Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 30 из 38
Кузенька
Nordica, Ириша, с Днем рождения!!! Легких и приятный тебе дней ожидания, радостной встречи! Крепкого здоровья, только положительных эмоций и море поводов для улыбок!

присоединюсь)))
счастья! улыбок! позитива!

Я без сил, голова не варит... две ночи уже не сплю  :crazy2:
Тигрена, у вас как дела? Сбили темпу?
Обтирание это изуверство, имхо, если ребенок и так весь дрожит в ознобе, у меня когда последний раз была высокая температура с ознобом, я себя поставила на место ребенка и зареклась обтирать в такой ситуации.
Найз вреден чуть более парацетамола и ибуфена, но намного легче чем укол скорой! Так что из двух зол выбираю меньшее. Сегодня с утра 38,5 найзом не стала сбивать, дала ибуфена 8 мл, температуры нет, надеюсь до ночи и не будет, дальше по ситуации соориентируемся
Спасибо, девочки.
Маленьким выздоровления! Что то сильно разболелись. Моя вроде на поправку пошла.
МишкаПанда, сегодня к утру уже была нормальная
т-т-т-т
Тигрена, Как вы? Тоже температурите?

МишкаПанда, Помню как меня пытались обтирать, пытка еще та, я будучи взрослой и беременной женщиной, орала чтоб отстали от меня)))
Я тоже еле живая, начала принимать Афобазол, жду что скоро поможет)) ребенок школьник - это нечто, причем не сам ребенок, а его уроки))
В общем водите своих в садик и балдейте как можно дольше)
ну бывает 2 типа температуры, когда знобит и когда жарко... Ева у меня все двое суток голышом лежала, кричала, что ей жарко!!!
Ну когда жарит наверно нормуль обтираться, но мы почему-то чаще болеем с ознобом. Хотя конечно по разному бывает, кстати мои жарящую темпу легко переносят, вообще не замечают, просто раздеваются и не накрываются.
я тоже сама заболела - гайморит обострился за ночь, резко, и горло все обложило, даже встать утром не смогла, София за мной ухаживала)))) воды приносила)). капец, какой то .

Ирина, с Днем Рождения!!!! крепкого здоровья, и пусть беременность и роды будут обладать только омаживающим эффектом!!! видела пару таких мам - супер вумены после родов и красота и здоровье было сразу.Пусть у тебя будет так же!

дома холодина, обогреватель весь дннь работает - а тепло дадут только не раньше 1.10. аааа. в садике интересно хоть тепло, вчера в пк было уже тепло.
Семицветик,MaryKo, не хворать! Пусть все недуги быстро отступят!
Ирина, с днем рождения!!! Пусть все будет так как хочешь ты!!!
Не знаю по моему обтирание лучше уколов, а найз вообще как то на статью наткнулась нехорошую про него, но не буду об этом писать вам нужен позитивный настрой!
Ирина с днем рождения!))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Yangorod, не путай все в одну кучу. Кузенька и Тигрена все правильно пишут.

Руки-ноги холодные и озноб - обтирать нельзя!!! Только, если горячий ребенок. В других случаях но-шпу вместе с жаропонижающим.

Ужас, как все болеют((((
Выздоравливайте скорее, остальные держитесь.

Мишка Панда, может, хоть на след.год в садик? Если так приносит. Жалко и ее и Степу. И тебя 🙂
Ирина, с днем рождения!
Легких дней в ожидании и беспроблемной радостной встречи в срок! Это сейчас самое главное 🙂
Всем- Всем спасибо за добрые слова!

Саша, записала себе про ношпу,  и про обтирания.
Всем выздоровления!

Семицветик, а что с уроками?

