Всем привет! У нас машинка сломалась, ааа, гора белья ждет... Вызвала мастера. Похоже пора менять, почти 8 лет машинке...
30 июня 2015, 04:53
Moll SweetBerry, прошла? у нас после передышки снова стеной.... и запах чудесный Мокрый асфальт, ммм.... так бы и полизала)
Везет вам! У нас после дождя воняет солярой с двух концов, а до дождя со строек нанесло с ветром кучи грязи, а я-то наивная, думала проветрю и освежу...
30 июня 2015, 05:00
Impreza, сегодня только тебя вспоминала. Где фотоотчет с отдыха? Хотим на принцесс твоих полюбоваться.
30 июня 2015, 05:01
Moll, я так поняла, что в киосках роспечати их все покупают.
30 июня 2015, 05:06
Битлджус,Юля! С днем Рождения тебя что ли!? почему в профиле нет праздничного тортика со свечкой?))) Здоровья!Счастья! Пусть все благополучно будет в твоей жизни!
30 июня 2015, 05:07
arnataliya, ну купи, вдруг там закончатся. у нас в поликлинике есть киоск экстренной помощи родителям) бахилы, подгузники поштучно, карта школьника и карта дошкольника, а также соки и чупа-чупсы по гуманной цене 90 рублей)
30 июня 2015, 05:10
Юля, с днем рождения! Ты такая необычная, мудрая и красивая, а еще очень стильная и продвинутая мама - всего тебе самого прекрасного, чтобы все получалось, а в душе всегда было место настоящей мечте.
30 июня 2015, 05:13
Да что ж такое то уже 3 раз пытаюсь написать, то Варя нажмет, то я ни туда. Ната@П, вы далеко от моря живете? Хотим координаты вашего жилья. На следующий год хотим в Крым.
30 июня 2015, 05:15
Юля, с Днем рождения! Счастья, любви и восторженных взглядов любимых мужчин))
Schance Impreza, сегодня только тебя вспоминала. Где фотоотчет с отдыха? Хотим на принцесс твоих полюбоваться.
Вот не поверишь, я до сих пор сама фотки не пересматривала и не печатала. Вся энергия уходит на то, что я бешусь и бешусь от местной жизни))))))))) Ну и к маме иногда уезжаю подышать в огород.
30 июня 2015, 05:16
arnataliya Moll, я так поняла, что в киосках роспечати их все покупают.
в Кнопке точно знаю что есть
30 июня 2015, 05:19
Юля, поздравляем с днем рождения! Желаем любви и понимания в вашей семье! А тебе всегда оставаться такой же красивой, стройной и счастливой!
30 июня 2015, 05:31
Я про жилье напишу в группе. От моря живем в 3-5 минутах , кто как ходит. Рита все 20 может идти. Вообще муж считает, что у нас самое удачное расположение. Они же весь город на трамвае проехали и он хорошо на местности ориентируется. Сегодня уехали на целый день в Севастополь на экскурсию. Называется героический Севостополь. Чувствую впечатлений привезут море. Если еще и облазить дадут Про день - было необычно. Причем когда фотографии подписываешь столько моментов смешных,заботливых и просто мимишных вспоминается. Заново все проживаешь. Так что Олюнечке большое спасибо. Надо дома повторить
30 июня 2015, 05:33
Юля с днем рождения. Пусть всегда в твоей жизни будут заботливые и любящие мужчины, способные ценить такую умницу и красавицу как ты. Исполнения всех заветных желаний
30 июня 2015, 05:37
Блин, проснулись с Мишей рано, позавтракали, потом часа полтора читали книжки и рассматривали альбомы, повторили все что нужно, пазлы пособирали, пошли будить королевишен наших, потому как мне надо по делам сбегать, разбудили, вплывает Настя на кухню, как лайнер, не спеша и так между делом интересуется, что бы им поесть вкусного, я аж подпрыгнула - фазанов фаршированных и блинов с икрой, говорю, хочешь вкумно завтракать, вставай раньше, развлекай брата, а я буду вам завтрпк, как в ресторане готовить, фыркнула на меня и так же важно удалилась к себе в опочевальню.
30 июня 2015, 05:43
:2funny: фазанов) Ты устала что ли? пора отдыхать
30 июня 2015, 05:48
Moll, мне даже интересно как будут развиваться события, если я один день вообще готовить не буду, разгрузочный день или готовьте сами
30 июня 2015, 06:02
arnataliya, а ты попробуй. Ты знаешь какие резервы и фантазии пробуждаются. Хотя бы просто говори им, что делать. Наверняка папе понравится,если девочки ему что-то приготовят
30 июня 2015, 06:06
arnataliya Moll, мне даже интересно как будут развиваться события, если я один день вообще готовить не буду, разгрузочный день или готовьте сами
Я уже давно для девчонок ничего не готовлю,честно бесят.. одна это не ест,другая то.. Сказала или ешьте что сварено или готовьте сами,деньги на продукты дам. Частенько стали теперь сами кашеварить,но смотрю когда сильно лень,походят ,походят по кухне,погремят холодильником и разогревают мою стрепню)
30 июня 2015, 06:09
Ната@П, Наташ посмотрела фото,супер !!! Молодцы,интересно посмотреть на вас ) Про экскурсию в Севастополь. Я была на ней,это нечто,если еще и повезут морской флот показывать ,то это вообще ,предел мечтаний любого мальчишки,я аж прослезилась от восхищения!
