Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 31 из 38
Терри, 6400 нано!!!! Да ну! В вк в группе можно Ленне или хурма за эти деньги заказать! Жесть какая то
Терри, ясно. Зашла смотреть. Там новая закупка оказывается открыта. Какая то Герда. Пойду смотреть. А то опять ведь досижу до последнего.
МишкаПанда
Терри, 6400 нано!!!! Да ну! В вк в группе можно Ленне или хурма за эти деньги заказать! Жесть какая то

Вот это цены! Что-то закупки совсем недешевы стали.

Ирина, с прошедшим Днем рождения!

Sonata*, спасибо).
МишкаПанда

Ленне не настолько теплая и ткань "убивается".
Маска, там ведь тоже актив как в Керри? Я только малому Ленне брала,он естественно не убил ))) сейчас пристраиваю его комбез) нано Саша относил отлично, но 6400 ужас как страшно(((
В магазине еще страшнее.
Мишка, ты Саше где сейчас покупаешь? У меня чет только спортмастер на примете.
Я d2d за 7 купила, но весной коллекцию 2014/2015. Нано за 6,5 точно не стала бы брать.
Nordica, посмотри траваль у этого же Орга. Мы 1 зиму в таком ходили. Тоже не убиваемый. Только выбор расцветок у них был небольшой
Астрочка, ну там и покупаю) в прошлую весну купили на распродаже куртку коламбия, со списанными бонусами весьма хорошо получилось. Теперь вот думаю что на ноги, в смысле штанов, что б в школу на брюки одевалось( наверное надо утепленные штаны купить?
Кузенька, ок, посмотрю тоже, спасибо)
Кузенька, вот и я осознаю что надо закупаться заранее, на распродажах и прошлых коллекциях, иначе совсем дрянь брать придется с такими ценами(
Девчат а Хуппа как? Нормально?
D2D сейчас вообще около 10, вроде
МишкаПанда
Маска, там ведь тоже актив как в Керри? Я только малому Ленне брала,он естественно не убил ))) сейчас пристраиваю его комбез) нано Саша относил отлично, но 6400 ужас как страшно(((

Согласна, что цены ужас, но у Саши долгосрочные вложении  :лялька плачет:
Травалле классные костюмы и комбезы.
Я тоже д2д прошлой коллекции через интернет магазин выкупила за 5900  :lol:
там хоть замеры можно у девочек узнать, чтобы не пролететь с размером
Изначально они стоили 3 с небольшим. Это из-за скачка курса. Д2д в инет магазине навскидку от 10400 на наш возраст.

Маска, точно)) и с соотношением сезон-размер не пролетим, разница в 2 месяца у девочек.
Девы, нужен психолог мне и Максу, хотя возможно Макс не считает, что он ему нужен. Мой ребенок резко отупел, я не преувеличиваю, он не может и не хочет делать уроки, любые....радикальные меры "типа ремень" не помогают. Толку нет, он реально отупел, мы не успеваем НИЧЕГО и идем в школу с полусделанными уроками
Маска, Завтра у подруги спрошу, у нее есть контакт какой-то супер тетеньки. Да и мне надо с Викой наверное сходить, ночные монстры ей стали опять чудиться (у нас уже было такое, но проходило), рыдает второй день, не может одна спать.
я купила олдос в этом году, как увидела, что нано 6500 , растроилась и , не могу я столько платить за то что это не стоит (((((, купила олдос.
вот такой. за 4500р, еще прошлой зимой, тоже конечно цена завышена, но хотябы  - поддержуотечественного производителя, вообще визуально понравилось почти все.
http://kids.oldos.ru/catalog/kostyumy--588/kostyum-andora-zheltyy-small-5315/

слабоваты брюки по низу у них и защиты на коленях нет, но мембрана вроде нормльная, посмотрим, новые коллекции у них тоже стали 6500 стоить((((. оххх про куртку - наполнитель 200гр, на всякий морозный день -30 -  сшила ей подстежку на тинсулейте и флисе, получилось 300 рублей, тоже экономненько))

