Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 25 из 38
А где все? Детей спать укладываете?
У меня муж сейчас повел ребенка гулять, смотрю по подъезду в носках бегает, он ему сандали надеть забыл ))))
Олюнечка,я уложила)))) Оля,ты такая умничка,хозяюшка!!!! Забыла сказать,что твое гнездышко очень понравилось,уютно так!!! И еда тоже!!!! Прям запах почувствовала сквозь экран!!! Расскажи секрет,как такой тростиночкой остаешься?)))
smoozzie, а чего вы так поздно гуляете?
Олюнечка
А где все? Детей спать укладываете?

Укладываю, пришли с улицы, накупали, теперь укладывпемся, у меня так мало стал спать днем, кошмар, минут 40, максимум час 20, меня срвсем не устраивает такой режим.
arnataliya, у него столько энергии, просто бьет ключем, он бесится и на голове стоит. Поэтому с прогулки зашли, покормили его, посмотрели снова на этот цирк и муж снова его увел )) На полчаса- час, но энергию это выбегать из него надо до сна. Да и там так хорошо, такой приятный ветерок- гулять одно удовольствие
Девочки,то ли жара,то ли взрослеем...Ванюшок,сегодня дал мне жару,такой прынц))) Все не так ему и все не то))) Книгу не ту читаю,надо другую))) Кубики не те,другие))) И так целый день!!!
Еще раз огромное спасибо за поздравления😊😊
Битлджус,как настроение?)))) Надеюсь ты уже веселая и танцуешь?))))
smoozzie, да я знаю что там хорошо, сами только зашли, нам надо придерживаться режима, вовремя спать ложиться, скоро же вставать будем совсем рано, к 8 часам уже в садике надо быть.
Мама Танечка,настроение хорошее))) валяюсь на диване, Ярик спит)) а я после работы отдыхаю))
Всё уложила, пойду дела доделаю, да книжечку почитаю, у нас завтра воду всю на сутки отключают, не люблю, когда так делают.
когда я уложу? устала копец... а еще вещи собирать Ани
Rieneke, как съездили-то? Я нынче под уложу подразумеваю свой отдых, Миша и без меня бы уснул, но я за день что-то так уставать стала, что когда время его укладывать, я рядом ложусь, хоть немного времени в тишине и горизонтальном положении.
Ух мы панамку Маше искали днем, в итоге купила в дм обычную розовенькую. Все равно же снимает как и все остальные.
У Вадика 37,5, но времени даром не теряет - уломал деда идти в выходные на терминатора.
Марина, вы уже вернулись? Девчонки там одни сегодня ночуют? как им понравилось жилье?
arnataliya,съездили хорошо,девчонок заселили,прошли по территории и поехали домой. Те довольные как слон,все очень понравилось,уверенна что и в плохую погоду будет не скучно.
Сама квартира нормальная,чистая,уютная,хороший вай фай,кабельное ТВ,все для жизни необходимое есть,может даже больше) Делали ремонт и обставляли для себя,сами отдыхали хозяева,нужда заставила,сдают. Очень понравился двор,да и сам дом близко к озеру. Кстати сегодня проходила мимо домов,пару объявлений видела,что сдают квартиры,есть свободные. Если нужно попрошу девчонок,сфоткают объявы и сам дом,можете позвонить.
Moll, Да девчонки одни ночуют,уже сегодня мама Нади скандалила по этому поводу. План поездки давно всем выложила,бабушка согласна была,муж тоже,думала что и с мамой Надежды это тоже решили,а как оказалось нет. Так она такое закатила... позвонила бабушке,наорала на нее,потом позвонила мужу,сказал кто он такой,в грубой форме и что больше он Надю не увидит. Наверное если бы знала куда ехать,поехала забирать ее. Еще и саму дочь до слез довела,час ей нервы мотала,вообщем я устала морально от всего этого.
Rieneke, ппц. внимания ей не хватает. А у меня Маша дважды просыпалась пореветь, живот все еще болит по ночам. Но шпу ей дала
больше никто историю одного дня не добавил
уже не дождусь сегодня, пойду лягу с ней
Rieneke
Битлджус,Я еще не поздравила,не удобно было с телефона)
Юлечка  поздравляю от души с днем рождения!
Счастья тебе огромного,здоровья и исполнения всех желаний!
http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16" rel="noopener nofollow" target="_blank">

