Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 24 из 38
Маска,Penochka,MaryKo, Вам когда удобней в сб или в вс?
Опять засоряю тему)))

На сегодня все, скоро в школу))
Терри, Пока никакую)) но решили, что свои 3д пазлы сфоткаем если что) у нас коллекция как раз из них)
Бригита, воскресенье, время не принципиально

Вечером кукольный посмотрю. Если в драм идём в воскр 27.12, то в кукольный соберемся 26.12 субб
Бригита
Маска,Penochka,MaryKo, Вам когда удобней в сб или в вс?

Без разницы.
Есть на 26.12 на 16.00, кто пойдёт?
MaryKo, это драм?
Энерджайзер, кукольный
Терри, а как взаимосвязано)))
Ося, а кто пойдет с Улей, если ты будешь в роддоме? Вот как взаимосвязано 🙂
Терри, Ааа!!! Ну уйду на елку  :2funny:  :2funny:  :2funny:
Я не подумала об этом
Я думаю до или после  :laugh:
Ося, ну на елку тебя точно отпустят  :2funny:
MaryKo
Есть на 26.12 на 16.00, кто пойдёт?

Я взяла на 26.12 на 10-00 в кукольный, не хочется день разрывать, в последние выходные перед новым годом.
Семицветик, такие симпатичные зверушки из бисера. Свою тоже хочу отдать на бисероплетение,  ей нравится бусинки собирать)))))))
Наташа, что то с билетами определилось?) хочу в кукольный заказать, чтоб не в один день)оказалось, но если в субботу, то у нас занятия до 12.00 будут((((
MaryKo, Купила на 27 на 10:00.
Бригита, спасибо)

ну что кто в кукольный хочет? 26.12 в 16.00, могу купить билет, 300р
MaryKo, мы пойдем в кукольный 26.12 в 16. Я пошла оформлять билеты 🙂 покупай себе тоже
Ухххх... Я дома
Тигрена, С приездом!!!

А я сегодня Олю балабольчик на выставке видела. Оля пиши, как вы выставились, с каким результатом?
Мы сегодня в автографе были. Ребенку очень понравилось, хочет заниматься)
Семицветик, где выставка была?
Терри, На ЧМЗ, рядом с парком, вроде стадион Мечел называется) у Оли теперь тоже собакевич есть, симпатяга Цверг, не спросила только мальчик или девочка, ну и как звать не знаю))
сегодня бабушка подарила Софии лалалупси - как то раньше не обращала на них внимания, но особо не нравились - у них пуговицы вместо глаз))) а тут я ее еще и раздела 😀 , дак она вообще ужасна -  унее несформировавшаяся стопа, голова гиганская, ножки кривенькие, но прямые)) это точно единственный представитель этого семейства))) мне как то даже пони в виде девушек больше нравятся 😀
MaryKo, какого уродца описываете)))))) Вообще их много разновидностей, и дочки даже есть, и стоят-то не мало. Но мне они тоже не нравятся, страшненькие и волосы - три прутика в разные стороны, но сейчас это модные куклы, так что в ногу со временем шагаете)))))))
MaryKo, впервые слышу, у меня доча пацанкой видимо растет))) она все за Сашкой повторяет ладно хоть шмотьем и косметичкой моей интересует, а то я б совсем затосковала
Семицветик, у нас мальчик Марисс, взяли лучшего бебика! Очень рада была тебя увидеть, надеюсь будем чаще встречаться)
Balabolchik, Поздравляю!!! Кому собачку приобрели? Тебе или детям?
Мы на октябрьскую выставку метим, надеюсь к тому времени подучимся, ну и заодно 9 месяцев нам стукнет.
Семицветик, в юниоры пойдете) напиши потом во сколько ринг будет, мы колли поведем. Собака - это мне подарок на предстоящий юбилей, мечта детства. Я только долго металась какую я породу хочу.
Семицветик, у йорков конкуренция бешеная, делаю вам удачи! Девочкам сложнее юниора взять без специальных телодвижений))) зато после 1,5 лет во взрослом классе гораздо легче, большая часть "любителей" отваливается от выставок
МишкаПанда, Мы же не йорки, у нас конкуренция то есть, то нет, поэтому даже не знаю что нас ждет) а какие телодвижения должны быть у девочек?)))
Balabolchik, а почему именно цверга выбрала?
МишкаПанда, о да, у йорков конкуренция еще та. Меня пугает сколько трудов надо вложить, чтоб собака так выглядела. Но они конечно прелесть.                 Семицветик, надо пробовать, это затягивает)    Терри, тут три фактора, размер собаки, характер и совместимоть с детьми.                                    
Семицветик, многие начинают выставляться с юниоров, типа вот юного закроем и хватит для вязок, мальчишек выставляют гораздо больше, их таскают на выставок даже когда уже все закрыто, что б кобель был "на глазах" для потенциальных "невест",  девочкам зачастую для хороших продаж достаточно одного титула, но что б его в юниорах получить лучше вступить в большой клуб, который сам устраивает выставки))) и крепко дружить с оргами) плюс стоит озаботиться абсолютно виртуозным хендлером, самой собаку выставить на чемпионском уровне практически нереально.
Если вы не йорки и у вас конкуренции ниже это очень круто, шансы возрастают в разы. У нас конкуренция была во взрослом классе небольшая, но я пока прособиралась её выставлять-забеременела, так вто вопрос отпал сам собой
Терри, дык цверги они ж клевыееееее, просто отличные собаки, если б я так не обожала кокер мордахи и ухи) точно цверга взяла
Balabolchik, поздравляю с детенком!
МишкаПанда, совершенно согласна, хендлера надо хорошего и как показывет практика под нужного судью выставляться. Спасибо, тащусь от него, такой заводной) 
Balabolchik, у тебя кто показывает? по цвергам у нас девочка есть с мировым уровнем, очень "крутая" но она в принципе всех выставляет, просто у нее самой если не ошибаюсь питомник цвергов
Я тут недавно вдруг поняла что моей собаке уже 4 года, а все кажется вот-вот взяла,теперь еще и стригу "под щенка" дак она лапочка такая)) и вправду вечный щенок, только к трем годам послушнее стала в разы, на улице люди заглядываются и между собой обсуждают смотри-смотри какая умница)))
МишкаПанда, как зовут? У нас показывает юный хендлер, 13 лет, она училась у какого то крутого тренера, теперь руку набивает. Еще она живет в соседнем доме и мне не надо никуда возить. Я с работой и детьми итак на разрыв. Сегодня первый день в отпуске, счастье то какое, с утра вышла в инет))))))