Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 24 из 38
На фестиваль красот то в итоге кто нибудь ходил?
я сегодня занялась историей 1 дня не сначала только(( встали рано, так хотелось с утра но фотик севший был.
хотя ничего не потеряла, скукотень)
Ярыся
Юля, с Днем Рождения! Счастья женского, понимания в семье, чтоб ценили тебя и на руках носили!

Присоединяюсь. Гармонии, мудрости, любви!
Rieneke, счастливые!!!!! Тоже хочу на Еловое!!!!! За продукты сильно не переживай, мясо только там не купить, а все остальное продается.
Мне приснилось сегодня, что я в Греции.С Аленкой и Кристей, так хорошо там.. на пару дней по делам прилетели, во деловые.
Забрала сегодня Кристю в отпуск с завтрашнего дня, будем по местным водоемам теперь обтираться. Кто куда поедет - зовите,может и мы подтянемся 🙂
Вам что ли пожаловаться. Ушей нет свободных.
Ездили на Подборное, заплатили за сутки 300р, пробыли двое. На выезде с нас содрали еще 300, не пропускали через шлагбаум. Через 40 минут после нас выехали наши казахи, шлагбаум был пуст, при этом и заезжали они тоже через пустой! Как будто нас ждали все это время.

Вчера пошли ставить Кристе прививку от энцефалита, садик направил Говорят, вакцины нет, покупайте в аптеке. Купила, иначе пропадет первая. Отдала 500р. Сегодня в садике медичке жалуюсь, что за фигня, почему не предупредили и т.п.  У нее глаза по 5 копеек, гворит, что для нашего садика 30 вакцин лежит в поликлинике в запасе бесплатных!
вот как так а...

обидно, денег и так нет
Шапульки наши ))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.msg150206550.html#msg150206550
Юля! Желаю тебе быть королевой сегодня, чтобы твои мужчины за тобой ухаживали, любили тебя всегда и прислушивались к тебе. Понимания, любви и страсти и чтобы было много здоровья все это реализовать. А по жизни просто удачи, которая будет сопровождать тебя. Ты очень красива, стройна, целеустремленна, очень рада знакомству с тобой!
наконец-то купила в икее подставку сыну под ножки, теперь руки мыть удобно, а главное, писать в унитаз!
Nat@lisa,
Nataliya74
Вам что ли пожаловаться. Ушей нет свободных.
Ездили на Подборное, заплатили за сутки 300р, пробыли двое. На выезде с нас содрали еще 300, не пропускали через шлагбаум. Через 40 минут после нас выехали наши казахи, шлагбаум был пуст, при этом и заезжали они тоже через пустой! Как будто нас ждали все это время.

Вчера пошли ставить Кристе прививку от энцефалита, садик направил Говорят, вакцины нет, покупайте в аптеке. Купила, иначе пропадет первая. Отдала 500р. Сегодня в садике медичке жалуюсь, что за фигня, почему не предупредили и т.п.  У нее глаза по 5 копеек, гворит, что для нашего садика 30 вакцин лежит в поликлинике в запасе бесплатных!
вот как так а...

обидно, денег и так нет
я щетаю,что история со шлагбаумом это дискриминация по национальному признаку:-)
Rieneke,прогноз то вроде поменяли, погода норм должна быть
Так классно в деревне летом, мы в бассейне целый день, один минус- скучно мне )))
HoneyMoonchik, где смотришь? я вижу 17, 20, 17, 14, облачно, дождь, ночью до 5, хочу посмотреть хороший прогноз!
HoneyMoonchik
Так классно в деревне летом, мы в бассейне целый день, один минус- скучно мне )))

тебе чего скучно, грядки поли или чем там обычно деревенские заняты? я не люблю деревни, мне там не уютно, вроде надо чего-то делать, а так, как устроено в деревне, я это делать не люблю, к маме приезжаю, вот пытка, стараюсь всё делать, чтобы для неё мой приезд праздником был, но как же трудно там всё
HoneyMoonchik,тоже хочу хороший прогноз увидеть, мы в субботу на кисегач на неделю уезжаем)))

Еще раз все огромное спасибо😊😊😊
Битлджус, Юля, а что там на Кисегаче? я всё тоже маюсь, куда ехать
arnataliya,мы квартиру с друзьями сняли на неделю, рядом с санаторием))
Битлджус
arnataliya,мы квартиру с друзьями сняли на неделю, рядом с санаторием))

