Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 21 из 38
Моя пока хочет в школу, а вот уроки делать не горит)
МишкаПанда, круто, когда без родителей).

Я с мужем поспорила, что у нас завтра, как и 3 года подряд до этого, линейка задержится на 30 минут, и микрофон сломается).
Астрочка, вот и у нас раньше, всех построят, концерт задержат, по два часа на ногах и первоклашки и мамы нарядные на каблуках, в прошлом голу к счастью дождь разогнал этот дурдом
МишкаПанда, как классно! Квест 1 сентября. Молодцы организаторы.

С Днем Знаний всех наших школьников!

Милка в садик первый день ушла. Как скучно без нее...
У меня Илья сегодня тоже первый день в садике, вроде ничего пошел, даже сказал, что новый садик ему нравится, надеюсь так дальше и будет.
Астрочка, проспорила мужу? Микрофон сломался?
Я с линейки уже пришла, класс на квесте, вот переживаю что очень легко Скшу одела(( без шапки и поддевочных штанов,замерзнет(((
МишкаПанда, Да поди бегать будут? В вообще конечно сегодня капец как холодно, причем в 9 утра было вполне нормально, а после 10 ветрище поднялся(
МишкаПанда, надейся что будет бегать и штаны будут не нужны. Как младшие? Выздоровели?
Энерджайзер, болеют(( походу у Светы тот же аденоидит( как в апреле-мае
Сегодня я начну флюидитек и флемоксин, в нос полидексу
МишкаПанда, у меня тож с середины июля по очереди, ща мелкий опять. Капец какой то
Так и погода-то капец, как тут соплей не приобрести. Своим думаю может для профилактики изопринозина подавать.
Блин. Сезон соплей. Простите.
Выдала Милке с собой Ринорин для профилактики. Сказала, чтоб нос мыла почаще, лицо и руки.
Терри, у нас не просто сопли, густущие зеленые и из носа и из горла, вот весной 1 в 1 так же было. Последние два дня не улучшилось а ухудшилось состояние, походу ветровочка уже не нужна, надо осеннюю куртку теплую доставать и перчатки на руки, иначе я её никогда не вылечу
МишкаПанда, значит, точно аденоидит. Бедный Светик. Ушки нормально?
МишкаПанда, А вы до сих пор в ветровке гуляете? Мы чёт давно уже куртку напялили, с неделю точно.
Терри, не жалуется
Семицветик
МишкаПанда, А вы до сих пор в ветровке гуляете? Мы чёт давно уже куртку напялили, с неделю точно.

У нас ветровка сиподкладиком, под низ кофту флисовую, но чуется надо посильнее утеплиться, сегодня руки заперзли(
Сопли, сопли, сопли... как они надоели, фууу. Муж заболел, потом дочь на сопли изошла. В садик поведу не раньше чем, когда отопление дадут, а так пару дней сходишь и все, опять сопли и кашель.
В нашей группе без отопления очень холодно, была в прошлом году на собрании, в группе сидела в теплой куртке, замерзла.
Моя давно гуляет в теплой куртке, сапогах осенних, перчатках. Вчера на велике с папой каталась, так пришла домой вся замерзшая((((((
Девы, у кого Нано демисезонка есть или была. На какую погоду рассчитан? Штаны я так понимаю болонь с подкладом тонким, а куртка.
Если с сегодняшней погодой сравнить ?
Маска, у нас. Мне не нравится. Одеваю в +7 и ниже. Но под штаны уже колготки и шерстяной или флисовый слой.
Терри
Маска, у нас. Мне не нравится. Одеваю в +7 и ниже. Но под штаны уже колготки и шерстяной или флисовый слой.

