Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 20 из 38
Я сегодня фотографирую наш день. Интернет тупой, поэтому начну выкладывать
Ната@П,ух ты!!!! Какая же ты умничка!!!! Будем ждать с нетерпением!!!!
Ната@П
Rieneke, Марина про фсс, они могут до 3-х месяцев проверять и прикапываться при этом всячески. А если на выплату уже, то в течение 10 дней. Это вроде у них строго.

Наверное еще и проверять не стали(((
Nataliya74,у нас по-моему такой же как у вас на фото, но колыхаемся на нем все)
HappyWife,Оля, а может позвонить и спросить у нее:все ли у тебя хорошо? ничего ли в жизни не случилось, а то я беспокоюсь за тебя и не вижу тебя в вк. если действительно тебе человек не безразличен, без предъяв и выведения на чистую воду.
smoozzie,мне теперь тоже интересно про шпинат в пироге) только в суп использовала.
Rieneke,Марин, напишу как делаю я. Есть входящий № на моем заявлении, я звоню-узнаю по нему какому специалисту подали на проверку, звоню специалисту,и выясняю на какой стадии все. если еще проверка, то прошу позвонить, если что-то не так, а то они письма с запросами по почте будут высылать -это долго, если проверка все же прошла и все ок, то 10 дней на оплату, тут уж строго.
Айринис
Rieneke,Марин, напишу как делаю я. Есть входящий № на моем заявлении, я звоню-узнаю по нему какому специалисту подали на проверку, звоню специалисту,и выясняю на какой стадии все. если еще проверка, то прошу позвонить, если что-то не так, а то они письма с запросами по почте будут высылать -это долго, если проверка все же прошла и все ок, то 10 дней на оплату, тут уж строго.

вот проверка статуса http://213.24.61.178:3535/3ndfl
Пришли с поликлиники, Аленка с разбегу в трусах и в платье в бассейн прыгнула
Nataliya74,Наташ, мы не про 3ндфл, а про возмещение из фсс, до них прогресс еще не дошел
Айринис
Nataliya74,Наташ, мы не про 3ндфл, а про возмещение из фсс, до них прогресс еще не дошел

аааа))
Пойду тогда ужин готовить)) раз такая бесполезная))
Айринис,нормально шпинат и с мясом и с рыбой в пирогах )) и руккола тоже )) вкусно! Я уже 4 куска пирога съела ))
На выходных дважды будили Егора и сажали в автокресло,  чтобы он там доспал,  но он не стал спать.  Но тем самым мы ему хорошо сдвинул график.  Уложили его вчера спать в 9, а он проспал до 10-30, и днем лёг в 3 и до сих пор спит!  И опять на ночь пойдёт в районе 12.  И так уже не первый раз:я двигаю график,  а он за день сдвигает  его в тот,  который ему нравится))
HappyWife, про подругу рассказываешь, как актуально. Пока она на твоем месте не побудет, вряд ли поймет. Если сильно переживаешь - напиши.
Ната@П
Я сегодня фотографирую наш день. Интернет тупой, поэтому начну выкладывать

Как интересноооо
smoozzie,а у тебя муж шпинат,рукколу ест?в нашей семье я такое только для себя могу приготовить(
Айринис
smoozzie,а у тебя муж шпинат,рукколу ест?в нашей семье я такое только для себя могу приготовить(