давно сняли? сколько в сутки?
arnataliya,
arnataliya
HoneyMoonchik

тебе чего скучно, грядки поли или чем там обычно деревенские заняты? я не люблю деревни, мне там не уютно, вроде надо чего-то делать, а так, как устроено в деревне, я это делать не люблю, к маме приезжаю, вот пытка, стараюсь всё делать, чтобы для неё мой приезд праздником был, но как же трудно там всё
я попыталась ягоды собрать, чтобы Ксюша в поле зрения была, пока онаигрой завлеклась, но тольо на секунду отвернулась, ее и след простыл, к большому бассейну побежала.
у нас удобно все в деревне, вода, канализация, на горшке сидишь и в окно на чистое поле смотришь))) а там тетки согнувшись в три погибели землянику собирают
Всем привет!!!! Юлечка,с Днем рождения!!!! Желаю тебе оставаться такой же молодой,красивой и счастливой!!!!Чтобы хороших событий в твоей жизни было очень-очень много!!!!
HoneyMoonchik, так а чего скучного-то, отдыхай, я бы отдохнулааа.....Вот у меня у сестры такой домище, сколько хочешь воды горячей, унитаз, отопление , а можно печку истопить, участок большой, ухоженный, красотааааа, я бы в таком доме пожила, вроде и общая площадь дома не большая, но у всех детей по комнате. во дворе вообще лепотааа, стол дубовый под яблоней, самовар тут же ставят на еловых шишках, мангальная зона.
arnataliya,дней 10 назад задаток внесли, 2 комнатная квартира с отличным ремонтом и всеми удобствами стоит 3тр сутки
arnataliya,ну вот в сончас на форуме поболтаю- вроде уже и не скучно:-)
Битлджус,Юля, с Днём Рождения тебя! Ты такая красивая! Оставайся такой всегда! Будь счастлива, любима и пусть исполнятся мечты😊
Битлджус, всей семьёй едете?
Rieneke
Битлджус,Я еще не поздравила,не удобно было с телефона)
Юлечка  поздравляю от души с днем рождения!
Счастья тебе огромного,здоровья и исполнения всех желаний!
http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16" rel="noopener nofollow" target="_blank">
присоединяюсь!
HoneyMoonchik
Сегодня первый раз, когда я просто МЕЧТАЮ  свернуть ГВ, она какая-то одержимая стала последнее время, капец. Вера , у тебя как успехи с этим?

Яна до самолета не сворачивай.
А вообще у меня титичный тиран, это кошмар какой то сейчас, вообще не выпускает
А я жду не дождусь, когда плохой прогноз сбудется. Лаврик весь мокрый, чешется, я тоже сильно потею и чешусь. Сидим до вечера дома, вечером выходим гулять, а там все равно жара, плюс мухи. Бррр. Хоть не надолго бы прохладу.
нам горячую воду дали, ура! как раз к прохладе видимо.
Юленьки, с днем рождения тебя! Пусть все плохое обходит стороной, с мужем пусть будет мир и взаимопонимание, сынуля радует, окружают только верные и настоящие друзья! Оставайся всегда такой же яркой и красивой!
Пошли с Владом после часа в пол-к на прививку. Просидели там почти 3 часа. Сначала ждали приема у врача,потом возле прививочного кабинета просидели,народ как с ума посходил, все ломанулись прививки ставить. Поставили гепатит вторую и полимелит. хотели нам акдс отечественную вколоть,но я отказную написала. Импортной опять нет. Медсестра пообещала позвонить, как появится,чтобы я пришла и забронировала
Lavange
А я жду не дождусь, когда плохой прогноз сбудется. Лаврик весь мокрый, чешется, я тоже сильно потею и чешусь. Сидим до вечера дома, вечером выходим гулять, а там все равно жара, плюс мухи. Бррр. Хоть не надолго бы прохладу.
Я тоже. Что-то я уже не выдерживаю,очень дома жарко
Битлджус, присоединяюсь к девчонкам! Ты ооочень красивая, стильная и креативная мама))),
пусть твоей красоте сопутствует удача, любовь и понимание близких и родных людей!
Гармонии в твоей душе! С Днем рождения!!!!! :рай: :рай: :рай:
Поставила копченые ребра вариться, смешаю с рататуем вчерашним. Еще крылья куриные с рагу остались. Так что я сегодня не готовлю,можно сказать,вчерашнее доедаем. Но.думаю,придется оладьи стряпать,старшая просит
Смотрела орел и решку в Венеции. Вот честно, на меня этот город страх нагоняет, вместо улиц каналы, вода кругом. А у меня еще одна фобия:воды боюсь
Олюнечка, там ещё тротуар с одного края просто обрыв,  нет заборчика,  для меня это так дико. У них что шатающиеся пьяные не ходят?)) а если коляску ветром унесет?  А ещё есть края  этих островов,  где по кругу вода,  в радиусе метров трех,  так дико тоже)))
А мы вчера орёл и решу про Мальту смотрели, не впечатлила передача совсем.
Юля, С Днем Рождения!
Пусть твоя жизнь будет счастливой-счастливой, чтобы улыбка не сходила с твоего лица и тебя переполняла радость и веселье!

smoozzie,ты в Венеции была? В каких еще странах побывать успела?
Олюнечка, мы раньше ездили в самопутешествия по Европе, только научились и вошли во вкус, как родился Егор ))) были в Германии (Мюнхен, Берлин) Чехии (Прага), Латвии (Рига), Италии (Венеция, Флоренция, Рим). А так еще были в Тайланде, Турции Казахстане, Украине и много-много где в Америке )))
smoozzie,обалдеть, я была только в Абхазии)))) Вот так и нужно:сначала мир повидать,а потом семью заводить))