Balabolchik, ну скорее всего тот у кого она училась и есть хендлер от котором я говорю)))) Нкталья Лебедева, я к ней ходила на несколько занятий, Зайна реально стала ходить в ринге и в стойку я её ставила спокойно, чего то сейчас нахлынули воспоминания, клевое все таки дело-выставки, интересно
7 сентября 2015, 04:33
МишкаПанда, да, именно у нее)))
7 сентября 2015, 04:40
МишкаПанда, Спасибо за разъяснение)) ну попробуем, мне конечно это пока просто в любопытство, а там посмотрим может и правда затянет))
7 сентября 2015, 04:44
Мы тоже к Наталье пойдем заниматься после 12 сентября, а сейчас она на выезде, сейчас пока с другим хэндлером занимаемся.
7 сентября 2015, 06:39
Ну девочки у вас и сленг собачачий))). Половину не поняла).
7 сентября 2015, 06:42
MaryKo Ножки кривенькие, но прямые))
:-D
7 сентября 2015, 06:49
Nordica
MaryKo Ножки кривенькие, но прямые))
:-D
Маш, правда настолько страшные? А что за девушки-пони? Я не в тренде)) Хорошо, что у нас все "куклы" из Лего френдс. Другими не играет.
7 сентября 2015, 06:59
Как, как оттащить от телека? Я уже и повода прячу и организовать им игры пытаюсь, но все переходит на крик, взаимные претензии и бешеные скачки( а одну её заставить играть вообще нереально(
7 сентября 2015, 07:02
МишкаПанда, давать пульт по расписанию)) Хотя я не ограничиваю - хочет - смотрит. хочет планшет - играет. Но он при этом и в машинки и в лего и в Настолки играет. По мне так запретный плод сладок. Я единственное рада, что ноут сломался и у нас теперь нет майнкрафта.
7 сентября 2015, 07:25
МишкаПанда, сильно много смотрит? Я не ограничиваю, но она много то и не смотрит. До сих пор мы в кинотеатр сходили 2 раза на мультики и ни разу не досидели до конца.
7 сентября 2015, 08:03
Энерджайзер, У меня Вика подсадила Илюху на Майнкрафт, а у тебя то откуда про эту игру узнал? Чьи-то старшенькие постарались? У меня к счастью Вика им уже отболела, теперь бы и мелкого отучить.
7 сентября 2015, 10:25
Всем привет! Я тоже вернулась домой. В этот раз отпуск не был похож на отпуск. После такого отпуска еще надо отдыхать 🙂 ноги стерли до колен, голова до краев наполнена новой информацией и спать ооочень хочется. Но мы с мужем сошлись на том, что готовы повторить
7 сентября 2015, 10:33
Семицветик, папа показывал)) на свою голову
7 сентября 2015, 11:09
Кузенька, с приездом! Мечтаю о таком отпуске) видела немного фото, красиво
7 сентября 2015, 11:12
Кузенька,где были? Мы завтра прилетает с Турции.
7 сентября 2015, 11:25
Наталина, в Праге. Как вы отдохнули?
7 сентября 2015, 12:47
Кузенька, С приездом!!! Молодцы!!!
7 сентября 2015, 13:03
Кузенька, Катюшу с кем оставляли? С приездом)
7 сентября 2015, 15:58
Терри, с моей мамой. На 1 ночку свекровь приезжала. Первый раз за 6 лет с мужем вдвоем были 🙂 очень по Катюшке соскучились
8 сентября 2015, 03:16
Кузенька, классно! Сами вдвоем последний раз были давным-давно... Вот как подрастут... :-D
8 сентября 2015, 03:47
Терри, знаешь, мне без Кати уже как-то неуютно на отдыхе. Какбудто частичку себя дома оставила. В следующий раз все вместе поедем. Просто не будем так много планировать мест посетить
8 сентября 2015, 05:47
Кузенька, вы еще Германию прихватили? Я, на самом деле, сама без них не могу. Мама просит Мили следующим летом отпустить с ней в Грецию. Я ж тут с ума сойду, буду переживать, как она там.
8 сентября 2015, 06:04
Терри, у нас были автобусные экскурсии из Праги в Вену и в Дрезден. Для Вены 1 дня оказалось очень мало. Только по центру очень быстро прошлись, поэтому осталось желание приехать снова, но уже дня на 2-3 минимум. В Германию тоже хотим отдельно. Из Праги можно легко доехать до Мюнхена, Нюрнберга. Муж мечтает об отпуске побольше, взять машину в аренду и самому поколесить по Европе.