30 июня 2015, 06:11
Всем большое спасибо за поздравления, мне очень-очень приятно😊
30 июня 2015, 06:14
Rieneke, да там как раз экскурсия необычная, все для мальчишек. А папа у нас еще тот мальчишка, ему все интересно
30 июня 2015, 06:17
Писали про знаки зодиака, сегодня опять в девой столкнулась. Мамочка у меня дева во всей красе. Отчим поехал в командировку в Е-бург, ее взял с собой в икею. Присылает мне сообщение - ключи от машины там лежат, ключи от ее квартиры там, документы там. Вот я так не могу, это продумывание ситуации на пять шагов вперед так бесит.
30 июня 2015, 06:20
Битлджус,Я еще не поздравила,не удобно было с телефона) Юлечка поздравляю от души с днем рождения! Счастья тебе огромного,здоровья и исполнения всех желаний! http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16" rel="noopener nofollow" target="_blank">
30 июня 2015, 06:26
Ната@П Юля с днем рождения. Пусть всегда в твоей жизни будут заботливые и любящие мужчины, способные ценить такую умницу и красавицу как ты. Исполнения всех заветных желаний
Юленька! С днем рождения и от нас!!! Пусть сбываются мечты и счастье будет там, где ты!!! :-)
30 июня 2015, 06:27
Всем привет!!!
30 июня 2015, 07:07
Юлия, с днем рождения тебя! Счастья женского, здоровья и солнечных будней!
30 июня 2015, 07:27
Ната@П,Наташа, очень понравился ваш курортный денек, ваша дружная и веселая семья! По Рите сразу понятно-она знала, что флешмоб-настоящая моделька, позирует) Саша красавчик такой, и уже не совсем мальчишка, паренек) Муж молодец, везде успевает:и поработать, чтоб потом хорошо отдохнуть и расслабиться, чтоб потом продуктивно поработать. Ты -девчушка, молодая и красивая!
30 июня 2015, 07:45
Битлджус, Юля, с Днем рождения! Желаю счастья, любви, новых достижений и исполнения желаний!!!
30 июня 2015, 07:48
arnataliya Moll, я так поняла, что в киосках роспечати их все покупают.
В поликлиниках не всех есть. Лучше в кнопке, в веч Челябинск, Роспечать сожет не быть.
30 июня 2015, 08:16
Юленька, с днем рождения тебя! Ты такая хорошая, пусть твои мужчины ценят это по достоинству! Самые теплые пожелания!
Привет всем!
30 июня 2015, 08:20
Я утром проснулась от выпавшего из за сильного ветра окна в ванной, родители не закрыли утром
Писали про парней-стрельцов, они такие легкие на подъем, хорошо с ними дружить )))) но за редким исключением большинство попадались любвеобильные, не смотря на наличие жен
Фотки в ВК буду смотреть в Челябинске, тут не грузит
30 июня 2015, 08:26
Юлечка, с днем рождения!!! Любви и понимания в семье!
30 июня 2015, 08:30
Сегодня первый раз, когда я просто МЕЧТАЮ свернуть ГВ, она какая-то одержимая стала последнее время, капец. Вера , у тебя как успехи с этим?
30 июня 2015, 08:35
Я сплю и вижу, когда сверну гв. Круглыми сутками висит. Всем привет
30 июня 2015, 08:36
Юленька, с днем рождения тебя! Мира и тепла в семье, здоровья крепкого и женского счастья!
30 июня 2015, 08:38
Оценила флешмобные фотки. Очень здорово! Интересно так, у кого как дни проходят.
30 июня 2015, 08:42
А мы так замечательно кормились, но на левой груди такая трещина ужасная и кровит постоянно. Мажу пуреланом и бепантеном, а толку нет. Искры из глаз.
30 июня 2015, 08:44
Юля, с Днем Рождения! Счастья женского, понимания в семье, чтоб ценили тебя и на руках носили!
30 июня 2015, 08:45
Мы собираемся выдвигаться с работы,за девчонками и на Еловое. Все в машину не влезаем,поэтому сегодня отвезем Люсю с Надей и продуктами,а завтра с утра бабушку с Аней.