Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 17 из 38
МишкаПанда, ясно ... у нас тоже все ограничено, едем в адлер в итоге на следующей неделе, и на мой взгляд достаточно "бюджетно" нашла с удобствами в номере и кухней во дворе ... теперь главное чтобы обещания и желания совпали с действительностью ...
кста так интересно, когда обратно покупали билеты, оказалось, что верхняя полка в купе стоит дешевле, чем верхняя в плацкарте ... а если еще и на детей нижние взять, то вообще замечательно получается)))) нижняя 2 с небольшим будет тогда, а не 6 ...
Кузенька, это точно, спешить теперь поздно) может получиться только хуже ... у нас у маминой подруги так старший на сестру реагировал - в итоге большую часть времени  живет у бабушки ...
но как вариант, ей лет в 7-8 это может стать интересно, особенно, если с малышами подружки есть))) или маленькие двоюродные братики/сестренки, ну и если встречаетесь периодически, посмотрит, поиграет ... я в этом возрасте со всеми дворовыми малышами возилась ...
Терри
Маска, я в раздел будущих мам даже не заглядывала  😀

Вот это выдержка))
Я как узнала, сразу линеечки навыставляла и во всех темах отметилась, меня разрывало от эмоций))
МишкаПанда, Может вам на осенних каникулах да в Египет?))
Семицветик, о, здорово.  А вы в дом переехали?
Оля, я с тобой согласна, это не повод для спешки).
Кузенька, Да купите ей потом собачку и хватит)) у меня у подружки похожая дочка, скоро ей 10 лет и ей никто не нужен, им кота хватает)
neAngel, мы с Глебом так и сделали, ему взяла нижнюю полку, себе верхнюю, причем в купе, где раньше проводники ездили, т.е. там всего 2 места, и никто нам не мешал, и рядом кипяток)
Nordica, Нет, конечно не переехали)) там работы еще непочатый край))
Тошик, такие вообще дорогие наверное(((  но у нас еще папа и бабушка - так что нам обычное в самый раз))))
Семицветик, с таким курсом я на загранку даже смотреть не хочу, заработки чёт в рублях остались. Сейчас очень дорого покупать мебель, технику, сторойматериалы, ощутимо по карману бьет(
neAngel, только видя цены на купе я и решилась подумать о поездке
neAngel, по цене так же, как и в 4местном. Единственный недостаток, что к нам постоянно заглядывали в поисках проводника, когда купе было открыто)
Рябинушка, ага пока остановились на ансамбле "Сюрприз" туда водить-возить недалеко
Тошик ты билеты в кассе брала? Я через систему мобильного приложения пыталась оформить, дак он меньшее по счету место всегда взрослому распределяет))) я хотела оформлять по диагонали)) цена действительно хорошая.
Меня очень хочется Сочи посмотреть, но понимаю что всей семьей мы вряд ли когда туда выберемся, Сашка уже школьник, в сентябре не поедешь, а в июле-августе там непомерно дорого, проще за кордон податься, вообщем думаю-пока не решила))
МишкаПанда, через комп, на офиц. сайте, первого Глеба записала и указала, что детский, ему меньшее по счету и досталось
Тошик, спасибо! Если понадобится-попробую так)
Семицветик, я сама лялечку хочу ))) а собаку/кошку нам нельзя, тк у мужа аллергия
Кузенька, Олечка, Катюшка разумница у тебя! И я уверена, что в свое время ты сможешь ее подготовить правильно, и она примет с любовью и радостью!
Кузенька, поводите свою доченьку по подружкам с маленькими детишками, пусть с ними поиграет, понянчится ей и самой захочется. Все у вас получится!!!!!!!
МишкаПанда, а почему бы и не поехать в сентябре? ведь класс уже не первый ... думаю  в начале года - всегда повторение, так что не много потеряет ...
у нас бабушка билеты покупала - у детского мира в кассах ...
Кузенька, я тоже опасаюсь, что пока мы решимся и разгребем все бытовые и финансовые "проблемы" - лиска уже передумает ... и будет не хотеть ... но пока я ее как бы готовлю, что быть старшей - это здорово, и что для этого надо маму слушаться)))))
neAngel, в бывшей школе забрала бы без проблем, сейчас школа другая, ооочень серьезный педагог и подготовка, да и программа новая для нас. Вотв первом классе можно забрать-лехко)))
Nordica, Вот была бы ты рядом, расцеловала бы!!!))))  :smitten: Поздравляю!!!!! Обязательно все будет хорошо, береги себя и малютку!!!!
У меня оба раза живот тянуло, с Машей так вообще всю беременность, не перенапрягайся!)

Оксана, И тебя поздравляю с пузожителем!!!!!
Кузенька, Ну раз хочешь, значит будет)) Главное Катю настроить в нужное русло.
Бригита, спасибо! Я уж думала меня весь форум поздравил :смеется:
Такая интрига была - КТО там?
Бригита
Nordica, Вот была бы ты рядом, расцеловала бы!!!))))  :smitten: Поздравляю!!!!!

:-D

Спасибо всем за добрые слова)
Маска, Бригита, наверное, Оксану-Молодаямама поздравляла  :смеется:
Кузенька

Вот блин....
Маска
Кузенька

Вот блин....

:-D Да тебя можно по 40 раз на дню поздравлять, с четвертым-то!  :smitten:
Кузенька, Завтра на собрании встретимся)
Маска, Я тебя уже давно поздравляла, но могу и еще, мне для хорошего человека добрых слов не жалко)))))
Нордика, мы в Монтессори ходили 3 раза в неделю на 4 часа. Сейчас еще дороже стало.
Решили посмотреть еще одно "радостное" место, но понимание радости у нас разное какое-то))).

Мишка, а что за студия?
Мы собрались в ДК ЖД, но там просмотр еще будет, не знаю, пройдем ли? Особо выдающихся растяжки и чувства ритма у нас нет.
Дети соединили ноуты-планшеты в сеть, и устроили телевидение ТВ-5.)

Сейчас новости передают:
-папой доедены все блины
-на кухне полно немытой посуды
-мама сидит в интернете
-погода неустойчивая, надвигается буря в виде урагана Мама)))

Весело)
Астрочка, идиллия  :mrgreen:
Терри, ага, только маме приходится в интернет с телефона выходить и с лупой читать).
Астрочка, Классно)) вот так младшие подтягиваются за старшими. Мои утром воевали, потом Вика в гости сходила и сейчас у них тоже идиллия))
Семицветик,Астрочка, у нас Саша две ночевки у бабушки был (матешу подтягивают) дак дочь сегодня торопила нас быстрей-быстрей за Сашей ехать) скучает)
Астрочка, это на Пушкина 48, вроде просмотра нету, сказали всех желающих берут
МишкаПанда, поняла где.

А какие дни и оплата?

Семицветик, мои не скучают.так надоели друг другу за лето.
Астрочка, незнаю пока, у нас дошколёнок вт/чт вечерами, будем под него подстраиваться
Астрочка,я понимаю что с началом учебного года легче не станет,но жду его очень, Света в садик Саша в школу до 14-15 часов, я хоть с младшим бывать буду одна
Девочки какой хороший ортопед? сын вообще стал ногой вилять при ходьбе( Подабед мне не очень понравилась
МишкаПанда, вы идете все таки в садик? Перевели?
Мишка, тот же вопрос про садик. Взяли в 200 какой-то там?
Энерджайзер, ты вчера не ходила на собрание в Автограф? Я сегодня чуть не засохла от скуки. Вышла оттуда в 7-40 только
Бригита, у вас кто преподаватель?