6 июля 2015, 16:15
RimEli,спасибо. Нам уже лучше гораздо))
КлондинаЛисенок81
мама светы, с первыми шажочками!
а мы спать улеглись в 8 вечера, во сколько потом спать ляжет вот в чем вопрос
Ну может в ночь ушел, как мои вчера)) зато сегодня мы втроем спали с трех до шести!!
Это хорошо, щас уложу малую и пойду салаты кромсать к своему завтрашнему ДР. Мне будет 34 годика)) но по моему десяточка лишняя
Ксюнечка22
продублирую, а то я видимо какая-то не заметная
15 августа
16.00
-Элка
- Tetalya
17.00
-Долорес
-Ксюнечка22
-облачко
Markisa
Спасибо всем, кто про нашу датку вспомнил)))Приятно :smitten: Мы зуб выращиваем, капризулим ррррр
облачкоКсюнечка22
продублирую, а то я видимо какая-то не заметная
15 августа
16.00
-Элка
- Tetalya
- Ольча ?
17.00
-Долорес
-Ксюнечка22
-облачко
Sonechкау меня сестра делала
Девочки, а кто нибудь делал ламинирование ресниц?
٩Irusik۶и как? Меня интересует,что происходит с ресницами, когда эффект проходитSonechкау меня сестра делала
облачковот и я, а стоит :uglystupid2:
Sonechка,я вот на фотки до и после смотрела разницы особо не увидела.
Sonechкаэффект сразу. просто они становятся оформленными. немного подкрученые и может немного чернее,чем обычные. ну мне это не поможет. мне объем нужен, а ламинирование объема мне кажется не придает. ну по крайней мере на двоих видела. видно,что ресницы как будто мокрые (ну т.е. черные или накрашеные) и подзавитые немного. не более٩Irusik۶и как? Меня интересует,что происходит с ресницами, когда эффект проходитSonechкау меня сестра делала
٩Irusik۶ну я так и думала, фигня какая то)))Sonechкаэффект сразу. просто они становятся оформленными. немного подкрученые и может немного чернее,чем обычные. ну мне это не поможет. мне объем нужен, а ламинирование объема мне кажется не придает. ну по крайней мере на двоих видела. видно,что ресницы как будто мокрые (ну т.е. черные или накрашеные) и подзавитые немного. не более٩Irusik۶и как? Меня интересует,что происходит с ресницами, когда эффект проходитSonechкау меня сестра делала
КлондинаMarkisa
Спасибо всем, кто про нашу датку вспомнил)))Приятно :smitten: Мы зуб выращиваем, капризулим ррррр
Ооо, я чето пропустила) с даткой! И это... Мамаша, не наговаривайте на ребенка, она у вас ангел :рай:
Markisa
Лисенок81, вы как на фотосессию будете добираться?
Лисенок81спасибо)
Клондина, точно не 34, вот 24 поверю куда не шло. :рай: 😀 Поздравляю!
Крошкатоп и юбка
Эlka, это у вас платье или топ с юбкой?