Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 15 из 39
Нютик_, так мы то мальчики)))
А сама мечтаю подкачаться, но когда ходить?
Василич
А сама мечтаю подкачаться, но когда ходить?

ну для начала ведь можно на пол лечь и пресс покачать))) но нам ведь лень Василич,
я по крайней мере про себя говорю)), а уж при желании 10 мин найти можно, хотя бы када дети спят, но лучше у компа посидеть :-D

я лучше пожалуюсь что у меня пузо не уходит))
Lunna

а врачи что говорят?сейчас спецом глянула в карточку старшему,в 9мес не нашла, в 8 мес весил8500 при росте 71, он мне таким худым казался по сравнению с другими! У вас рост какой?
Нютик_,  надо не пресскачать, а бегать ро утрам, пресс накачаешь и пузо еще больше станет, надо в общем худеть, а это только аэробные нагрузки, бег, ходьба, плавание.
Нютик_, а что гарантии на ремонт нет?
<< ЙО}|{ИГ >>, есть, но на то, что он ремонтирует, а у меня сначала мотор полетел, потом насос, сейчас подшипники менять надо.

муж вчера гайки на подшианиках попытался открутить. а они вросли. сломал 2 ключа - психнул, сказал вызывай (он 4 года назад менял подшипник один)

сегодня услышал что стоит 4 тыс, сказал звони мастеру, скажи чтоб не приезжал :2funny:, сейчас уехал сам подшипник искать, не знаю чем дело кончиться.... :crazy2:
Василич
Lunna

а врачи что говорят?сейчас спецом глянула в карточку старшему,в 9мес не нашла, в 8 мес весил8500 при росте 71, он мне таким худым казался по сравнению с другими! У вас рост какой?

не знаю у меня от бега вот икры становяться некрасивыми мощными, а пресс помогал раньше...... может у кого какая предрасположенность и особенность фигуры.
Василич, ну говорят, что худые, говорят давать каши и мясо, мы это и так едим, ну не нарастает на нем. Рост 72 см. Я считаю, что нормальный ребенок, развивается и это главное. Да, выглядит не так как все дети, но мы же все разные. Я сама очень худенькой росла, а в пубертатный период наросло столько, что огого.
Разбитная
Василич
Ларис, так и я на три дня пойду никуда, просто сам факт... Я считаю кому как не отцу детей доверять если что? Вон подруга родила, так папик даже на руки дите долгожданное боиться взять, не умеет, че это за отец? Про остаться и подгузники даже лапоть не звенит!

меня не волнуют какие то там папики)))
меня волнует когда говорят , что "совместное творение, пусть сидит" (кать, без обид)
каждый делает то , что у него лучше получается, у нас так))
муж работает, я с детьми сижу
муж готовит, я тарелки мою и тд и тп

согласна!я и сама без своей опеки над детьми не смогу, не помоему оденет на улицу..или еще что!
Lunna,  не переживай, все нарастет. смотрю на старшего, ни жиринки, мышцы и кожа.  Кости не торчат)))  Но такоой сильный, как то боролась с ним, он явно сильнее! Мышцы камень.  И это всяко лучше, чем толстый.  Сейчас прямо беда, столько полных мальчишек!
вчера видела бабушка мальчика лет 4х вывела в колготках на улицу, ну думаю мама не видит)))
Василич, да я уже не переживаю. Мышцы будем стараться качать, очень надеюсь, что он спорт полюбит, будем всеми возможными способами эту любовь прививать))))
Девочки внесу свою лепту по поводу бега. Пег самый результативный способ похудения и подтчяжки тела.   Но главное помнить что бегать можно только в том случаи если вы проходите по формуле : ваш вес - 100. Если вас вес больше то бегать котегарически запрешено. Иначе через год вы распрощаетесь со своими коленями и голеностопами. А еще через пол с позвоночником.  Если ваш вес больше то вам разрешина только хотьба. Кстати хотьба тоже очень эффективна. Быстрый темп, а если еще и в горку то вообще круто.
По поводу нарастание не нужных мышц, то проблема в том что мышцы нарастают на сале. Тем самым довая обьем. Но уже через три месяца сало начнет уходить и будут образовываться красивый рельеф.
Теперь по поводу пресса.  Качать пресс можно только в том случаи если вам нужен рельев. Если нужно убрать лишнее то пресс качать котегарически нельзя.  Сообственно вообще нельзя работать с одной группой мышц. Нужно делать комплексные тренеровки. Можно уделять чуть больше вниманич оределенным проблемным занам.  А вообще спорт не поможет вам похудеть.Нужно создать дефицитт каллорий и к ним добавить спорт и только тогда будет эффект.  Спорт дает только красивый рельеф.

Вам всем вчера не спалось что ли? Ели перечитала.

