8 июля 2015, 09:00
Lunna,инвитро, да и в прогрессивные ездили, просто есть детский лаборант где-то,не помню уже где.
облачко
Долорес,не одна не останешься мы точно пойдем (ну если никаких форсмажерных обстоятельств не появиться),только вот повязку на голову пока не нашла.
Sonechка
Сегодня рукожопая медсестра в ПК издевалась над моим ребенком, кровь из вены сдавали, так она расковыряла ей кисть, не вышло, пеиевязала бинтом, который был весь в крови через пару минут, стала брать из локт сгиба еще не сразу попала. Пипец блин. Руки бы ей вырвать, а муж ходил, я на него наехала, что сразу лесом ее не послал.
Говорит, там пыточная просто, все дети орут. В том году нормальная была мед сестра, а у этой реально руки из *опы :tickedoff:
Sonechкаоблачкода блин, знала бы не пошли бы туда даже, на той неделе платно сдавали, даже не пикнула.
Sonechка,я с сыном в платную всегда хожу, там и иголочки хорошие и руки из нужного места, с дочей когда лежали ей из кистей брали,все нормально.мой бы минимум отправил бы такую медсестру учиться кровь брать, а максимум и предположить сложно,но далекоо б она пошла ил даже полетела.
Ольч@в главном офисе, всегда хорошо берут в прогресствкеSonechкаоблачкода блин, знала бы не пошли бы туда даже, на той неделе платно сдавали, даже не пикнула.
Sonechка,я с сыном в платную всегда хожу, там и иголочки хорошие и руки из нужного места, с дочей когда лежали ей из кистей брали,все нормально.мой бы минимум отправил бы такую медсестру учиться кровь брать, а максимум и предположить сложно,но далекоо б она пошла ил даже полетела.
там тоже лотерея((( знакомым так руку расковыряли ре, мама не горюй((( Хотя я с Саней в прогрессивку в дет. кабинет ходила несколько раз, всегда хорошо брали.
Долореся буду на Аргазях в выхи)) не зависимо от погоды
Да блин погодка осенняя(
Хотим в палатках на Аргази в выхи, обещают 28 вроде, прсмотрим!
Блин душа просит разгула))))
SonechкаДолореся буду на Аргазях в выхи)) не зависимо от погоды
Да блин погодка осенняя(

Долореснее, плавать)) Если будешь там, увидишь компанию на катамаранах))SonechкаДолореся буду на Аргазях в выхи)) не зависимо от погоды
Да блин погодка осенняя(
ты в горы?
Лисенок8125 августа буду уже в городе. Вернусь 23 рано утром.
Евгения_74_, как жалко, что тебя 25.08 в Че не будет я бы у тебя тортик заказала на годик Матвею
Долорессъемка будет при любой погоде, в случаи плохой съемка будет в студии у фотографа (студия оборудована у нее дома на с/з)
Девочки,моя группа я нашла тортики вконтакте за 800р.кг кремовые,от 2кг. Но там нужно заранее за неделю-две заказывать,а вдруг погоды не будет? И нужно клму,то ехать предоплату вносить и забирать потом соответственно-я не выездная(
Евгения_74_Лисенок8125 августа буду уже в городе. Вернусь 23 рано утром.
Евгения_74_, как жалко, что тебя 25.08 в Че не будет я бы у тебя тортик заказала на годик Матвею
Лисенок81конечноЕвгения_74_Лисенок8125 августа буду уже в городе. Вернусь 23 рано утром.
тогда ближе к датке спишимся 🙂
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>, я бы тоже 8 взяла, но только в пон вас на чмз буду сына в лагерь провожать
ЛюдмилаК
сегодня парк динозавров в зоопарке открывают. Открытие в 13-00. Никто не планирует ехать? Мы хотим)
облачко
Долорес,я завтра позвоню по ссылке, которую Лисенок81 дала, там и доставка, да и до красной мне ближе,если самой забирать.