Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 12 из 38
Кого еще вылечить?🙂)

У нас новое слово- ананас- "нанана", в книжке увидела и понравился сильно ей
HoneyMoonchik
Rieneke, мы 5 в конверт положим, еще пару тыщ мелочью возьму на всякие ползунки и конкурсы, больше нет возможности подарить.
сколько норма я не знаю

ты меня успокоила) Мы решили 7 в конверт и три с собой на конкурсы.
Мы сегодня в манго были в фиесте. Там тоже какая то распродажа. Платьев футляров море.
Еще в крокиде есть куртки для больших мальчиков по 1900 и красивые куртки пальто для больших девочек
кто-нибудь пьет воду из-под крана или только бутилированную?
тут вот пишут фигню какую-то "Вода, поступающая в дома челябинцев, безвредна по химическому составу и безопасна в эпидемическом и радиационном отношении, сообщили «АиФ-Челябинск» в пресс-службе городской администрации. А вот по вкусовым (органолептическим) качествам она оставляла желать лучшего. Чтобы исправить ситуацию, МУП «ПОВВ» внедрило новую систему доочистки воды — хлораммонизацию. Кроме того, что водопроводная вода станет меньше пахнуть хлором, коммунальщики смогут сэкономить на снижении его расхода."
Не верю.
Много раз слышала, что проблема даже не в очистных сооружениях, а самих трубах, которые по городу лежат - там мол и органика всякая живет, и мусор плавает.
Но ведь во время купания все дети хлебают воду.
Девочки у нас опять в подъезде квартирная кража((( Похоже строители сделали дубликаты...Замки открыты и закрыты,аккуратно вытащили деньги и золото.Это уже 2 кража,да и у нас замки с соседкой были пару раз открыты,нижние.Нужно срочно менять!!! Я дома бегаю в футболке длинной,то ли мальчику полицейскому понравилась (скромная Таня) ,но он уже 3 раз приходит)))
Moll
кто-нибудь пьет воду из-под крана или только бутилированную?
тут вот пишут фигню какую-то "Вода, поступающая в дома челябинцев, безвредна по химическому составу и безопасна в эпидемическом и радиационном отношении, сообщили «АиФ-Челябинск» в пресс-службе городской администрации. А вот по вкусовым (органолептическим) качествам она оставляла желать лучшего. Чтобы исправить ситуацию, МУП «ПОВВ» внедрило новую систему доочистки воды — хлораммонизацию. Кроме того, что водопроводная вода станет меньше пахнуть хлором, коммунальщики смогут сэкономить на снижении его расхода."
Не верю.
Много раз слышала, что проблема даже не в очистных сооружениях, а самих трубах, которые по городу лежат - там мол и органика всякая живет, и мусор плавает.
Но ведь во время купания все дети хлебают воду.

Я пью бутилированную,но не из за того что боюсь отравится,а просто не вкусно. Бабушка и вся ее семья пьет только из под крана,предварительно отстаивают. Я тоже могу ночью,если пить охота и лень спуститься вниз,налить себе из под крана,все норм. Аня когда купается в ванной частенько попивает. Так что я верю в то что она не вредна,больше вкус не устраивает.
Девочки, кто-то недавно писал где дешевые надувные матрасы, напомните плиз
Moll, Рита а от куда мусор то в трубах,это же не каналия? А органика допустимая почему бы нет? Уже у населения паранойя, потом удивляемся что дети не могут нормально жить в наших условия,от куда имуннитет то будет,от всего оберегаем.
У меня подруга детей исключительно только кипяченной водой поит с детства,так у них одна болезнь,бесконечный срыв стула.
Пошли с Аленкой на ревакцинауию АКДС.. поведение с утра атас просто, представляю, что будет после прививки.. Хоть бы ходить могла, не хочу как с Кристей 3 дня на руках(( А я забыла фенистил давать заранее 🙁

Кристя дома остается. Я же, говорит , знаю,что опасным заниматься нельзя ( и перечислила все, что считает опасным), буду мультики смотреть, а ты мне на планшет звони, если переживаешь..
Lavange

вроде Татьяна обезбашенная. В магните.
Лена, рассказ, как ты справилась с оравой детей впечатляет!
Lavange
на рынке ЧМЗ, но мы не доехали, купили в спорт-мас-тере
Мы фильтруем воду из-под крана, но чаще пью кипяченую либо минералку (муж от изжоги покупает все время)
Lavange, я читала что в магните акция на матрасы
а в магните каком? в гипермаркете?
на чмз совсем не хочется ехать.
Даже не верится,что завтра 30 обещают. Погуляли, совсем не тепло показалось. А мы еще и на озеро едем
Lavange

в большом. Можно в акциях посмотреть,,есть ли еще
Ната@П
Lavange

в большом. Можно в акциях посмотреть,,есть ли еще

нету в акциях((
HoneyMoonchik, ты же тем более мед работник) По аватарке то грех не вылечить)

Моя начала говорить дядя тетя, больше ничего нового, словосочетания не говорит, да/дайне говорит, на всё у неё "неее".

