Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 13 из 38
Lapush, может в гагарин-парк лучше.
Я сегодня сумки смотрела, хочу купить рюкзак маленький и симпатичный. Но цены -это шок. Кожзам 2500, то что более менее понравилось 9 тыс. за рюкзак.
Lapush, из твоих трех критериев в реальности обычно соблюдаются любые 2. А ты мне в вк ответишь?)
Ната@П,а сколько там отделов обуви? Была там часов в 19, один отдел работал и ниче там не понравилось(((
Сенсация ребенок спит 2.5 часа. Я соскучилась и хочу ее уже будить. Сколько спать то можно? Может на 1 сон наконец-то переходим?
Schance, мы уже месяц наверное как на 1 сне. Мне удобно, и Алёнка более-менее хорошо переносит 1 сон. На два возвращать не хочу)))
У нас библиотека закрылась на отдых,  планшет сломался. Пришлось мне идти искать в бабушкиной библиотеке что почитать. Читаю А.С, Макаренко "Педагогическая поэма". Ну что сказать, нравится! Хотя классику раньше не любила. Взрослею видимо)))
Lapush,
А размер ноги какой у Ани?
Монро большой выбор
Rieneke,28. Да? Че то я думала в Монро только взрослая обувь.
Мн нравятся сандали Дандино или Тотто, но блин они 2000 стоят((
И Капика в ДМ понравилась, но тоже 2100 даж со скидкой. Это в ДМ на Ленина, может в ДМ московском посмотреть или там нет ниче достойного?
Lapush, ну сходите в маркштадт, там вся обувь в пределах 2000, марки средние, антилопа, коты

Кто пойдет на миньонов? обсуждалка в вк
Lapush,я в Д-С Нике сандалики красивые за 1200 брала
Lapush
Rieneke,28. Да? Че то я думала в Монро только взрослая обувь.
Мн нравятся сандали Дандино или Тотто, но блин они 2000 стоят((
И Капика в ДМ понравилась, но тоже 2100 даж со скидкой. Это в ДМ на Ленина, может в ДМ московском посмотреть или там нет ниче достойного?

В ДМ сейчас и нужно смотреть и размер 28 вроде был в наличии,там проблема с мелкими размерчиками.
В Монро много очень детской обуви и большие распродажи. Только нужно посмотреть где большой Монро,они тоже как то по разному торгуют,где то огромный выбор,где то маленький
Lapush,
https://www.monro.biz/?page=tovdescr&id=000000001000147852&city=4&gcode=%D0%9B%D0%95%D0%A2%D0%9E&vt=03&pg=4&gp=50&sr=1
вот тут глянь
Lapush,
https://www.monro.biz/?page=tovdescr&id=000000001000157623&city=4&gcode=%D0%9B%D0%95%D0%A2%D0%9E&vt=03&pg=4&gp=50&sr=1 верх нат кожа
https://www.monro.biz/?page=tovdescr&id=000000001000157622&city=4&gcode=%D0%9B%D0%95%D0%A2%D0%9E&vt=03&pg=4&gp=50&sr=1
https://www.monro.biz/?page=tovdescr&id=000000001000157662&city=4&gcode=%D0%9B%D0%95%D0%A2%D0%9E&vt=03&pg=3&gp=50&sr=1
Moll,Олюнечка,Rieneke,спасибо, девочки, гляну.
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke,  а вы с Люсей идете, или вдвоем?

с Люсей,втроем. Это дочь моей подруги выходит замуж,а для Люси она тоже подружка,с детства вместе росли.
классно, пусть Люся букет поймает)))

