Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 31 из 39
Lunna,инвитро, да и в прогрессивные ездили, просто есть детский лаборант где-то,не помню уже где.
облачко
Долорес,не одна не останешься мы точно пойдем (ну если никаких форсмажерных обстоятельств не появиться),только  вот повязку на голову пока не нашла.

розовая юбка? У нас еще ободок есть и две повязки, могу дать)
Да блин погодка осенняя(
Хотим в палатках на Аргази в выхи, обещают 28 вроде, прсмотрим!
Блин душа просит разгула))))
Sonechка
Сегодня рукожопая медсестра в ПК издевалась над моим ребенком, кровь из вены сдавали, так она расковыряла ей кисть, не вышло, пеиевязала бинтом, который был весь в крови через пару минут, стала брать из локт сгиба еще не сразу попала. Пипец блин. Руки бы ей вырвать, а муж ходил, я на него наехала, что сразу лесом ее не послал.
Говорит, там пыточная просто, все дети орут. В том году нормальная была мед сестра, а у этой реально руки из *опы :tickedoff:

Бедняга(((( Нам в этом году брали нормально с первого раза. М/с, которая прививки ставит. А вообще, девчат, кровь из вены деткам брать, это дело очень нелегкое(((( Я с мелкими работала мед. сестрой, и кровь брала и в/в катетеры ставила.  Порой раз и все поставил, а иногда вена "убегает" и все или еще хуже лопается, когда проверять начинаешь... Поэтому звали девочек из реанимации, чтобы они подкололи, и у них не всегда получалось....
Sonechка
облачко
Sonechка,я с сыном в платную всегда хожу, там и иголочки хорошие и руки из нужного места, с дочей когда лежали ей из кистей брали,все нормально.мой бы минимум отправил бы такую медсестру учиться кровь брать, а максимум и предположить сложно,но далекоо б она пошла ил  даже полетела.
да блин,  знала бы не пошли бы туда даже, на той неделе платно сдавали, даже не пикнула.

там тоже лотерея((( знакомым так руку расковыряли ре, мама не горюй((( Хотя я с Саней в прогрессивку в дет. кабинет ходила несколько раз, всегда хорошо брали.
Ольч@,согласна,взрослым не всегда сразу попадают, я берем-я была так все руки синие,т.к. вены прятались, а у деток они тонюсенькие.но СБ нам всегда в инвитро хорошо брали.
Долорес,юбка розовая,если не найду повязочку,одолжим у вас,спасибо.
Ольч@
Sonechка
облачко
Sonechка,я с сыном в платную всегда хожу, там и иголочки хорошие и руки из нужного места, с дочей когда лежали ей из кистей брали,все нормально.мой бы минимум отправил бы такую медсестру учиться кровь брать, а максимум и предположить сложно,но далекоо б она пошла ил  даже полетела.
да блин,  знала бы не пошли бы туда даже, на той неделе платно сдавали, даже не пикнула.

там тоже лотерея((( знакомым так руку расковыряли ре, мама не горюй((( Хотя я с Саней в прогрессивку в дет. кабинет ходила несколько раз, всегда хорошо брали.
в главном офисе, всегда хорошо берут в прогресствке
Долорес
Да блин погодка осенняя(
я буду на Аргазях в выхи)) не зависимо от погоды
Sonechка
Долорес
Да блин погодка осенняя(

ты в горы?
Девочки, никому не надо?покупала себе 4шт. разных видов, чтоб был микс, в комплекте было по 8 пазлов с имитацией травы, шипов, камней мягких и жестких. Себе оставили 2 комплекта это 16 пазлов, остальные 16 шт. пазлов пристраиваю, это всех видов по 4 шт., могу поделить по 8шт., тогда один набор включает: 2 коврика трава, 2 коврика шипы, 2 коврика камни мягкие, 2 коврика камни жесткие. Цена за 8шт.-800руб., за 16шт.-1600руб. Смотреть на чмз или если по пути муж может завести в ленинский р-н
Профилактику плоскостопия у ребенка лучше начинать в раннем детстве, когда маленькая стопа еще формируется.
Р.S. мягкие пазлы хорошо соединяются, а с жесткими не очень встают, мои их быстро разбирают и потом лежат островками по квартире, бегаю с удовольствием по ним все троя.
DSC05585.JPGDSC05587.JPGDSC05589.JPG
<< ЙО}|{ИГ >>,я 8шт.куплю,скиньте в личку адрес и телефон, завтра скорее всего заберу.
Долорес
Sonechка
Долорес
Да блин погодка осенняя(

