Тошик,дак напроситесь в физ кабинет там магниты вроде помогают может мокрота осталась и ни туда и ни сюда нам очень помогало.
11 сентября 2015, 04:27
МишкаПанда, видела ваши фотки в ВК)))) т-т-т-т на вас новых свершений и открытий!
11 сентября 2015, 05:01
Я тоже видила, такой хорошенький, вроде вот родился а уже такой человечек))
11 сентября 2015, 06:21
Тигрена,Yangorod, спасибо)))
12 сентября 2015, 05:32
Терри, нет, попробуем попасть к лору. Нас же так и выписали с затухающим кашлем, потом он не кашлял несколько дней, а затем снова начал подкашливать. Yangorod, мы были на физ лечении.
Мой отказался опять ходить на айкидо, но в автограф с удовольствием бежит. Просится на плаванье, но че т я думаю как это совместить и возить. И с нашем кашлем какое ему плаванье.
16 сентября 2015, 15:33
Мой в футбол пошёл, ходит пока с удовольствием. Прям ждёт след занятие. В Автограф тоже с удовольствием ходит. В плавание тоже мечтаю отдать, но вот даже слушать не хочет об этом((( Так что пока так
16 сентября 2015, 15:47
Мы тоже на футбол ходит - довольнющий))
16 сентября 2015, 15:51
в новогодней темке, кой чего обновила))
мы ходим на аэробику, и в мал школу, еще музыка. СОфия спрашивает - почему везде ходим, играть не когда, надо что то отменить. спрашиваю - что? она ничего)) вот так и ходим, а играть не когда
17 сентября 2015, 03:23
MaryKo, в садике наиграется)
Милу записала на подготовку к школе, изобразительное искусство, танцы-песни народные, попросилась сама на черлидинг. Это все в садике. Надеюсь, бассейн откроется скоро... Возить пока только на хореографию буду.
17 сентября 2015, 03:28
Маска, Оксаночка, с днем рождения!!!!! Ты настоящий ангел на земле, даришь добро всем кто тебя окружает и это бесценно!!! Желаю тебе здоровья и душевного равновесия!!! И конечно благополучно доносить малыша и в срок легко его родить)) :пятачок с шариком:
17 сентября 2015, 03:30
Терри, хороший садик у вас! А если все это еще и преподается на должном уровне тогда совсем замечательно! Всем привет, Света сегодня первый день в садике на сончас остается))) у меня уже с утра столько времени свободного)
17 сентября 2015, 03:36
Оксана, с днем рождения, дорогая! Все в тебе прекрасно. Ты удивительная Женщина и счастливая Мать. Желаю, чтоб сынишка родился здоровенькие и в срок, чтоб роды и для тебя прошли легко. Все остальное приложится. :smitten: :smitten: :smitten:
Бригита, Наташа, и тебя с Днем Рождения! Пусть все желания сбудутся и появятся новые, еще более смелые!🌹🎉🍷💃
MaryKo, В школе будет играть, там времени побольше свободного будет, если конечно на продлёнку не будете ходить. Мои дети любят именно домашними игрушками играть, поэтому в садик и Вика таскала и Илюха таскает все свое))
17 сентября 2015, 03:37
Терри, спасибо, дорогая! 😘
17 сентября 2015, 03:38
МишкаПанда, просто отличный. Преподавание на должном уровне, это точно. Детей 37 лицей забирал раньше, теперь прописка эта, но уровень сохранился.
17 сентября 2015, 03:41
Бригита, ура! И тебя с днем рождения! Пусть сбываются самые светлые мечты! Ты не боишься пробовать себя в самых разных начинаниях - пусть это приносит заслуженные плоды! Вдохновения тебе! :рай: :рай: :рай:
17 сентября 2015, 03:43
Ого,сколько сегодня именинниц))
Оксана, с днем рождения!!! Пусть все-все получается!!! Муж балует, дети радуют, а дом строится!!!
Наташа, и тебя с днем рождения!!! Желаю исполнения желаний, здоровья и побольше подарков!!!
17 сентября 2015, 03:46
МишкаПанда, Аня, поздравляю с садиком!!!