Меня сын бесит, нет - БЕСИТ. Ну почему нельзя сразу уроки делать?
А ведь главное- я сама такая, до последнего тяну. Но я маме ТАК  нервы не портила!
Астрочка, С уроками все как-то странно, вроде и заданий-то не много и не сложные они, но емое такие формулировки, что фиг поймешь что надо то сделать, плюсом оформление местами хромает, но это уже мелочи, ну и дочь моя никак не может усвоить что промежутки между словами должны быть больше чем один миллиметр)) лепит по письму все в кучу, бумаги видимо экономит.
Но всё же формулировки бесят меня больше всего, все такое невнятное и непонятное.
Семицветик, "Толи еще будет ой-ей-ей" я уже четвертый год мама школьника, это жесть и понять это может только мама школьника)))
Терри, вот я интуитивно чувствую что обирать не надо, ноги вчера холодные были, ребенок ходуном ходит под одеялом, че издеваться то?
Я вчера тоже про ношпу читала, что её можно добавлять, сегодня уже 39 была, свечку эффералган поставила, сбила быстро, сиропы уже давать не хочу, руки расчесала опять(
Nordica, с днем рождения, здоровья тебе, это сейчас самое главное
Терри, да вот психую на все эти садики и понимаю что водить всё равно надо, че мы потом в школе болеть будем?!((
Nordica, с днём рождения!!!
Будь здорова и счастлива :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Иришка с днем рождения! Храни свою бусинку, ну все будет хорошо)
Nordica, с Днем Рождения!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: пусть всё всё всё будет хорошо
МишкаПанда, поводишь год перед школой. Ты ж в 7,8 отдашь?
И Степа подрастет, легче переносить будет.
Nordica,Ирочка, с днем рождения!!!! Пусть все твои желания исполняются, и все складывается как нельзя лучше!!!
Терри, Сашуль, как время будет можешь мне списочек книжек в личку написать, которые вы сейчас читаете, буду оочень благодарна!!!)))
Семицветик, Я некоторые задания в автографе разобрать не могу, школа меня пугает)))
Девы, кто хочет в Еланчик старших отправить. На осенние каникулы 2.11 по 8.11.
Цена 4216,00 руб. Оплатить нужно 1.10.15
Бригита, хорошо. Можно вк? Я уже писала часть там, проще скопировать. Мне до ноута не дойти, все через телефон.
Бригита, мы папе особо "интересное" полкидываем, дак порой ему реально интересно) не все с лету решает) математика Петерсоновская классная, родителям не дает засохнуть)
Еще раз всем спасибо).
Видимо пожелания не просто так придумали, мне сегодня как будто полегче. Даже думаю получится холодильник помыть).
Nordica,  :shock: бросай холодильник! Отдыхай лучше!
Терри, так уже попахивает(, не могу его открыть, плохо сразу становится.
Nordica
Терри, так уже попахивает(, не могу его открыть, плохо сразу становится.

:2funny: это токсикоз!!!
Заставь мужа))))
Конеш, токсикоз! Бедная. Тем более не мой! Я с Милой и в чистейший холодильник залезть не могла: носила дома водолазки, перед походом в холодильник натягивала воротник на нос и задерживала дыхание. Даже поглотители запахов не спасали.
Nordica, С прошедшим днем рождения!!! Пусть все самые заветные мечты исполнятся!!!
Читаю вас про школу... Вот все то же самое, ревем каждый день, похоже пришел переходный возраст. У нас еще и новый класс и новые предметы после началки. Боюсь того времени, когда пойдут в школу все.
Терри, Сашуль, напиши где тебе удобней, конечно, и когда время появится!)
Balabolchik, спасибо)

Терри, скажи если не секрет, во сколько в закупке на--но обошлись зимние костюмы?
Купила билеты в кукольный на 31е, будем с утра заряжаться новогодним настроением)
Тошик, точно! Я еще билеты не купила)) пошла искать)
Nordica, обошлись... Это мы без комбезов обошлись, кинули поставщика и почти все участники без комбеза, одни аксессуары. Спасибо оргу, она на замену другие марки открыла и перезачтет сумму. Вот умница прям.
А по цене 6405, но тех, у кого выкупилось, ожидает еще доплата.