вот мне пинка волшебного надо дать, я за беременность всего 3 кг набрала, вышла из роддома -8 кг., ну и что выдумаете сейчас на весах +5 кг, обжора я , еще и муж подбивает, давай винца с фруктиками вечером посидим выпьем, давай на шашлык к маме сгоняем, еще и друзей куча и все у нас частенько в выхи зависают.

Капец ни какой мотивации у меня.
Лисенок81, вот точно как я((( после родов выглядела и весила как в 16 лет. Пока кормила тоже вес держался, а сейчас беда прям, все 10 кг сброшенные вернулись. И тоже шалыки и ужины при свечах после дочкиного отбоя.
Лисенок81
Вам всем вчера не спалось что ли? Ели перечитала.

вот мне пинка волшебного надо дать, я за беременность всего 3 кг набрала, вышла из роддома -8 кг., ну и что выдумаете сейчас на весах +5 кг, обжора я , еще и муж подбивает, давай винца с фруктиками вечером посидим выпьем, давай на шашлык к маме сгоняем, еще и друзей куча и все у нас частенько в выхи зависают.

Капец ни какой мотивации у меня.
тут нужно понять что важнее. Мы очень часто зависаем на шашлыках и гости тоже часто бввают. Но я приучила что я не ем саинину в майнезе и так далее. На шашлыки раньше брала с собой замариновынное бедро индецки в йогурте. Или семгу или курицу. Теперь все мои друзья уже привыкли к этому и большая их часть кстати говоря перешла на шашлык из индейки. Дома я готовлю только те блюда которые ем сама. И еще не один человек не ушел от нас голодным. Все мужики с радостью едят мои блюда.  Так как правильное питание это не только овсянка с куринной грудкой. А самое главное не стесняться того что вы правильно питаетесь.многие вас поимут и многие прильнут к вашим рядам. А те кто не поимут на них не стоит обращать внимания.
И главное понимаю, что питаться правильно надо, но не могу  :cry: вот беременность хороший стимул был
Евгения_74_, я не хочу вас обидеть, но вот как можно 60 лишних кило наесть?
я сейчас +10, а когда +15 стаю, то планку срывает и начинаю усильно заниматься собой))) раньше нет мотивации))
облачко
Sonechка,а 90кг эт много?у меня муж 96 весит, иногда до 92 сбрасывает, но он бегает летом и спортзал.

Тут еще рост имеет значение, у Сонечки муж не высокий.
Я вышла из роддома -7 кг, дома еще 2 скинула, потом наела эти кг и стала весить как в период беременности(((. Три дня уже не кормлю грудью, сразу вернулись менстры, начинаю худеть.
Хочу в спортзал, дряблости убрать. Загар стройнит)) загорела и стала больше себе нравиться, но все равно живот, жопа-уши и ляжки дряблые((
Кимини, чет у меня раньше вернулись, но видимо на качестве молока не сказалось) висит пиявочка)
Клондина
облачко
Sonechка,а 90кг эт много?у меня муж 96 весит, иногда до 92 сбрасывает, но он бегает летом и спортзал.

Согласна, мой муж тоже не высокий 176см и 90 кг. для него явно многовато.
Разбитная
Кимини, чет у меня раньше вернулись, но видимо на качестве молока не сказалось) висит пиявочка)

У меня тоже приходили, но потом заблудились. Теперь уже окончательно, кормить больше не буду, доча брала грудь только ночью и то не наедалась, свернула ГВ она и не поняла, что что-то пропало, кушает смесь и все остальное со стола.
Девочки, айда конным спортом заниматься)))там все группы мышц задействованы, а ккакая осанка,ммм. Я бег терпеть не могу, плавание люблю, спорт зал только с мужем.а вот он со мной на лошадях не катается, бгитсябоится свалиться, ну я понимаю туша в 96 кг на коня залезет этож капец коню)))аа мне очень нравится, попа хорошо качается, да и энергетика от этих жихорошая хрошая. Лашади это моя слабость, люблю их нежно.
а я тощих не люблю, я на их фоне не выгодно смотрюсь))) на фоне своего 93х килограмового похудевшего мужа прям дюймовочка))
Клондина
облачко

Ну я ж в этом не особо разбираюсь, вот и спросила.у меня муж 184 вроде, знаю что больше 182 точно.короче здоровенный кабан, еще раскачанный, рубахи покупаюXXL и то некоторые в плечах и в груди маловаты)))зато брюки XL, попа как и у всех качков маленькая)))
Разбитная
я сейчас +10, а когда +15 стаю, то планку срывает и начинаю усильно заниматься собой))) раньше нет мотивации))

да запросто, я вот например в первую беременность +20 кг набрала, потом год скидывала, 10 скинула, а 10 остались мертвым грузом, а потом еще за 14 лет 20 кг пришло, ой как так много скажете, а если посчитать то всего по 1,5кг  в год и не заметно так они набирались. Да плюс еще сопутствующие болячки гипертиреоз, поликистоз, который у меня много лет почему и второго долго родить не могла, а главное мне его не ставили в гос геникологиях как диагноз толком. А с ними знаете как хреново худеется, это только всю жизнь себя в руках держать пп и физнагрузки постоянные нужны, а лень то куда деть?