Присоединяюсь! Юля, оставайся такой же красоточкой и умницей!
Moll,мои истории одного дня будут сделаны уже по приезду детей) И то нужно выбрать выходной,а то что снимать то,как я на работе пялюсь в монитор))
Как я завидую Наде и Люсе. Они там кайфуют наверное).  Где мои 17 лет... Эх...
А мама нади наверное завидует, тоже отдыхать хочет.
Rieneke, Надя то сама ей не могла рассказать?
или понадеялась, что не узнает, побоялась, что не отпустит?
Lavange
Как я завидую Наде и Люсе. Они там кайфуют наверное).  Где мои 17 лет... Эх...
А мама нади наверное завидует, тоже отдыхать хочет.
лежат сейчас сериал смотрят
кстати там Билайн не берет,нужно что то другое им взять,а то как связь будут поддерживать на базе
HoneyMoonchik

да фиг знает. Я то так и не разговаривала на эту тему,да и не спросила заранее,как то уже думала большая сама с мамой решит этот вопрос
Rieneke
HoneyMoonchik

да фиг знает. Я то так и не разговаривала на эту тему,да и не спросила заранее,как то уже думала большая сама с мамой решит этот вопрос
ну будет на будущее ей урок:-)
Так классно, насекретничаются:-)
У тебя Люся то кстати не оставила идею отдельно жить?
HoneyMoonchik,идею не оставила,но пока жить не где. Мне не дают комнату в ипотеку с мат капиталом,а снимать денег у меня нет. Хочет,пусть работает,но ее не берут пока 18 нет,вот зимой исполнится и карты в руки
Мама Танечка,это все наследственность, никакого секрета нет. Просто повезло)
Юля, кстати, что то никто тебе дочку не пожелал, я желаю  пополнения тебе в ближайший год!))))
HoneyMoonchik,😅спасибо конечно)))) но мне сыночка достаточно)))на всю ближайшую жизнь))
Битлджус,Юль, я, как мама сыночка и дочки, говорю тебе,что дочка нужна точно)))))
Олюнечка,это потому что дочь старшая))) у меня всю жизнь до рождения Ярика была уверенность что будет один сын))) сейчас ничего не изменилось)))
Битлджус
Олюнечка,это потому что дочь старшая))) у меня всю жизнь до рождения Ярика была уверенность что будет один сын))) сейчас ничего не изменилось)))
не ну капец, вот бескомпромиссная женщина!
Сложно тебе чтоли?
HoneyMoonchik,а еще:жалко чтоли?
дочку надо, будет потом с кем сноху-сучку крашеную перетереть 😀
У моей свекрови два сына, вот ей стремно, не с кем даже двух снох обсудить :2funny:
HoneyMoonchik
дочку надо, будет потом с кем сноху-сучку крашеную перетереть 😀
У моей свекрови два сына, вот ей стремно, не с кем даже двух снох обсудить :2funny:
моя такая же несчастная))
Nataliya74,моя самая несчастная. У нее 3 сына) И единственная внучка. 5 внуков)
HoneyMoonchik,Nataliya74,девочки, пугаете)) что-то о такой засаде на старости лет даже и не задумывалась... что же делать-как же быть?))))
Айринис, у тебя тоже только один выход,:рожать мальчиков красавчиков,  пока девочка не получится
Битлджус, Юля, с Днём Рождения! Счастья тебе большого, будь всегда яркой, очаровательной и привлекательной!
У нас тут гроза, буду засыпать под шум дождя