Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 19 из 38
Айринис,ну да, есть такой вариант.
Rieneke, это ты о чем? фирме вашей возвращают?
Nat@lisa
Rieneke
Даже налоговоя декретные к возврату не перечислила,позвонили им,сказали что мол,народу не хватает ,поэтому ждите,через пару недель переведем.... врут поди

Вот засада то... Марин, а ты вещи Ани продаешь? Знакомая живет на чмз, хотела бы бу купить, но знакомых. Я От Леры ей отдавала кое что, но у нее рост 74 и руки некороткие, вещи носит 74 размера. Нету у тебя теплых вещей на продажу?
А  теплых это каких?
Moll
Айринис,ну да, есть такой вариант.
Rieneke, это ты о чем? фирме вашей возвращают?

ну да фирме. больше 100 тыщ должны и тянут
Посмотрела альбом Наталисы. Папа у вас с юмором)))
Танечка, отличный день рождения!
Rieneke
Nat@lisa
Rieneke
Даже налоговоя декретные к возврату не перечислила,позвонили им,сказали что мол,народу не хватает ,поэтому ждите,через пару недель переведем.... врут поди

Вот засада то... Марин, а ты вещи Ани продаешь? Знакомая живет на чмз, хотела бы бу купить, но знакомых. Я От Леры ей отдавала кое что, но у нее рост 74 и руки некороткие, вещи носит 74 размера. Нету у тебя теплых вещей на продажу?
А  теплых это каких?

Кофты, штаны, костюмы, зимний комбез.
Поулыбалась, читая про боязнь пауков. Я вот никого не боюсь. Странно, да? Со мной в Индии 4 месяца жила ящерица в комнате. Кампус, можно сказать, в лесу стоял. К апрелю одновременно можно был уже 3-4 ящериц увидеть на стенах. Еще мотыли залетали. Теперь дома, если кто залетит, я ловлю - муж боится)
smoozzie, что за озеро такое Синара?
Nat@lisa
Rieneke
Nat@lisa
Rieneke

А  теплых это каких?

Кофты, штаны, костюмы, зимний комбез.

я посмотрю) У меня две недели будет свободного времени,переберу все вещи и отпишусь)
Rieneke,фсс наверное, не налоговая. Вы в июне сдавали? обращений оч много в последний месяц квартала обычно, вообще есть 10 раб дней у них на принятие решения-будет большая камералка(3 мес) или нет, если все ок по докам у вас,то должны в течении 10 раб дней перечислить.
HappyWife
Поулыбалась, читая про боязнь пауков. Я вот никого не боюсь. Странно, да?

Нет не странно))
Я много знаю людей которые не боятся живности,но они чаще всего тогда где в другом уязвимы.
я боюсь пауков, хотя и не кусали
в детстве смотрела американскую передачу 911 про черную вдову, там к женщине в туфлю залез ядовитый паук, меня до сих пор иногда дергает при виде туфель)
еще мокрых насекомых - двухвосток, червей, всякую пакость
и высоты боюсь
она меня притягивает и гипнотизирует.
брр
Айринис
Rieneke,фсс наверное, не налоговая. Вы в июне сдавали? обращений оч много в последний месяц квартала обычно, вообще есть 10 раб дней у них на принятие решения-будет большая камералка(3 мес) или нет, если все ок по докам у вас,то должны в течении 10 раб дней перечислить.

ага фсс)
сдавали в начале в первых числах
10 раб дней на принятия решения уже прошло,вроде все у нас ок,вопросов не возникло,я так поняла что мы на стадии выплаты и вот на ней и застряли.
Я мышей боюсь, прям бррр. лягушек, пауков в детстве не боялась-сейчас брезгую. впадаю в ступор, когда Владюха мне в деревне в зажатой ладошке то жука черного огромного принесет, то лягуху где-то выловит.
маша спииит, наверно минут через 30-40 проснется, поедим и после 4 выйдем
кто-нибудь собирается с нами?)
Девочки всем привет!
А мы вчера в лес за земляникой ездили, собирали все вместе 🙂 точнее дети себе в рот.
1,5 ведерка из под майонеза примерно собрали. Потом на дачу, там виктории не много,
много зеленой и белой начинающей спеть, надеюсь не испортится и дождется нас)))
Были пол дня на даче, но целый пакет грязных вещей, Полина поливала себя  водой с песком  вперемешку)

У меня голос осип не много и кашляю(

Пойду ваш фоточки смотреть.

