Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 32 из 39
ЛюдмилаК, уже посмотрела, спасибо. Надо думать, лень только. Была б машина моя цела, поехала бы точно. А так с ними на такси из-за города, да с вещами... Что-то напряжно))))
А если погода будет хорошая,определились с парком?
Lunna, спасибо, надеюсь, что нас папа отвезет, но вдруг, что буду иметь тебя в виду
Tetalya
ЛюдмилаК, уже посмотрела, спасибо. Надо думать, лень только. Была б машина моя цела, поехала бы точно. А так с ними на такси из-за города, да с вещами... Что-то напряжно))))

я думаю, еще успеете съездить, только открытие ведь. О впечатлениях наших сегодняшних напишу)
ЛюдмилаК, мы в Краснодаре ходили в динопарк, он находится в сафари-парке, так вот старшему очень интересно было 7 лет, а с мелкой я бы не пошла, моя бы точно напугалась, там динозавры в натуральную величину, двигаются, открывают пасть и дико орут😨
Долорес
А если погода будет хорошая,определились с парком?
Гагарина
ЛюдмилаК
Tetalya,вот ссылка http://chelzoo.ru/services/zoo/park-dinozavrov-zateryannyj-mir/
Что-то похожее было в Магнитогорске (около него), мы все собирались съездить, а тут рядышком - так что съездим-узнаем. Надеюсь, будет интересно.
200 руб взрослый билет?????!!!! Очумели
Привет левочки!всех с датами, всем здоровьяяя!мы ж так и болеем, я уже устала лечить ее.хрипы держаться....хотели нас в город направить!смысл?лечение одно, только мучить ее.поменяли лечение, физио кабинет.лечимся дальше!у меня психоз.что за напасть?антибы прокололи, ингалятор, а хрипы не проходят....
Кому-нибудь на будущее празднование годика нужна большая (метр высотой примерно) цифра 1? Бирюзовая
Very Val
Кому-нибудь на будущее празднование годика нужна большая (метр высотой примерно) цифра 1? Бирюзовая
а из чего она?? Можем забрать на фотосессию
оо для фотосессии вообще круто было бы))как раз наш цвет)) а там бы потом я могла забрать для др нашего))
Sonechка
Very Val
картонная, оклеена цветной бумагой
у вас когда фотосессия?
Very Val
Sonechка
Very Val
у вас когда фотосессия?
30 июля
Sonechка
Very Val
Sonechка
Very Val
у вас когда фотосессия?
30 июля
мы 29))) надо договориться и там оставить цифру для вас
Very Val
Sonechка
Very Val
Sonechка
Very Val
у вас когда фотосессия?
30 июля
конечно!
А что это вы откололись от коллектива?
Sonechка
Very Val
Sonechка
Very Val
Sonechка
Very Val
у вас когда фотосессия?
30 июля
конечно!
мы фоткаемся с детками, которые родились в 1 день - 2 июля. Давным-давно планировали, а тут и фотосет в тему подвернулся
Very Val, потом я заберу цифру, можно?)
Sonechка
Very Val
Sonechка
Very Val
Sonechка
Very Val
у вас когда фотосессия?
30 июля
конечно!

