Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 26 из 39
Есть же тема, где девочки торты выкладывают, может там спросить ?
Sonechка, кинь ссылку на тему
Евгения_74_
спросила, пойду поищу.
Женя мы тебя главной по тортам назначили,ты в курсе вообще? 😀
Евгения_74_
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55567.0.html
Sonechка, в курсе в курсе. Просто хотела посмотреть почитать вдруг что то новое узнаю.
Sonechка
Евгения_74_
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55567.0.html
спасибо.
Крошка, кармен прям))

зы:Нютик_, хе-хе, потом уже твой ответ увидела))
Эlka, с годиком! Мама и дочка красавицы!
Тоже думала про тортик, заказать у мастериц на форуме.
девочки, у меня какая-то усталость нездоровая, я просыпаюсь вроде бодрячком, а через час уже все, устала.все тело тяжелое, делать ничего не хочу, горовить даже тяжко, муж обижается, что я молчу.чего ж это такое, усталость?так вроде я нормально отдыхаю.
облачко,  похоже на нехватку какого то витамина.
облачко,может гемоглобин низкий?
Василич
Крошка,  доча твоя моделька маленькая!
вот ссылка девушки с тортиками https://m.vk.co666m/id172029599

не открывается(
Крошка,какая классная девулька!!!ттт на вас
Долорес, у вас бодик отлично подходит!!
облачко
Купила юбку в ДМ розовую, других не было.забронировала еще время на 16.00 на 15.08. Так что можно делиться на 2 группы.как кому удобно?

Нам на 16 удобнее
Долорес, мне кажется не обязательно белые майки, можно верх в тон. Мне вобщем не принципиально)))
Долорес,  шестерки убери.
А вы вермишельку, паутинку детям даете?
Клондина
я нет
Клондина
моя вообще макароны хомячит (руками из чужой тарелки). А вот паутинку не оценила.
Клондина,я купила для начала детскую вермишельку, а щас она и паутинку в супу ест и вермишельку трескает.но большие макароны много откусывает, не даю.
мы в супе едим ее, но больше я звездочки использую
Разбитная
Клондина
я нет

Ну вот я тоже нет
Мои вчера уснули в семь вечера, малая чуток пораньше, средняя попозже. Я не поняла что к чему. Но, ладно, думаю, через часик все равно проснутся, попозже лягут, зато я хоть утром потом посплю. Фиг! В десятом часу я поняла что мне надо экстренно уговаривать себя на засыпание, ибо предстоит ранний подъем. Еще раз фиг!
Встали в четыре. Обе. Я в таком разобранном состоянии что из дома сегодня не выйду. Собственно поэтому и возник вопрос.
Спс. Будет у нее сегодня вермишелевый суп значит.
Клондина, вот капец детки) что хотят, то и творят)))
облачко
Тоже думала про тортик, заказать у мастериц на форуме.
девочки, у меня какая-то усталость нездоровая, я просыпаюсь вроде бодрячком, а через час уже все, устала.все тело тяжелое, делать ничего не хочу, горовить даже тяжко, муж обижается, что я молчу.чего ж это такое, усталость?так вроде я нормально отдыхаю.
у меня так было, купила тест и сразу все стало понятно))
моя ест паутинку, но я все блендером перемешиваю,вчера абрикосы пробовали - вроде ничего не вылезло
Sonechка,о абрикосы это тема. Мы их очень любим. Вчера купила на варенье. Так Данюха весь вечер ползал вокруг них. Пришлось обрабатывать ночью. А то бы на всю квартиру ор бы стоял.
Tetalya
Долорес, мне кажется не обязательно белые майки, можно верх в тон. Мне вобщем не принципиально)))

ок,ну тогда у нас ( те кто на 15-17.00 ) верх будет просто подходящий к низу! Кстати кто на 17.00? Мальчики то хоть есть там у нас?
Markisa
мы в супе едим ее, но больше я звездочки использую

где покупаешь их?
Евгения_74_
Sonechка,о абрикосы это тема. Мы их очень любим. Вчера купила на варенье. Так Данюха весь вечер ползал вокруг них. Пришлось обрабатывать ночью. А то бы на всю квартиру ор бы стоял.

мы вообще фруктики уважаем- кушаем абрикосы,персики,сливы,черешню, малину,викторию,короче похоже все едим )
Долорес
Tetalya

ок,ну тогда у нас ( те кто на 15-17.00 ) верх будет просто подходящий к низу! Кстати кто на 17.00? Мальчики то хоть есть там у нас?

я пока очень планирую с вами) надеюсь наш папа нас не подведет)
Девочки, мы на годик делали фотосессию и в том числе давали Ивану торт. Если ничего не изменится,я могу для своей группы торт испечь, тоже реку на заказ бещ мастики, посмотреть можно в инстаграмме- tortalifе.
И ещё вопрос, как на четверых деток- один торт? Он же будет раздербаненный? Может капкейки удобнее?
Девочки на 15 августа!!!!
Давайте делиться по времени,чтоб знать уже с кем тортик обсуждать!

15 августа
16.00

17.00
-Долорес
Перечка
Девочки, мы на годик делали фотосессию и в том числе давали Ивану торт. Если ничего не изменится,я могу для своей группы торт испечь, тоже реку на заказ бещ мастики, посмотреть можно в инстаграмме- tortalifе.
И ещё вопрос, как на четверых деток- один торт? Он же будет раздербаненный? Может капкейки удобнее?
Перечка

так у вас же уже обговорено,что Женя печет! Можешь нам на 15 авнуста испечь) а что такое капкейки? Кинь фото? А вообще дербанить то они его будут все вместе,а сначала фото с ним целым)
Перечка

Не умеб в инстограмме смотреть,есть гле то еще? И цены?
Девочки,вот нарыла фото кремовых тортиков,что то на подобие нам нужно?

А вот это мне кажется вообще супер идея, еще на каждого малюсенький капкейк,и будут они ковыряться сидеть)))
Девочки на 15 августа!!!![/font][/b]
Давайте делиться по времени,чтоб знать уже с кем тортик обсуждать!

15 августа
16.00
-Элка

17.00
-Долорес
Долорес
Перечка
Перечка

так у вас же уже обговорено,что Женя печет! Можешь нам на 15 авнуста испечь) а что такое капкейки? Кинь фото? А вообще дербанить то они его будут все вместе,а сначала фото с ним целым)
я тоже поняла что они будут все вместе торт крушить. Капкейки это маленькие пироженки топо маффинов. Размером с кулак где то