Я тоже особо никого из живности не боюсь, но они мне противны бэээ, двухвостки всякие склизкие бррр тараканы рыжие бугагаа)))
Ужин готовится, Маруся спит... мама в инете)

Таня, как душевно посидели-отметили! Мужчины с цветами на голове - что-то! :-)

Вчера ж день молодежи был - поздравляю!!!! Мы в парке погуляли, на паровозике покатались, песни послушали немного.
SweetBerry, не разболеться!!!

Марина, ты была права насчет отелей по ссылкам, что я выше давала - они совершенно разные! Я ж с утра на след.день снова их посмотрела и ясно увидела отличия :-) вот что значит глаз замыленный!
Девочки! Если вдруг кому надо, поделюсь готовой гущей для кваса!
Жалко выливать, но 2 3хлитровые банки нам не осилить :-)
perchik82

вот представляешь,я неделю назад купила закваску у бабули и до сих пор не могу поставить квас,нет закваски сухой,куда не зайду,НЕТУ!! ))

Про отели. Ну а в какой решили ехать?
Мишка табурет на балконе к окну подтащил и втал ногами, смотрю стоит красавец, машины на улице рассматривает, меня чуть Кондратий не хватил, теперь сидит посреди комнаты и палкой долбит по банке жестяной из-под печенья, ударник мой, бедные соседи. Хлеб испекла, суп сварила, картошка на пюре варится, компот остывает, ещё окуня морского пожарю и салат сделаю, бельё переглажу и Владку на ушу отведу и могу спать отдыхать, а ещё Мишу выгулять надо.
мы с детьми на транспорте на работу ко мне съездили - все вымотались...
arnataliya
Мишка табурет на балконе к окну подтащил и втал ногами, смотрю стоит красавец, машины на улице рассматривает, меня чуть Кондратий не хватил, теперь сидит посреди комнаты и палкой долбит по банке жестяной из-под печенья, ударник мой, бедные соседи. Хлеб испекла, суп сварила, картошка на пюре варится, компот остывает, ещё окуня морского пожарю и салат сделаю, бельё переглажу и Владку на ушу отведу и могу спать отдыхать, а ещё Мишу выгулять надо.

ого,а оно открытое было?
Хочу на пенсию, на диване лежать и детективы читать.
аккуратнее с окнами. пишут, что опять ре в окно выпал(((
arnataliya

я тоже) Походу точно стареем))

Мне ИренКа звонила,садик нашла частные ясли.350 р в день
Она вроде как Левика с понедельника поведет,я потом отзывы ее послушаю и если все ок,то тоже свою пристрою)
Rieneke, открытое, но у меня везде решетки, так ведь и с табурета высокого можно неудачно упасть, меня вообще сам факт того, что он забирается ногами на табуреты и стулья удручает, ума еще не столько, чтобы случайно не упасть, ногами переступит и все, свалится.
Rieneke, не, Марина, не стареем, а просто усталость, хочется передохнуть.
Rieneke
perchik82

вот представляешь,я неделю назад купила закваску у бабули и до сих пор не могу поставить квас,нет закваски сухой,куда не зайду,НЕТУ!! ))

Про отели. Ну а в какой решили ехать?

У нас в киоске 1-го хлебокомбината есть сухая. Купить?

Аванс внесли за самый недорогой и по отзывам нормальный недалеко от моря. Будем пешком через лотки со всякой снедью и сувенирами каждый раз топать.
Rieneke
arnataliya

я тоже) Походу точно стареем))

Мне ИренКа звонила,садик нашла частные ясли.350 р в день
Она вроде как Левика с понедельника поведет,я потом отзывы ее послушаю и если все ок,то тоже свою пристрою)

Про 350р. впечатлило) это ооооооочень недорого! Прям интересно, что там за ясли
arnataliya
Rieneke, открытое, но у меня везде решетки, так ведь и с табурета высокого можно неудачно упасть, меня вообще сам факт того, что он забирается ногами на табуреты и стулья удручает, ума еще не столько, чтобы случайно не упасть, ногами переступит и все, свалится.

