Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 22 из 38
у меня тоже поет и мелодию повторяет, песенку английскую про ферму поет и симфонию номер 5 бетховена :coolsmiley: ну это из мультика у эйнштейнов ))
повторяет слова когда попросишь но к общему говорению это не относится, он эти слова не запоминает и не пользуется )))) это так- забава, он повторит слово и смеется )))
arnataliya,Ника у меня стихи сочиняет,песни, слух музыкальный тоже есть. Сегодня ела блины и мычала себе под нос мелодию, я сразу опреледила,что это за песня. Стихи: Голой попой не садись, а то комарик укусись!))) Еще кричалки: машина с ветерком едет целая домой!
Позавчера у кумы др был, у Никиной кресной,так Ника ей в трубку песню собственного сочинения спела "на английском языке". как Ника сказала. Там такая белиберда была, но мотив хороший)
Олюнечка, молодец Ника, это все так мило-мило! )))
Девочки, такие детки у всех умнички -каждый по-своему!! Прям вот интересно -кто/как по жизни дальше (намного дальше) будет! лет через 20-30-сидим такие бабульки -а, мой- то там -ага вот не зря он пел песенку в 1, 5 года под нос себе! 🙂
KroshkaRu, огааа, теперь вот напевает под нос делая операции или стоя у станка )))
smoozzie,ужасно мило))
KroshkaRu, родителям сейчас главное увидеть то, к чему у ребенка способности есть, и дать возможность развиваться в этом направлении
Мужу говорю что на следующий год нужно сделать фотосет под Глюкозу,одеть очки,прикид такой,добермана в руки и по ночному городу,у Ани даже личико подходит,широкое.. А он мне,смотри Макс фадеев потом предъявит)))
вот что то примерно такое
KroshkaRu, Вера, пусть и через 20 лет мой песенку поет себе под нос, не хочу, чтобы сыночек стал певцом или музыкантом, чур-чур меня.
Rieneke,меня почему-то удивило то,что твой муж про Макса Фадеева знает)
arnataliya,твой козерог если захочет,то станет певцом или музыкантом и не спросит никого)))
smoozzie
KroshkaRu, огааа, теперь вот напевает под нос делая операции или стоя у станка )))
на а чО, тож ничего!
Мы арбуз вчера ели -достойный!-это все Наталья 74 -виновата, а мы ели и наслаждались!
Оля, а как увидеть??? У меня знакомые дочь отдали во французскую школу или гимназию -не суть, суть что уклон на иностранный язык, а она "заболела" химией в 8 классе -ездит сейчас -то в Питер, то еще куда и говорит-зачем ты меня сюда отдала, надо было с химией что-нить-ага в 6 лет , мама ей отвечает!!
KroshkaRu,если я куплю арбуз сейчас, муж его выкинет на помойку. До августа как минимум не разрешает покупать
Олюнечка, Миша стрелец, а не козерог.
KroshkaRu
smoozzie
на а чО, тож ничего!
Мы арбуз вчера ели -достойный!-это все Наталья 74 -виновата, а мы ели и наслаждались!
Оля, а как увидеть??? У меня знакомые дочь отдали во французскую школу или гимназию -не суть, суть что уклон на иностранный язык, а она "заболела" химией в 8 классе -ездит сейчас -то в Питер, то еще куда и говорит-зачем ты меня сюда отдала, надо было с химией что-нить-ага в 6 лет , мама ей отвечает!!
Это уже другой вопрос) Думаю,нужно дать попробовать ребенку позаниматься многим, а он уже сам потом выберет,что ему по душе
arnataliya,тьфу, хотела же стрельца написать, рука дрогнула)))
Ура пересмотрела все фотки и вас перечитала!
Фотосесия конечно отпад! Мамочки и Анютка с Машуней - молодцы!

Мама Танечка какие вы дружные и внимательные, молодцы! Замечательные сюрпризы!

Оооочень интересно было смотреть "История одного дня", тоже попробую такое сделать)
arnataliya
smoozzie
arnataliya, мне кажется такое спрашивают года в 3-5, а потом уже сами понимают что к чему: одна реклама по ТВ чего стоит!

Это надо знать мою Владку, она обычно до всего допытывается, но ведь и раньше не спрашивала, а сейчас она воспринимает всю подобную информацию, как в порядке вещей, не заинтересованно и  не смущаясь, без любопытства.
Я в её годы точно ничего о таком не знала и не интересовалась, но сейчас теле/видео комуникации круче, посреди бела дня могут такое показать, соц сети, в общем зло интернет))) дети умнее сейчас.
Может Влада не задумывается что это? Знает в теории, что это для взрослых и все.
SweetBerry
arnataliya
smoozzie
arnataliya, мне кажется такое спрашивают года в 3-5, а потом уже сами понимают что к чему: одна реклама по ТВ чего стоит!

