30 июня 2015, 08:53
На фестиваль красот то в итоге кто нибудь ходил?
Ярыся
Юля, с Днем Рождения! Счастья женского, понимания в семье, чтоб ценили тебя и на руках носили!
Nataliya74я щетаю,что история со шлагбаумом это дискриминация по национальному признаку:-)
Вам что ли пожаловаться. Ушей нет свободных.
Ездили на Подборное, заплатили за сутки 300р, пробыли двое. На выезде с нас содрали еще 300, не пропускали через шлагбаум. Через 40 минут после нас выехали наши казахи, шлагбаум был пуст, при этом и заезжали они тоже через пустой! Как будто нас ждали все это время.
Вчера пошли ставить Кристе прививку от энцефалита, садик направил Говорят, вакцины нет, покупайте в аптеке. Купила, иначе пропадет первая. Отдала 500р. Сегодня в садике медичке жалуюсь, что за фигня, почему не предупредили и т.п. У нее глаза по 5 копеек, гворит, что для нашего садика 30 вакцин лежит в поликлинике в запасе бесплатных!
вот как так а...
обидно, денег и так нет
HoneyMoonchik
Так классно в деревне летом, мы в бассейне целый день, один минус- скучно мне )))
Битлджус
arnataliya,мы квартиру с друзьями сняли на неделю, рядом с санаторием))
arnataliyaя попыталась ягоды собрать, чтобы Ксюша в поле зрения была, пока онаигрой завлеклась, но тольо на секунду отвернулась, ее и след простыл, к большому бассейну побежала.HoneyMoonchik
Так классно в деревне летом, мы в бассейне целый день, один минус- скучно мне )))
тебе чего скучно, грядки поли или чем там обычно деревенские заняты? я не люблю деревни, мне там не уютно, вроде надо чего-то делать, а так, как устроено в деревне, я это делать не люблю, к маме приезжаю, вот пытка, стараюсь всё делать, чтобы для неё мой приезд праздником был, но как же трудно там всё
Rienekeприсоединяюсь!
Битлджус,Я еще не поздравила,не удобно было с телефона)
Юлечка поздравляю от души с днем рождения!
Счастья тебе огромного,здоровья и исполнения всех желаний!
http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16" rel="noopener nofollow" target="_blank">
HoneyMoonchik
Сегодня первый раз, когда я просто МЕЧТАЮ свернуть ГВ, она какая-то одержимая стала последнее время, капец. Вера , у тебя как успехи с этим?
LavangeЯ тоже. Что-то я уже не выдерживаю,очень дома жарко
А я жду не дождусь, когда плохой прогноз сбудется. Лаврик весь мокрый, чешется, я тоже сильно потею и чешусь. Сидим до вечера дома, вечером выходим гулять, а там все равно жара, плюс мухи. Бррр. Хоть не надолго бы прохладу.