вот это наезд  😀
Markisa
Very Val, потом я заберу цифру, можно?)
да, конечно)
Very Val
Sonechка
Very Val
Sonechка
Very Val
Sonechка
Very Val
у вас когда фотосессия?
30 июля
конечно!
мы фоткаемся с детками, которые родились в 1 день - 2 июля. Давным-давно планировали, а тут и фотосет в тему подвернулся
здорово!
Markisa, я не наезжала :ой засмущали: просто вдруг наше общество не мило 😀
Ура-ура, я подстриглась))наконец моя мастер опять начала работать.теперь я на человека похожа)))муж еще не видел,сюрприз)))
облачко
Ура-ура, я подстриглась))наконец моя мастер опять начала работать.теперь я на человека похожа)))муж еще не видел,сюрприз)))
требуем фото
У Светы стрижешься? Видела ее у тебя в друзьях
Девчонки, поделитесь какие заготовки из лесной земляники делаете? Купила сегодня по заказу мамы. Она хочет варить варенье. А мне хочется побольше витаминчиков сохранить!
RimEli
Девчонки, поделитесь какие заготовки из лесной земляники делаете? Купила сегодня по заказу мамы. Она хочет варить варенье. А мне хочется побольше витаминчиков сохранить!
заморозь
Добрый вечер молодые мамочки! я их соседней темки по старше к вам)))
Я занимаюсь изготовление милых штучек ручной работы для малышей в стиле скрапбукинг, хочу пригласить вас в свою группу https://vk.co***m/club94796437
Делаю альбомы для малышей про их первый годик жизни, думаю каждая мамочка хочет сохранить эти нежные и трепетные воспоминания о первых месяцах жизни малыша красиво!
Буду рада всем гостям!!!
Ну что, сходили мы сегодня в Дино-парк)
Вернее, сначала мы сходили просто в зоопарк (как сказал Ваня с ворчанием "в тысячный раз"😉, потом в контактный (Гошу особенно вдохновили петухи), а уж потом в Дино.
Нам понравилось! Очень! Необычно и интересно, правда Гоша чуток испугался, когда они рычали и зубы скалили, но потом пообвыкся у мамы на ручках и дальше мы их уже с интересом рассматривали.  Нафоткались от души)))

Но... по мне так одноразовое мероприятие. Второй раз если пойти - такого эффекта уже не будет... ну или организаторам нужно что-то еще придумывать...

По стоимости билетов - детям до 5 лет бесплатно, с 5 до 12 - 100 руб., ост. - 200. Не сказала бы, что оооочень дорого. За "эксклюзив" на челябинской земле - нормально)

В общем, остались довольны все. Советую)
Девочки, среди нас есть счастливые обладательницы размера 40-42? Сегодня получила мегасуперский купальник с Али, плачу кровавыми слезами,мне мал
Sonechка, покажи какой?
Sonechка
облачко
требуем фото
У Светы стрижешься? Видела ее у тебя в друзьях

у нее)) долго искала своего мастера, нашла, уже несколько лет к ней хожу и систер моя тоже,меня все устраивает,цена и качество, говорить ничего не надо, сама все знает)))
а с фото сложней))лучше в гости приезжай, сама увидешь.
облачко, фото давай))) и контакты можешь) хорошие мастера всегда нужны) мечтаю, когда в город вернемся, к норм мастеру сходить, а то меня тут одним срезом подравнивают :crazy2: :knuppel2: ни обьема, ничего :cry: :uglystupid2:
Sonechка
Девочки, среди нас есть счастливые обладательницы размера 40-42? Сегодня получила мегасуперский купальник с Али, плачу кровавыми слезами,мне мал

покажи) а то вдруг мне стопитсотый нужен станет) при том, что еще ни разу не купалась в этом году 😀 :смеется:

все, увидела) а какие у тебя параметры, что он тебе мал? а то вдруг я себе льщу, думая что в 42 влезу) 😀
Sonechка, давай уже замеры купальника, не томи! Срочно такой хочу! :смеется:
Долорес, Ксюнечка22, позвонила я по торту, они делают без яиц, только взбитые сливки, нам подходит такой вариант?по цене, сказал приезжать разговаривать, все зависит от торта. Если подходит, я съезжу,но надо решить на днях, т.к. я с пон-ка по среду уезжаю отдыхать, а потом уеду с 20.07 по 07.08., раз мобильна только я, даваете решим уже.
Ксюнечка22
облачко, фото давай))) и контакты можешь) хорошие мастера всегда нужны) мечтаю, когда в город вернемся, к норм мастеру сходить, а то меня тут одним срезом подравнивают :crazy2: :knuppel2: ни обьема, ничего :cry: :uglystupid2:

она есть у нас на ДО, Света мед.
Sonechка, эх... Тоже мал будет. У меня 90-65-90 :cry:
Sonechка, ты заказывала 42? Долго шел?
Sonechка,Ээээх и мне мал будет (((
Всем привет, мы тоже все кашляем. Уже сегодня врача вызывала. Ингаляции с беродуалом назначила. И горло немного красное. Тоже замучилась лечить уже. Толком то и не дает ингалироваться)))) держу, орет-так и живем))) Соседи наверное скоро вызовут полицию на нас))))