добро пожаловать в наш Клуб) я тоже шпинат в одиночестве ем. Никого не уговариваю, больше достанется,)))
Айринис, ест, еще как ест )) Так пирог с рыбой, трава эта нейтральная, так, для массы и витаминов )) не чувствуется она в пироге.
Постирали покупали степу с новыи гелем карамельным, укладываю его,боже как вкусно он пахнет, так бы и с'ела кусочек))
Привела Мишу с прогулки, пока раздевали, просился бай-бай, канючил прямо, уговорили сначала поужинать,  съел картофельное пюре с морским окунем и свежий огурец, запил компотом, искупали, теперь уложить не могу, сама с ним лежу и балдею, ноги гудят, какой сегодня длинный день, там посуда не вымыта и одежда мужу на завтра не приготовлена, пришел и предложил полежать с Мишей, а мне идти делами заниматься, отказалась, про дела даже думать не хочу, не то, что делать, лежу дальше.
у меня сегодня интернет тупуЩий - больше никак не обозвать((
arnataliya, мы с мужем поржали над "предложил полежать с Мишей".
"Не выспалась? - Да. - Хочешь, я посплю за тебя"😉)
Moll, дааа, муж у меня вообще заботливый...
У меня Вадик у бабушки перегрелся сегодня.
час назад позвонили - температура 38,5, голова болит
сейчас спала до 38
ждем еще полчаса - если больше не будет спадать, Саша поедет к нему, утром на работу оттуда.
Moll, сегодня вообще что–то невообразимое на улице творилось, пекло такое, мы вышли часов в 6 вечера и дышать нечем было, воздух горячий, вполне можно было перегреться.
блин, я сегодня из дома не выходила, и мне кажется там пасмурно ))))
я вообще сегодня ребенка своего не видела, гуляют все с ним по очереди и до сих пор их дома нет )))
У меня сегодня уйма времени, но я как-то неэффективно его тратила, зато отдохнула )))
У меня ребенок средний очень любит смотреть орел и решка на пятнице, там идет активная реклама сериала секс в большом городе, сейчас включила и говорит, ну вот я пропустила орел и решка, уже секс в большом городе идет, мне вот интересно, почему у меня ребенок не спрашивает, что такое секс, обычно она все незнакомые слова уточняет и их значения.
arnataliya, ))
много читает - это раз
общается со сверстниками - это два
ездит в лагерь и живет там без мамы - это три (я о том, что ночью девочки много интересного обсуждают)
А мы сегодня ходили в лес гулять, за лыжной базой в 4.30 наверное вышли. И попали на праздник, Настя говорит хочу участвовать - зашли. Они до 7 вечера. развлекались, программа была, и она выиграла билет на батут на 20 минут) Зашли за пельменями, поели, Лере отлет сделала, и вот только уложила. Для меня 4,5 часа на улице многовато. А Настя еше не спит, хотя сегодня не спала днем. Мне вот не нравится такой график, когда она не спит днем, а утром не поднять, Лера у нас только в режиме, и то сегодня поздно встала и раньше 1 сон спала, поэтому пришлось дать поспать вечером, на празднике устала, активно танцевала и ездила то на маме, то на папе.
smoozzie, а кто у тебя с ребенком гуляет, я чего-то устала, для меня уже прогулка с ребенком , как обязанность, а не кайф, еще такой капризуля стал, даже не капризуля, а истерит периодически, зато слов много новых появилось, теперьвсех домашних называет чётко - мама, папа, баба, Настя, Влада, Мальва.
smoozzie, раз отдохнула, значит эффективно, всех дел никогда не переделать. Я себе список по работе делаю, что необходимо и всегда не могу его 100 процентов выполнить, снова и снова добавляется ее.
Moll, вооот, меня и напрягает, что она знает уже то, чего мне еще не хотелось бы чтобы она знала, для меня она маленькая девочка, а они оказывается не только быстро растут, но и взрослеют.
arnataliya, два раза свекровь и сейчас муж гуляет (ее провожает на транспорт).
Ну плюс еще спал он больше 4 часов.
Я тоже устаю от однообразных прогулок, хочется новых мест или пару дней не гулять (на дачу там или в гости или в ТЦ ))
arnataliya, мне кажется такое спрашивают года в 3-5, а потом уже сами понимают что к чему: одна реклама по ТВ чего стоит!
arnataliya
Moll, дааа, муж у меня вообще заботливый...

рассмешила про давай полежу)))) сейчас энергией зарядишься и вперед.
зато у меня Аня в отрубе,даже есть отказалась,. Мы пока ездили с мужем за продуктами,на озеро закупались,к нам пришла в гости подруга с семьей,они очень весело провели время,накупались,наигрались,потом мы пока пообщались,вообщем ребенок отказался идти спать в присутствии гостей,в оконцовке очень неудачно упала,разбила губу и коленку,ревела сильно,но спать так и не пошла, кое как искупала ее и все таки положила в кровать,больше сопротивлялась,только до подушки доползла,сразу уснула
smoozzie
arnataliya, мне кажется такое спрашивают года в 3-5, а потом уже сами понимают что к чему: одна реклама по ТВ чего стоит!

Это надо знать мою Владку, она обычно до всего допытывается, но ведь и раньше не спрашивала, а сейчас она воспринимает всю подобную информацию, как в порядке вещей, не заинтересованно и  не смущаясь, без любопытства.
arnataliya
Moll, вооот, меня и напрягает, что она знает уже то, чего мне еще не хотелось бы чтобы она знала, для меня она маленькая девочка, а они оказывается не только быстро растут, но и взрослеют.

Ой они такие сейчас уже ушлые в познаниях того чего еще и не следовало.
Пример
Надя сказала что не будет в бассейне купаться в присутствии дяди своего(он холостой). Почему? Сказала,что он странно на нее смотрит. Вот объясняла ей что не странно,а просто наверное удивляется как ты выросла,и знаете какой ответ? У него нет девушки и я не хочу быть предметом его фантазий!!. Я чуть в обморок не рухнула.
ДевочкиЮ привееет!
Спасибо, кто  у нас придумал новый флешмоб??-Оля!??-Огромное спасибо!-Два первых дня -я уже видела-мегасупер!! Но а для себя??-Это такая замечательная возможность посмотреть на себя со стороны, что и как ты делаешь, какую картинку видят твои дети, семья и тд -лично для меня это больше чем просто флешмоб!
Я очень хочу показать свой день_отфоткать, но в наших спартанских-вечно чемоданном положении -это сложно сделать! -но  я обязательно  сделаю!!!!
Мама Танечка, суперский праздник, настроение -ты как всегда заражаешь позитивом/эмоциями!-вот и я уже стала подумывать о др супруга-тут все понятно!
Теперь ломаю голову над др мамы и брата -через месяц! Может кто делал "сюрпрайз"?! Есть мысли??!
Rieneke, Марина, вот в таких ситуациях мне больше всего мужчин жалко, девчушки напридумывают себе, насочиняют не весть что.
Капец я злая, Дима до сих пор не спит, потому что папа с Юлианой ему помешали вовремя лечь, теперь они уже спят оба давно, а я его не могу уложить, аж кипит все, хочется их разбудить честное слово :tickedoff: