Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 23 из 38
Кузенька, Чем заинтриговала? Тем что она там ездит? Так она как раз там недалеко работает. И машину вроде мы ее красивую в цветах уже видели, если конечно она не сменила на новую))
Терри, наши на работе сдавали ГТО)))
Можно нам с вами на елки  :laugh:
Семицветик, вот клёво она машинку украсила)) теперь сразу видно красотка наша едет, забыла про нас совсем, не заходит, увидишь-услышишь приветы передавай
Семицветик
Кузенька, Чем заинтриговала? Тем что она там ездит? Так она как раз там недалеко работает. И машину вроде мы ее красивую в цветах уже видели, если конечно она не сменила на новую))

А я то думала! Не, белую в цветочках видела 🙂 она ж на ней давненько ездит. У Уральской молнии по цветочкам и опознаю, пришли они с Вовчиком или нет
Ося

а что пора про елки думать?)))

у меня один вопрос с елкой - как сделать так, чтобы наши подарки опять не срулили, случайно. а все остально - лес, ДМ и Снегурка, киндер наборы, блины, чай варенье мед, сгущенка))
MaryKo, тех, кого в лицо не знаем, не берем. И если ребенок с бабушкой приходит, предупреждаем. Вот и все.
Ося

А вы не родитесь к тому времени? 🙂
Точно лето кончилось, думаем про елки)))
Я в театр хочу, кто будет билеты покупать. Только я в декабре хочу, на праздники мы уедем
MaryKo
Ося

а что пора про елки думать?)))

у меня один вопрос с елкой - как сделать так, чтобы наши подарки опять не срулили, случайно. а все остально - лес, ДМ и Снегурка, киндер наборы, блины, чай варенье мед, сгущенка))

А что, такое было?!
Энерджайзер
Я в театр хочу, кто будет билеты покупать. Только я в декабре хочу, на праздники мы уедем

Я бы в Кукольный на Ёлку тоже хотела. Сама конечно не пойду, но сестру с Саней отправлю.
Маска, у тебя когда срок?

Nordica
Маска, у тебя когда срок?

середина ноября.
Энерджайзер, MaryKo, Я про елки в театрах написала, что билеты во всю продают, хотела всем собраться, никто не откликнулся(((((
Рушана, я сегодня буду покупать в драм на Кота в сапогах, на 29 или на 30 декабря, на тебя брать?
Бригита, мне в прошлом году очень с вами понравилось, но в этом с детками пойдет папа, я конечно его с вами не буду отправлять))))
Бригита, я у Светы спросила она опять в кукольный просится, а мне хочется ей что-то другое показать)) в Драме хорошие спектакли детские? Может туда взять?)
Бригита, я очень хочу с вами, но могу только в выходные 🙁 поэтому мы, видимо пойдем в январе
МишкаПанда, Я не была в драме, поэтому и хочу) Чего-то новенького хочется, кукольный поперек горла уже... Как представлю, что еще Вадика на Гусенка вести, так тошно))))
Кузенька, Давай 27 пойдем, это вс?
Бригита, Наташа на меня возьми в драму на двоих детей и меня, плиз))) я с вами хочу))
Всем привет, девчули))
Мы сегодня вылетаем домой. Наотдыхались))
Вчера читала про сапоги и куртки  :lol:
Penochka, У меня денег столько нету(((( Попроси кого-нибудь мне на карту кинуть, я куплю!
Бригита, блин, а забронировать можно до завтра как-то?? Я бы завтра выкупила)) сколько денег-то надо??
Penochka, на три билета 750 р
Penochka, Давай завтра купим тогда, за один день не расхватают поди)))) Может еще кто подтянется в компанию...
Бригита, ну напиши тогда в каком ряду будешь брать, может завтра еще будет рядом свободно
Бригита
Penochka, Давай завтра купим тогда, за один день не расхватают поди)))) Может еще кто подтянется в компанию...

ОК))
Бригита, я тож к вам на 27, кинь карту
Бригита, мне нужно 3 билета (1 взрослый и 2 РЕ). Пиши номер карты.
Бригита, и мне один взрослый и один детский, карту пиши), утром кину можно?
может в кукольный еще соберемся? на 26)) на после обеда например) или 31 утром, правда не зхнаю бывают такие спктакли :roll: только что то я не увидела где у них новогоднее представление
Семицветик,мы почти выучили Лукоморье. Сыро конечно,  но все равно почти.  Про  по Р Т пришлось на пальцах объяснять.  Не понимала откуда Я взяли))))
Myx@, Какое Я?)) в слове портфель его вроде нет)
Мы Лукоморье даже не открывали. Я как глянула эту муть, так и закрыла)
Семицветик, О конечно. Я, то я наверно ещё сидела б объясняла. 
Бригита, на выходной согласная я 🙂
Но у нас автограф по воскресеньям с 9 до 11. Если не пересекается, то я обеими руками ЗА!!!либо готовы пойти в субботу. напиши номер карты или день-время-ряд-место, которые заказываешь
Кузенька, в вс как раз в 10 спектакль(((( Я уже всех на 27 взбаломутила, как то неудобно опять переигрывать...
Бригита, ну тогда без нас 🙂 я не в обиде. Понимаю, что под 1 человека неправильно подстраиваться
С Викой сегодня освоили бисероплетение, решили вам похвастаться)
Семицветик, Красотааааа!!!) Молодцы)
Мне б в субботу тож было б удобнее
Семицветик, классно!
Все хочу спросить, какую коллекцию в школу принесли?