8 сентября 2015, 19:02
Терри, Кузенька, а я б отдала, да никто не берет :-D :-D :-D
8 сентября 2015, 19:02
Терри, едьте все в Грецию!!! С мамой!!! Вот супер будет)))
8 сентября 2015, 19:20
Терри, полностью поддерживаю Осю! Мы с Катей в Греции первый раз были в 1,5 года. Сейчас я бы полетела и раньше. Семейный отдых незабываем! А мама всегда сможет помочь, приглядеть, если захочется полчасика побыть вдвоем 😉
9 сентября 2015, 02:57
Вчера с Радмиром опять решили начать тренировки по айкидо , но у другого тренера. в прошлом году он в другое место походил 4 раза и отказался. А тут удобно, что в тоже время, что и мои тренировки, в соседнем зале. Вчера первый раз сходил, понравилось, урааа будет ходить)) и мне удобно - вместе приехали, вместе уехали)
9 сентября 2015, 02:59
Еще пришли с папой из садика на днях и он мне розу дарит. Папа говорит, заехали с ним в магазин, а он в цветочный тащит, что маме цветы надо дарить))) это он цветы дарил воспитателям и в автограф и видимо понравилось))
9 сентября 2015, 03:04
Энерджайзер, джентельмен) Я вчера была на собрании в танцах( мы никак не совпадаем расписанием с дошколёнком, буду проситься в другую группу, хочется и туда и туда попасть) очень понравился руководитель коллектива. А еще вчера мужу сказала что надо по честному разделить развоз Светы, хотя б один раз в неделю возить буду я, от писка Степы хоть 1,5 часа в неделю отдыхать)
9 сентября 2015, 03:06
Энерджайзер, Молодец какой!!!
У меня сегодня день собраний, хорошо что хоть по времени они нормально стыкуются. Утром с учителем по фортепиано встретимся, в 17-00 в садике и в 18-30 в школе.
9 сентября 2015, 03:11
МишкаПанда, а Света поправилась?
9 сентября 2015, 03:16
Энерджайзер, да, мы сегодня за справкой идем, потом в садик заскочем, наверное завтра знакомиться пойдем
9 сентября 2015, 03:20
МишкаПанда, Саша сам ходит в школу? Еще куда пошли с ним?
Вам через месяцок можно отлучки нормальные организовывать- по1,5-2 часа. Пусть папа водится.
Я, наоборот, так дома хочу посидеть. От езды тошнит уже.
9 сентября 2015, 03:30
Астрочка, А вы куда ездите? У нас в этом году похоже танцы отпали и логопед) поживем в более спокойном режиме, посмотрим как получится))
9 сентября 2015, 03:51
Кузенька, Ося, посмотрим, какая Рамина будет к году. С Милой в год я бы никуда не поехала :crazy2:
9 сентября 2015, 03:52
Оля, с возвращением!!!
А у нас тренировки по гимнастике перенесли на другие дни и теперь мы петь упеваем, свободный день у Маши только среда, ну и выходные... Может английский впихнуть куда-нибудь))))
9 сентября 2015, 04:33
Бригита, как я вам завидую: 3 выходных :lol: У нас выходной только суббота. И то пока 1 подкатку взяли и ОФП нет. Пришлось в среду отменить садик, тк автограф, риторика и ФК попали на этот день. Если еще и садик, то совсем перегруз будет. Посмотрим, на сколько хватит бабушку А так тоже еще и вокал хочется, и творчество, и бассейн бы не помешал...
9 сентября 2015, 04:40
МишкаПанда, поехали тогда к Свете? В час?
9 сентября 2015, 05:54
Энерджайзер, у меня Саша в 14 30 заканчивает сегодня, я ж дама многодетная))) Девчат с этими очередями в дс полный ппц(( мы распределились в садик в 2011 году, а теперь что б ходить в сад нам надо на очередь вставать, ну не бред ли?))) видимо не судьба)))) прям желания нет туда идти У Светы занятость: пон, чт, сб, но хочу перевести в дошколенке в другую группу, а то танцевать не успеваем, плюс срочно хочу начать посещать логопеда Саша помимо школы и допов в ней ходит на хореографию (в нашем классе она обязательная два раза в неделю) и будет посещать подготовительные в 63, пока все, нам с ним и так тяжеловато учиться( очень невнимательный в математике, знания есть, а делает неправильно, совершает глупые технические ошибки((( по другим предметам пока вроде в струе, английский еще конечно надо смотреть.
9 сентября 2015, 07:35
Бригита,Кузенька, Вот это занятость. Когда гулять успеваете? Я Юлю отдала на танцы в этом году, и то тяжело с работой это совместить, надеюсь в следующем году Лиза будет водить))) Никак не могу адаптироваться после лета к школе, уроки вчера до 11 вечера делали, т.к. что пока я без танцев(