3 июля 2015, 05:52
Нютик_, так мы то мальчики)))
Василич
А сама мечтаю подкачаться, но когда ходить?
Lunna
ВасиличLunna
а врачи что говорят?сейчас спецом глянула в карточку старшему,в 9мес не нашла, в 8 мес весил8500 при росте 71, он мне таким худым казался по сравнению с другими! У вас рост какой?
РазбитнаяВасилич
Ларис, так и я на три дня пойду никуда, просто сам факт... Я считаю кому как не отцу детей доверять если что? Вон подруга родила, так папик даже на руки дите долгожданное боиться взять, не умеет, че это за отец? Про остаться и подгузники даже лапоть не звенит!
меня не волнуют какие то там папики)))
меня волнует когда говорят , что "совместное творение, пусть сидит" (кать, без обид)
каждый делает то , что у него лучше получается, у нас так))
муж работает, я с детьми сижу
муж готовит, я тарелки мою и тд и тп
Лисенок81тут нужно понять что важнее. Мы очень часто зависаем на шашлыках и гости тоже часто бввают. Но я приучила что я не ем саинину в майнезе и так далее. На шашлыки раньше брала с собой замариновынное бедро индецки в йогурте. Или семгу или курицу. Теперь все мои друзья уже привыкли к этому и большая их часть кстати говоря перешла на шашлык из индейки. Дома я готовлю только те блюда которые ем сама. И еще не один человек не ушел от нас голодным. Все мужики с радостью едят мои блюда. Так как правильное питание это не только овсянка с куринной грудкой. А самое главное не стесняться того что вы правильно питаетесь.многие вас поимут и многие прильнут к вашим рядам. А те кто не поимут на них не стоит обращать внимания.
Вам всем вчера не спалось что ли? Ели перечитала.
вот мне пинка волшебного надо дать, я за беременность всего 3 кг набрала, вышла из роддома -8 кг., ну и что выдумаете сейчас на весах +5 кг, обжора я , еще и муж подбивает, давай винца с фруктиками вечером посидим выпьем, давай на шашлык к маме сгоняем, еще и друзей куча и все у нас частенько в выхи зависают.
Капец ни какой мотивации у меня.
облачко
Sonechка,а 90кг эт много?у меня муж 96 весит, иногда до 92 сбрасывает, но он бегает летом и спортзал.
Клондинаоблачко
Sonechка,а 90кг эт много?у меня муж 96 весит, иногда до 92 сбрасывает, но он бегает летом и спортзал.
Тут еще рост имеет значение, у Сонечки муж не высокий.
Разбитная
Кимини, чет у меня раньше вернулись, но видимо на качестве молока не сказалось) висит пиявочка)
Клондинаоблачко
Тут еще рост имеет значение, у Сонечки муж не высокий.
Разбитная
Евгения_74_, я не хочу вас обидеть, но вот как можно 60 лишних кило наесть?
я сейчас +10, а когда +15 стаю, то планку срывает и начинаю усильно заниматься собой))) раньше нет мотивации))
Разбитнаяя их не наедала!!! Я в прошлом проф.спортсменка. Получила 2 травмы. Запрет на спорт даже ходить не могла. А до этого тренеровки 6-8 часов в день. Стрес дипресия. Начали скакать гормоны. Гормонотирапия. Итог за год 50 кг.пол года больницы и еще 10 кг. Зптем вердикт врача. Бесплодие, сахаоный диабет и вес так и будет набираться его не остановить. Затем год борьбы с весом и травмами.. не набрала вообще не сколько но и не похудела. Затем пончла что все в моих руках. Лечилась нородныии методами. Серез пол года скинула 20 кг. И забеременила. С тех пор продолжаю борьбу с весом. К слову сказать сейчас я обсалютно здоровый человек не считач камней в желчном. На вопрос КАК??? Не ответит не один врач. Наверное я просто очень хотела жить
Евгения_74_, я не хочу вас обидеть, но вот как можно 60 лишних кило наесть?
я сейчас +10, а когда +15 стаю, то планку срывает и начинаю усильно заниматься собой))) раньше нет мотивации))
Разбитная
вчера видела бабушка мальчика лет 4х вывела в колготках на улицу, ну думаю мама не видит)))
облачкоя очень давно мечтаю покататься на лошадях. Но все думала бедный конь как повезет мои вес. теперь думаю можно. А где в челябтнске можно покататься? Чтобы с обучением?
Девочки, айда конным спортом заниматься)))там все группы мышц задействованы, а ккакая осанка,ммм. Я бег терпеть не могу, плавание люблю, спорт зал только с мужем.а вот он со мной на лошадях не катается, бгитсябоится свалиться, ну я понимаю туша в 96 кг на коня залезет этож капец коню)))аа мне очень нравится, попа хорошо качается, да и энергетика от этих жихорошая хрошая. Лашади это моя слабость, люблю их нежно.
SonechкаОльч@ни к кому, окулист и экг в отпуске, приезжаешь к 11 часам и за 20мин комиссия пройдена))
Sonechка, Кать, вы уже годовую комиссию прошли? Там к кому надо отдельно талоны брать?
облачкоа в рифеи вообще не учат. Я просто вообще не знаю как к ним подойти. Напоимер как сидеть. Как залазить и так далее.
Евгения_74_,ну самое известная школа это Рифей.но про обучение взрослых я не знаю.я езжу кататься в Быстрай. Сейчас это уже ностальгия больше))
Евгения_74_облачкоа в рифеи вообще не учат. Я просто вообще не знаю как к ним подойти. Напоимер как сидеть. Как залазить и так далее.
Евгения_74_,ну самое известная школа это Рифей.но про обучение взрослых я не знаю.я езжу кататься в Быстрай. Сейчас это уже ностальгия больше))