29 июня 2015, 12:48
Я сегодня фотографирую наш день. Интернет тупой, поэтому начну выкладывать
Ната@П
Rieneke, Марина про фсс, они могут до 3-х месяцев проверять и прикапываться при этом всячески. А если на выплату уже, то в течение 10 дней. Это вроде у них строго.
Айринис
Rieneke,Марин, напишу как делаю я. Есть входящий № на моем заявлении, я звоню-узнаю по нему какому специалисту подали на проверку, звоню специалисту,и выясняю на какой стадии все. если еще проверка, то прошу позвонить, если что-то не так, а то они письма с запросами по почте будут высылать -это долго, если проверка все же прошла и все ок, то 10 дней на оплату, тут уж строго.
Айринис
Nataliya74,Наташ, мы не про 3ндфл, а про возмещение из фсс, до них прогресс еще не дошел
Ната@П
Я сегодня фотографирую наш день. Интернет тупой, поэтому начну выкладывать
Айринис
smoozzie,а у тебя муж шпинат,рукколу ест?в нашей семье я такое только для себя могу приготовить(
arnataliya
Moll, дааа, муж у меня вообще заботливый...
smoozzie
arnataliya, мне кажется такое спрашивают года в 3-5, а потом уже сами понимают что к чему: одна реклама по ТВ чего стоит!
arnataliya
Moll, вооот, меня и напрягает, что она знает уже то, чего мне еще не хотелось бы чтобы она знала, для меня она маленькая девочка, а они оказывается не только быстро растут, но и взрослеют.