10 июля 2015, 07:00
Кого еще вылечить?🙂)
У нас новое слово- ананас- "нанана", в книжке увидела и понравился сильно ей
У нас новое слово- ананас- "нанана", в книжке увидела и понравился сильно ей
HoneyMoonchik
Rieneke, мы 5 в конверт положим, еще пару тыщ мелочью возьму на всякие ползунки и конкурсы, больше нет возможности подарить.
сколько норма я не знаю
Moll
кто-нибудь пьет воду из-под крана или только бутилированную?
тут вот пишут фигню какую-то "Вода, поступающая в дома челябинцев, безвредна по химическому составу и безопасна в эпидемическом и радиационном отношении, сообщили «АиФ-Челябинск» в пресс-службе городской администрации. А вот по вкусовым (органолептическим) качествам она оставляла желать лучшего. Чтобы исправить ситуацию, МУП «ПОВВ» внедрило новую систему доочистки воды — хлораммонизацию. Кроме того, что водопроводная вода станет меньше пахнуть хлором, коммунальщики смогут сэкономить на снижении его расхода."
Не верю.
Много раз слышала, что проблема даже не в очистных сооружениях, а самих трубах, которые по городу лежат - там мол и органика всякая живет, и мусор плавает.
Но ведь во время купания все дети хлебают воду.
Lavange
Девочки, кто-то недавно писал где дешевые надувные матрасы, напомните плиз
Lavangeна рынке ЧМЗ, но мы не доехали, купили в спорт-мас-тере
Девочки, кто-то недавно писал где дешевые надувные матрасы, напомните плиз
Lavange
а в магните каком? в гипермаркете?
на чмз совсем не хочется ехать.
Ната@ПLavange
а в магните каком? в гипермаркете?
на чмз совсем не хочется ехать.
в большом. Можно в акциях посмотреть,,есть ли еще
HoneyMoonchik
Rieneke, а вы с Люсей идете, или вдвоем?
Rienekeклассно, пусть Люся букет поймает)))HoneyMoonchik
с Люсей,втроем. Это дочь моей подруги выходит замуж,а для Люси она тоже подружка,с детства вместе росли.
HoneyMoonchikRienekeклассно, пусть Люся букет поймает)))HoneyMoonchik
с Люсей,втроем. Это дочь моей подруги выходит замуж,а для Люси она тоже подружка,с детства вместе росли.
Rienekeда оно не сбывается, моя подруга на всех свадьбах ловила, только в 30 вышла замуж, а я ни разу не ловила, в 25 уже дважды успела))) просто приятно наверное поймать букет)HoneyMoonchikRienekeклассно, пусть Люся букет поймает)))HoneyMoonchik
ой нет может пока не стоит))
Мама Танечка
Олюнечка,Оля,а в парковом 2,сколько кв. стоит?)) Тоже мечтаю к вам на северок))) Вчера была в гостях,так ваш воздух,с нашим...никакого сравнения...