Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 25 из 39
Sonechка, а майку за сколько взяла?

ух, Дашуля- милаха такая, а пузико то видно что недавно лопало))) :smitten:

нам делиться по 3 человека в группу никак, нас теперь 3 девочки  в одинаковых юбках, зря что-ли покупали, надо вместе быть, опять же  нам и мальчиков не помешало бы.
Lunna, да , шортики наверное коротенькие надо на второй этап съемки и к ним бабочка, прикольно будет смотреться
Нютик_, так юбки одинаковые не поэтому, а чтобы с дикарациями гармонично было,  можно же две девочки в кадре в одинаковых юбках и мальчик допустим так
Лисенок81
Нютик_, так юбки одинаковые не поэтому, а чтобы с дикарациями гармонично было,  можно же две девочки в кадре в одинаковых юбках и мальчик допустим так

можно.... но я бы тогда хотела быть где 2 девочки в одинаковых юбках, вопрос согласиться ли третья)))
я на все согласная))а на голову кто что хочет? повязки любого цвета или белые?
muzenka,я на чтз живу, сад победы) напишите плиз свой номер в личку
Нютик_, 180 руб, большеаата, но я лямки ушью и норм будет. А пузико знатное у нас))
Кстати она широковата в поясе,надо ушить резинку,а то на бедра сползает.
Девочки не переживайте, хорошо если к 30 мы останемся в том же составе, придумает что нибудь.
Sonechка, Дарья прям модель!  :mrgreen: Где майку брали?
Крошка, :smitten: :smitten: :smitten:
Крошка, в фиесте в наследниках, она там одна была
Крошка, красотка :smitten:
У нас прорезались зубы 5 и 6 и мы ходим!!! Подходит и кусает :-D  насыщенный у нас сегодня денек получился.
Крошка, Кармен))
tori88
Яринка,спасибо) Мы тоже о съемке пока не думаем. Старшего к садику готовим. Да и вообще дел море. ((( а так я бы оч хотела. но чтоб не затратно))

а я хочу и думаю, но посмотрим, тоже затрат куча, мы дочу в школу собираем, еще надо отдохнуть как то съездить, если все вместе не получиться, придется только с дочкой ехать, а когда это будет пока не известно
Да у всех дел по горло, кто в сад, кто в школу собирает,но хочется с тортиком сфоткаться)))потом на семейную фотосессию запишемся. Кать ты же у Юли была на семейной фот-сии?
девочки какие дочки лапочки)))у нас пока только юбка, надо майку белую и повязку на голову.кто где заказывать будет?
Василич
У меня в вк в друзьях есть Ольга Гусева, она нам на 5 летие делала торт. ОТ 30 числа же фотки будут уже (хотя бы торта), ей показать, она сделает по образу и подобию. Живет в Порту, правда, ехать самим.

сделают то многие,а цена?
облачко,да была, на новогодней, хочу еще осенью
Долорес, так напиши, ей, узнай. Я не помню сколько.
И мы готовы) 15 числа на 17.00
девочки,кто в этр время вы в каких юбках?

И еще,может не будем белые майки? А что то другое?
Крошка, ну моделька прям доча!  И как нам пацанам с такими красотками фоткаться?!

Вот и мы попробуем с тортиком, далее в планах семейная фотосессию, фото классные у этого фотографа, мне очень нра.
Василич
Долорес, так напиши, ей, узнай. Я не помню сколько.

кинь сюда ссыль если не сложно)
Долорес,вы же в ДМ юбку покупали?у нас такая же. Я что вместо белой майки?
а мы вообще не готовы, но можно нас предварительно на 15 число на 16ч., мне вообще кажется будет холодно уже, главное чтоб мы приехали если уедим, вот наивная, все еду куда то)))))
облачко
Долорес,вы же в ДМ юбку покупали?у нас такая же. Я что вместо белой майки?

У меня просто вот такой бодик есть,мне больше нра,чем белая майка!
юбочки де одинаковые, думаю верх не обязательно одинаковый или как?
Sonechка, дочка отпад, такая секси)))каблуков не хватает с бусиками)))))
Крошка, и вы такие симпапули :smitten:
Крошка,лапушки!!!!У е=нас такая же юбка)))еще топ белый в рюшах
это мы сегодня с именинницей)))
платье все в черешне :смеется:гости приехали,поздравили и уехали.
А Лиза целый день не спала,гостей принимала.И опять пока бегала,упала и губу прикусила блин.У нас прям невезуха с этим
а на август вроде жару обещают,как мне мама сказала,так что может повезет с погодой)
А на группы уже разбились и забили время? а то пока думать будем-время займут всё. Кто с ЧМЗ или рядом можем по пути забрать)))
Эlka,Лизу с годиком! Здоровья, хорошего настроения и новых открытий!
ЛюдмилаК,спасибо
Эlka, тортик сама пекла? Аппетитный такой
Крошка,  доча твоя моделька маленькая!
вот ссылка девушки с тортиками https://m.vk.co666m/id172029599
Лисенок81
Эlka, тортик сама пекла? Аппетитный такой
сама мраморный сделала, с Маргошей украшали вчера вместе
Эlka, зачем ребенку тортик кушать помешала?! :смеется:  
Всем спасибо за комплименты! Мы с дочей любим фотографироваться, а еще больше любим фотосессии. :ой засмущали:
Я себе заказываю торт на ДР у девочки 750 р за кг,вот ссылка http://ok.ru/profile/438945008744/photos
Крошка,со всех сторон пальцем его погладила,меня всю измазала))))так что напробовалась вдоволь 🙂
А мы будем торты из мастики заказывать на фотосессию? Мне кажется они не очень эффектно будут размазываться. Или я ошибаюсь?
я тоже думаю надо из белкового или из сливок крем, все равно есть не будут
Крошка
А мы будем торты из мастики заказывать на фотосессию? Мне кажется они не очень эффектно будут размазываться. Или я ошибаюсь?
мастика не пойдет, надо чтоб крема было много много или сливок взбитых
Эlka, с именинами, торт класс, люблю домашние, но печь некогда, свекровь иногда балует, тоже на праздники пекет