но елси бы я не умела шить, и не знала, что я смогу почти без лишнего мата)))) восстановить колени)))) 😀 я бы не стала брать и страдала на сегодня шний день, что купить и опчему так дорог 😀
Всем доброе утро! Девочки сейчас зашла в комнату Светы, она вся бело-серая, под глазами круги(( чёт болезнь как то странно сказывается, может стоит витамины ей пропить какие-то? Я прям переживаю(( врач в среду была, сказала что дыхание хорошее горло красное, лечимся, но кашель не проходит никак((
MaryKo, симпатичный, но для "отечественного" тож цена кусачая(((
Во такое густи? Хорошие?
МишкаПанда, Густи хорошие должны быть.
Я Илюхе в прошлом году на распродаже куртку Керри взяла примерно за 3,5 тысячи, штаны без распродажи наверно дорожи будут)) надо сходить в магаз может чего с прошлого года осталось на нас, хотя сомневаюсь, размер то ходовой( а Вике вот не взяла, надеюсь что 3 год в своем пальто отходит, она вроде поменьше расти стала.
Семицветик
Маска, Завтра у подруги спрошу, у нее есть контакт какой-то супер тетеньки. Да и мне надо с Викой наверное сходить, ночные монстры ей стали опять чудиться (у нас уже было такое, но проходило), рыдает второй день, не может одна спать.

Ооо, у меня со старшей такая "котовасия" уже который год((( периодически накрывает её бессоница(( так что мне тоже контакты психолога дай
У меня который день челюсть болит((( как бы внизу под челюстью ближе к ушам и в районе переносицы((( прям капец как болит. Сегодня ночью проснулась и спать не могу от боли. Не понимаю вообще что это??
И голова от этого раскалывается, даже поташнивало с утра((( надо к врачу, наверное сходить.
Penochka, а насморка нет?
Терри, Саша, насморк есть. У меня сначала было такое состояние , как будто вирус подхватила (в носу свербит, насморк и горло побаливало) я кагоцел пропила, нос помыла, лизобакт. Вроде лучше стало, а теперь днём насморка нет, а ночью закладывает нос. Ну и болит всё и днём и ночью((
Penochka, ох... Болит - это плохо (( У меня недельки 3 назад тоже болело ночью - риносинусит в итоге (( Не успела долечиться - снова заболеваю... Так надоело
Здоровья всем, девочки!
Sofico, не расстраивай меня(( на сегодня талонов к терапевту нет уже, сказали в субботу приходить. Пойду к врачу. У меня просто так не было никогда, поэтому расстраиваюсь из-за этого. Когда не понятно, что за болячка(((
Penochka, ну и я не видела смысла идти к терапевту... К лору талонов не было, поехала во Всю медицину ЧТПЗ - сразу и снимок сделали и первое промывание. Уффф... Болеть - плохо так..
Penochka, я и подозреваю синусит... Вовремя лечить начнешь и быстро все пройдет!
Терри, А детям кроме Синупрета, что можно подавать для лучшего оттока из носа? Может есть в нос спреи какие-то? У Вики тоже типа синусита, вообще ничего не высмаривается у нее, но сопли имеются где-то далеко.
Семицветик, флу/ифорт. Хорошо разжижает не только мокроту, но и носовое отделяемое.
Терри, Спасибо, куплю.
Почитала в инете симптомы синусита((( теперь я почти уверена, что у меня он.
У лоров всё расписано до понедельника(( как бы мне дожить до него
Penochka, с острой болью в ПК. Обязаны принять без талона
Терри, Саша, так там только врач общей практики, лора-то нет. Думаешь стоит хотя бы к нему сходить?
Penochka, езжай на Воровского в городскую больницу! Там круглосуточный прием (вход со двора)
Penochka, до понедельника не ждать ни в коем случае! Звони в платные в крайнем случае. Я ездила на Новороссийскую. Меня в б/пл не приняли.. Ну как не приняли, сказали талонов нет на всю неделю, лор у нас один и неважно, что острая боль, принять не сможем. Как-то так...
Не запускай, солнце.
Penochka, иди платно и срочно! В клинике Вая медицина клевый лор, позвони прям щас, еще все работают, в клиниках врачи до 8, и частенько окна могут предложить