Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 26 из 38
Balabolchik, мы гуляем в садике и в выходные 🙁 иногда после занятий вечером. Но это минут 30-40 только, т.к. в 9 уже совсем темно
Кузенька, В садике они много гуляют)
Balabolchik
Кузенька, В садике они много гуляют)

Balabolchik, только на это и остается надеяться. Муж вечером Катю практически всегда с улицы забирает.
А мы вот сегодня пришли в садик который Света будет посещать ушли оттуда в десять ни одной группы на улице я так и не увидела. Вот скажите есть у нас садики где гуляют по нормам 5-6 часов в день?
МишкаПанда,Норма гулять в садике 5-6 часов в день? Я, правда, не в курсе. А на остальные мероприятия по нормам сколько? на сон, занятия, еду? у них что в сутках 48 часов , у тех кто эти нормы предумывал :-(
У нас с 8 до 9 зврядка, с 11- 12 прогулка и с 5 часов прогулка- это как то по факту
Семицветик, школа у старшего, Монтессори, танцы у младшей. Но я с этим бы справилась.
У нас бабушка (моя) слегла. Вот это жесть. Отец ночует у нее, я 2 раза в день езжу в конец Ленинского. Не знаю, насколько нас хватит.
Астрочка,оей как плохо((((((это я тебе сожалею как внучка много лет лежащей бабушки(((последние два года она совсем из дому не выходила, сиделку наняли?
у нас пн-ср - мал школа, вт-чт аэробика, в субб пение. больше ничего не буду планировать, чтоб перегруза не было. хочется английский, но в шаговой доступности нет пока что хочется))
А унас 2 раза в неделю англ.клуб у старшей по 1,5 часа, два раза англ.клуб у младшей по 1,5 часа, два раза Автограф по 2 часа, три раза хореография по1,5часа у младшей, три раза у старшей волейбол по 1,5 часа, два раза логопед у малого и два раза футбол по часу пока. Ну и школа-садик, конечно)) и куча уроков. Да ещё очень горячо любимая в нашей школе проектная деятельность (это жуть для меня  :lol🙂
Не знаю как детям, но мне точно хватит  :laugh:
Penochka,Я тебя потеряла))) в театр передумала чтоли?

Penochka, как ты расписание всего этого совместила?? Я тут дошколёнок и танцы не могу спланировать(( Света прям грезит бальными танцами, я вот думаю по этому поводу
Penochka, обалдеть! Вот это расписание) девочки, а пока дети на занятиях, что делаете? Я вяжу, а то совсем некогда.
Бригита, да нет , не передумала. Я просо в пятницу, если честно, проспала))) встала поздно и прочитала, что ты уже купила билеты. Ну я и успокоилась. Напиши на какой ряд купила и какие места, может ещё есть.

МишкаПанда, да ничего ещё, не спланировала. Полноценные все занятия начинаются со след.недели. сегодня ночью планировала себе распорядок дня  :смеется: написать
А то готовить и уборку делать вообще не успеваю(((
сама ещё хотела на треньку куда-нить записаться, но по моему не получится, буду до холодов пока бегать по утрам, а дальше может войду в ритм
Короче надо мне срочно распорядок дня составлять!!!
Одна я чтоль халявщица в этом году)) у нас осталась только музыкалка, и 2 раза бассейн будет, но туда мы всей семьей ездить собираемся, поэтому думаю будет не совсем напряжна и без отрыва от семьи)) Илюху в садике на Изо записала и на детский фитнес.

У меня сегодня капец, позвонили из садика, говорят Илюху вырвало 2 раза, я его забрала конечно сразу. А его и дома раз 10 вырвало, сейчас еще и температура поднялась, скорая недавно была, но от больницы я отказалась, думаю если совсем худо станет, то поедем потом.
Семицветик, адаптация на нервной почве запросто может быть
Семицветик
У меня сегодня капец, позвонили из садика, говорят Илюху вырвало 2 раза, я его забрала конечно сразу. А его и дома раз 10 вырвало, сейчас еще и температура поднялась, скорая недавно была, но от больницы я отказалась, думаю если совсем худо станет, то поедем потом.

