Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 30 из 39
Lunna
Долорес
Lunna
Девчата, может есть кто в компах разбирающийся, у меня половина сайтов не грузится, хотя сеть вроде есть, часть медленно грузится, а часть как обычно. Думаю может вирус? McAffe говорит, что чистый бук, но что-то я не верю, боюсь как бы винда не полетела от вирусов, еще и папа наш как-то не вовремя из города срулил((

попробуй другрй браузер для инета!

Хром и эксплорор одинаково тупят. Хотела сейчас ещё браузер скачать, загрузка не идёт((( похоже совсем чота плохо буку((
кэш почисти
Sonechка,ничего себе минутка почитать, это на пару часов затягивается, сейчас уже говорит выключай все, включай фильм будем смотреть, ещё выбирать 30 мин. будем, т.к. вкусы разные
Sonechка,да я уже в личке спросила,жду ответа.
Нютик_,это конечно вообще ппц. хорошо родила без последствий и осложнений.
Sonechка, чистила, не помогает. Блин, даже показания счетчика передать не могу((
tori88, ей очень повезло что это 2 ребенок
Евгения_74_,Энерджайзер,tori88, девочки Вы такие умнички! Ну вот не умею я себя в руках держать, эх! У меня старший сын за полгода на 2 размера похудел, ходит в тренажерный зал, перестал фастфуд есть, газировки пить, и шокаладки кушать и прям стройняшка стал. А я всю жизнь худею, худею и толку нет, похудею на 5 кг., и снова набиру
Sonechка
Евгения_74_, ты мой герой!  А скажи по секрету, что муж говорит? он знал тебя до набора веса?
нет муж узнал меня когда я весила где то 90-100. Сейчас он конечно  в легком шоке. Но ему нравится то что он видет сейчас. Хотя особого восторга я не вижу если честно. Иногда это бесит.
Евгения_74_,ну да тоже скажешь стройняшка.работы еще непочатый край.
Лисенок81,у мужчин все немного по-другому, обмен веществ, гармон, да и у женщин природой заложено откладывать запасы))а уж если диеты были, то организм вдвойном объеме откладыаает на "черный" день.
Евгения_74_,Женя, т.е. вы поженились ты была в большем весе?да он тебе завидует)))
Я честно уже устала худеть, остались последние 5 кг и мне постоянно кто то говорит, что хватит. На море отдохну))
Евгения_74_
Sonechка
Евгения_74_, ты мой герой!  А скажи по секрету, что муж говорит? он знал тебя до набора веса?
нет муж узнал меня когда я весила где то 90-100. Сейчас он конечно  в легком шоке. Но ему нравится то что он видет сейчас. Хотя особого восторга я не вижу если честно. Иногда это бесит.
вооооттт, есть просто мужчины, которым нравятся "тучные" девушки.  Ну ты просто предмет для подражания! А какой у тебя комплекс физ упражнений?
Энерджайзер,судя по последним фото ты супер, куда ж еще худеть?
облачко, и ты туда же)))))
Энерджайзер
Я честно уже устала худеть, остались последние 5 кг и мне постоянно кто то говорит, что хватит. На море отдохну))
вот я тоже виду не равный бой с 5 кг,хотя я и сейчас ничего :ой засмущали:
Энерджайзер,Sonechка, да сдались вам эти 5кг))я пока не худею, хотя считаю лишними 6-7кг.пока в моей голове так складывается, что не хочется худеть.но моя голова загадка-заатра проснусь и захочу похудеть.
Скачала себе йогу, лучше тянуться буду летом, а то тренер в отпуске до сентября
Нютик_
Крошка
Старушки! :смеется: А мне шишнадцать!  :ой засмущали:

вот и шишь ты к нам в закрытый клуб попадешь))
Злая ты :razz: :смеется: Возраст женщины — величина непостоянная. Если в паспорте ей после 30, то выглядит она, конечно, на 27. В веселой компании — ей всегда 25. С игривым мужчиной, естественно — 22, а под игристое вино — бывает, что и 20.
облачко
Энерджайзер,Sonechка, да сдались вам эти 5кг))я пока не худею, хотя считаю лишними 6-7кг.пока в моей голове так складывается, что не хочется худеть.но моя голова загадка-заатра проснусь и захочу похудеть.

