Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 29 из 38
МишкаПанда, все... у нас темпа за 40 перевалила, она бредить стала, сисю просить... поставила ей свечку, вроде спадает

на всякий случай и противовирусные начала давать
Алина, у меня Аня в понедельник прошлый так же начала болеть((( темпа высоченная и никаких симптомов, тоже противовирусные начала. Потом, когда врач уже смотрела, то сказала, что не помешает, всё правильно. Но у нас в итоге ангина фоликулярная((( поэтому перешли на пнтибы, и горло только с третьего дня заболело
А На вас тьфу-тьфу-тьфу, может и правда вирусное((( сейчас что-то прям поголовно все после лета заболели
Терри, да ничего не делали. Просто как наглядный материал использовали, чтобы названия деревьев запомнить. А вот себе для подделок набрали. Только теперь бы время для них найти
Мне в садике тоже домашнее задание дали: сшить объемный гриб высотой 20 см  :crazy2: из меня швея, конечно, ... И с пространстве немы мышлением швах. Шляпку сшила. А вот что с ножкой сделать - ума не приложу. Не могу ее в плоскость разложить
Тигрена, Nordica, МишкаПанда, Penochka, девочкам вашим выздоровления скорейшего!!!
Кузенька,))) сшей цилиндр и два круга пришей с оснований, получится ножка)))
МишкаПанда
Кузенька,))) сшей цилиндр и два круга пришей с оснований, получится ножка)))

Цилиндр на плоскости- это прямоугольник. Можно один круг (нижний), верхняя часть пришьется к шляпке.
Тигрена, ужас, правильно, что противовирусное дала. Мне звонить надо, я тут редко бываю, относительно таких срочных вопросов.

Кузенька, капец. Не знаю, что бы я делала на твоем месте. "Передарила" бы задание своей маме, наверное. У меня с объемным мышлением совсем тяжело, потому и не шью.

Тигрена, Nordica, Penochka, МишкаПанда, скорейшего выздоровления деткам.
Ирина, себя береги!
Кузенька, кароч!) сшей трубку и пришей круги с оснований))
Ох уж эта неотложка, такая "скорая на помощь"(( вызвала в 3  часа, до сих пор врача нет
Деткам выздоровления, это видимо вирус такой ходит, у меня им же Вика переболела, высоченная темпа, горло краснющее и с пузырьками, болело сильно, я ее полосканием с йодинолом и изопринозином лечила.

спасибо, девочки
я ее еще и не могу заставить хоть что-то пожевать или пить больше

Сашуль, скинь тел. в личку, я себе сохраню
Врач был, горло очень плохое, ангины сказал пока нет, завтра участковую вызовут. Хоть бы не ангина!( я её сильно боюсь
Мишка, это вы в садик сходили или нет?

Здоровья всем!
Астрочка, да черт его знает( может и садик, а может и сами по себе, вон мы в садик не ходили, а аденоидит перенесли(( ну мне грех жаловаться, редко болеть стала, домашний ребенок)))
МишкаПанда, я хотела снизу ножку пошире, а к шляпке поуже. Мне же его еще и гремящим как погремушку надо было сделать. В итоге в ножку баночку от актимель, наполненную горохом, вшила, обернув синтепончиком 🙂
Кузенька, вот рукодельница! Покажи)
Терри, ночью дошивала, темно было. Хотела утром сфоткать, но заторопились в детский сад и я про это забыла 🙁 но в целом симпотичненько вышло 🙂 как хорошо, что у нас скарапмания близко. Там хоть фетр на эти поделки нашла.
Теперь идея: сшить с Катей новогодние подарки бабушкам - елочки или символ года. Простейшие стежки Катя осилит. Главное начать шить пораньше
Кузенька, вот скажи по цене вышло как добрую мягкую игруху купить?) я в прошлом году делала елочку Свете в садик, она золотая в полном смысле слова получилась)
У нас врач был фаринготонзилит ставят, горло оооочень красное( мелкому виферон ставить начала еще вчера, эргоферон старшие принимают по схеме
Света лечится по полной с полосканиями, орошениями, промываниями))
МишкаПанда, хм... Не знаю. Для меня больше проблем, наверное,  и времени на поиски того, из чего шить. А так не очень дорого: Фетр 3 листа по 18 рублей каждый и божья коровка рублей 15. А остальное (синтепон, нитки, баночка, горох) в закромах дома и у бабушки было отыскано
Кузенька, у меня в прошлый год на елку около 700 ушло))) у тебя бюджетненько получилось)
МишкаПанда, ты золотые звезды чтоли пришивала?  :shock: Или масштабы изделия у меня небольшие (сантиметров 1😎? нет, я на такие траты не согласилась бы.
Кузенька, я ткани с нитками купила на 500, конечно часть осталась на на фиг она мне нужна?) ткань была почему то дорогая, но дешевле в нужной расцветке не нашла, потом докупила два вида елочных бус из которых брала звездочки и другие украшалки, плюс нитки серебрянные типа мелкого дождика, по типу снега чтоб уложить их на горшочек, в котором стояла елка, так и набежало)
У Светы 39 уже два раза сегодня поднималась темпа( давно мы с такой температурой не болели( больше года точно. Сейчас уже дала пол таблетки парацетамола, не стала сиропом давать, и так дерматит вылечить не можем
а мы до пятницы дома, кашель уже ничего горло тоже в сторону выздоравливать пошло))))