Ну и да конечно мы сами все лишнее наедаем, просто у кого то метоболизм получше, кто то во время себя в руки берет, а я живу в двух стадиях, 1) я худею, 2) я ем, сейчас у меня вторая
Разбитная
я их не наедала!!! Я в прошлом проф.спортсменка. Получила 2 травмы. Запрет на спорт даже ходить не могла. А до этого тренеровки 6-8 часов в день. Стрес дипресия. Начали скакать гормоны. Гормонотирапия. Итог за год 50 кг.пол года больницы и еще 10 кг. Зптем вердикт врача. Бесплодие, сахаоный диабет и вес так и будет набираться его не остановить. Затем год борьбы с весом и травмами.. не набрала вообще не сколько но и не похудела. Затем пончла что все в моих руках. Лечилась нородныии методами. Серез пол года скинула 20 кг. И забеременила. С тех пор продолжаю борьбу с весом. К слову сказать сейчас я обсалютно здоровый человек не считач камней в желчном. На вопрос КАК??? Не ответит не один врач. Наверное я просто очень хотела жить
Разбитная
вчера видела бабушка мальчика лет 4х вывела в колготках на улицу, ну думаю мама не видит)))

:-D :-D  Ехали тут на автобусе к подруге в гости, заходит бабуля с девочкой лет 4, девочка одета в корооотенькую туничку и трусы, все!  Явно с сада забрала и у бабули еще мешок со шмотками. Я вот думаю, ладно бабушка не соображает, а воспитки тоже не видели? Так и хотелось сказать, вы девочке ничего не забыли одеть?

облачко
Девочки, айда конным спортом заниматься)))там все группы мышц задействованы, а ккакая осанка,ммм. Я бег терпеть не могу, плавание люблю, спорт зал только с мужем.а вот он со мной на лошадях не катается, бгитсябоится свалиться, ну я понимаю туша в 96 кг на коня залезет этож капец коню)))аа мне очень нравится, попа хорошо качается, да и энергетика от этих жихорошая хрошая. Лашади это моя слабость, люблю их нежно.
я очень давно мечтаю покататься на лошадях. Но все думала бедный конь как повезет мои вес. теперь думаю можно.  А где в челябтнске можно покататься? Чтобы с обучением?
:uglystupid2: Бабушки отдельная тема, наша помощница свекровка тут отчибучила, коляску в лифт завезла, а сама стоит с наружи меня ждет когда я дверь закрою, ну и лифт ее ждать не стал двери захлопнулись, та охи вздохи, я ей говорю кнопочку то нажмите и заходите, пока деть на другой этаж не уехал, а то сейчас кто нибудь вызовит лифт и будет Матвей по этажам кататься, муж был в шоке, говорит а если лифт встал бы и двери не открылись.
у нас так со старшим было, зашел в лифт дверь закрылась и неоткрывалась и лифт не едет сидел пол часа ждал лифтера, так ему 15 уже он то взрослый не напугался
Евгения_74_, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: умничка, так держать
Евгения_74_,ну самое известная школа это Рифей.но про обучение взрослых я не знаю.я езжу кататься в Быстрай. Сейчас это уже ностальгия больше))
Sonechка
Ольч@
Sonechка, Кать, вы уже годовую комиссию прошли? Там к кому надо отдельно талоны брать?
ни к кому, окулист и экг в отпуске, приезжаешь к 11 часам и за 20мин комиссия пройдена))

ну вот(( Я только ради окулиста и экг и хотела пройти. Остальных все равно толком не смотрят.. Особенно наш хирург....
облачко
Евгения_74_,ну самое известная школа это Рифей.но про обучение взрослых я не знаю.я езжу кататься в Быстрай. Сейчас это уже ностальгия больше))
а в рифеи вообще не учат. Я просто вообще не знаю как к ним подойти. Напоимер как сидеть. Как залазить и так далее.
Евгения_74_,я незнаю на счет обучения, меня учить не надо. Позвони уточни.думаю там как и везде есть инструктор, который за определеную  плату проводит индивидуальные занятия.
Евгения_74_
облачко
а в рифеи вообще не учат. Я просто вообще не знаю как к ним подойти. Напоимер как сидеть. Как залазить и так далее.

подходить с переди))правое плечо лошади, твое левое, ногу левую в стремя и прыг на лашадку и поскакала-поскакала))
Вчера за подгузами ездили в Ашан взяла рамперс 5 в оранжевой пачке, 58 шт за 761 руб, и взяла либеро трусики ап&гоу 48 шт тоже 5 размер за 1074, либеро дороговато наверное, знаю что на них акция в ДМ вторая пачка за пол цены, но так как не разу не брала взяла одну на пробу. Конечно зеленые памперсы в разы лучше оранжевых, но блин актив беби драй сейчас по какой то заоблочной цене везде