так это я на 5 кг. обычно худею и бросаю, а сбросить мне надо 20 кг, 30 кг. не хочу чтоб как в 19 лет весить, хочу именно кг на 10 больше быть  чем в девченках была, так как когда я 60 кг весила я костями трясла реально
Я сбросила 25 и вешу меньше, чем 10 лет назад. Смотрели вчера фото со свадьбы - я похудела, муж потолстел)))
Энерджайзер,не весить как на саадьбе я точно не хочу, я дистофиком замуж выходила. Да и вообще женщина должна быть женщиной, а не 32летним подростком, это мне так муж говорит, на мои попытки похудеть.
облачко, ты отлично выглядишь, тебе точно не надо худеть
А я хочу добить 46 размер и успокоится)))))
Энерджайзер
про облачко согласна, про батарейку в 46 размере нет 😀  конкуренция возрастает :2funny:
Энерджайзер, Евгения_74_, Девочки, вы мегаумнички!!!! Ладно стройный и красивые))) Так ведь и для здоровья полезно))) Я после родов +6 кг набрала, после болячек Таиных на нервяках все сбросила, сейчас 62-63 при росте 180, так муж требует, чтобы обратно кг-мы наедала))) А я не хочу, мне в этом весе комфортнее)))
облачко
Лисенок81,у мужчин все немного по-другому, обмен веществ, гармон, да и у женщин природой заложено откладывать запасы))а уж если диеты были, то организм вдвойном объеме откладыаает на "черный" день.
Евгения_74_,Женя, т.е. вы поженились ты была в большем весе?да он тебе завидует)))
ага он у меня 48 размера. Ему конечно нравится. Но он говарит мол ты мне любой нравишься. Мне кажется он ревнует с рождением ребенка времени стало мало а я еще много времени торсу в спортзале.
Sonechка
Евгения_74_
Sonechка
вооооттт, есть просто мужчины, которым нравятся "тучные" девушки.  Ну ты просто предмет для подражания! А какой у тебя комплекс физ упражнений?
Я два раза в неделю  хожу в тренаж. Зал. Там 5 км ходьбы в горку  + полный комплекс упражнений на все группы мышц + пилатес 1 час. В  те дни когда не хожу в спорт зал хожу пешком не менее 10 км с клляской. Если Данюха не  спит а играет во дворе то тогда вечером 5 но в очень быстром темпе. И еще степ 30 минут дома 5 дней в неделю.
Евгения_74_,молодец какая!!!!!! Я тож худею, но без спорта пока. Разбираюсь со своим питанием.
Евгения_74_, не удержалась не написать......прочитала, посмотрела ....вот это результат!!!!! Силы воли у спортсмена, пусть даже и в прошлом, много!!!!Хотя судя по комплексу занятий, спорт всегда рядом......Молодец!!!!
Евгения_74_,тоже в восхищении! Молодец, так держать!

После таких результатов ныть, что я не могу (или просто лень) сбросить лишних 8 кг. стало стыдно)))
<< ЙО}|{ИГ >>
15 августа
16.00
-Элка
- Tetalya
- Ольча ?
-<< ЙО}|{ИГ >>?

17.00
-Долорес
-Ксюнечка22
-облачко
Точно еще не знаем, ну так хотелось бы на 16ч. пока солнышко, а с др. стороны пока поспим, пока поедим и в 17ч. удобно

я вот тоже на 17.00 записалась,чтоб поспать успеть,надеюсь,что я одна на это время не станусь? Не откажутся люди?
Долорес,не одна не останешься мы точно пойдем (ну если никаких форсмажерных обстоятельств не появиться),только  вот повязку на голову пока не нашла.
Sonechка
Энерджайзер
про облачко согласна, про батарейку в 46 размере нет 😀  конкуренция возрастает :2funny:

чет я не поняла про облачко, так то у меня тоже почти 46))
облачко
Sonechка
Энерджайзер

чет я не поняла про облачко, так то у меня тоже почти 46))
согласна, что ты отлично выглядишь и худеть тебе надо
Сегодня рукожопая медсестра в ПК издевалась над моим ребенком, кровь из вены сдавали, так она расковыряла ей кисть, не вышло, пеиевязала бинтом, который был весь в крови через пару минут, стала брать из локт сгиба еще не сразу попала. Пипец блин. Руки бы ей вырвать, а муж ходил, я на него наехала, что сразу лесом ее не послал.
Говорит, там пыточная просто, все дети орут. В том году нормальная была мед сестра, а у этой реально руки из *опы :tickedoff:
Sonechка,я с сыном в платную всегда хожу, там и иголочки хорошие и руки из нужного места, с дочей когда лежали ей из кистей брали,все нормально.мой бы минимум отправил бы такую медсестру учиться кровь брать, а максимум и предположить сложно,но далекоо б она пошла ил  даже полетела.
Блин ну когда ж тепло-то будет или все лето закончилось.я солнышка и тепла хочу,не могу я летом в осеннем ходить.я еще даже не купалась(((
Sonechка,жуть! Какого фига такие рукожопые садисты в детских поликлиниках работают!! Бадный ребенок(((
облачко
Sonechка,я с сыном в платную всегда хожу, там и иголочки хорошие и руки из нужного места, с дочей когда лежали ей из кистей брали,все нормально.мой бы минимум отправил бы такую медсестру учиться кровь брать, а максимум и предположить сложно,но далекоо б она пошла ил  даже полетела.
да блин,  знала бы не пошли бы туда даже, на той неделе платно сдавали, даже не пикнула.
облачко, а куда в платную ходите? мы в прогрессивк в детский кабинет ходили, тоже сына там искололи сильно(