аа ну тогда это не так страшно,я свою тоже с табуреток снимаю,еще начала прыгать,ладно на полу старается в классики играть,а то еще и с дивана на кресло перепрыгивать,там конечно расстояния не большие,но все равно даже щели по 10-15 см и то может проскочить и тогда падение будет не очень приятным
arnataliya, господи, в каких масштабах ты кухаришь на свою семью... Тебе завстоловой без образования можно идти устраиваться)))
Айринис
Nataliya74,посмотрела фото, дочки-красоточки!классно отдохнули, молодцы! вы матрас купили, какой ты хотела-твердый?
Спасибо. Нет, матраса самонадувающегося не было на нашу большую палатку, а покупать и новую палатку и такой матрас дорого. взяли вот этот https://pp.vk.me/c627828/v627828544/1cfb8/wSu_kbA8I1s.jpg

нормально. линяла от Аленки незаметно, ее не трясло.
Можно душу излить?
Была у меня подруга студенческая. Дружили так славно, какое-то время жили вместе, тусовались, всеми секретами делились. В общем воспоминания о моей студенческой молодости неразрывно с ней связаны. свидетельницей на свадьбе у меня была. Вот со свадьбы все и началось( реже стали общаться, я работу сменила с авральным графиком, так даже потрындеть в интернете не было времени. Привет, как дела и все. Не знаю, это ли стало причиной обид, но общение сошло на нет где-то через год после свадьбы. Звала ее встретиться - глупые отмазки каждый раз и рассказы о ее новых подругах.
А сегодня заметила, что она меня из друзей в вк удалила. На душе как-то мерзко. Да, мы не общались, но я всё равно как-то заинтересована ее жизнью, даже допускала мысль, что когда-нибудь она меня поймет, что тоже станет женой и мамой, что узнает, что значит нет времени на тусовки с друзьями. Сижу думаю, написать может ей, вывести на чистую воду, узнать всё же, чем я ее обидела? Или просто дороги разошлись и новый друг лучше старого для нее?
Сейчас распечатали А4 формата фото Ани с Красной шапочки,такие классные по качеству,вообщееее!!! Можно фотообои делать))
Rieneke, зачем а4? портрет? фотокнигу надо сделать!
HappyWife, Оставь все как есть,если вам суждено дальше общаться,то сведет вас судьба обратно.
Я с подругой с одной два года не общалась ,сейчас эта одна единственная, с другой я думала вообще больше не начнем общаться,там разрыв и того больше,но и обиды очееенньььь большие,нет все нормально,жизнь расставила все на свои места,время вывело кто был прав а кто виноват,общаемся хорошо,правда редко,живет далеко и очень занята она по своему,я по своему.
Гуля
Rieneke, зачем а4? портрет? фотокнигу надо сделать!

У нас бабушка с дедушкой любят в рамочки и на стену фото внучки вывешивать,хобби у них такое,да и еще со зрением не айс,так что бы очки не одевать,вот просят в большом формате)
Гуля, Гуля мне фотокнигу дорого делать имея под носом принтер профессиональный, сама распечатываю и складываю в альбом
HappyWife, это её решение было, и не видится и удалить из друзей,.  Возможно придёт время,  она заскучает и постучится обратно,  возможно да,  когда появится муж и ребёнок...  У меня есть люди,  с которыми я бы не хотела общаться а они очень хотят)))  так и мучаемся-один уговаривает,  другой отказывается. но вот никогда бы не хватило духу удалить.
Оля,  на Синаре Снежинск стоит,  120км от Челябинска на екб
HappyWife, оставь... не нужно ничего писать!
Rieneke, Марина про фсс, они могут до 3-х месяцев проверять и прикапываться при этом всячески. А если на выплату уже, то в течение 10 дней. Это вроде у них строго.