МишкаПанда, Свете выздоравливать скорее, а тебе сил и терпения!!!!
39 сбили до 38,3 почти сразу полезла вверх, знобит, скорую в каких случаях вызывают? Меня смущает что мы дозировку жаропонижающих  максимальную суточную "выбрали"((
У Степы тоже температура, вроде невысокая, ставлю виферон, но он же блин не панацея((((((
МишкаПанда, Сочувствую((
Если вызовешь неотложку, то они вколотят наверное свою волшебную-жаропонижающую смесь.
Я своим давно никакие парацетамолы и сиропы не даю, начинаю с ибуклина, если не пробирает, то детская доза найза, ее одной почти на весь день хватает.
Семицветик, эврика! Найз нужен и ибуклина нету, сейчас организуем, спасибо Свет, я реально забыла про найз!
Пока папа ушел за лекарством сижу и думаю, во че мне припекся садик этот? Знаю же что она не садичная, сейчас все болячки соберет и домой аккуратно притащит нам со Степиком(((
МишкаПанда, у Кати моей такая проблема: сиропа надолго не хватает при температуре. врачи нам прописывают всегда чередовать нурофен и панадол. Выпивает суточную дозу того и суточную дозу другого.
Но когда совсем худо, то нимесулид (найз) даю. От него на полдня эффект есть
Выздоравливайте!!!
МишкаПанда, нас только свечки спасают
39,8 не сбивается( подожду часик-другой я всего 1 мл найза дала, в инете прочитала, что лучше половинчатую дозу сначала дать и если не помогло по чуточке прибавлять, папа с ней лег спать, будем будить, подошвы ног такте холодные(((
МишкаПанда, Как ваши дела? Как ночь прошла?
Семицветик, ниже 38,5 не было( в 4 утра дали еще 1 мл найза, проснулись так же 38,5, сейчас дала ибуфен, её знобит она укрывается вот темпа и не снижается( опять же как я одеяло уберу, если она вся скорчившись и зуб на зуб не попадает(
Свет, вы с Ильей на индивидуальные по плавания собираетесь?
МишкаПанда, Да, хочу попробовать его поводить. Но для начала хочу просто с ним пару раз в бассейн сходить, чтоб попривык, да и я сама не знаю залезет он в него или нет и уж потом буду договариваться.
МишкаПанда, нам при температуре после прививки, когда нуро*фен мало помогал порекомендовали нимул*ид, сейчас прочитала, там такое же действующее вещество, как и в най*зе ... его в разовой (не суточной) дозировке хотя бы хватало на интервал в 8 часов, чтобы хоть до 38 с копейками сбить ...
МишкаПанда, бедная девочка! Вызови снова врача. я - мать-изверг. Я температуру ниже 38,5 не сбиваю. Но принудительно обтираю полотенцем смоченным в воде комнатной температуры.
Аня, если руки и ноги холодные, то дай ношпу и анальгин, чтобы спазм сосудов снять. Тогда и температура вниз пойдет
Nordica, с днем рождения!!! Пусть всё сбывается!
МишкаПанда,уксус+спирт вода свекровь как то делала пропорции не помню там по капельке все кроме воды разедваешь до гола и обтираешь а найз не знаю моет можно единично выпить, но вообще чтала, что детям его не желательно.
Yangorod, уксус со спиртом тоже крайне нежелательно. Токсическое отравление организма происходит. Вода комнатной температуры имеет примерно такое же действие. Но моя стала давать ее обтирать только полгода назад. До этого орала и выгибалась. Сейчас сама просит, тк реально легче
Кузенька, Я тоже сбиваю только если 38,5 температура, единственное исключение если вижу, что ребенку фигово от темпы и все это дело еще и в ночь.
Nordica, Ириша, с Днем рождения!!! Легких и приятный тебе дней ожидания, радостной встречи! Крепкого здоровья, только положительных эмоций и море поводов для улыбок!