29 июня 2015, 09:49
Айринис,ну да, есть такой вариант.
Rieneke, это ты о чем? фирме вашей возвращают?
Nat@lisaА теплых это каких?Rieneke
Даже налоговоя декретные к возврату не перечислила,позвонили им,сказали что мол,народу не хватает ,поэтому ждите,через пару недель переведем.... врут поди
Вот засада то... Марин, а ты вещи Ани продаешь? Знакомая живет на чмз, хотела бы бу купить, но знакомых. Я От Леры ей отдавала кое что, но у нее рост 74 и руки некороткие, вещи носит 74 размера. Нету у тебя теплых вещей на продажу?
Moll
Айринис,ну да, есть такой вариант.
RienekeNat@lisaА теплых это каких?Rieneke
Даже налоговоя декретные к возврату не перечислила,позвонили им,сказали что мол,народу не хватает ,поэтому ждите,через пару недель переведем.... врут поди
Вот засада то... Марин, а ты вещи Ани продаешь? Знакомая живет на чмз, хотела бы бу купить, но знакомых. Я От Леры ей отдавала кое что, но у нее рост 74 и руки некороткие, вещи носит 74 размера. Нету у тебя теплых вещей на продажу?
Nat@lisaRienekeNat@lisaА теплых это каких?Rieneke
Кофты, штаны, костюмы, зимний комбез.
HappyWife
Поулыбалась, читая про боязнь пауков. Я вот никого не боюсь. Странно, да?
Айринис
Rieneke,фсс наверное, не налоговая. Вы в июне сдавали? обращений оч много в последний месяц квартала обычно, вообще есть 10 раб дней у них на принятие решения-будет большая камералка(3 мес) или нет, если все ок по докам у вас,то должны в течении 10 раб дней перечислить.
perchik82
Девочки! Если вдруг кому надо, поделюсь готовой гущей для кваса!
Жалко выливать, но 2 3хлитровые банки нам не осилить :-)
arnataliya
Мишка табурет на балконе к окну подтащил и втал ногами, смотрю стоит красавец, машины на улице рассматривает, меня чуть Кондратий не хватил, теперь сидит посреди комнаты и палкой долбит по банке жестяной из-под печенья, ударник мой, бедные соседи. Хлеб испекла, суп сварила, картошка на пюре варится, компот остывает, ещё окуня морского пожарю и салат сделаю, бельё переглажу и Владку на ушу отведу и могу спать отдыхать, а ещё Мишу выгулять надо.
arnataliya
Хочу на пенсию, на диване лежать и детективы читать.
Rienekeperchik82
Девочки! Если вдруг кому надо, поделюсь готовой гущей для кваса!
Жалко выливать, но 2 3хлитровые банки нам не осилить :-)
вот представляешь,я неделю назад купила закваску у бабули и до сих пор не могу поставить квас,нет закваски сухой,куда не зайду,НЕТУ!! ))
Про отели. Ну а в какой решили ехать?
Rienekearnataliya
Хочу на пенсию, на диване лежать и детективы читать.
я тоже) Походу точно стареем))
Мне ИренКа звонила,садик нашла частные ясли.350 р в день
Она вроде как Левика с понедельника поведет,я потом отзывы ее послушаю и если все ок,то тоже свою пристрою)
arnataliya
Rieneke, открытое, но у меня везде решетки, так ведь и с табурета высокого можно неудачно упасть, меня вообще сам факт того, что он забирается ногами на табуреты и стулья удручает, ума еще не столько, чтобы случайно не упасть, ногами переступит и все, свалится.
АйринисСпасибо. Нет, матраса самонадувающегося не было на нашу большую палатку, а покупать и новую палатку и такой матрас дорого. взяли вот этот https://pp.vk.me/c627828/v627828544/1cfb8/wSu_kbA8I1s.jpg
Nataliya74,посмотрела фото, дочки-красоточки!классно отдохнули, молодцы! вы матрас купили, какой ты хотела-твердый?
Гуля
Rieneke, зачем а4? портрет? фотокнигу надо сделать!