Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 33 из 38
Терри, да понятно там все. Показать только надо
Терри, Мне не очень понятно, а детям нормально)) но в целом я бы тоже разобралась, если бы захотела))
Да?.. Даже далеким от физики?))
Через инет заказываете или в городе есть?
Терри, я заказала в инете, но тут магазин у них, из квартиры забирала)))Дешево чем в технопойнте. 2080 за 320 схем
Энерджайзер, дай ссылку.
http://mercado74.ru/
В закупке как я поняла около 2 тыс стоит. По мне проще было купить так. Но мне рядом, в соседнем дворе практически
Энерджайзер, спасибо!
Терри, очень-очень доступно!

Мы сегодня на кондитерскую фабрику ходили. Что-то мы так разочаровались! Не в экскурсии, а в процессе производства конфет. Там так много ручного труда! Соответственно, это не добавляет чистоты. Сын заявил ( он очень брезглив), что конфеты больше не ест. Алилуйя! Ради этого стоило сходить). Не знаю, на сколько его хватит, правда).
Астрочка, у них полностью автоматизирована только линия изготовления Мерендинок. Я тоже разочарована была, именно тем, что много людей участвуют в процессе и основная масса не славянской внешности.
а что там конфеты заварачиваю в ручную или что именно ручного?
MaryKo
а что там конфеты заворачиваю в ручную или что именно ручного?

Загружают ингредиенты вручную из бочек, на конвейере готовых конфет руками их разгребают и отделяют бракованные ну и на упаковке тоже чего то там руками делают. Все чаны в прямом доступе любому сотруднику, бочки с орехами и другим наполнителем на полу стоят.
Заворачивает полуавтомат, но в ячейки для него конфеты складывают вручную. Причем, или работницы неквалифицированные, или так задумано, но почти у всех автоматы вхолостую наполовину работают. Например, ячеек 12, а работница успела загрузить только 6.

Маска, я, кстати, только славян видела сегодня. Одна бабушка на конвейере даже сказала: "Учитесь, детки, хорошо, чтобы никогда не приходить сюда работать!"
Астрочка, хороший воспитательный момент))
а мы пытаемся сами звуки поставить ... моя "красота" с логопедом почти не занималась (домой к нам приходила) ... реально как "из под палки", или под угрозой наказания только((( бегала, прыгала, в общем отвратительно себя вела ... при этом на неделе со мной занималась ... может для нее 30-40 минут это много??? или надо не дома заниматься? или чтобы меня дома не было? не знаю уже что с ней делать((( букв-то много не выговаривает((( сейчас более-менее "с" стала получаться в упражнениях и "З", а в речи еще не получается, "ф" вместо всего(((
neAngel, Надо заниматься на нейтральной территории, а не дома, дома она хозяйка и конечно же будет вести себя не так как надо.
Семицветик
neAngel, Надо заниматься на нейтральной территории, а не дома, дома она хозяйка и конечно же будет вести себя не так как надо.

+1
Семицветик, надо ... но что-то все никак не получалось состыковать ... мы ж за городом сейчас живем (пол недели правда, а половину у бабушки - занятия у нас ...) а тут по времени удобно получалось вроде как ... но я хоть поняла как с ней заниматься - попробуем сами хотя бы с, з, ш, ж поставить, а там посмотрим ...
Астрочка,Маска, прям чудесно, что я от сладкого отказалась 😀
девочки, "угостите" пожалуйста, ОВЕСТИНОМ. у нас опять синехии, а он стоит как крыло самолета полная туба, которая опять истечет сроком годности за два года, а мы им только раз и пользовались, я заплачу, нам на 10 дней лечения надо.
MaryKo, сможешь дойти ко мне на работу? Или вечером с 6 до 8 в уральскую молнию на труда?
Nordica, не заказывала в итоге зверобуквы?
Милка вчера весь вечер играла🙂
4+ все виды вчера освоила, не интересно уже, попробуем 8+
Терри, я хотела, а потом забыла. Я что то расклеилась совсем. Думаю уже, может мне к психологу сходить это же как то ненормально...я сплю целыми днями, как кисель.
Nordica, нормально, я тоже спала целыми днями, у меня давление падало постоянно
Nordica, а почему к психологу?
Срок же небольшой ещё? Это нормально в первом триместре спать и ничего не делать. Самая перестройка. Да ещё осень...
Главное, чтоб все хорошо было объективно у вас обоих (хочется написать "обеих" почему-то).
я в первую берем-ть спала, вот прям как сурок. До 6 вечера работала, приходила домой, быстро-быстро ужин и сразу спать. В 19 часов я уже дрыхла вовсю. Утром к 9 на работу прям кое-как поднималась)))
Потом прошло))))
Я вторую бер-ть тоже как сонная муха ходила. Это скорее норма, чем отклонение для девушек в интересным положении.
Nordica,Это нормально в твоем положении)) Я помню Машу когда ждала, спала до часу дня и очень злилась, если меня в 11 или в 12 кто-то смел будить)
Бригита, охохо)))))
Это роскошь!
Ну наверное потому что от непрекращающегося токсикоза и слабости (сонливости) у меня уже в голове что то щелкает.  Мне на работу надо ходить, у меня заботу о старшей никто не отменял, а я как не знаю кто, без сил, настроения и вообще как то...
Nordica, я в этот раз два первых месяца не вставала. Семья жила на под ножном корме (бабушка помогала с готовой). Представила, что если бы работала, то пришлось бы уволится.
Nordica, старшая большая уже, может многое понять, например, дать маме полежать. Готовить пусть муж помогает. Про работу - к гинекологу и на больничный. Выпишут без проблем при таком состоянии. Побереги себя, пожалуйста!
Я в первую Б. прям взяла отпуск, уехала к родителям и 2 недели беспробудно спала) поем, сплю, снова сплю, снова сплю, снова сплю, снова ем... И вот так 2 недели, так на работу не хотелось)

Доброе утро, девочки!! Холод так надоел, когда отопление дадут?
Sofico, по области дали с 1 октября
Сегодня начинается в Челябинске
Ося, ураааа. Я заколебалась по кругу лечить девчонок.
Нам дали отопление, с утра к батареям бегу, а они горячие)
Энерджайзер, и тут тебя с Днём!
В прошлом году поздравляла с рождением, помню, как раз узнала, что сами ждём 🙂
Тошик, будем вам завидовать. У нас пока ледяные.
У нас даже садик без тепла был. В садике только утром сегодня дали. Но еще даже сами батареи не нагрелись. Только стояки.
У нас тоже в садиках дали отопление, а толку то мы уже болеем, я только вышла на работу 4 дня отработала и больничный завтра вот пойдем брать у Вали температура копец 🙁 работница блин!
Yangorod, куда вышла?
В нас садик с начала сентября теплый.