10 июля 2015, 08:29
Lapush, может в гагарин-парк лучше.
Lapush
Rieneke,28. Да? Че то я думала в Монро только взрослая обувь.
Мн нравятся сандали Дандино или Тотто, но блин они 2000 стоят((
И Капика в ДМ понравилась, но тоже 2100 даж со скидкой. Это в ДМ на Ленина, может в ДМ московском посмотреть или там нет ниче достойного?
HoneyMoonchikRienekeклассно, пусть Люся букет поймает)))HoneyMoonchik
Rieneke, а вы с Люсей идете, или вдвоем?
с Люсей,втроем. Это дочь моей подруги выходит замуж,а для Люси она тоже подружка,с детства вместе росли.
arnataliya
Пожалуюсь, может второе дыхание откроется, всегда думала, что я много за день делаю, но по сравнению с сегодня, оказывается раньше я вообще ничего не делала, в два банка сгоняла, продукты с рынка принесла, все перемыла, перегладила, вещи собрала, езе собрать продукты, купить торт и овощи, сварить ужин и дочистить гаконец сантехнику.
arnataliya
Rieneke, вещей много, боюсь Мишкин велосипед не влезет.
Nataliya74
Moll, пока нет, я нурофен только что дала, итак поведение хуже некуда с утра было. в поликлинике девочка истерила лет 2,5 примерно. я смотрела и видела в ней Алену))
Nataliya74
arnataliya, мы первые три тоже перенесли хорошо, как и Кристя в свое время.Но вот ревакцинация -это серьезнее. Сейчас пойду рыть архивы сообщений, хочу найти, когда Кристя ходить перестала от нее, сразу или нет.
Nataliya74
arnataliya, мы первые три тоже перенесли хорошо, как и Кристя в свое время.Но вот ревакцинация -это серьезнее. Сейчас пойду рыть архивы сообщений, хочу найти, когда Кристя ходить перестала от нее, сразу или нет.
Moll
пххх)
Вадик спрашивает что такое гей
интересно, где он мог услышать?
после моих объяснений удивился: "А я думал, что гей - это умный человек"
Moll
пххх)
Вадик спрашивает что такое гей
интересно, где он мог услышать?
после моих объяснений удивился: "А я думал, что гей - это умный человек"
Moll
Как ты объяснила?