Блин, как я тебя понимаю((
Как я ненавижу эту рвоту(( моих тоже, особенно раньше, чуть что,рвало, с девочками с обеими по два раза в инфекционке лежала, ацетон в моче поднимался и их полощет без перерыва(((
По мне так другие всякие болячки легче лечить, чем эту рвоту. Моим только капельницы быстро помогали(((

В общем тьфу-тьфу-тьфу, чтоб Илюшка поправился  к утру))
Семицветик, пусть у Илюшки все обойдется!!!
МишкаПанда, Врач со скорой сказала, что больше на отравление тянут наши симптомы. Да и тьфу-тьфу очень хорошо он у меня пошел в новый садик, чтоб и дальше так было. И друзья у него там уже есть, и все ему нравится, говорит здесь лучше чем в бывшем саду. Хотя конечно и на нервной почве такое может случится(
Кузенька, Спасибо!
Penochka, Я тебе вообще сочувствую, у нас такая фигня второй раз всего, один раз в Тайланде было и тоже в больничке лежали, в этот раз полегче немного, но тоже мало приятного.

Ходила сегодня на собрание в садик и в школу, в саду выбрали меня в род.комитет, теперь буду деньги на окна в группу собирать)))
В школе попросили сходить и заранее проголосовать, пришлось уважить учителя, так что я уже отстрелялась ))

Семицветик, как ночевали?
Семицветик, пусть Илья поправляется быстрее!
Семицветик, как Илья?
Penochka, 6 ряд практически весь купила, и на 5 немного))
Семицветик,Как Илья себя чувствует??? Я тоже рвоты больше всего боюсь, из-за остальных болячек не так переживаю(((
Семицветик,у нас такое было деве недели назад, все переболели по очереди, девочки из моей темы писали, что у них так целый садик вроде бы как, но вдруг все же отравился.
Семицветик, поправляйтесь!
Может выбросы?
Спасибо девочки за переживания. Ночью спали можно сказать нормально, больше не рвало, но была температура 38,4, я конечно сегодня полу-зомби. Вчера боялась засыпать, да и ночью просыпалась, регидрон давала. Утром тоже темпа была, но уже не такая высокая, сейчас вот уже кушать просить начал, но я что-то боюсь кормить, решила пока бульоном напоить и понаблюдать.
Семицветик, Здоровья!

Мишка, нет, сиделку не брали. Спасибо за сочувствие.
Бьюсь с сыном – не хочет писать. Говорит, что лет через пять писать вообще никто не будет. И правда, этот текст наговариваю, а не набиваю. прикольно получается.
Астрочка, у меня мама ухаживала, она реально каждый свой день ненавидела(((( это очень тяжело( особенно когда годы и конца краю (прости Господи) не видно(((у нас бабушка лет 8 была в таком состоянии, но у нее только последние два года отяготилась ситуация, до этого больше маразматично капризничала.(((( ну это я без прикрас рассказываю, как было на самом деле
Астрочка, ну вот и скажи ему, что через 5 лет и отдохнет от писанины, а пока все по старинке))
Семицветик,как ваша темпа?
Семицветик,я пошла за афабозолом!
Myx@
Семицветик,как ваша темпа?

Да вроде нормуль на вид, больше я не мерила. Наварила бульона, он 3 кружки выдул, через час еще одну, потом бульон с макаронами, сейчас просто макарошки-буквы заказал, оголодал парняга)))
Myx@
Семицветик,я пошла за афабозолом!

Ты хочешь в целях профилактики или в целях коррекции?))

Я сегодня разбитая просто капец.
Семицветик,уже коррекции моего поведения... у меня тоже сил нет. Собрания удручают и высасывают все соки. На работе дурдом (что то клиенты не рады повыщению цен. Странно даже ))))
Myx@, Может тогда лучше клиентам Афобазол, чтоб ценам радовались))
А у нас кашель так и не проходит, точнее теперь он не кашляет, а подкашливает, как будто ему что то мешает.