивление, играли вместе,обычно такого нет. Ну а готовка...Люблю я это дело))) А за ремонт отдельное спасибо!бЭто все своими руками делается, вся душа вкладывается,поэтому приятно, что результат нравится не только нам!
Сегодня что-то невообразимое творится, столько дел и на сончас Мишу уложить не могу, обычно сам спать уходит, а сегодня с ним уже прилегла и никак заснуть не может, глазки закрываются, видно, что хочет спать.
Олюнечка, у нас диван на кухне стоит, поэтому там место, где меньше мешают ему))) Мее никаких денег не нужно, лишь бы он рядом был, поэтому мы еще живем в полуторке и ездим на сломанной машине, зато счастливыыыы))) машину называем лягушонкой в коробчонке, если что-то в ней ломается, уже не смеемся, уже ржем)
arnataliya, Миша решил подкорректировать планы маме) Главный план это Миша.
Nat@lisa
arnataliya, Миша решил подкорректировать планы маме) Главный план это Миша.

да, Миша это генплан, все остальные подчиняются ему, я думаю это после выходных, два дня сончас проходил в машине, режим привычный сбился, теперь надо входить в прежнее русло.
Олюнечка, а еще Настя видела фото, где Ника готовит, тоже захотела и мы сегодня сделали)))
Nat@lisa, здорово) у нас папа грел желанием деревянную кухню сварганить, надо напомнить. Только нам ее ставить некуда)
Мне завтра своих отправлять на еловое,а заказчики вообще ни кто не заплатил,кто должен был по договорам,похоже наступила опять кризисная по..а. Нам бы до сентября продержаться,а там уже и наш сезон подарков наступает)
Nataliya74,посмотрела фото, дочки-красоточки!классно отдохнули, молодцы! вы матрас купили, какой ты хотела-твердый?
Nat@lisa,какие вы молодцы!классная плита
Moll
Nat@lisa, здорово) у нас папа грел желанием деревянную кухню сварганить, надо напомнить. Только нам ее ставить некуда)
на балкон?
Даже налоговоя декретные к возврату не перечислила,позвонили им,сказали что мол,народу не хватает ,поэтому ждите,через пару недель переведем.... врут поди
Rieneke
Даже налоговоя декретные к возврату не перечислила,позвонили им,сказали что мол,народу не хватает ,поэтому ждите,через пару недель переведем.... врут поди

Вот засада то... Марин, а ты вещи Ани продаешь? Знакомая живет на чмз, хотела бы бу купить, но знакомых. Я От Леры ей отдавала кое что, но у нее рост 74 и руки некороткие, вещи носит 74 размера. Нету у тебя теплых вещей на продажу?