Про штаны я примерно поняла какие, а куртка? Вот сегодня ты бы одела? И с чем под низ?
Всех мамочек школьников и самих школьников с праздником!!!! Хороших оценок вам в новом учебном году!!!
Терри, чем не нравится? Раньше что брала? Эх я б всех и зимой и летом в Керри одевала, но когда их уже трое() придется поскромнее что-то искать
Мне зима Нано очень нравится. Керри нет, цена офигенная и тонкие, ну и расцветка не очень.
Маска, мне Керри слитники нравятся, раздельные не брала никогда, нано раздельный зимний вполне хорош, Саша две зимы относил, Света в этом году до своего доросла)) чёт я переборщила год назад с размером)
Мне на-но тоже нравится, но с этими заказами заранее я все время пролетаю.
Маска, куртка подклад насколько помню флисовый,  толще чем у штанов конечно.  
Энерджайзер
Астрочка, проспорила мужу? Микрофон сломался?

Эх, проспорила, потому что не сломался))).
Но задержка начала и скукота были!
Интересно, бывают нескучные линейки? У нас прямо какой-то предвыборный марафон был- кандидаты, кандидаты...
Астрочка, К нам кандидаты не приходят, речи только учителя и директор ведет,  на мой взгляд тоже скукота. Хотя еще какие-то номера показывают, танцуют, поют, стихи читают, всего по чуть-чуть.
Семицветик, у нас по традиции первоклашки стихи читают. И каждый год все хуже и хуже, почему-то. В садиках не работают над этим что ли? Ни выражения, ни громкости- так, себе под нос что-то.
Астрочка,у нас нескучная была! И с улицы всех завели в зал. Я бешу уже наверное всех восторгами))) но Сашка с квеста прилетел счастливый)))
МишкаПанда, ну это ж здорово!

Астрочка
Семицветик, у нас по традиции первоклашки стихи читают. И каждый год все хуже и хуже, почему-то. В садиках не работают над этим что ли? Ни выражения, ни громкости- так, себе под нос что-то.

И не говорите! Но у нас в этом году педагог организатор классная, она с ними неделю репетировала, так очень прилично, с выражением.
С микрофонами у всех беда? Я думала только у нас бедная школа, под конец только один сломался.
МишкаПанда, Не бесишь, наоборот рассказывай. Мне сейчас вообще все про школы интересно.
Я тут кстати рейтинги по ЕГЭ посмотрела и нахожусь пока в некотором замешательстве. Еще поговорила с подружкой, у которой дочь в гимназии учится, в общем она как и Астрочка, поплевалась-поплевалась, но понимает что реально особо и уходить-то некуда.
Астрочка,ты так и не ответила в 5-ый будешь переводить? Или в своей останетесь? Мы на подготовительные в 63 идем
Семицветик, ну я тоже рейтинги смотрела ЕГЭ, имхо, ожидаемые они
Маска
Терри

Про штаны я примерно поняла какие, а куртка? Вот сегодня ты бы одела? И с чем под низ?

Сегодня бы не одела. Жарко. Сегодня она в Гулливере.
Или, если уж одевать, то под куртку тонкую водолазку.

МишкаПанда
Терри, чем не нравится? Раньше что брала? Эх я б всех и зимой и летом в Керри одевала, но когда их уже трое() придется поскромнее что-то искать

Штанами не нравится. Они тонкие, без подклада, не дышат. В садике в момент в них ноги потеют даже в одних колготках, на улицу выходит мокрая и мерзнет.
Раньше брала Керри, но разонравился, потому что раз упала, и уже дырки на коленках. Потому нано решила попробовать. Не пошло.
На след.весну Герду заказала.
МишкаПанда, где рейтинги смотреть?
Nordica
Мне на-но тоже нравится, но с этими заказами заранее я все время пролетаю.
Маска, куртка подклад насколько помню флисовый,  толще чем у штанов конечно. 

Куртка с утеплителем 60г.
Терри, ни че се жарко. Я пожалела что пальто не одела и платок
Рейтинги ищу, раньше сразу при поиске выдавалось, сейчас не вижу(
Семицветик,это где ты рейтинг по ЕГЭ посмотрела, амне ничего не сказала