Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 28 из 38
Астрочка, мы тоже бурно обсуждаем школьную программу)))
Ладно хоть докладами нас пока не мучают, но вот литература - это нечто, вчера буквально гадали заданный стишок - это шутка-прибаутка или небылица, а еще похожа ли лиса из этого стишка на лису из русской сказки или нет)) в общем бред сивой кобылы))) при этом стишок и правда невнятный какой-то и по сути правильным советом может быть любой, на мой взгляд))
Но ребенок несмотря на все это школу любит и вчера выпросила меня, чтоб я ее отвела учиться, а не на больничном сидеть. Пришлось вести))
Семицветик, болеете?

мой ненавидит школу. Раньше с трудом его по врачам водила - сейчас бегом бежит, если из школы отпрашиваю в поликлинику.

как английский вам?
у нас, представляешь, так и не начался. 3 недели отучились - они учителя найти не могут. Спрашивается, вы о чем летом думали? Какой второй язык? на один преподавателей нет!
ох и хапнули мы с Софи  адреналина сейчас, причем в прямом смыссле, у нее в пол первого ларингитный кашель как начнется, первый раз за все ее жизнь, я только по наслышке примерно знала что делать, вызвала скорую, они приехали буквально минут через пять, дали ей адреналин и посидели с нами минут двадцать, тридцать, потом уехали. Софи стало лучше, сейчас спит, а я не могу меня тресет, тошнит, есть хочу, и спать, и не хочу спать)) вообщем перенервничала. а тут еще София в дреме мне говорт - мама, я в Кирила влюбилась  :shock:, я совершенно не готова к этому была  :смеется:сейчас сижу ем пастилу с чаем - перевариваю происходящее)))).
MaryKo, Софи выздоровления. Ларингит ночь любит 🙁 у нас дома всегда и адреналин, и беродуал, и пульмикорт есть.
MaryKo, Жуть, выздоравливайте давайте.

Астрочка, Да, переболели вирусятиной какой-то, темпа 2 дня была и горло болело.
Моя пока школу любит и английский в том числе, но я думаю это ненадолго)) А меня то учащаюся в древности, очень многое удивляет в новой программе, особенно формулировки заданий, которые мы с трудом понимаем))
Кузенька, в какой пропорции адреналин разводишь?
У Милы однажды только был ларингит. Спаслись пульмикортом. Заначка дома есть всегда.
Терри, ну и задачку ты мне задала... У меня к нему запись в блокноте есть. 1:6, наверное. Точно помню, что меньше, чем лазолван и иже с ним
Кузенька, 🙂 похоже. Просто нет точных пропорций, нигде не прописано т.е.
Астрочка, в какой школе (номер) нет учителя? У нас тут кандидатка ищет, а везде штат набран!
Девочки- именинницы с прошедшими Днями рождениями!

Начальную школу нужно набраться терпения и пережить.В среднем звене все намного проще и учебники более последовательные и понятные, это даже ребенок заметил.
Sonata*, вы в пятый пошли? В какую школу?
Мы остались в своей, в 80-ой.)))  ты наверное в курсе наших прошлогодних метаний?)
Оксана, Наташа!!!! С Днями вас Рождений )) о как!)
Лучше ведь поздно, чем никогда  :smitten:

Пусть всегда на душе будет весна)

Астрочка,
Sonata*,
Sofico,
большое спасибо за поздравления! :smitten: :smitten: :smitten:
Тигрена,Тошик,Астрочка,МишкаПанда,Sofico,Sonata*, спасибо девулечки :smitten: :smitten: :smitten:
Ох, я все ДР пропустила, но от всей души поздравляю вас девочки!!!
Счастья вам огромного!!!!
Penochka, Привет! Вчера видела тебя, аж 2 раза)) вы с 13-00 учитесь чтоль?
Семицветик, привет))) ага с 13 часов
Где ты меня видела??
У меня Аня болеет сейчас, замерзла на дне города и как результат ангина((
Так что старшую вожу, да Андрюху.
Капец, вообще(((
ребенок сам себя лечит-кормит(( я только звоню "иди горло полоскай", "иди такую-то таблетку выпей", "иди то-то поешь" (((
Penochka, Ты выезжала с поселка в 12-25 примерно, а я заезжала в это время, потом в городе уже видела, по Кашириных, ты домой видать уже поехала, ну и я тоже)))
МишкаПанда, в личку.

Соната, вы же поступили в 31? Почему не пошли?

У меня племяш в 31 мается. Не математик он, творческий человек, тухнет там.
Астрочка,как-нибудь при встрече расскажу. Если коротко не для моего ребенка эта школа, окончательно я поняла это на род.собрании. Ходим сейчас туда на углубленную математику, условие ребенок поставил в обмен на отказ там учиться. Такие ненормальные мы родители!
Sonata*, совершенно не в курсе! Но интересно
Астрочка, передала, будет думать
Девочки, где у нас в городе (центр или с/з можно найти дуб и клен)? В автографе задали листья принести. Березу и рябину мы без труда найдем. А вот с кленом засада прямо
Кузенька, у нас во дворе маленький дубок))) но далековато тебе на Труда) Саша находил дубовые листья в нашем бывшем дворе на педучилище, хотя я тщетно пыталась найти само дерево  :idiot2:
В саду Пушкина около сцены ближе к катку 3 шикарных клена.
Кузенька, алое поле?
Кузенька, Возле памятника Курчатову, где все бегают есть маленькие клены и еще у меня целый пакет прошлогодних листьев, правда они сухие разумеется))))
Penochka, Спасибо за поздравление!
Астрочка,Энерджайзер,Бригита, спасибо! Сейчас поедем искать
У нас во дворе есть канадский клен, есть российский, есть дубы и желуди
MaryKo, ну где же ты раньше была?!
Мы в парк Пушкина ездили. Хорошо погуляли. Я сто лет там не была. Нашли там и дуб (и даже немного желудей), и клен. Заодно и других листьев красивых набрали
Кузенька, молодцы!
Что с ними в автографе делали?
Мы для поделки в садик тоже с Милкой прогулялись по всем окрестным дворам. Все нашли, и Канадский и дуб.
Только еще надо было овощи/фрукты.
Терри, красота, а мы пошли за тыквенными семечками, для поделки)
Терри, Сашенька, подскажи, если темпа и больше никаких симптомов нет (ни кашля, ни сопель, ни горла), то это вирус? Надо противовирусные начинать давать?
Ева горит просто, темпа под 39  :crazy2:
Тигрена, жесть(( и моя 38 валяется, но у нас горло болит до слез( и сопли есть, текут рекой
Степку к ней не ношу, положила в отдельной комнате, ест там, туалет тоже рядом, может пронесет мелкого
Кузенька, зато был повод в парке погулять
Тигрена,МишкаПанда, выздоровления девочкам скорейшего!!!!
МишкаПанда,( у нас также. 38, сопли. Правда носится,  не уложить.
Терри, красиво! У нас дома лазарет.  Я в расцвете токсикоза, дочь с температурой еще, как назло.