Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 28 из 39
RimEli,спасибо. Нам уже лучше гораздо))
Клондина
Лисенок81
мама светы, с первыми шажочками!

а мы спать улеглись в 8 вечера, во сколько потом спать ляжет вот в чем вопрос

Ну может в ночь ушел, как мои вчера)) зато сегодня мы втроем спали с трех до шести!!
Это хорошо, щас уложу малую и пойду салаты кромсать к своему завтрашнему ДР. Мне будет 34 годика)) но по моему десяточка лишняя

Согласна, десяточка в твоем случае будет лишней  :mrgreen: :рай:
Спасибо всем, кто про нашу датку вспомнил)))Приятно  :smitten: Мы зуб выращиваем, капризулим ррррр
Девочки на 15 августа!!!![/font][/b]
Давайте делиться по времени,чтоб знать уже с кем тортик обсуждать!

15 августа
16.00
-Элка
- Tetalya

17.00
-Долорес
Лисенок81, шустрый парень растет, да быстрый! Уже ходите.. Мы только за ручки, но я и не тороплюсь, мне итак хватает ее шалостей)))
продублирую, а то я видимо какая-то не заметная

15 августа
16.00

-Элка
- Tetalya

17.00
-Долорес
-Ксюнечка22

Ксюнечка22

15 августа
16.00

-Элка
- Tetalya

17.00
-Долорес
-Ксюнечка22
-облачко
Markisa
Спасибо всем, кто про нашу датку вспомнил)))Приятно  :smitten: Мы зуб выращиваем, капризулим ррррр

Ооо, я чето пропустила) с даткой! И это... Мамаша, не наговаривайте на ребенка, она у вас ангел :рай:
облачко
Ксюнечка22

15 августа
16.00

-Элка
- Tetalya
- Ольча ?

17.00
-Долорес
-Ксюнечка22
-облачко
Нам мама купила овощной супчик Хайнц который разводится как кашка. заберите, пжлста. Сыну такой покупали и мяско добавляли, он ел,но он тошнотик был.а доча уже нормальную пищу ест.боюсь не оценит, поэтому даже не зоткрывала.заберите кому нужно.
Девочки, а кто нибудь делал ламинирование ресниц?
Sonechка
у меня сестра делала
Sonechка,я вот на фотки до и после смотрела разницы особо не увидела.
٩Irusik۶
Sonechка
у меня сестра делала
и как? Меня интересует,что происходит с ресницами, когда эффект проходит
облачко
Sonechка,я вот на фотки до и после смотрела разницы особо не увидела.
вот и я, а стоит :uglystupid2:
Sonechка
٩Irusik۶
Sonechка
у меня сестра делала
эффект сразу. просто они становятся оформленными. немного подкрученые и может немного чернее,чем обычные. ну мне это не поможет. мне объем нужен, а ламинирование объема мне кажется не придает. ну по крайней мере на двоих видела. видно,что ресницы как будто мокрые (ну т.е. черные или накрашеные) и подзавитые немного. не более
٩Irusik۶
Sonechка
٩Irusik۶
Sonechка
у меня сестра делала
эффект сразу. просто они становятся оформленными. немного подкрученые и может немного чернее,чем обычные. ну мне это не поможет. мне объем нужен, а ламинирование объема мне кажется не придает. ну по крайней мере на двоих видела. видно,что ресницы как будто мокрые (ну т.е. черные или накрашеные) и подзавитые немного. не более
ну я так и думала, фигня какая то)))
Sonechка, конечно фигня, только стоит капец сколько, а спрашивается за что.
Клондина, точно не 34, вот 24 поверю куда не шло.  :рай: 😀 Поздравляю!
Лисенок81, вы как на фотосессию будете добираться?
Клондина
Markisa

Ооо, я чето пропустила) с даткой! И это... Мамаша, не наговаривайте на ребенка, она у вас ангел :рай:

ага) периодами ангел, но не сейчас))скулим и вообще меня зубы задолбали уже(
Markisa
Лисенок81, вы как на фотосессию будете добираться?

если муж будет свободен то отвезет, нет, значит на такси поеду
Встала в 7 утра,чтоб пописы собрать.40 мин с бубном плясала, даже поела кашу сидяна горшке :-D
Поехали с папой к стоматологу
Лисенок81
Клондина, точно не 34, вот 24 поверю куда не шло.  :рай: 😀 Поздравляю!
спасибо)
Клондина,С Днем Рождения.
Клондина, с даткой))))
Клондина,
Девочки привет. Мы из темки постарше))) Хотела предложить вам трусики-подгузники.Осталась открытая пачка(Хаггис,4, джинсовая расцветка там)Гляньте, может кому надо.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,645129.0.html
Крошка
Эlka, это у вас платье или топ с юбкой?
топ и юбка
Клондина,с днем рождения!!!!! Всего самого самого!!!!
А у меня завтра  :ой засмущали: 30 стукнет :-|тож прям не вериться, все кажется что около 25 где-то :смеется:
Спасибо, девочки! Танцуем мы с девицами моими с самого утра))
девочки, на 15.08 с цветом юбок определились? рискну бабочку на али заказать, может успеет прийти, нет так нет))
Клондина, с днем рождения!! всего самого наилучшего! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ксюнечка22,да юбочки розовые, Сонечка фотки неск-ко страниц назад выкладывала,вот розовые у нас.какой торт и где будем заказывать?у наших мастериц на форуме?
ой Ксюша, все забываю спросить,косточка то от сливы успешно плкинула Степин организм?))
облачко, мальчишкам значит розовые бабочки чтоль? ^-^
сколько вообще мальчишек будет? а то может если мы все-таки одни то я голубенькие штаны ему одену? как на фото в ВК? и бабочку такую же?

Кать, не знаю)) меня вс е убедили, что ничего страшного и я не стала в какахах ковыряться :-D :смеется:
Клондина, Поздравляю!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:

Девчат, кто на куйбышева в стоматологии м/о проходил, подскажите время приема, плиз! :пятачок с шариком:
а торт мне кажется белковый, тоже тут кто-то выкладывал с розами, чтоб белка побольше, чтоб если вымазаться, то знатно))
Ксюнечка22,торт да белковый, у меня контактов мастериц нет, самой некогда будет, возни много, вот и предлагаю у девочек на нашем форуме заказать.
Ольч@, у них второй врач в отпуске, вт,чт с 8-10 теперь. Моя сегодня была
Sonechка, спасибо)) много народу?