Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 25 из 38
Balabolchik, ну скорее всего тот у кого она училась и есть хендлер от котором я говорю)))) Нкталья Лебедева, я к ней ходила на несколько занятий, Зайна реально стала ходить в ринге и в стойку я её ставила спокойно, чего то сейчас нахлынули воспоминания, клевое все таки дело-выставки, интересно
МишкаПанда, да, именно у нее)))
МишкаПанда, Спасибо за разъяснение)) ну попробуем, мне конечно это пока просто в любопытство, а там посмотрим может и правда затянет))
Мы тоже к Наталье пойдем заниматься после 12 сентября, а сейчас она на выезде, сейчас пока с другим хэндлером занимаемся.
Ну девочки у вас и сленг собачачий))). Половину не поняла).
MaryKo
Ножки кривенькие, но прямые))

:-D

Nordica
MaryKo
Ножки кривенькие, но прямые))

:-D

Маш, правда настолько страшные?
А что за девушки-пони? Я не в тренде))
Хорошо, что у нас все "куклы" из Лего френдс. Другими не играет.
Как, как оттащить от телека? Я уже и повода прячу и организовать им игры пытаюсь, но все переходит на крик, взаимные претензии и бешеные скачки( а одну её заставить играть вообще нереально(
МишкаПанда, давать пульт по расписанию))
Хотя я не ограничиваю - хочет - смотрит. хочет планшет - играет. Но он при этом и в машинки и в лего и в Настолки играет. По мне так запретный плод сладок. Я единственное рада, что ноут сломался и у нас теперь нет майнкрафта.
МишкаПанда, сильно много смотрит?
Я не ограничиваю, но она много то и не смотрит. До сих пор мы в кинотеатр сходили 2 раза на мультики и ни разу не досидели до конца.
Энерджайзер, У меня Вика подсадила Илюху на Майнкрафт, а у тебя то откуда про эту игру узнал? Чьи-то старшенькие постарались?
У меня к счастью Вика им уже отболела, теперь бы и мелкого отучить.
Всем привет! Я тоже вернулась домой. В этот раз отпуск не был похож на отпуск. После такого отпуска еще надо отдыхать 🙂 ноги стерли до колен, голова до краев наполнена новой информацией и спать ооочень хочется. Но мы с мужем сошлись на том, что готовы повторить
Семицветик, папа показывал)) на свою голову
Кузенька, с приездом! Мечтаю о таком отпуске) видела немного фото, красиво
Кузенька,где были? Мы завтра прилетает с Турции.
Наталина, в Праге. Как вы отдохнули?
Кузенька, С приездом!!! Молодцы!!!

Кузенька, Катюшу с кем оставляли?
С приездом)
Терри, с моей мамой. На 1 ночку свекровь приезжала.
Первый раз за 6 лет с мужем вдвоем были 🙂 очень по Катюшке соскучились
Кузенька, классно! Сами вдвоем последний раз были давным-давно...
Вот как подрастут...  :-D
Терри, знаешь, мне без Кати уже как-то неуютно на отдыхе. Какбудто частичку себя дома оставила. В следующий раз все вместе поедем. Просто не будем так много планировать мест посетить
Кузенька, вы еще Германию прихватили?
Я, на самом деле, сама без них не могу.
Мама просит Мили следующим летом отпустить с ней в Грецию. Я ж тут с ума сойду, буду переживать, как она там.
Терри, у нас были автобусные экскурсии из Праги в Вену и в Дрезден. Для Вены 1 дня оказалось очень мало. Только по центру очень быстро прошлись, поэтому осталось желание приехать снова, но уже дня на 2-3 минимум. В Германию тоже хотим отдельно. Из Праги можно легко доехать до Мюнхена, Нюрнберга. Муж мечтает об отпуске побольше, взять машину в аренду и самому поколесить по Европе.
Терри, Кузенька, а я б отдала, да никто не берет  :-D :-D :-D
Терри, едьте все в Грецию!!!
С мамой!!!
Вот супер будет)))
Терри, полностью поддерживаю Осю! Мы с Катей в Греции первый раз были в 1,5 года. Сейчас я бы полетела и раньше. Семейный отдых незабываем! А мама всегда сможет помочь, приглядеть, если захочется полчасика побыть вдвоем 😉
Вчера с Радмиром опять решили начать тренировки по айкидо , но у другого тренера. в прошлом году он в другое место походил 4 раза и отказался. А тут удобно, что в тоже время, что и мои тренировки, в соседнем зале. Вчера первый раз сходил, понравилось, урааа будет ходить)) и мне удобно - вместе приехали, вместе уехали)
Еще пришли с папой из садика на днях и он мне розу дарит. Папа говорит, заехали с ним в магазин, а он в цветочный тащит, что маме цветы надо дарить))) это он цветы дарил воспитателям и в автограф и видимо понравилось))
Энерджайзер, джентельмен)
Я вчера была на собрании в танцах( мы никак не совпадаем расписанием с дошколёнком, буду проситься в другую группу, хочется и туда и туда попасть) очень понравился руководитель коллектива. А еще вчера мужу сказала что надо по честному разделить развоз Светы, хотя б один раз в неделю возить буду я, от писка Степы хоть 1,5 часа в неделю отдыхать)
Энерджайзер, Молодец какой!!!