Это надо знать мою Владку, она обычно до всего допытывается, но ведь и раньше не спрашивала, а сейчас она воспринимает всю подобную информацию, как в порядке вещей, не заинтересованно и  не смущаясь, без любопытства.
Я в её годы точно ничего о таком не знала и не интересовалась, но сейчас теле/видео комуникации круче, посреди бела дня могут такое показать, соц сети, в общем зло интернет))) дети умнее сейчас.
Может Влада не задумывается что это? Знает в теории, что это для взрослых и все.

Наташа, ты знаешь у меня сын тоже не спрашивает, хотя по разговорам нашим понимаю, что знает. Меня это пугает сильно, он у меня зависимый такой и доверчивый. Придется руку на пульсе долго держать
По-моему,многие дети сейчас с детского сада знают что такое секс
Олюнечка
Rieneke,меня почему-то удивило то,что твой муж про Макса Фадеева знает)

почему? Думаешь такой древний он? Хотя и сам Фадеев тоже не молодец, знаем с давних времен его)
Марина, ты чего не спишь? У нас разница в 2 часа и я уже спать хочу.
Rieneke,да нет, не про возраст я. Просто муж у меня музыку слушает, но почти никого из исполнителей не знает.  Что Фадеев продюссер Глюкозы тем более понятия не имеет)
Раз в несколько месяцев у меня случается бессонница. Я до сих пор не сплю. И как назло Влад встанет рано,не даст поспать с утра
В 6 часов еще не спала,потом уснула, и будиьник прозвенел. Старшую в садик собирать
доброе утро) мы встали в 5
Маша выпросила мой кефир, кусок сыра и позавтракала
Moll,доброе!
Ух,как гремит и сверкает за окном
Как хорошо пахнет грозой, проснулась не столько от раскатов грома, сколько от свежести, хлынувшей в открытое окно!
Да, за окном погода сегодня неожиданная ))))
Ната@П, смотрела твои фото одного дня и больше всех на сына. Какой он взрослый!
Мне этот проект нравится эффектом присутствия. Читаешь подписи и как будто голос автора слышишь. У всех столько любви к своей семье, а еще все время улыбаешься - написано с юмором и по-доброму. Кто следующий?

Маша даже не оборачивается на раскаты грома. Вот что значит  ремонт с перфоратором во время беременности)))
Вот это гроза прошла!!!
Доброе утро!!!
SweetBerry, прошла? у нас после передышки снова стеной.... и запах чудесный
Мокрый асфальт, ммм.... так бы и полизала)
Moll, пик наверное прошел, а так да, лить и греметь продолжает)
Сейчас уже и небо голубое виднеется.
Я положила Машу в кроватку в надежде, что доспит
если уснет, я тоже пойду залипну
вот бы счастье привалило)

ой, темка, темка волшебная, а еще мне пожалуйста чтоб сынуля выздоравливал, погоду на сегодня свежую но без проливных дождей и ашан без очередей!
Всем доброе утро!
Олюнечка
Rieneke,да нет, не про возраст я. Просто муж у меня музыку слушает, но почти никого из исполнителей не знает.  Что Фадеев продюссер Глюкозы тем более понятия не имеет)

Мой вообще музыку не слушает,но познаний много в этом,я думаю просто сам по себе на лету всю инфу улавливает,хоть о чем спроси,все знает)
Ната@П
Марина, ты чего не спишь? У нас разница в 2 часа и я уже спать хочу.

Я спала,это Аня меня разбудила,заплакала во сне,пока укачивала  в инете посидела)

У нас до сих пор гремит,моя тоже не слышит,я еще ушки одеяльцем немного приткнула
Moll
SweetBerry, прошла? у нас после передышки снова стеной.... и запах чудесный
Мокрый асфальт, ммм.... так бы и полизала)

я тоже очень люблю запах мокрого асфальта,правда самый вкусный он на юге,где после сильной жары ливень проходит,вообще кайф!!!
Доброе утро!
Как нам сдвинуть режим? Надо утром раньше просыпаться, скоро в садик, а мы дрыхнем до 10 ч. Нас и гроза не разбудила и даже сосед над головой молотком стучит, зараза, уже минут 30...
Happy mom,Ирина, а просто будить- нет??? У нас Даша пошла в садик, я вожу, просто раньше будила в 7- 7:20, сейчас сам встает, когда мы чашками брякаем! В 22:00 у всех отбой!
Вчера вообще в 20:00 на ночь ушел!
Happy mom, когда комиссию садичную будете проходить? Мы завтра поедем, надо сегодня карту дошкольника купить.
arnataliya, в поликлиниках же продаются.
Я сварила ячневую кашу с сыром - ммм как вкусно! - завтракаю, пока у Маши идет третья попытка лечь спать. уже 5 часов бодрствует, пора и честь знать