9 июля 2015, 19:53
Rieneke,красивое!

Schance
Lavange, нееее мы не спим. Встали в 7, собирали мужчин на работу и в садик.
А моя наоборот последние 2 дня соня, просыпается только под утро поесть.
Может Лаврика что то беспокоит? Зубы? Животик? Или просто бессонница? Кошмары?
Moll
доброе утро
Lapush, круто) Аня так хотела со мной пообщаться, а я торопилась. Обязательно исправлюсь. За подарком тебе муж гонял, он тоже очень признателен за помощь и удивляется твоей доброте и душевной щедрости.
Rieneke, красивое платье, тебе пойдет, но предсказуемо. Мне кажется, можно и поинтереснее вариант найти. а такого рода мерила платья?
и насчет обуви. Нееееет, не надо совсем без каблука. Неудобно - найди устойчивый невысокий, но если уж говорить о возрасте, нельзя тебе без каблука. Просто нельзя. Отличная укладка и отличная обувь сделают пол-дела.
Moll
Lavange, пусть у вас все будет хорошо, а Лавруша порадует тебя новой умелкой и перестанет беспокоить по ночам.Может, есть какие-нибудь травки, которые можно тебе попить? общего действия - расслабляющие, укрепляющие иммунитет, может, с легким действием по-женски, чтобы гормональный фон выравнивался?
а,ну хотя у вас же гв, я про него ничего почти не знаю
Гуля
Доброе утро!
у нас почти проклюнулся 9 зуб. мужчинки мои ещё спят))
Анжелика - сколько у вас зубов?
Lapush
Lavange,держись! Мне кажется я бы свернула ГВ уже, как вспомню этот зуд особенно по ночам, так вздрогну((( А ты кальций не пьешь? Мне назначали кальций и УФ, когда совсем плозо все было. Помогло. На некотрых местах больше не вернулась экзема.
Гуля
Lavange, покажи на али ссылку?
Lapush
Lavange,я бы могла дать тебе УФ лампу, я делала день ее, день дарсонваль
SweetBerryйодомарин пьешь? на меня он прям волшебное действие оказывает - просыпаюсь легко и непринужденно.
Вот я мамашка подняла ребенка в 8 а сама легла "полежать", пока доча смотрела мульты я подремала, пришла меня будить, а я ну не могу соскребстись, полежала со мной ушла дальше играть) Блин когда постоянно спать хочется, чего не хватает, какие витамины попить?