5 июля 2015, 17:01
Есть же тема, где девочки торты выкладывают, может там спросить ?
Евгения_74_спросила, пойду поищу.
Sonechка, кинь ссылку на тему
Евгения_74_http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55567.0.html
Sonechкаспасибо.Евгения_74_http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55567.0.html
Василич
Крошка, доча твоя моделька маленькая!
вот ссылка девушки с тортиками https://m.vk.co666m/id172029599
облачко
Купила юбку в ДМ розовую, других не было.забронировала еще время на 16.00 на 15.08. Так что можно делиться на 2 группы.как кому удобно?
Клондиная нет
А вы вермишельку, паутинку детям даете?
Клондинамоя вообще макароны хомячит (руками из чужой тарелки). А вот паутинку не оценила.
РазбитнаяКлондиная нет
облачкоу меня так было, купила тест и сразу все стало понятно))
Тоже думала про тортик, заказать у мастериц на форуме.
девочки, у меня какая-то усталость нездоровая, я просыпаюсь вроде бодрячком, а через час уже все, устала.все тело тяжелое, делать ничего не хочу, горовить даже тяжко, муж обижается, что я молчу.чего ж это такое, усталость?так вроде я нормально отдыхаю.
Tetalya
Долорес, мне кажется не обязательно белые майки, можно верх в тон. Мне вобщем не принципиально)))
Markisa
мы в супе едим ее, но больше я звездочки использую
Евгения_74_
Sonechка,о абрикосы это тема. Мы их очень любим. Вчера купила на варенье. Так Данюха весь вечер ползал вокруг них. Пришлось обрабатывать ночью. А то бы на всю квартиру ор бы стоял.
ДолоресTetalya
Долорес, мне кажется не обязательно белые майки, можно верх в тон. Мне вобщем не принципиально)))
ок,ну тогда у нас ( те кто на 15-17.00 ) верх будет просто подходящий к низу! Кстати кто на 17.00? Мальчики то хоть есть там у нас?
Перечка
Девочки, мы на годик делали фотосессию и в том числе давали Ивану торт. Если ничего не изменится,я могу для своей группы торт испечь, тоже реку на заказ бещ мастики, посмотреть можно в инстаграмме- tortalifе.
И ещё вопрос, как на четверых деток- один торт? Он же будет раздербаненный? Может капкейки удобнее?
Перечка
Девочки, мы на годик делали фотосессию и в том числе давали Ивану торт. Если ничего не изменится,я могу для своей группы торт испечь, тоже реку на заказ бещ мастики, посмотреть можно в инстаграмме- tortalifе.
И ещё вопрос, как на четверых деток- один торт? Он же будет раздербаненный? Может капкейки удобнее?
Перечка

Долореся тоже поняла что они будут все вместе торт крушить. Капкейки это маленькие пироженки топо маффинов. Размером с кулак где тоПеречка
И ещё вопрос, как на четверых деток- один торт? Он же будет раздербаненный? Может капкейки удобнее?Перечка
так у вас же уже обговорено,что Женя печет! Можешь нам на 15 авнуста испечь) а что такое капкейки? Кинь фото? А вообще дербанить то они его будут все вместе,а сначала фото с ним целым)