я в 2006 и 2008 ловила. Не помогло, с мужем не расписаны )))
больше часа пролежала в палаточном домике ребенка, так клево там оказывается)). Лаврик приносил мне игрушки и книжки))). Но чувство голода заставило меня вылезти
Кстати, вчера были в Метро. Там столько классных книжек для детей. меня муж силой оттуда оттащил. Купили разные книжки с наклейками, плакаты как в Лабиринте берем, и еще маленькие книжки с пальчиковой игрушкой, Лаврик в восторге!
Пожалуюсь, может второе дыхание откроется, всегда думала, что я много за день делаю, но по сравнению с сегодня,  оказывается раньше я вообще ничего не делала, в два банка сгоняла, продукты с рынка принесла, все перемыла, перегладила, вещи собрала, езе собрать продукты, купить торт и овощи, сварить ужин и дочистить гаконец сантехнику.
arnataliya, вот это да) так тебе всего ничего осталось судя по всему, самое легкое. Пора уже кофейку попить, передохнуть маленько. Вы сегодня уезжаете?
arnataliya
Пожалуюсь, может второе дыхание откроется, всегда думала, что я много за день делаю, но по сравнению с сегодня,  оказывается раньше я вообще ничего не делала, в два банка сгоняла, продукты с рынка принесла, все перемыла, перегладила, вещи собрала, езе собрать продукты, купить торт и овощи, сварить ужин и дочистить гаконец сантехнику.

молодец какая!
Moll, Рита, сегодня, очень трудно собирать троих детей, еще труднее с продуктами, их надо на неделю, дети мои едят хорошо - вкусно и много, поэтому все везу с собой, а вообще я молодец, конечно, кофе пока откладывается, сейчас еще один забег по магазинам с Владкой сделаем и тогда кофе, к шести у меня все должно быть готово.
arnataliya, а мне кажется, что ты только и делаешь все время, что что-то делаешь))
шторы на моей памяти десятки раз перестирала, я наверно раза 2))))
Rieneke, вещей много, боюсь Мишкин велосипед не влезет.
Поставили мы АКДС, не могу спать уложить. уже пару раз почти засыпала и возвращается в реальность
Nataliya74,Наташ, не знаю почему так получается,но  вот делаю, а утром встаю и опа - эта песня без конца, начинай сначала.
Nataliya74,температуры нет?
arnataliya, при такой подготовке и отдых будет качественным
Moll, пока нет, я нурофен только что дала, итак поведение хуже некуда с утра было. в поликлинике девочка истерила лет 2,5 примерно. я смотрела и видела в ней Алену))
Nataliya74, наша врач так была удивлена, что мы хорошо перенесли отечественную АКДС, что говорит, если к моменту третьей вакцинации не будет импортной, поставим опять нашу, я не против.
arnataliya
Rieneke, вещей много, боюсь Мишкин велосипед не влезет.

на нашем два дня покатаетесь))
arnataliya, Наташа -энерджайзер :-)
arnataliya, мы первые три тоже перенесли хорошо, как и Кристя в свое время.Но вот ревакцинация -это серьезнее. Сейчас пойду рыть архивы сообщений, хочу найти, когда Кристя ходить перестала от нее, сразу или нет.
Nataliya74
Moll, пока нет, я нурофен только что дала, итак поведение хуже некуда с утра было. в поликлинике девочка истерила лет 2,5 примерно. я смотрела и видела в ней Алену))

Чего на ребенка наговариваешь? Хорошая девочка, ни разу не капризная ;-)
пххх)
Вадик спрашивает что такое гей
интересно, где он мог услышать?

после моих объяснений удивился: "А я думал, что гей - это умный человек"
Nataliya74
arnataliya, мы первые три тоже перенесли хорошо, как и Кристя в свое время.Но вот ревакцинация -это серьезнее. Сейчас пойду рыть архивы сообщений, хочу найти, когда Кристя ходить перестала от нее, сразу или нет.

Даже так?! Жду инфы...
Nataliya74

я вот после твоих сообщений про ревакцинацию так и не решусь на нее,но уже тянуть не куда,все болячки какие были,мы победили,нужно ставить. Приедем с Елового пойдем на прививку.
Moll
пххх)

По телевизору в новостях запросто
Moll
пххх)

может перепутал с гением
а ты ему уже всю правду выложила))
perchik82, в новостях используют другие термины же, лгбт и нетрадиционная ориентация

Rieneke, ну я без интимных подробностей)
Moll
Как ты объяснила?