Мы пьем бутилированную воду, люкс, уже очень давно.
Мы с Полинкой ездили в пол-ку, я Алисе оставляла свой тф с мегафоновской симкой, звонила узнавала как дела, такая смешная по тф))) все мне рассказывает что никуда не лезет только в туалет и мультики)))
На балкон выходила, вообще не жарко, а я Алису в ДС отправила в водолазке и флисовой толстовке(, надеюсь не замерзнет(
а мы дома сидим
думаю, поспать с машей за компанию или по традиции этой недели ноги в руки и по магазинам? меня 2 дня на кухне не было, в холодильнике мышь повесилась.
Мы пьем из фильтра воду. Подруга тоже детям исключительно кипяченую дает, еще и теплую. Муж мой говорит,что бутилированная та же пропущенная через фильтр. Раньше заказывали в бутылках,но она через несколько дней цвести начинает,да и дороговато выходило,не стали.
А все эти страшилки про трубы и т.п-это маркетинговые уловки. Сначала находят проблему, раздувают, говорят,что караул, населению грозит опасность. Через какое-то время начинается реклама чудо-товара, который эту проблему решит одним махом. Мы на маркетинге много чего придумывали, придумывали товар, а потом думали как его в массы ввести
Мы погуляли в джинсовке и водолазке, нормально, не замерзли.

Лена, я под впечатлением от рассказа! 4 детей, да еще и праздничный стол!!! Ты герой!

Катя, классный подарок и панамка классная!

Чёт глаз дергается 3 день(
У нас фильтр-краник стоит, меня устраивает. Мелисса частенько из крана пьет при купании, срыва стула еще ни разу не было.
Rieneke,  а вы с Люсей идете, или вдвоем?
Олюнечка,Оля,а в парковом 2,сколько кв. стоит?)) Тоже мечтаю к вам на северок))) Вчера была в гостях,так ваш воздух,с нашим...никакого сравнения...
мы пьем фильтрованную, при купании конечно ей попадает, но она и песок в песочнице ест, что теперь))
хочу про поликлинику рассказать. я талон взяла на 14.07 к нефрологу. вчера мне звонит Ксюша,говорит , что ей звонили из пол-ки - не знает ли она меня  :shock:.  говорят, что у нефролога график работы поменялся,амне не могут дозвонится. и др талон предложили   :shock:.я прям в шоке от сервиса  :roll:
HoneyMoonchik
Rieneke,  а вы с Люсей идете, или вдвоем?

с Люсей,втроем. Это дочь моей подруги выходит замуж,а для Люси она тоже подружка,с детства вместе росли.
Мама Танечка,ты чего это мать замечтала на северок, у нас гораздо лучше! у них пробки сплошные, утром не уедешь, вечером не приедешь
вы просто близко к вокзалу живете, перебирайтесь к нам под бочок
Rieneke
HoneyMoonchik

с Люсей,втроем. Это дочь моей подруги выходит замуж,а для Люси она тоже подружка,с детства вместе росли.
классно, пусть Люся букет поймает)))
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik

ой нет может пока не стоит))
HoneyMoonchik,Яна,мы же если строиться будем,нам там лучше стройку контролировать))) Муж в центре работает,я бы там работу поискала)))
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke,  а вы с Люсей идете, или вдвоем?

ой нет может пока не стоит))
да оно не сбывается, моя подруга на всех свадьбах ловила, только в 30 вышла замуж, а я ни разу не ловила, в 25 уже дважды успела))) просто приятно наверное поймать букет)
Мама Танечка
Олюнечка,Оля,а в парковом 2,сколько кв. стоит?)) Тоже мечтаю к вам на северок))) Вчера была в гостях,так ваш воздух,с нашим...никакого сравнения...

ну вот сейчас можно студия+спальня купить за 1850, 47кв.м. Очень хорошая цена) Да,воздух у нас чистый)
блин, реально же куча времени из жизни выпадает в этих пробках. Я вчера полтора часа ехала за Машей к Лене с северка и обратно. А раньше жила там и ездила на работу на героев танкограда, вообще чума) и это еще не конец северка
SweetBerry,нет, эндокринолог, при кормлении грудью - 200 мг, все остальное время - 100 мг. Челябинцы в зоне риска, нам надо пить обязательно. Но я не регулярно пью, когда не забываю
Nataliya74,Ярыся,девочки, вы мне льстите :пятачок с шариком:приятно, конечно, спасибо  🙂
Moll,езжай по магазинам)) Я собираюсь в Родник наверное. Надо срочно Ане сандали купить! Где купить красивые, хорошее и недорого? Или я мечтательница?!)))