Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 27 из 39
Долорес,в спаре звездочки последний раз брала
с капкейками мне кажется не оч интересно, ну это мое мнение
Markisa, Олесю с 10 мес! :рай: :рай: :рай:
Моя все ест, все откусывает, все сама жует! Мясо куринное кусочками, супчики , фрукты сама ест (я только смотрю, чтобы полный рот не натолкала). Если кормлю пюрешкой, то тоже не отказывается, но к чужой тарелки интерес гораздо больше. Утром сделала ей кашку, а старшей блинчики пекла, так пока первый блин не появился в поле ее зрения, кашу кушала хорошо, как просекла, у Маши другое, все, подайте ей блин! И так постоянно. Имеем шесть зубов, Настене их вполне достаточно.
И еще мы вчера первые шажочки сделали!  :ура: Пока по 4-5 максимум и потом падает, но уже почти-почти пошла, немного тренеровок и будет человек ходячий!
Markisa, дочку с даткой!!!
Эlka, Лизоньку с годиком, здоровья малышке!!!
Долорес,15 августа меня не будет
Markisa, Леську с даткой, годик не за горами! Растите здоровенькими! :пятачок с шариком:
Ekaterina*, с первыми шажочками!

Мы тоже пошли, давно уже шага по три делали самостоятельно, а вчера сегодня уже комнату от стенки до стенки проходит, шагов 6-7 уверенно делает, значит скоро скоро будем бегать!

я наверное не правильно кормлю, до сих пор пропускаю все через блендер прежде чем кормить, но уже не до пюре измалываю а до мелких кусочков.
Девочки кто в банках работает, подскажите плиз, сейчас реально ИП получить ипотеку на покупку квартиры?
Лисенок81,я тоже еще иногда блендером мелю. но не сильно.
Markisa, с именинками!
Ekaterina*, Лисенок81,с шажками! молодцы детки!
Markisa
с капкейками мне кажется не оч интересно, ну это мое мнение

я тоже думаю,что жффект не тот как от торта!
Перечка
Долорес,15 августа меня не будет

ну а про торты на 30 июля,уже вроде решили девочки!
Эlka
Девочки на 15 августа!!!![/font][/b]
Давайте делиться по времени,чтоб знать уже с кем тортик обсуждать!

15 августа
16.00
-Элка

17.00
-Долорес

Девочки записываемся,иначе придется одно время убрать,раз у всех не точно!
Я сегодня была в Лиге, там есть бабочки для мальчиков цвета морской волны за 250 рублей.
Девочки на 15 августа!!!!

15 августа 16.00
-Элка

17.00
-Долорес
-Ксюнечка22 (под?)
Lunna
Markisa, с именинками!
Ekaterina*, Лисенок81,с шажками! молодцы детки!
присоединяемся
мы можем на любое время в принципе,старшая на море уедет, в садик не нужно идти
А вот  наш наряд))))
Кимини,спасибо!
Долорес,нам время не принципиально, судя по тому как записываются на время, напрасно я еще 16.00 брала. Пойдем с вами на 17.00.
Эlka, ух какая красотка.
Евгения_74_
Эlka, ух какая красотка.
спасибо)) утонула правда в нем)) Старшая 105 ростом, еще нормально
Крошка
Я сегодня была в Лиге, там есть бабочки для мальчиков цвета морской волны за 250 рублей.

этот магазин где находится? Собралась сама попробовать сделать, но пока не дошла до атласных лент, да и купить проще.
Я бирюзовые брюки Матвею купила, вроде не собиралась ни чего покупать, а сегодня в ДМ зашла и как всегда набрала. Поэтому мы наверное в бирюзовых на фотоссесию пойдем если возражений не будет.

кстати в ДМ в Башне много еще юбочек бирюзовых висит
Эlka, красотка!
Лисенок81, в бирюзовых наоборот прикольно
купила я в дм бирюзовую футболку, ниче белого не нашла в 3-х магазинах, на голову че-нить белое тогда нацепим))
Markisa
купила я в дм бирюзовую футболку, ниче белого не нашла в 3-х магазинах, на голову че-нить белое тогда нацепим))
могу одолжить, у меня цветок на резинке
Sonechка,оо, было бы здорово!
Markisa
Sonechка,оо, было бы здорово!
договорились

Девочки, а бусиков ни у кого нет? цвета бирюза? я не правильная девочка, у меня вообще бижут нет((  Видела продают, 150р, но блин ради часа съемки покупать
Стоило отлучиться на выходные от компа, а тут почти сто страниц наболтали!
Всех именинников с датками! Расти большими и здоровенькими на радость родителям!
Яринка, Тори, деткам скорее поправиться!
Всем классных кадров на фотосессии! Мы пока по финансам не вытянем(((
Лисенок81
Девочки кто в банках работает, подскажите плиз, сейчас реально ИП получить ипотеку на покупку квартиры?

Пошли в личку 😉
Лисенок81
Крошка

этот магазин где находится? Собралась сама попробовать сделать, но пока не дошла до атласных лент, да и купить проще.

это сеть магазинов по всему городу. Посмотри в дубльгисе какой тебе ближе.
Мы на выходные уезжали на базу, вернулись а вас тут не перечитать  :смеется: а мы сегодня пошли. Захожу в комнату, а там Света идет с горшком в руках  :-D для равновесия наверное взяла  :ой засмущали:
мама светы, с первыми шажочками!

а мы спать улеглись в 8 вечера, во сколько потом спать ляжет вот в чем вопрос
Лисенок81, спасибо
мама светы, поздравляю! Здорово как))
Лисенок81
мама светы, с первыми шажочками!

а мы спать улеглись в 8 вечера, во сколько потом спать ляжет вот в чем вопрос

Ну может в ночь ушел, как мои вчера)) зато сегодня мы втроем спали с трех до шести!!
Это хорошо, щас уложу малую и пойду салаты кромсать к своему завтрашнему ДР. Мне будет 34 годика)) но по моему десяточка лишняя
Девочки, кто на 15 августа,пожалуйсто копируем список и вписываемся,не стесняемся!!!!
Эlka, это у вас платье или топ с юбкой?
Эlka
Девочки на 15 августа!!!![/font][/b]

15 августа
16.00
-Элка

17.00
-Долорес

записываемся! Иначе время на 16.00 убираем!