У меня сегодня день собраний, хорошо что хоть по времени они нормально стыкуются. Утром с учителем по фортепиано встретимся, в 17-00 в садике и в 18-30 в школе.
МишкаПанда, а Света поправилась?
Энерджайзер, да, мы сегодня за справкой идем, потом в садик заскочем, наверное завтра знакомиться пойдем
МишкаПанда, Саша сам ходит в школу? Еще куда пошли с ним?

Вам через месяцок можно отлучки нормальные организовывать- по1,5-2 часа. Пусть папа водится.

Я, наоборот, так дома хочу посидеть. От езды тошнит уже.
Астрочка, А вы куда ездите? У нас в этом году похоже танцы отпали и логопед) поживем в более спокойном режиме, посмотрим как получится))
Кузенька, Ося, посмотрим, какая Рамина будет к году. С Милой в год я бы никуда не поехала  :crazy2:
Оля, с возвращением!!!

А у нас тренировки по гимнастике перенесли на другие дни и теперь мы петь упеваем, свободный день у Маши только среда, ну и выходные... Может английский впихнуть куда-нибудь))))
Бригита, как я вам завидую: 3 выходных  :lol: У нас выходной только суббота. И то пока 1 подкатку взяли и ОФП нет. Пришлось в среду отменить садик, тк автограф, риторика и ФК попали на этот день. Если еще и садик, то совсем перегруз будет. Посмотрим, на сколько хватит бабушку
А так тоже еще и вокал хочется, и творчество, и бассейн бы не помешал...
МишкаПанда, поехали тогда к Свете? В час?
Энерджайзер, у меня Саша в 14 30 заканчивает сегодня, я ж дама многодетная)))
Девчат с этими очередями в дс полный ппц((  мы распределились в садик в 2011 году, а теперь что б ходить в сад нам надо на очередь вставать, ну не бред ли?))) видимо не судьба)))) прям желания нет туда идти
У Светы занятость: пон, чт, сб, но хочу перевести в дошколенке в другую группу, а то танцевать не успеваем, плюс срочно хочу начать посещать логопеда
Саша помимо школы и допов в ней ходит на хореографию (в нашем классе она обязательная два раза в неделю) и будет посещать подготовительные в 63, пока все, нам с ним и так тяжеловато учиться( очень невнимательный в математике, знания есть, а делает неправильно, совершает глупые технические ошибки((( по другим предметам пока вроде в струе, английский еще конечно надо смотреть.
Бригита,Кузенька, Вот это занятость. Когда гулять успеваете?
Я Юлю отдала на танцы в этом году, и то тяжело с работой это совместить, надеюсь в следующем году Лиза будет водить))) Никак не могу адаптироваться после лета к школе, уроки вчера до 11 вечера делали, т.к. что пока я без танцев(