ты в горы?
нее, плавать)) Если будешь там, увидишь компанию на катамаранах))
Девочки,моя группа я нашла тортики вконтакте за 800р.кг кремовые,от 2кг. Но там нужно заранее за неделю-две заказывать,а вдруг погоды не будет? И нужно клму,то ехать предоплату вносить и забирать потом соответственно-я не выездная(
<< ЙО}|{ИГ >>, я бы тоже 8 взяла, но только в пон  вас на чмз буду сына в лагерь провожать
И вот на ЧТЗ на ул.  Подольской от 650 за кг, торты от 2 кг.  http://bravo88888tort.ru/price/  восьмерки убрать
Евгения_74_, как жалко, что тебя 25.08 в Че не будет я бы у тебя тортик заказала на годик Матвею
Лисенок81
Евгения_74_, как жалко, что тебя 25.08 в Че не будет я бы у тебя тортик заказала на годик Матвею
25 августа буду уже в городе. Вернусь 23 рано утром.
Долорес
Девочки,моя группа я нашла тортики вконтакте за 800р.кг кремовые,от 2кг. Но там нужно заранее за неделю-две заказывать,а вдруг погоды не будет? И нужно клму,то ехать предоплату вносить и забирать потом соответственно-я не выездная(
съемка будет при любой погоде, в случаи плохой съемка будет в студии у фотографа (студия оборудована у нее дома на с/з)
Евгения_74_
Лисенок81

тогда ближе к датке спишимся  🙂
Долорес,я  завтра позвоню по ссылке, которую Лисенок81 дала, там и доставка, да и до красной мне ближе,если самой забирать.
Лисенок81, мы может скооперируемся вместе, если на такси поедем?)
Лисенок81
Евгения_74_
Лисенок81

тогда ближе к датке спишимся  🙂
конечно
Markisa, я пока точно не знаю на чем поеду, ближе к съемке напишу, а так конечно можно одно такси взять
Markisa,Лисенок81, если что, я на машине
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>, я бы тоже 8 взяла, но только в пон  вас на чмз буду сына в лагерь провожать

возьмите в понед., если точно надумаете пишите в личку, скину координаты
Девочки, я про торты ничего не знаю, но у нас на чмз есть кулинария арбена, все натуральное и очень вкусное, белковый крем, значит белковый, а не из сухих сливок, нашла их в контакте и инете, но цен за кг. не вижу, может кто из вас знает https://vk.com/club36785699
Lunna, оо, тогда если что мы с вами))
:tickedoff:я скоро лопну от бешенства :tickedoff: Только выздоровел мелкий, 4 дня температурил! У Миши кашель практически прошел. И на тебе вчера утром проснулись оба с соплями  :cry: Откуда блин что берется  :knuppel2:
сегодня парк динозавров в зоопарке открывают. Открытие в 13-00. Никто не планирует ехать? Мы хотим)
tori88,спокойствие, только спокойствие! И скорейшего выздоровления деткам. Погода такая, что простуды неудивительны(((
ЛюдмилаК,Для меня сопли у детей - это казнь моей психики! Чистишь одному орут оба. Чистишь второму орут оба. Защищают друг друга. По мимо крика ведь еще и руками толкаются. Мелкий прям лезет на меня чтоб большому не чистила нос. и наоборот. Пока воюешь с одним, параллельно еще и от второго уклоняешься. Трындец какой то.
tori88, блин, сочувствую ...
Держись!
ЛюдмилаК
сегодня парк динозавров в зоопарке открывают. Открытие в 13-00. Никто не планирует ехать? Мы хотим)

А что там интересного? Не слышала об этом, может тоже сгонять? Такси взять. Если и правда интересно будет.
Tetalya,вот ссылка http://chelzoo.ru/services/zoo/park-dinozavrov-zateryannyj-mir/
Что-то похожее было в Магнитогорске (около него), мы все собирались съездить, а тут рядышком - так что съездим-узнаем. Надеюсь, будет интересно.
облачко
Долорес,я  завтра позвоню по ссылке, которую Лисенок81 дала, там и доставка, да и до красной мне ближе,если самой забирать.

ок,потом отпишись!