Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 11 из 38
Rieneke,красивое!
Спите да? Везет. У меня была самая худшая ночь за последний год наверное. Не спала, а дремала . Меня ели, и сейчас едят. Шея болит, не могу повернуть, пальцы чешутся на нервной почве. Спать хочу, а не могу в таких условиях. Если отлепляется, то спит уткнувшись в грудь, стоит отодвинуться, рев и поиск титьки.
В общем пожаловалась. Теперь все должно быть хорошо
Lavange, нееее мы не спим. Встали в 7, собирали мужчин на работу и в садик.
А моя наоборот последние 2 дня соня, просыпается только под утро поесть.
Может Лаврика что то беспокоит? Зубы? Животик? Или просто бессонница? Кошмары?
В зарине сейчас распродажа на летние платья по 999 р.
доброе утро
Lapush, круто) Аня так хотела со мной пообщаться, а я торопилась. Обязательно исправлюсь. За подарком тебе муж гонял, он тоже очень признателен за помощь и удивляется твоей доброте и душевной щедрости.
Rieneke, красивое платье, тебе пойдет, но предсказуемо. Мне кажется, можно и поинтереснее вариант найти. а такого рода мерила платья?

и насчет обуви. Нееееет, не надо совсем без каблука. Неудобно - найди устойчивый невысокий, но если уж говорить о возрасте, нельзя тебе без каблука. Просто нельзя. Отличная укладка и отличная обувь сделают пол-дела. 
Lavange, пусть у вас все будет хорошо, а Лавруша порадует тебя новой умелкой и перестанет беспокоить по ночам. Может, есть какие-нибудь травки, которые можно тебе попить? общего действия - расслабляющие, укрепляющие иммунитет, может, с легким действием по-женски, чтобы гормональный фон выравнивался?
а,ну хотя у вас же гв, я про него ничего почти не знаю
Доброе утро!
у нас почти проклюнулся 9 зуб. мужчинки мои ещё спят))
Анжелика - сколько у вас зубов?
Moll,еще забыла написать как весело Мария с Олей играли в прятки-догонялки))) Оля убегала и пряталась, а Маша находила и стол ко восторга было у обеих)))
Доброе утро)
Schance
Lavange, нееее мы не спим. Встали в 7, собирали мужчин на работу и в садик.
А моя наоборот последние 2 дня соня, просыпается только под утро поесть.
Может Лаврика что то беспокоит? Зубы? Животик? Или просто бессонница? Кошмары?

Скорее всего зубы беспокоят, но днем вообще нормальный. Мы так-то уже вторую неделю плохо спим, но сегодня совсем атас.
Lavange,держись! Мне кажется я бы свернула ГВ уже, как вспомню этот зуд особенно по ночам, так вздрогну((( А ты кальций не пьешь? Мне назначали кальций и УФ, когда совсем плозо все было. Помогло. На некотрых местах больше не вернулась экзема.
Moll
доброе утро
Lapush, круто) Аня так хотела со мной пообщаться, а я торопилась. Обязательно исправлюсь. За подарком тебе муж гонял, он тоже очень признателен за помощь и удивляется твоей доброте и душевной щедрости.
Rieneke, красивое платье, тебе пойдет, но предсказуемо. Мне кажется, можно и поинтереснее вариант найти. а такого рода мерила платья?

и насчет обуви. Нееееет, не надо совсем без каблука. Неудобно - найди устойчивый невысокий, но если уж говорить о возрасте, нельзя тебе без каблука. Просто нельзя. Отличная укладка и отличная обувь сделают пол-дела. 

Мне тоже нравится такое платье, давно ищу что-то подобное за адекватные деньги, но пока только на али видела. Надо заказать в конце концов.
Lavange, покажи на али ссылку?
Moll
Lavange, пусть у вас все будет хорошо, а Лавруша порадует тебя новой умелкой и перестанет беспокоить по ночам. Может, есть какие-нибудь травки, которые можно тебе попить? общего действия - расслабляющие, укрепляющие иммунитет, может, с легким действием по-женски, чтобы гормональный фон выравнивался?
а,ну хотя у вас же гв, я про него ничего почти не знаю

Рита, я вот уже почти не обращаю внимания на гв, когда мне надо что-то пропить. Сейчас пью валериану несколько раз в день (завариваю траву),  череду и Иван-чай. Чем выравнивнивается гормональный фон, не знаю. Думаю к гомеопату обратиться. А еще лучше завязать с гв.
Гуля
Доброе утро!
у нас почти проклюнулся 9 зуб. мужчинки мои ещё спят))
Анжелика - сколько у вас зубов?

13. Почти проклюнулся еще один нижний клык (а может и не "почти", надо глянуть).  И видно белую точку одного верхнего клыка
Lapush
Lavange,держись! Мне кажется я бы свернула ГВ уже, как вспомню этот зуд особенно по ночам, так вздрогну((( А ты кальций не пьешь? Мне назначали кальций и УФ, когда совсем плозо все было. Помогло. На некотрых местах больше не вернулась экзема.

Я про кальций читала, но врач мне сказал не пить. Я правда ослушалась и несколько дней принимала его, на тот момент у меня обострение было и я подумала, что вдруг
это на кальций. Сейчас понимаю, что вряд ли. Надо достать с аптечки.
Лечу еще дарсонвалем, НатаП дала на прокат. Но напряжение небольшое даю, страшно что-то. Но верю, что поможет.
Гуля
Lavange, покажи на али ссылку?