17 сентября 2015, 03:46
Семицветик,спасибо! Муж балует, дети стараются радовать, иногда наперегонки🐎😂
17 сентября 2015, 04:02
Оксана, Наташа, поздравляю вас девочки! Всего вам наилучшего! Пусть с вами будут удача и радость.
Маска, Оксана, с Днем рождения!!! Пусть все твои желания исполняются! Пусть каждое мгновение твоей жизни будет ярким, светлым, радостным запоминающимся! Пусть твои мужчины будут здоровы, веселы и дарят тебе каждый день миллион поводов для улыбки и гордости за них!
Бригита, Наташенька, и тебя с Днем рождения! Пусть все твои начинания имеют успешное продолжение! Желаю открытия новых горизонтов своих возможности и полной самореализации, привносящейся радость и удовлетворение от жизни!
17 сентября 2015, 04:15
А у нас в садике в этом году еще ничего про кружки не говорили. Хотя с тем количеством допов, которое сейчас есть у Кати, даже не знаю, нужно ли ей что-то еще в садике. Или оставить ей время просто для "поиграть"
17 сентября 2015, 04:19
Оксана, Наташа с днем рождения))) ну каждый день приносит хорошие новости и улыбку
17 сентября 2015, 04:43
Оксана, Наталья с днем рождения хорошие девочки! Дай бог вам добра, здоровья и удачи!
17 сентября 2015, 04:46
Nordica, Кузенька, Энерджайзер, Yangorod, огромное спасибо за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
Оксана, Наташа с днем рождения! Пусть все мечты исполняются)))
17 сентября 2015, 09:08
Открыта сз по классным обучающим настолкам, я так давно ждала! Б.а.n.d.а.у.m.n.и.к.o.в Уже не знаю как зашифровать, чтоб не спалить. Э.т.а.ж.и.к.и и з в е р о б у к в ы заказала, Мила читает не бегло еще, считает в уме в пределах 10, а заниматься сейчас с ней времени нет, поиграть получится хоть 🙂 Классные они!
17 сентября 2015, 11:02
Терри, спасибо, обязательно посмотрю.
17 сентября 2015, 15:35
Маска,Бригита, с днем рождения вас!!! Счастья, удачи, благополучия!!!!
17 сентября 2015, 15:38
тоже сегодня в садике на подготовку к школе записались, и на любимое лего-конструирование)
17 сентября 2015, 16:31
Оксана и Наташа с Днем Рождения, счастья, любви, удачи
Именинниц с днем рождения! Любви, удачи и пару дополнительных часов в сутках на себя)!
17 сентября 2015, 18:36
мы ходим на танцы в дк жд. Вроде нравится, боюсь сглазить.
Насчет времени дополнительного в школе. Прямо не знаю, сына в этом году так загрузили: домашки ровно в два раза больше стали задавать, уроки по 5-6 часов делаем. Сначала он фигней часа 3 мается, потом я прибегаю, и еще пару-тройку часов сидим. Если в прошлом году он все сам делал, то сейчас даже я без интернета не справляюсь. Все время доклады, интересные факты, еще чего-нибудь. А все меняется без конца. Например, делал доклад про самую длинную реку в мире. Не разобрался - писал про Нил. А оказывается, в 2013 году решили считать самой длинной Амазонку. Все насмарку. Рыдания, сопли, вопли.
Про литературу вообще молчу- постоянно нужно привлечение дополнительного материала, тексты в учебнике сокращенные, а вопросы по несокращенным текстам. Причем, я, например, Жития какие-нибудь вообще никогда не читала, а они проходят, и вопросы дополнительные учительница распечатывает будь здоров. Сама в обнимку с планшетом сижу отвечаю.
А все эти литературоведческие термины! Зачин, присказка. Причем в сказке, где они вообще не явно выделяются. У меня подруга - доктор филологических наук - сама мне порой ответить на вопросы не может. А с мамами из класса на утро в коридоре мы прямо дебаты устраиваем.
Вот пожаловалась вам), берегите детство детей своих и наслаждайтесь им)))).