Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 32 из 38
МишкаПанда, напиши ФИО лора.
Маска, ооо, я не вспомню! У Рушаны есть, я по её рекомендации ходила
Penochka, и я в компанию требующих идти к врачу! Весной сама до гайморита дотянула. А потом кучу денег на лечения отдала. В Лотосе к Лору легко можно попасть. Болезнь диагностируют и препараты пропишут. Ходить на лечение в Лотос не советую. Там вытягивают кучу денег. Я. По-моему, тут жаловалась: отходила на курс лечения, который по словам врача является отличной альтернативой проколу. Отдала за 3 процедуры 9 тысяч. А по окончании лечения он меня все-таки на прокол отправил (я правда не пошла, но с остатками гайморита еще больше месяца маялась)
МишкаПанда
Маска, ооо, я не вспомню! У Рушаны есть, я по её рекомендации ходила

Ты скорее всего на Северке ходила.
Девы, если нужен классный ЛОР в Ленинском, пишите.

Sofico, ты дочь не надумала в Еланчик отправить?
Маска, Оксан, ты отправляешь? Я думала, спросила даже её, она вроде хочет.. Но вся капетс какая больнющая, кошмар... Не знаю даже. Когда нужно ответ дать?
Sofico
Маска, Оксан, ты отправляешь? Я думала, спросила даже её, она вроде хочет.. Но вся капетс какая больнющая, кошмар... Не знаю даже. Когда нужно ответ дать?

Мой поедет. 1 октября можно уже ехать с доками и оплачивать.
Девочки, спасибо за заботу))) я про платные и писала, что всё расписано до понедельника(( позвонила в 8 мед центров более-менее крупные. Завтра в поликлинике сказали приходить, если болит. Но, повторюсь, там только врач общей практики, лора нет. Но все равно схожу, а в понедельник уж точно к лору.
Девы, у нас новый розыгрыш  :coolsmiley:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57596.new.html#new

Penochka, прости, я тут редко, вот и долго отвечаю.
Есть дома Поли/декса? Антибиотик какой-нибудь?
В любом случае завтра хотя бы к врачу общей практики и на рентген. Если что-то пояснить, пиши в личку.
Кузенька, Лотос - это нечто, у меня к ним тоже муж ходил с синуситом, так они ему там навыписывали кучу лекарств и сразу от всего, при этом не дождавшись результатов анализов, потом выяснилось что половину можно было не покупать. После этого сказали, тогда давай мы тебе операцию сделаем, перегородку выпрямим, а то постоянно с насморком ходить будешь)) я ему сказала, чтоб даже и не думал.
Penochka, Давай лечись, хватит уже болеть, что-то эта осень какая-то шибко активная на болезни оказалась.
Маска, а классный лор в Ленинском детский или взрослый? Мне для Алешки надо.
На северке лор это Вилков
Юльчик, я детского Лора в мед центре Кемма на Российской. Фамилия Вилкова.
Энерджайзер, это нежена твоего Вилкова?
Кузенька, а меня вот она не вдохновила. Типичная деньговысоска.
Понаписать кучу платных анализов физлечений со 100% уверенностью что все только платно и только в тех центрах которые она пишет. И ни как по другому.
Penochka, как самочувствие?
Кузенька,  не знаю

У нас выпал первый зуб
Терри, спасибо)) сегодня лучше немного.
Сходила к лору (Алине прям спасибище, посоветовала мне куда идти  :smitten🙂
Лечусь((
Наталина, идя в платный мед центр, наивно полагать, что тебе выпишут лечение в поликлинике по месту жительства 😉
Юльчик

Универсальный. Лечит всю семью 🙂
Энерджайзер, поздраляю!)))

у нас верхний стал шататься.
Энерджайзер, Поздравляю с первым выпавшим зубиком! Вот вроде недавно поздравляли всех с первыми прорезавшимися, эх время летит...

Заговорили вы про нано пошла посмотрела за сколько я своим герду брала (она была подороже, но один в один нано, будто с одной фабрики), итого в апреле они были по 3800 р., за 6500 жесть конечно...
Хотя я куому сейчас в закупке взяла за 4 тр практически((((
Penochka, давай!!! Поправляйся!!!
Маска
Юльчик

Универсальный. Лечит всю семью 🙂

Ну тогда делись контактами. 🙂
Энерджайзер, с почином 🙂

Бригита, как тебе Герда? Заказала Милке и зиму и весну.
Сейчас она дешевле н/а/н/о.
Терри, Да тоже самое, я так и не поняла чем они от нано отличаются... расцветкой разве что...
У нас сразу и второй выпал))
Фея сегодня две монетки ночью принесла))
Энерджайзер, нижние?
Терри, Ты какой размер взяла?
Nordica, 116. Мила 111-112 ростом сейчас.
Терри, моя тоже еще не доросла до 116...а вчера в дочках-сыночках без примерки взяла штанишки с кофточкой на 116, так прям тютелька в тютельку(.
Оксан, поделись контактами. Я наверное тоже к лору схожу.  Мокрота в горле одолела, ничего брызгать нельзя, полоскания не помогают.
Терри, да, нижнии))
Энерджайзер,поздравляю))) у нас сразу за первым второй начал шататься, и с разницей в 2 недели выпал второй так что готовьтесь)
правда зубик начал расти где то вдали от молочных....
ходили на семейную фотосессию на Кирова 19, отличная мимишная студия .....правда фотки через 2 недели будут готовы...) приготовила осетинский пирог....сухой....а все равно за третьим куском пойду....так как дома холодно а с ним теплее
Nordica, ну да, одежка 116 впритык и Миле, н/а/н/о был удобнее тем, что есть размер 119 у них.
122 точно сейчас утонет. На весну-осень следующие только заказала этот размер.
капец....... завтра +22. это ж умереть от перепадов можно....
Мы купили конструктор Знаток. Папа с Радмиром весь вечер схемы строят) пропеллеры запускают, ток пускают. Красота)
Энерджайзер, а у нас Знаток -пройденный этап, лежит дома Матрешка с микросхемами и программированием. Я открываю - и прихожу в ужас, не понимаю ни слова, ни рисунка. А папе нашему некогда. А знаток мне очень нравился- классно сделано и доступно ребенку.
Нам тоже Знаток нравился и нравится, сейчас просто реже собираем, Вика так и без инструкции многое может собрать, в электрики наверное отправим ее, по папиным стопам)))
Пошла смотреть Знаток. 🙂
Серьезно дети собирают?
Я сомневаюсь, что сама пойму с какой стороны подойти.