Я сейчас с телефона. Как за компом буду, покажу. У меня в корзине лежит.
Доброе утро! Навела чистоту в квартире, все перемыла, осталось начистить сантехнику, столько дел запланировала на сегодня, постараюсь всё успеть!
Девочки, кто-нить стриг волосы горячими ножницами? Меня бесят мои волосы((( Выгляжу как то не ухожено( Думаю подстричься.
Lavange,я бы могла дать тебе УФ лампу, я делала день ее, день дарсонваль
Доброе утро!!!! А на улице солнышко!!!!! Ура!!! Ура!!! Я собираю чемодан))) Едем всего на 2 суток,а хлопот,как на месяц))) Так хочется уже на свежий воздух!!!! Вообще ,Ирина и Лена молодцы такие, шустренько,собрались на отдых!!!! Хорошо-хорошо вам отдохнуть!!!!
Lapush
Lavange,я бы могла дать тебе УФ лампу, я делала день ее, день дарсонваль

Давай возьму после твоего прилета. Спасибо!
Мама Танечка,спасибо)
Доброе утро!

Lavange, обычно хлористы кальций назначают, который в ампулах пить,
помогает, на сколько я знаю он уменьшает восприимчивость сосудов, укрепляет их, вроде как-то так.
Всем привет!
Moll, Рита спасибо за вариант платья,мне нравится такое,но еще нужно учесть,что у меня узкие плечи и лишний жирок на руках,прикрыть бы. На мне хорошо смотрятся декольте различного вида,но вот что бы я не казалась кадушкой,силуэт можно уменьшить,прикрыв плечи. Мне идут платья футляры и ткани плотные,так как нужно прикрывать складочки на спине. Или как вариант,воздушное,шифоновое платье,с просторными рукавами и юбкой разлетающейся.Вот от такого бы не отказалась)

Девочки я тут две недели назад пожаловалась на то что вода идет тонкой струйкой дома,на вот этом сайте
http://www.an*grycitizen.ru/
Так водоканал уже меня достал,проблему они решили быстро,но теперь я им должна и акты подписать,что претензий нет и звонят день через день,все ли хорошо у нас с водой,не хило им по шапке влетело. Поэтому делюсь,вдруг тоже на кого нужно жалобу накатать
Вот я мамашка подняла ребенка в 8 а сама легла "полежать", пока доча смотрела мульты я подремала, пришла меня будить, а я ну не могу соскребстись, полежала со мной ушла дальше играть) Блин когда постоянно спать хочется, чего не хватает, какие витамины попить?
SweetBerry, железо. и наверно щитовидку проверить

пока я пью препараты железа, более-менее шевелю ластами, и волосы не сильно выпадают, как делаю перерыв - тушите свет, проще пристрелить чем разбудить
Rieneke, спасибо за ссылку! У нас горячая всегда плохо течет, еле-еле! Надо написать.

Доброе утро! Приглашаем к нам в гости на историю одного дня! :-)
Я тут про нехватку железа в организме слушала. Оказывается, при недостатке его процесс похудения может сойти на нет. Нашла виновника моего медленного стройнения)))) а как его повысить - ???
У меня пожизненно он занижен
SweetBerry
Вот я мамашка подняла ребенка в 8 а сама легла "полежать", пока доча смотрела мульты я подремала, пришла меня будить, а я ну не могу соскребстись, полежала со мной ушла дальше играть) Блин когда постоянно спать хочется, чего не хватает, какие витамины попить?
йодомарин пьешь? на меня он прям волшебное действие оказывает - просыпаюсь легко и непринужденно.
SweetBerry, а ещё тест купи
Щитовидку н давно по акции в инвитро проверяла, всё ттт хорошо, надеюсь я её подлечила/вылечила.
Moll, спасибо, про железо надо задуматься.
Very Val, ты сама себе назначила для профилактики? какую дозу пьешь?
Гуля, неее, это точно нееее)

Вообще у меня ДМС есть, в этом году еще ни разу не воспользовалась балда, надо сходить для профилактики провериться.
SweetBerry,Ира, пока ГВ йодомарин надо обязательно пить по таблетке в день до окончания. Тебя на морскую капусту и морепродукты не тянет?
HoneyMoonchik, ага иногда на капусту морскую тянет, на мидии тоже, сегодня их решила приготовить) По 200мг пить? Я давно ничего не пью(
SweetBerry,давай пей, мне еще в роддоме строго сказали, что весь период ГВ обязательно пить, странно что вам не говорили такого
я по 200 пью
HoneyMoonchik,
Яна сколько на свадьбу денег будете дарить? Я вот там уже 100 лет не была,вообще сколько сейчас норма?
Шиковать не могу,ну и боюсь окарать.
Только не говорите,сколько не жалко. Мне для этой девочки все не жалко,но вот денег нет,время сейчас непростое))
Rieneke, мы 5 в конверт положим, еще пару тыщ мелочью возьму на всякие ползунки и конкурсы, больше нет возможности подарить.
сколько норма я не знаю
HoneyMoonchik, спасибо, уже пошла в шкафчик рыться) вот и поставили мне диагноз  :2funny:
SweetBerry, и не говори, диагноз по аватарке общими усилиями и без анализов :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
^-^