9 июля 2015, 06:07
ЛюдмилаК, уже посмотрела, спасибо. Надо думать, лень только. Была б машина моя цела, поехала бы точно. А так с ними на такси из-за города, да с вещами... Что-то напряжно))))
Tetalya
ЛюдмилаК, уже посмотрела, спасибо. Надо думать, лень только. Была б машина моя цела, поехала бы точно. А так с ними на такси из-за города, да с вещами... Что-то напряжно))))
ДолоресГагарина
А если погода будет хорошая,определились с парком?
ЛюдмилаК200 руб взрослый билет?????!!!! Очумели
Tetalya,вот ссылка http://chelzoo.ru/services/zoo/park-dinozavrov-zateryannyj-mir/
Что-то похожее было в Магнитогорске (около него), мы все собирались съездить, а тут рядышком - так что съездим-узнаем. Надеюсь, будет интересно.
Very Valа из чего она?? Можем забрать на фотосессию
Кому-нибудь на будущее празднование годика нужна большая (метр высотой примерно) цифра 1? Бирюзовая
Sonechкакартонная, оклеена цветной бумагойVery Valа из чего она?? Можем забрать на фотосессию
Кому-нибудь на будущее празднование годика нужна большая (метр высотой примерно) цифра 1? Бирюзовая
Very Val30 июляSonechкакартонная, оклеена цветной бумагойVery Valа из чего она?? Можем забрать на фотосессию
у вас когда фотосессия?
Sonechкамы 29))) надо договориться и там оставить цифру для васVery Val30 июляSonechкакартонная, оклеена цветной бумагойVery Valа из чего она?? Можем забрать на фотосессию
у вас когда фотосессия?
Very Valконечно!Sonechкамы 29))) надо договориться и там оставить цифру для васVery Val30 июляSonechкакартонная, оклеена цветной бумагойVery Valа из чего она?? Можем забрать на фотосессию
у вас когда фотосессия?
Sonechкамы фоткаемся с детками, которые родились в 1 день - 2 июля. Давным-давно планировали, а тут и фотосет в тему подвернулсяVery Valконечно!Sonechкамы 29))) надо договориться и там оставить цифру для васVery Val30 июляSonechкакартонная, оклеена цветной бумагойVery Valа из чего она?? Можем забрать на фотосессию
у вас когда фотосессия?
А что это вы откололись от коллектива?
SonechкаVery Valконечно!Sonechкамы 29))) надо договориться и там оставить цифру для васVery Val30 июляSonechкакартонная, оклеена цветной бумагойVery Valа из чего она?? Можем забрать на фотосессию
у вас когда фотосессия?
Markisaда, конечно)
Very Val, потом я заберу цифру, можно?)
Very Valздорово!Sonechкамы фоткаемся с детками, которые родились в 1 день - 2 июля. Давным-давно планировали, а тут и фотосет в тему подвернулсяVery Valконечно!Sonechкамы 29))) надо договориться и там оставить цифру для васVery Val30 июляSonechкакартонная, оклеена цветной бумагойVery Valа из чего она?? Можем забрать на фотосессию
у вас когда фотосессия?
облачкотребуем фото
Ура-ура, я подстриглась))наконец моя мастер опять начала работать.теперь я на человека похожа)))муж еще не видел,сюрприз)))
RimEliзаморозь
Девчонки, поделитесь какие заготовки из лесной земляники делаете? Купила сегодня по заказу мамы. Она хочет варить варенье. А мне хочется побольше витаминчиков сохранить!
Sonechкаоблачкотребуем фото
Ура-ура, я подстриглась))наконец моя мастер опять начала работать.теперь я на человека похожа)))муж еще не видел,сюрприз)))
У Светы стрижешься? Видела ее у тебя в друзьях
Sonechка
Девочки, среди нас есть счастливые обладательницы размера 40-42? Сегодня получила мегасуперский купальник с Али, плачу кровавыми слезами,мне мал
Ксюнечка22
облачко, фото давай))) и контакты можешь) хорошие мастера всегда нужны) мечтаю, когда в город вернемся, к норм мастеру сходить, а то меня тут одним срезом подравнивают :crazy2: :knuppel2: ни обьема, ничего :cry: :uglystupid2:
Крошкакупальник http://www.aliexpress.com/snapshot/6745298508.html?orderId=67878145140434
Sonechка, давай уже замеры купальника, не томи! Срочно такой хочу! :смеется: